Стали бы общаться с мужчиной чтобы поразводить его на ухаживания?
Стали бы общаться с мужчиной чтобы поразводить его на ухаживания? пару лет назад сходила с мужчиной на свидание, но он был слишком напористым, а также старше меня. Я на второе свидание не пошла, так и сказала, что стар для меня. Но он был щедрым. И вот он мне опять пишет на сз, не знаю помнит ли? Стали бы с ним продолжать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я сама как авторша скромная,мной и пользовались не стесняясь
Гость
Разводят на деньги, а не на ухаживания. Он вас будет водить в кафе на чашку кофе или в парк. И что толку от этих ухаживаний? Поговорите по скайпу , может вам он как человек понравится и не надо будет разводить ни на что
Гость
Разводят на деньги, а не на ухаживания. Он вас будет водить в кафе на чашку кофе или в парк. И что толку от этих ухаживаний? Поговорите по скайпу , может вам он как человек понравится и не надо будет разводить ни на что
Человек такого уровня не будет по кафе и паркам водить, он мне предлагает билеты до своего города купить чтобы пригласить меня на свидание
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Подруга попросила у мужика 20+новый айфон и только тогда пошла с ним в гостиницу....
Гость
Халявы нет
Гость
У меня слишком мало времени и слишком много лени, чтобы ради подарков терпеть всякое отребье. Если я приняла ухаживания- то это джэк-пот! И мужик реально понравился. Он уро да не нужен даже кофе!
Гость
В одном номере жили и мужик не приставал ,реально еще драля с аниматорами за меня)
Гость
Пиши ,он разводится сам сказал
Следующая тема
Предыдущая тема