Я как посмотрю находят мужей на 15 лет старше.Рожают от них, при этом батрачат на работе еще обслуживая такое чудо. Я недавно познакомилась с девушкой модельной внешности лет 30, выглядит на 22. Так у нее муж 45 летний дед, а она еще и работает. Если уже за страшного деда вышла, то какое работать. Я не понимаю зачем вы держитесь за этот неликвид. У меня мужчина и готовит, и убирает, и стирает, и работает. И не слова мне не скажет. Машину подарил. Ровесник. Да и я не красавица, просто не понимаю зачем мужик от которого жизнь не облегчается.
У этой девушки еще муж на машине ездит, а она на метро. Я чуть не сдурела. Модельная внешность типо шишковой и муж *** старый 45 лет. Чем думают девушки
Грю
[3219179397]
Какая незавуалированная зависть. Чем Вам Ваш ровесник так не угодил, что Вас так бомбит?
Гость
[3752055120]
а еще пол страны ждут зеков
КоКоС_ТеБе_В_НоС
[3910773475]
Знаю одну пару. Ей 29, ему 43. Он работает, она нет. Не хочет чтоб работала, а отдыхала и не батрачила. Всё несёт в дом. Всё делают вместе. Она отличная хозяйка, дома чисто убрано и всегда хватает у обоих на все время. Помогает ей по дому, бухтит на него чтоб отдыхал, на работе и так упахивается. Когда есть любовь, взаимное уважение и ценность друг друга то и отношение к друг другу совсем другое.
Гость
[868508371]
предлагаете хейтить таких девушек? а как?
Гость
[3752055120]
КоКоС_ТеБе_В_НоС
Знаю одну пару. Ей 29, ему 43. Он работает, она нет. Не хочет чтоб работала, а отдыхала и не батрачила. Всё несёт в дом. Всё делают вместе. Она отличная хозяйка, дома чисто убрано и всегда хватает у обоих на все время. Помогает ей по дому, бухтит на него чтоб отдыхал, на работе и так упахивается. Когда есть любовь, взаимное уважение и ценность друг друга то и отношение к друг другу совсем другое.
Ну тут старпер понимает что только пискнет его поменяют на моложе. А у меня в истории старпер какой то вообде без тормозов. Но вообще девушки сами виноваты что подбирают такое
Гость
[908702171]
пока нового не нашла. как только найдет - сразу деда выпнет.
Все просто - в России дефицит мужчины и очень много одиноких женщин - об этом говорят на каждом углу. Поэтому мы, мужчины, можем выбирать себе красивых молодых девушек 😎
Гость
[908702171]
Гость
а еще пол страны ждут зеков
чойта полстраны? зэков меньше 500 тыщ человек. а страна 155 млн, если чо
Гость
[868508371]
Гость
чойта полстраны? зэков меньше 500 тыщ человек. а страна 155 млн, если чо
Все просто - в России дефицит мужчины и очень много одиноких женщин - об этом говорят на каждом углу. Поэтому мы, мужчины, можем выбирать себе красивых молодых девушек 😎
но ты выбрал ддрочить и бабский форум
Гость
[2452914696]
Гость
Я так, захаживаю сюда поржать над вами убогими. Легко могу выбрать женщину на вечер ( вообще обожаю брюнеток - это моя слабость)
Гость
[1147818289]
Куча таких историй знаю Одна от алкаша троих родила. Бегает за детьми и за алкашом. Веселая жизнь У другой какой то алкаш армеец, он еще ей изменяет, она родила от него и бегает за ним. У третьей вообще бомж , не моется годами. Сосед по дому. Двоих родила от него.
Бабы подбирают вообще все что криво лежит. Жалко их. Я заграницей искала, не жалуюсь
Гость
[375141705]
У меня такая пара, ради кв и машины, наследства живет с уродцем
Гость
[3752055120]
Гость
Куча таких историй знаю Одна от алкаша троих родила. Бегает за детьми и за алкашом. Веселая жизнь У другой какой то алкаш армеец, он еще ей изменяет, она родила от него и бегает за ним. У третьей вообще бомж , не моется годами. Сосед по дому. Двоих родила от него.
Бабы подбирают вообще все что криво лежит. Жалко их. Я заграницей искала, не жалуюсь
Ну бомж это сильно да. Не удивляешься уже нашим женщинам. Бомжи и зеки на расхват
Гость
[3752055120]
Гость
У меня такая пара, ради кв и машины, наследства живет с уродцем
Расскажите подробнее.
Гость
[3858417283]
Не облегчается жизнь только от агрессоров, со всеми остальными можно договориться
Гость
[711057952]
Где же некрасотка нашла ровесника-обеспечуна? Он просто страшный или очень страшный?
Michael
[378517037]
Гость
У этой девушки еще муж на машине ездит, а она на метро. Я чуть не сдурела. Модельная внешность типо шишковой и муж *** старый 45 лет. Чем думают девушки
Дай ее телефончик
Гость
[375141705]
Гость
Расскажите подробнее.
Ну у него есть хорошая кв, наследные кв, машина, должность
Такой типаж психопата и внешка отталкивающая, гонит на работу и заставляет вкладыватся в бюджет
Пугает разводом, хотя че боятся совместно нажитого и нет
Никого не слышит, вы мне все завидуете
Гость
[3752055120]
Гость
Ну у него есть хорошая кв, наследные кв, машина, должность
Такой типаж психопата и внешка отталкивающая, гонит на работу и заставляет вкладыватся в бюджет
Пугает разводом, хотя че боятся совместно нажитого и нет
Никого не слышит, вы мне все завидуете
Толку терпеть такого. Раз не на пенсии еще лет 15 точно жить ему. ***
Ну бомж это сильно да. Не удивляешься уже нашим женщинам. Бомжи и зеки на расхват
А у тя то чо мужик есть? или тебе не досталось?))
Гость
[3752055120]
Гость
Где же некрасотка нашла ровесника-обеспечуна? Он просто страшный или очень страшный?
Не симпатичный и я такая же. Зато обеспеченный и ровесник.Но я по характеру искала, пылинки чтобы сдувал и подарки дарил. И чтобы семья на первом месте
Гость
[3858417283]
Гость
Сообщение было удалено
Агрессоры бесполезны для отношений совершенно (ну может только мазохисты какие-нибудь будут терпеть)
Гость
[2957554531]
это мужицкая пропаганда и секта муж-ла, пора бы их уже приструнить как свидетелей иеговых
Толку терпеть такого. Раз не на пенсии еще лет 15 точно жить ему. ***
Да хоть 20, ей столько не заработать
Гость
[711057952]
Гость
Не симпатичный и я такая же. Зато обеспеченный и ровесник.Но я по характеру искала, пылинки чтобы сдувал и подарки дарил. И чтобы семья на первом месте
У меня все реально некрасивые знакомые - лысые, с огромным пузом, кривозубые - считают себя ровней красавицам.
Гость
[2957554531]
Гость
Сообщение было удалено
ааа, так вы укротролль из ципсо, ну ясно, а я думала, вы искренний человек фу, противно
КоКоС_ТеБе_В_НоС
[3910773475]
Гость
Ну тут старпер понимает что только пискнет его поменяют на моложе. А у меня в истории старпер какой то вообде без тормозов. Но вообще девушки сами виноваты что подбирают такое
Знаю лично эту девушку. Однолюб, единоличница, ревнует его безумно. Оба многим нравятся, но души в друг друге не чают и живут друг другом. На остальных класть хотели. Опять же повторюсь. Когда есть любовь, важна семья и ценность к друг другу.
Гость
[1918037337]
Гость
У меня все реально некрасивые знакомые - лысые, с огромным пузом, кривозубые - считают себя ровней красавицам.
Как бы еще объяснить пузатым бочкам, которые считают себя красотками, что они мягко говоря не айс?
Гость
[2452914696]
Гость
И да забыл добавить - ты толстая и одинокая поэтому сидишь без секса злая!😜
Гость
[2252133712]
Если у тебя такая семейная жизнь распрекрасная, то зачем тебе копаться в чужих и задаваться такими вопросами? Тебе все равно должно быть. Душевно переживаешь что ли за них? Или все таки своя жизнь не такая хорошая, как тут расписала?
Как бы еще объяснить пузатым бочкам, которые считают себя красотками, что они мягко говоря не айс?
Я знаю, что не айс и не лезу со своим вареником к 20-летним красавчикам-качкам, а у вас с самокритикой просто швах.
Гость
[1559594805]
Авторша завидует мудрым порядочным женщинам.
Гость
[1918037337]
Гость
Я знаю, что не айс и не лезу со своим вареником к 20-летним красавчикам-качкам, а у вас с самокритикой просто швах.
Ну у меня член крошечный, 15см, я себя адекватно оцениваю. Плюс я будку наел на самоизоляции +20кг. Но я был и видимо еще буду, когда форму опять наберу, где то на 7 или 8 из 10. А почему тетки-пыхи не хотят сбрасывать вес, для меня загадка? Понимаю, что сложно и почти невозможно отказаться от вкуснях. Но стоит оно того? мне кажется нет.
Гость
[375141705]
Гость
Мужика поменять можно . Толку ей от той квартиры на старости лет
Да понятно, зато не на нищенскую пенсию жить
Гость
[3752055120]
Гость
Да понятно, зато не на нищенскую пенсию жить
А на что жить? Квартиру содержать надо
Бабкины трусы
[2800704242]
У меня все коллеги такие. По 2-3 детей родили. Муж без жилья. Дом на ней и работает на равне с мужем. Я без пары, меня осуждают, но мне плевать. Они неразборчивые и пустые, хотят как все быть. Виду, что дети из напрягают, особо не вкладывают, всё такое примитивное - купить торт, игрушек, а ребенок в 3 года не говорит, а у мамы нет ума и времени на развитие.
Гость
[375141705]
Гость
А на что жить? Квартиру содержать надо
Может на пенсию мужа перейти, счета , продажа, все лучше чем одной жить
А искать нового лень да и норм заняты
Гость
[3752055120]
Гость
Может на пенсию мужа перейти, счета , продажа, все лучше чем одной жить
А искать нового лень да и норм заняты
Не знаю толку мужа терпеть психопата, можно и достойнее даже с жильем найти
Гость
[3752055120]
Бабкины трусы
У меня все коллеги такие. По 2-3 детей родили. Муж без жилья. Дом на ней и работает на равне с мужем. Я без пары, меня осуждают, но мне плевать. Они неразборчивые и пустые, хотят как все быть. Виду, что дети из напрягают, особо не вкладывают, всё такое примитивное - купить торт, игрушек, а ребенок в 3 года не говорит, а у мамы нет ума и времени на развитие.
Вы молодец, вам завидует что вы свободная и счастливая
Гость
[711057952]
Гость
Ну у меня член крошечный, 15см, я себя адекватно оцениваю. Плюс я будку наел на самоизоляции +20кг. Но я был и видимо еще буду, когда форму опять наберу, где то на 7 или 8 из 10. А почему тетки-пыхи не хотят сбрасывать вес, для меня загадка? Понимаю, что сложно и почти невозможно отказаться от вкуснях. Но стоит оно того? мне кажется нет.
Гормональная система разная, не, не слышал?
guest
[4144185030]
"она еще и работает")) Я так понимаю, что для вас любая работа- это априори наказание? Или ваша знакомая модельной внешности шпалы укладывает в тяжелых погодных условиях? Вы, наверное, удивитесь, но не у всех счастье в жизни сводится к тому, чтобы найти шею, на которую можно сесть, и пинать ххуии целыми днями. Самодостаточность, реализованность, социализированность, финансовая независимость, увлеченность своим делом- не для всех это пустой звук. А что касается выбора партнера- так тут на вкус и цвет. Кто-то вон и вас выбрал, хотя сами пишите, что не красавица и видно, что умом не блещете- однако нашелся кто-то? Ваши соседи и его друзья (не исключено, что и ваши тоже) может тоже удивляются, что он, такой классный, в вас нашел, когда есть куча целеустремленных умниц и красавиц)). Для кого-то неликвид- это как раз вы))
Гость
[4170260302]
Гость
Я так, захаживаю сюда поржать над вами убогими. Легко могу выбрать женщину на вечер ( вообще обожаю брюнеток - это моя слабость)
Шл...ху выбрать в смысле. Ну так приличная тебе и не даст.
Гость
[4170260302]
Гость
И да забыл добавить - ты толстая и одинокая поэтому сидишь без секса злая!😜
Ты повторяешься, попугай)))
Гость
[3060559888]
Прям и работает, и стирает и убирает? Что- то ты п...шь😊