Мне все равно, главное чтобы обоих это устраивало. А когда читаю такого рода вопросы, намечается вопрос. Если женщина задаёт этот вопрос, значит её все таки волнует эта разница?
Гость
[980380333]
Ненадолго, когда женщине 40 а мужчине 55 это конец.
Мне все равно, главное чтобы обоих это устраивало. А когда читаю такого рода вопросы, намечается вопрос. Если женщина задаёт этот вопрос, значит её все таки волнует эта разница?
Шо тебя сподвигло взять такой ник?
Засранка
[4021507269]
Засранец
Шо тебя сподвигло взять такой ник?
Ни фига себе, вот это поворот. У подруг и друзей моих спросить надо, почему они меня так называют)) Язвочкой тоже называют))
У подруги был такой, встречались года 3-4. Он ей купил машину и участок земли под стройку дома. Потом она вышла замуж за молодого, но тот до сих пор не знает и помогает денежкой, чтоб вернулась)) Старых хряков надо использовать
Автор, если ему 42, и он россиянин, он вырос в 90е, на всей этой бандитский "романтике", бригада все такое. Это уже дефект в голове. Надеюсь он иностранец))
Я ваша ровесница, но на 42летнего даже не посмотрела бы.
А мне вот 40к, но все дают мне 28. Как быть? Мне приходится врать что мне 30ть, потому что люди не верят что мне 40к. Я даже копию паспорта сделал и дату рождения поменял, чтобы когда меня спрашивают, я показываю.
Не надо, забудь его лучше, тебе нужен 25-29, край 35 лет!!!
Например, горячий озабоченный армяшка на белом ведре.
Hurdy gurdy
[4016329542]
Вау🐈
Автор, если ему 42, и он россиянин, он вырос в 90е, на всей этой бандитский "романтике", бригада все такое. Это уже дефект в голове. Надеюсь он иностранец))
Вы угадали)
Гость
[1420077094]
Гость
А мне вот 40к, но все дают мне 28. Как быть? Мне приходится врать что мне 30ть, потому что люди не верят что мне 40к. Я даже копию паспорта сделал и дату рождения поменял, чтобы когда меня спрашивают, я показываю.