Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что тут можно посоветовать. Иди работать, занимайся сыном и ищи нового мужчину
Что тут посоветуешь. Молодо, зелено. Мы учимся на своих ошибках - ну Вот у Вас вот так получилось. Он не вернется, а если и вернется, то ничего толкового не выйдет. Люди не меняются. Вам идти работать, пытаться заочно получать образование, заниматься ребенком. Сложно - но в моем окружении есть девушка, у которой все получилось причем с 2 малышами. Так что невозможного нет.
Гость
ну так вынеси мозг внуком его мамаше. если там бабушкины чувства проснутся, то она и хорька твоего заставит с тобой жить. тем более, что и ресурсы все там от родителей.
Захария
А проблема в чем?
Что от мужчин воротит?
Но это же не работа, не ребенок, не обязательства
Не вступайте в отношения и воротить не будет...
Или речь о том, что надо уже выходить на работу? Ребенок подрос, пора на работу?
И воротит даже от коллег, мимопроходящих?
Что от мужчин воротит?
Но это же не работа, не ребенок, не обязательства
Не вступайте в отношения и воротить не будет...
Или речь о том, что надо уже выходить на работу? Ребенок подрос, пора на работу?
И воротит даже от коллег, мимопроходящих?
Гость
Мне одному кажется, что вместо уроков русского языка, там где объясняли Заглавные буквы, авторша ***@ ходила на половые случки?
Гость
Человеческого понимая у меня нет. Я другого типа человек, в 15 лет я училась, отдыхала, гуляла, но не трахалась с мужиками. Для меня всему свое время, но я на мужиках не была никогда помешана, да и иное у меня воспитание. Я была всегда серьезна как никогда и всегда думала о последствиях. Не хотела я ломать себе жизнь так рано и так рано наживать проблем, которые можно было избежать простым способом - включить голову и понять, что для тебя в приоритете.
Сама по себе
Вы не виноваты, что так . У вас обоих родители - деббиллы в квадрате. Квартиру ещё предоставили. Парень, даже, не сильно виноват. Его так воспитали, изуродовали, как личность. Он - пропащий человек, не изменится никогда, не умеет любить. Остерегайтесь его, себя не жалко, ребёнка пожалейте. Может его искалечить, а расхлёбывать вам.
Это не любовь, это такой тип привязанности. Вы были не нужны родителям, получали их любовь в виде подзатыльников, поэтому легко прощаете. что вас бьют. Надо идти к психологу.
Это не любовь, это такой тип привязанности. Вы были не нужны родителям, получали их любовь в виде подзатыльников, поэтому легко прощаете. что вас бьют. Надо идти к психологу.
Гость
Толку-то от психолога? Поболтать за свои же деньги, которые лучше потратить на ребёнка?
Посмотреть фильмы "Москва слезам не верит", "Женщины" для просветления и разумения. Заниматься развитием ребёнка, работой, учиться самой. Повышать свой материальный достаток, иметь своё жильё. Не отказываться от помощи мужчин, пока молода и привлекательна. Научиться принимать ухаживания, а не бегать отношаться.
" с другими мужчинами больше быть не могу " - блин!!!
На кой чёрт вам другие-то? От этого отойти не успела, а уже на других целишься. Хотите всю жизнь по мужикам скакать, колотушки собирать?
Кстати, в чьей квартире живёте, кто платит за жку, кто вас кормит?
Посмотреть фильмы "Москва слезам не верит", "Женщины" для просветления и разумения. Заниматься развитием ребёнка, работой, учиться самой. Повышать свой материальный достаток, иметь своё жильё. Не отказываться от помощи мужчин, пока молода и привлекательна. Научиться принимать ухаживания, а не бегать отношаться.
На кой чёрт вам другие-то? От этого отойти не успела, а уже на других целишься. Хотите всю жизнь по мужикам скакать, колотушки собирать?
Гость
очередная разводка-бредятина про "изменился"
1001 случай неудачной ловли на пузо
а если этот бред все же правда - это цугцванг
1001 случай неудачной ловли на пузо
а если этот бред все же правда - это цугцванг
Гость
"Иди работать, занимайся сыном и ищи нового мужчину"
"ищи нового мужчину" - Очень плохой совет.
Да, она уже задумалась о других мужчинах, пока подходящего не видит и расстраивается. Поэтому скорей всего получит от судьбы и от людей ответ : "какому новому нужна эта тупая бл.ядь с прицепом?"
"Иди работать, занимайся сыном" - Очень хороший совет. За это будет взросление личности, улучшение материального положения, уважение от людей, любовь сына. Самое смешное, что так и хороший мужчина обратит внимание.
Да, она уже задумалась о других мужчинах, пока подходящего не видит и расстраивается. Поэтому скорей всего получит от судьбы и от людей ответ : "какому новому нужна эта тупая бл.ядь с прицепом?"
"Иди работать, занимайся сыном" - Очень хороший совет. За это будет взросление личности, улучшение материального положения, уважение от людей, любовь сына. Самое смешное, что так и хороший мужчина обратит внимание.
Бабкины трусы
Потому что у вас нет опыта. А у меня есть. Женщина счастлива тогда,когда всё делает под себя - своё жильё, доход. Я хотела замуж в 20, но подходящего варианта не было. А после 30 уже не хочу. Причина? Не хочу лишних телодвижений, развод, суд, бегать подавать заявление, биться в закрытые двери. Расстались и все. Отцом записывать не буду. Выгоднее пособия получать. Закрыла дверь своей квартиры, получаешь пособия и живи своей жизнью. Чего ты лезешь к нему? Девушки, гуляет, пьёт. Это его проблемы. А лезешь ты, потому что зависима от него, от его настроения, от его алиментов. Понятно, что не будет он платить алименты и строить ничего не будет. Зачем тебе он в качестве мужа и отца ребенка? Женщина постарше, она перешагивает через такие ситуации. И все оборачивает с выгодой для себя. А на мужчину вообще не смотрит. Тогда и мужчина будет потише и будет за тобой бежать.
Живи своей жизнью и не смотри на него.
Живи своей жизнью и не смотри на него.
Сама по себе
Толку-то от психолога? Поболтать за свои же деньги, которые лучше потратить на ребёнка?
Тут психологом не обойдёшься, тот направит к психотерапевту.
Автор, похоже, ни одной книги о любви не прочитала, ей неизвестно, что такое любовь, а, всё туда же, любит нечто и убогого.
Автор, женщина влюбляется в поступки мужчины. А, вы?
Зачем бежите от отношений с нормальными мужчинами? Они нам облегчают жизнь, заботятся о нас. Только это не делают в 15 лет, не цепляют первое попавшееся, встречаются с одним, другим, сравнивают, думают и выбирают. Вы - молодая женщина, рановато, но, придётся жить головой.
Для начала, послушайте лекцию Сатья дас, какое поведение мужчины считать недостойным, хотя бы будете знать, от каких мужчин надо шарахаться.
Автор, похоже, ни одной книги о любви не прочитала, ей неизвестно, что такое любовь, а, всё туда же, любит нечто и убогого.
Автор, женщина влюбляется в поступки мужчины. А, вы?
Зачем бежите от отношений с нормальными мужчинами? Они нам облегчают жизнь, заботятся о нас. Только это не делают в 15 лет, не цепляют первое попавшееся, встречаются с одним, другим, сравнивают, думают и выбирают. Вы - молодая женщина, рановато, но, придётся жить головой.
Для начала, послушайте лекцию Сатья дас, какое поведение мужчины считать недостойным, хотя бы будете знать, от каких мужчин надо шарахаться.
Гость
А зачем вам сейчас думать о мужчинах? Вам надо думать, как вырастить ребёнка, как зарабатывать на жизнь и какое то образование получить. Я так понимаю, родителей у вас нет или они есть но рассчитывать на них нечего? Иначе они этого вашего сожителя в полицию отволокли бы давно. Помощь есть откуда нибудь?
Гость
Автор, из всех моих жизненных наблюдений, я знаю только одну девушку, которая родив в 16 до сих пор замужем за тем же человеком и то она на психолога выучилась, видимо, чтобы самой справиться с семейными кризисами т.е. она сама начала в этом разбираться. Все остальные случаи - это развал семьи. Считаю, что рождение ребенка в наше время в столь юном возрасте не делает брак крепче, потому что люди сами дети, много соблазнов, Вам бы погулять еще, а у Вас пеленки и ответственность. Вы хотите его обратно, потому что Вы сейчас уязвимы, и Вам нужна защита и Вы вспоминаете, что эту защиту он Вам когда-то давал, Вы хотите вернуться к этому состоянию, мозг идеализирует человека, он не разделяет фантазию и реальность, поэтому не надо вспоминать как было, воспринимайте все как есть, по факту Вы одна и учитесь строить свои мысли и жизнь из расчета, что Вы одна относительно сегодняшнего дня.
Гость
"Иди работать, занимайся сыном и ищи нового мужчину"
Не согласна. Искать мужчину это не означает вешаться на первого встречного. А вот знакомиться, ходить на свидания и при встрече своего мужчины выйти за него замуж. Одной жить вовсе необязательно. У нас много хороших мужчин.
Гость
Не согласна. Искать мужчину это не означает вешаться на первого встречного. А вот знакомиться, ходить на свидания и при встрече своего мужчины выйти за него замуж. Одной жить вовсе необязательно. У нас много хороших мужчин.
Хороших мужчин - для хороших женщин
А в ней что хорошего? Если даже за советом она идет не к подругам или родителям а в Интернет
А в ней что хорошего? Если даже за советом она идет не к подругам или родителям а в Интернет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не хочется помогать. Наоборот, хочется что б ты умерла и не позорила землю своим присутствием.
Гость
Человеческого понимая у меня нет. Я другого типа человек, в 15 лет я училась, отдыхала, гуляла, но не трахалась с мужиками. Для меня всему свое время, но я на мужиках не была никогда помешана, да и иное у меня воспитание. Я была всегда серьезна как никогда и всегда думала о последствиях. Не хотела я ломать себе жизнь так рано и так рано наживать проблем, которые можно было избежать простым способом - включить голову и понять, что для тебя в приоритете.
А я трахалась в 16 лет, но не залетала. А если бы залетела - сделала бы аборт. А если бы оставила ребенка как автор, потому что повелась на обещания горе-папаши, то отдала бы ребенка его папе и жила бы себе спокойно дальше.
1245567
Что тут посоветуешь. Молодо, зелено. Мы учимся на своих ошибках - ну Вот у Вас вот так получилось. Он не вернется, а если и вернется, то ничего толкового не выйдет. Люди не меняются. Вам идти работать, пытаться заочно получать образование, заниматься ребенком. Сложно - но в моем окружении есть девушка, у которой все получилось причем с 2 малышами. Так что невозможного нет.
я и так учусь, и работаю
1245567
я не целюсь на мужиков, есть много знакомых мужчин, которые хотят отношений со мной, но я не хочу сама.
это я и имела ввиду, когда писала
это я и имела ввиду, когда писала
1245567
А зачем вам сейчас думать о мужчинах? Вам надо думать, как вырастить ребёнка, как зарабатывать на жизнь и какое то образование получить. Я так понимаю, родителей у вас нет или они есть но рассчитывать на них нечего? Иначе они этого вашего сожителя в полицию отволокли бы давно. Помощь есть откуда нибудь?
я не думаю о них, много знакомых, которые постоянно предлагают отношения, но я не хочу ничего
я и так учусь, и работаю, зарабатываю хорошие деньги, сама снимаю жилье, плачу за него, поэтому я в достатке
а все эти так называемые "мужчины" мамкины сынки, альфонсы малолетние
я и так учусь, и работаю, зарабатываю хорошие деньги, сама снимаю жилье, плачу за него, поэтому я в достатке
Сама по себе
я не думаю о них, много знакомых, которые постоянно предлагают отношения, но я не хочу ничего
Вы сами себе противоречите.Ничего не хочу, но хочу. Хочу, чтобы он изменился.
Я люблю его, но хочу, чтобы он изменился. Так любите или нет? Если любите, зачем ему меняться?
Разберитесь в себе, с собой. Вы хотите внимания, заботы, ласки, любви. Так? Невозможно хотеть мужчину, как субъект. Вы смотрите на него с любовью, а он вас начинает бить. Нормально? Вы рассуждаете как 15-летняя. Вырастите, наконец, из мечтаний и фантазий. Взрослый человек знает слово НАДО. Даже примеры не хочу приводить. Вам НАДО выбросить этого человека из своей жизни, ради ребёнка. Упорядочить свою жизнь, полюбить свою жизнь и себя.
Я люблю его, но хочу, чтобы он изменился. Так любите или нет? Если любите, зачем ему меняться?
Разберитесь в себе, с собой. Вы хотите внимания, заботы, ласки, любви. Так? Невозможно хотеть мужчину, как субъект. Вы смотрите на него с любовью, а он вас начинает бить. Нормально? Вы рассуждаете как 15-летняя. Вырастите, наконец, из мечтаний и фантазий. Взрослый человек знает слово НАДО. Даже примеры не хочу приводить. Вам НАДО выбросить этого человека из своей жизни, ради ребёнка. Упорядочить свою жизнь, полюбить свою жизнь и себя.
йГость
Это вы этой самке человека пишите - включить голову? Не чего же ей включать, инстинктами живёт, просто самка же.
йГость
Такие как автор на любого сожителя молятся, а не в полицию заявления бегает оставлять. Она же полная маргиналка и из своего круга ей не выбраться. Мозги то отсутствуют.
йГость
А что в ней плохого? Ну сделала глупость по молодости, повзрослеет и поумнеет. В 18 лет это же совсем дите еще
Ну пара лет у нее ещё есть. А вот в по народной мудрости в двадцать лет ума не и не будет. Что то мне подсказывает и ее топика, что за оставшиеся два года у нее ума совсем не прибавится😥
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 18 лет, в 15 лет начала отношения с парнем, ему было тогда уже 18. по началу сценария все было прелестно, ухаживал, помогал, пылинки сдувал, познакомились с родителями, потом его родители нам дали квартиру, чтобы мы могли там жить, съехались, были одним целым, после чего забеременела, он слёзно на коленях умолял оставить этого ребенка и что все сделает для нас, на 5 месяце моей беременности, он изменился в худшую сторону, начал изменять, не работать, постоянно меня избивал до такой степени, что много времени лежала в больнице на сохранении. вел себя не понятно, вроде и как раньше, но временами так же плохо. я не понимала как быть в такой ситуации. за 2 недели до родов бросила его, после этого до сих пор не общались, не разу.
не помогает, не интересуется сыном, просто тишина, будто у нас никогда ничего не было и ребенка у него нету. от знакомых постоянно узнаю что он меняет девушек каждые 2 недели, пьет, и своим друзьям говорит что ребенка я нагуляла, ребенок не его. а я до сих пор люблю его, даже понимая как он поступил с нами, оставил одних, каждый день все равно реву, хочу вернуть все, может когда увидит сына, захочет семьи и изменится, очень устала от этого, с другими мужчинами больше быть не могу, от всех мужчин воротит, не знаю как правильно тут поступить
только не нужно на меня накидываться, и писать по типу, сама виновата, раздвинула ноги так рано, а теперь ноешь, и т.д
хочу человеческого понимания и совета.