Никогда не ожидала от него такого
Встречаюсь с парнем 2 года, было много стычек, но недавно произошла такая после которой я не знаю стоит ли быть вместе, в голове каша, кажется парень считает что это мелкая ссора, но я в замешательстве. Нашла у него в переписке с другом, что он ему кидает картинки полуобнаженных девушек и пишет (вот это соска,лютый секс, она в тренажерку ходит, грудь ахуенная), я как человек с низкой самооценкой( он знает), просто не вывожу такое и сейчас чувствую себя ужасно.. никогда не ожидала от него такого, но вот… #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это же друг кидает, а не он сам смотрит на таких, и тут важен скорее его ответ на такое. Если из серии, ну норм, если тебе нравится - рад за тебя, то и пофиг.
Засранка
Я вам больше скажу, даже если бы вы и были уже семьёй, он все равно бы пялился на других девушек при вас. Ему же все равно на вас и ваши чувства, а вы в него вцепились и боитесь его потерять, хотя должно быть наоборот) или хотя бы взаимно
Мрр ;)
))))))) у вас низкая самооценка, а виноват парень? или девушки, у которых все норм?
Если вам подруга начнет кидать фотографии красивых парней, вы будете молча их рассматривать?
Когда он начнёт реальных девушек, а не моделей (которых никогда не пощупает) обсуждать, тогда и паникуйте.
Когда он начнёт реальных девушек, а не моделей (которых никогда не пощупает) обсуждать, тогда и паникуйте.
Гость
Представь, он еще и порнуху смотрит. Теперь беги к психиатру.
Гость
Ну это же друг кидает, а не он сам смотрит на таких, и тут важен скорее его ответ на такое. Если из серии, ну норм, если тебе нравится - рад за тебя, то и пофиг.
Это он и кидал, а не его друг, извиняюсь что не точно написала. А его друг( хоть у него есть девушка) ни разу ничего не скинул и не ответил на эти посты подобным образом
Гость
Я вам больше скажу, даже если бы вы и были уже семьёй, он все равно бы пялился на других девушек при вас. Ему же все равно на вас и ваши чувства, а вы в него вцепились и боитесь его потерять, хотя должно быть наоборот) или хотя бы взаимно
Спасибо, я сейчас настолько чувствую себя плохо( нежеланно, некрасиво, грязно и т д), что уже отчаялась, а самое обидное что видимо для него это норма:(
Гость
Если вам подруга начнет кидать фотографии красивых парней, вы будете молча их рассматривать?
Думаю я бы не стала на них отвечать. Просто для меня это не норма, поэтому и спрашиваю совет. Да это прекрасные девушки с ютуба, просто их фото есть в интернете, а думаю мешает ему смотреть на реальных лишь то, что нет их фото. Просто не представляю как человек может тебе говорить что ты прекрасна, а за спиной делать так, думаю уверенности в себе это к сожалению никому не прибавит
Мрр ;)
Я никого не виню, просто до этого описывала мое состояние что мне такое неприятно, а парень так поступил, зная это
А вы думали, что за низкую самооценку вас будут ценить или что? И как "так" он поступил? Ему показали красивую девушку, он посмотрел. Вы думали, что он с завязанными глазами живет и с друзьями не обсуждает других телок? что вы ноете-то вместо того, чтоб заняться собой, походить к психологу и в спортзал?
Мрр ;)
Думаю я бы не стала на них отвечать. Просто для меня это не норма, поэтому и спрашиваю совет. Да это прекрасные девушки с ютуба, просто их фото есть в интернете, а думаю мешает ему смотреть на реальных лишь то, что нет их фото. Просто не представляю как человек может тебе говорить что ты прекрасна, а за спиной делать так, думаю уверенности в себе это к сожалению никому не прибавит
то, что он говорит о том, что ты прекрасна не значит, что ты единственная, кто прекрасен) красивые девушки есть и еще и у него есть глаза, чтоб это видеть. И, конечно же, мужчины это обсуждают друг с другом, ты с Луны что ли свалилась?
Гость
А вы думали, что за низкую самооценку вас будут ценить или что? И как "так" он поступил? Ему показали красивую девушку, он посмотрел. Вы думали, что он с завязанными глазами живет и с друзьями не обсуждает других телок? что вы ноете-то вместо того, чтоб заняться собой, походить к психологу и в спортзал?
Не соглашусь. Во первых почему меня должны ценить «за что-то» и я должна это заработать? И сам парень это кидал, писала выше. Ну пока видимо я не могу обратиться к специалисту, поэтому написала сюда, очевидно если бы были средства, сюда бы не писала. А сама я худая и подтянутая, а ходить в зал для того чтобы кого-то удержать от измены и т д, не очень хочется. Я понимаю что парни могут обсуждать, но делать так в открытую это нагло. Вообще писала сюда для поддержки, но видимо зря, жаль.
Засранка
Спасибо, я сейчас настолько чувствую себя плохо( нежеланно, некрасиво, грязно и т д), что уже отчаялась, а самое обидное что видимо для него это норма:(
Не сравнивайте себя с ним. Вы другая, он другой. Вы чутки и ранимы, для него эти чувства не понятны. Никогда не думайте о том что вы какая то стремная. Вы очень даже красивая, осталось только увидеть в себе это. Я вас не вижу, а по вашим сообщениям заметно что вы тонкая натура, изящная и нежная. Нужно это понять и осознать, а рядом с вами сейчас находится иди от, который не ценит в вас ни красоту ни вашу личность.
Мрр ;)
Не соглашусь. Во первых почему меня должны ценить «за что-то» и я должна это заработать? И сам парень это кидал, писала выше. Ну пока видимо я не могу обратиться к специалисту, поэтому написала сюда, очевидно если бы были средства, сюда бы не писала. А сама я худая и подтянутая, а ходить в зал для того чтобы кого-то удержать от измены и т д, не очень хочется. Я понимаю что парни могут обсуждать, но делать так в открытую это нагло. Вообще писала сюда для поддержки, но видимо зря, жаль.
а как вас можно любить не "за что-то", а просто так, если вы сама себя не любите и никак не повышаете свою самооценку?
Гость
Не сравнивайте себя с ним. Вы другая, он другой. Вы чутки и ранимы, для него эти чувства не понятны. Никогда не думайте о том что вы какая то стремная. Вы очень даже красивая, осталось только увидеть в себе это. Я вас не вижу, а по вашим сообщениям заметно что вы тонкая натура, изящная и нежная. Нужно это понять и осознать, а рядом с вами сейчас находится иди от, который не ценит в вас ни красоту ни вашу личность.
Приятно что хоть одно сообщение, хоть немного навело меня на мысли. Спасибо за поддержку, хорошего вам дня💕
Засранка
а как вас можно любить не "за что-то", а просто так, если вы сама себя не любите и никак не повышаете свою самооценку?
У моей подруги с самооценкой все было плохо. Муж её постоянно поддерживал и поднимал самооценку, со временем она начала себя любить и по сей день его благодарит за то, что не оставил её, а наоборот помог) Тут ещё все зависит от твоего партнёра, если ему пох на чувства и переживания, то пусть это делает хотя бы так, чтобы автор об этом не узнала. Уважение к друг другу тоже быть должно
Гость
рыженькой в школе тоже больно что ее не любит поппулярная брюнетка.
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили
рыжую называют на внешность потной за веснушки типо обсыпаная сыпь лицо несчастной любви типо кожу обскребили
Но это же проблема вашей самооценки,разве нет?
Я вам открою секрет, мужчина и в 30 и в 60 лет будет обсуждать, какая красивая девушка. А в более молодом возрасте и подавно.
Не особо важно, что он с друзьями обсуждает моделей. Важно как он себя с вами себя ведет. Беспокоится ли он о вас, заботится, комплименты говорит, ущемляет свои интересы ради вас, может ли пойти на компромисс. Из таких маленьких нюансов строятся взаимоотношения.
Я вам открою секрет, мужчина и в 30 и в 60 лет будет обсуждать, какая красивая девушка. А в более молодом возрасте и подавно.
Не особо важно, что он с друзьями обсуждает моделей. Важно как он себя с вами себя ведет. Беспокоится ли он о вас, заботится, комплименты говорит, ущемляет свои интересы ради вас, может ли пойти на компромисс. Из таких маленьких нюансов строятся взаимоотношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Было ровно 7
Скажите ,что у него маленький член и плевать . Нашелся тоже мне . А чего еще ожидать от сопливого пацана лет 12? Чего Вы от него ожидали - то? Обсуждение голых телок - Ваш мозг загружен на 1 процент . У него 1 процент . Оргазм может доставить ? Или только может удовлетворить себя смотря на чужих баб ? А? Вы удовлетворены ? Пусть лучше об этом подумает . Страдает она. Почему одна страдаете ? Надо ,чтобы он тоже страдал . Заставьте его начать думать .
Гость
У моей подруги с самооценкой все было плохо. Муж её постоянно поддерживал и поднимал самооценку, со временем она начала себя любить и по сей день его благодарит за то, что не оставил её, а наоборот помог) Тут ещё все зависит от твоего партнёра, если ему пох на чувства и переживания, то пусть это делает хотя бы так, чтобы автор об этом не узнала. Уважение к друг другу тоже быть должно
Вот тут соглашусь, спасибо, прекрасно что есть ещё понимающие парни)
Гость
Скажите ,что у него маленький член и плевать . Нашелся тоже мне . А чего еще ожидать от сопливого пацана лет 12? Чего Вы от него ожидали - то? Обсуждение голых телок - Ваш мозг загружен на 1 процент . У него 1 процент . Оргазм может доставить ? Или только может удовлетворить себя смотря на чужих баб ? А? Вы удовлетворены ? Пусть лучше об этом подумает . Страдает она. Почему одна страдаете ? Надо ,чтобы он тоже страдал . Заставьте его начать думать .
Нам уже по более 20 лет, просто сейчас я ещё немного в состоянии шока и раздумьях
Гость
накачай *** и он тебя нагнет будешь с razebannoy pizdoy каждый день куралесить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема