Стали бы общаться с мужчиной чтобы поразводить его на ухаживания?
Стали бы общаться с мужчиной чтобы поразводить его на ухаживания? пару лет назад сходила с мужчиной на свидание, но он был слишком напористым, а также старше меня. Я на второе свидание не пошла, так и сказала, что стар для меня. Но он был щедрым. И вот он мне опять пишет на сз, не знаю помнит ли? Стали бы с ним продолжать?
Мне вообще себя жалко стало, что вон девушки просто так 2000 дали, а я бесплатно с ним в рест…
Не ходи позорится с дедом,он еще злой какой то
Анфиска
[748295235]
Гость
Просто пиши дай денег и все, Я своих мч водила в тц,мерию вещи сафонов оплати) А по телефону еше проще просить,но у бывших незнаю прокатит ли, у будующих может)
Красава!!! Но ты гонишь. Какие телефоны, мужелло нищуки.
Гость
[2647472770]
Гость
Так как у бывших попросить на это? Типа у меня случилось что-то? Либо через флирт? У меня есть 2 бывших я бы хотела посмотреть
Бывшие тебе никто. Это если у вас был бы общий ребенок, то для ребенка можно и нужно. Думай сама как что и где.
Гость
[4185951996]
Анфиска
Красава!!! Но ты гонишь. Какие телефоны, мужелло нищуки.
Я сама свидетель прокатило же
Анфиска
[748295235]
Гость
Мне вообще себя жалко стало, что вон девушки просто так 2000 дали, а я бесплатно с ним в рест…
Оплачивала??🤣🤣🤣 ***!!!
Анфиска
[748295235]
Гость
Я сама свидетель прокатило же
А я не свидетель..
Гость
[4185951996]
Я сама как авторша скромная,мной и пользовались не стесняясь
Я сама такая была, за ужин еще им спасибо говорила
Спасибо она говорила. А я добавляла или оплачивала, или друзей содержала. Сигосту суп повезу!
Гость
[1518009747]
Анфиска
Ойй не чеши.
Так я видела это
Гость
[4185951996]
Гость
Я сама такая была, за ужин еще им спасибо говорила
Ну потом другие парни меня лошили,че спишь а он тебя не содержит, я бы тоже такую девушку(дуру) хочу ппц
Гость
[4185951996]
Анфиска
Спасибо она говорила. А я добавляла или оплачивала, или друзей содержала. Сигосту суп повезу!
Да все мы альфонсов привечади,меня и грабили че уж, пройденый этап,щас поумнели
Анфиска
[748295235]
Гость
Так че ныть тогда, Я, я, я...
Ну и куййй с вами. И старый мужик поржет! БУ6АГА!!!
Гость
[1518009747]
Гость
Вот и я такая же была 😂
Гость
[3060559888]
Разводят на деньги, а не на ухаживания. Он вас будет водить в кафе на чашку кофе или в парк. И что толку от этих ухаживаний? Поговорите по скайпу , может вам он как человек понравится и не надо будет разводить ни на что
Гость
[1518009747]
Гость
Ну потом другие парни меня лошили,че спишь а он тебя не содержит, я бы тоже такую девушку(дуру) хочу ппц
Так как бывшего на цацки попросить?
Гость
[1518009747]
Гость
Разводят на деньги, а не на ухаживания. Он вас будет водить в кафе на чашку кофе или в парк. И что толку от этих ухаживаний? Поговорите по скайпу , может вам он как человек понравится и не надо будет разводить ни на что
Человек такого уровня не будет по кафе и паркам водить, он мне предлагает билеты до своего города купить чтобы пригласить меня на свидание
Гость
[4185951996]
Гость
Человек такого уровня не будет по кафе и паркам водить, он мне предлагает билеты до своего города купить чтобы пригласить меня на свидание
Хитроеб за билеты заманить решил, а где ухаживания? Пусть купит смартфон минтмум!! Чтоб приехала
Гость
[4185951996]
Гость
Так как бывшего на цацки попросить?
Бывшего никак,думаем как этого развести? Хоть на билеты,а вдруг он придет в аэропорт страшно?
Мне по делам сразу надо будет ехать, пусть лучше такси закажет
Если он билеты оплатит стопудово встретит тебя,оно тебе надо...нет просто денег пусть даст сама купиш
Гость
[1518009747]
Гость
Подруга попросила у мужика 20+новый айфон и только тогда пошла с ним в гостиницу....
У меня знакомая рассказывает, что ее мужчина содержит без секса Он в другой стране. Думаете брешет?
Гость
[1518009747]
Гость
Если он билеты оплатит стопудово встретит тебя,оно тебе надо...нет просто денег пусть даст сама купиш
Думаете перевести его в телегу?
Гость
[4185951996]
Гость
У меня знакомая рассказывает, что ее мужчина содержит без секса Он в другой стране. Думаете брешет?
Нет я в египет ездила без интима,и брулянты дарили,но там ботаник
Гость
[1518009747]
Гость
А как попросить именно деньги? Понятно, что деньги лучше 😅
Гость
[4185951996]
Гость
Мож у них вирт)
Гость
[985307957]
У меня слишком мало времени и слишком много лени, чтобы ради подарков терпеть всякое отребье. Если я приняла ухаживания- то это джэк-пот! И мужик реально понравился. Он уро да не нужен даже кофе!
Гость
[4185951996]
В одном номере жили и мужик не приставал ,реально еще драля с аниматорами за меня)
Гость
[1518009747]
Гость
Мож у них вирт)
Так она с ним даже не общается Там реально раз в месяц: привет как дела
Гость
[985307957]
JaneSmith
Зачем вам цветы? Сфотографировать? Купите себе сами лучше, сделайте себе приятно. Намеренно разводить - это плохо.
Ой, ну прямо такая нищета, чтобы ради букета придур ка терпеть??
В одном номере жили и мужик не приставал ,реально еще драля с аниматорами за меня)
А что отдельный не попросила?
Гость
[4185951996]
Гость
А как попросить именно деньги? Понятно, что деньги лучше 😅
Напиши мне нужно оплатить заказ,помоги, золотое яблоко или али. Хм, рискни Че дед нахаляву с молодкой общается Если нравится купит
Гость
[4185951996]
Гость
У меня слишком мало времени и слишком много лени, чтобы ради подарков терпеть всякое отребье. Если я приняла ухаживания- то это джэк-пот! И мужик реально понравился. Он уро да не нужен даже кофе!
Красавцы с гонором и альфонсы, потрогала пресс потом ревеш, спасибо достали *** т и пока
Гость
[1518009747]
Гость
Напиши мне нужно оплатить заказ,помоги, золотое яблоко или али. Хм, рискни Че дед нахаляву с молодкой общается Если нравится купит
Нет, на билеты именно? Что деньги путь пошлет, я сама куплю
Гость
[4185951996]
Гость
А что отдельный не попросила?
Вместе дешевле) Сингл дорого,я не такая крутая
Гость
[1518009747]
Гость
У меня эта знакомая говорит, что мол давай напишем твоему бывшему (а он помогал хорошо, но остался в другом городе, я переехала оттуда), но я не хочу рисковать.
Гость
[4185951996]
Гость
Нет, на билеты именно? Что деньги путь пошлет, я сама куплю
Да деньги проси, а то спалит и припрется Не говори на что
Гость
[4185951996]
Пиши ,он разводится сам сказал
Гость
[1518009747]
Гость
Вместе дешевле) Сингл дорого,я не такая крутая
Думаешь писдят девочки когда говорят, что отдельный номер и еще мол бабки с него сняла якобы для безопасности)
Гость
[4185951996]
Гость
У меня эта знакомая говорит, что мол давай напишем твоему бывшему (а он помогал хорошо, но остался в другом городе, я переехала оттуда), но я не хочу рисковать.
Нет отбой он в обиде не даст,нового разводим)
Гость
[1518009747]
Гость
Да деньги проси, а то спалит и припрется Не говори на что
Так как поросить? О чем пообщаться пока?
Гость
[1518009747]
Гость
Почему в обиде?
Гость
[4185951996]
Гость
Думаешь писдят девочки когда говорят, что отдельный номер и еще мол бабки с него сняла якобы для безопасности)
Незнаю,это крутизна, моей подруге папик вапще одной путевку купил на прощание, мы в азуе были, боялся что жене напищет А мы тут сиськи мнем
Гость
[1518009747]
Гость
Я наоборот хочу вернуться в этот город, пусть поможет чем сможет)