Ревновать 41 летнего мужчину нормально? Мне самой 21 год, но в его окружении достаточно красивых одиноких женщин 40 лет. Переживаю, что ему интереснее с ними. Как быть?
Или очередная маргиналка с нулевой самооценкой. Нет. Не нормально, милочка. Встречаться в 21 с потасканным мужиком на 20 лет старше вообще ненормально,
Гость
[3751134285]
Со старыми есть о чём перешиздеть, а с тобой только пороться...
Гость
[1980090064]
Опять 40 летний плешивый о своих влажных фантазиях?
Гость
[246695949]
Гость
Опять му тему написал🤣
Мне 60
Гость
[1342540705]
Гость
Мне 60
Вам же было 21🤭
Гость
[1342540705]
А это девушки звезды, популярные *** дивы или просто девушки с 150 подписчиками?
Лишний раз убеждаюсь - не зря в народе мужчин сравнивают с вином 😎🍷. Сколько было уже таких историй , когда молодая девушка вот так вот забыв обо всем влюблялась во взрослого мужчину. Шах и мат, вумановские курицы 😃. Ваши рассуждения про "сорокалетних дедов" - ф*фло!
Гость
[2452914696]
Гость
Опять му тему написал🤣
Тебе хочется так думать
Гость
[2452914696]
Гость
Или очередная маргиналка с нулевой самооценкой. Нет. Не нормально, милочка. Встречаться в 21 с потасканным мужиком на 20 лет старше вообще ненормально,
Ха-ха-ха - многие молодые девушки без ума от взрослых мужиков!
Какое-то извращение) не понимаю как может тянуть к "пристарелому дедку"...
И ревновать не нормально, он в отцы годится...
Гость
[246695949]
40 лет это старый? Вы в своём уме?
Гость
[1718546811]
Гость
Конечно без ума! У ровесников-сосунков ещё нет ни кола , ни двора, ни профессии, ни образования и ни гроша за душой. От них бесполезно ждать подарков, ювелирки и шубок, путешествий и прочих ништяков. У зрелых мужчин - уже квартиры, авто и пухлый кошелёк. Не у всех, конечно, но ни-щие старпёры с дырками в карманах никому не интересны, даже своим немолодым ровесницам. И эти немолодые, но богатенькие , упакованные мужчины способны раскошеливаться и делать отпадные подарки - ведь им молодка обломилась,значит они ешё о-го! Котируются вовсю!... Уже только за это можно одарить-приплатить юной девушке....
Гость
[246695949]
Гость
Конечно без ума! У ровесников-сосунков ещё нет ни кола , ни двора, ни профессии, ни образования и ни гроша за душой. От них бесполезно ждать подарков, ювелирки и шубок, путешествий и прочих ништяков. У зрелых мужчин - уже квартиры, авто и пухлый кошелёк. Не у всех, конечно, но ни-щие старпёры с дырками в карманах никому не интересны, даже своим немолодым ровесницам. И эти немолодые, но богатенькие , упакованные мужчины способны раскошеливаться и делать отпадные подарки - ведь им молодка обломилась,значит они ешё о-го! Котируются вовсю!... Уже только за это можно одарить-приплатить юной девушке....
Тут дело далеко не в деньгах.. мужчина действительно имеет деньги, статус и много красивых ровесниц вокруг. Переживаю
Гость
[1342540705]
Гость
Лишний раз убеждаюсь - не зря в народе мужчин сравнивают с вином 😎🍷. Сколько было уже таких историй , когда молодая девушка вот так вот забыв обо всем влюблялась во взрослого мужчину. Шах и мат, вумановские курицы 😃. Ваши рассуждения про "сорокалетних дедов" - ф*фло!
Для двадцатилетней - кончено, старый. У нее еще не было толком серьезных отношений, а у него в среднем два брака за плечами, разводы, дети, бывшие (или не бывшие жены), друзья-ровесники 40-45 лет, одышка, лысина, вредные привычки, лишний вес и приближающаяся импотенция.
Гость
[2080775275]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Звезда форум
Сообщение было удалено
При востребованности не встречаются в 20 с 40-летними. Это от невостребованности как раз.
Гость
[1343320335]
Гость
При востребованности не встречаются в 20 с 40-летними. Это от невостребованности как раз.
Вы стеб считывать не умеете?
Гость
[2080775275]
Гость
Ну да, в 21 можно выбрать 25-летнего бизнесмена а не плешивого 40+.
Гость
[2080775275]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Звезда форум
Сообщение было удалено
Бабуль, ты завидуешь инвалидам например? Ну можешь взять 90-летнего, тебе ж нравятся на 20+ постарше.
Гость
[2537992008]
Гость
***, перестань сказки строчить. 21 и 41… страпер и внучка.
Скорее дочка
Гость
[1647114083]
а чего дедуля сможет то уже? Погладить по попке? Если не разводка, то автор с большим приветом
Гость
[1343320335]
Гость
Мне в 20 и 25-тилетний дядей казался.
Гость
[3432569985]
Эх пойти что ли в поликлинику или собес, с дедком познакомиться? Залюбить, умотать , обезжирить его, за право наследования квартиры. Пусть все мои знакомые ржут, что с нафталином встречаюсь, зато у меня квартирка будет. И вообще 40 летние деды гораздо лучще 20 летних парней, а 70 летние деды вообще огонь. А если деда МДшник то это вообще круть!
Гость
[3091005445]
Гость
Стареющих вумановских тёток выбешивает, что их ровесники мужчины легко могут найти себе молодую девушку, и скорее предпочтут молодость !😃
Ага вы еще скажите что прям в очереди выстраиваются за мужиками, которые годятся им в отцы)))прям фантазии 40+ муденышей
Ну все относительно, если вам 21, а ему 40 то да, для вас он старый, по возрасту как ваш папа.
Гость
[3091005445]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 Звезда форум
Сообщение было удалено
Что пардон? Вы сами поняли что написали? Чему завидовать? Плакать надо что 21 летняя бегает за 40 летним, по возрасту можно сказать папой.
Гость
[2252133712]
Ну если вам 21 год, а у него 41 миллиард, то вы ровесники точно. Тут ревновать не только можно, но и нужно.
Гость
[3275798348]
Гость
В чем там ты убеждаешься, старый кусок какахи😂.Вы же сами, старые вонючки, эти разводки и строчите, дабы убедить себя и других, что есть любительницы завонявшихся. По факту же, максимум на что вы, пердеды, можете рассчитывать, это на любительницу вас обобрать до нитки, если есть что взять конечно.
Гость
[3275798348]
Гость
Ну все относительно, если вам 21, а ему 40 то да, для вас он старый, по возрасту как ваш папа.
У вас в самом деле нет мозгов и вы верите, что тему написала 21-летняя любительница старых пердунов?
😂
[3085162181]
Не прикидываться молодой для начала, мудэ! Задрали со своими влажными фантазиями!
😂
[3085162181]
Гость
В смысле, в уксус ушли? 🤣
😂
[3085162181]
Гость
От их кошельков ты хотел сказать?
😂
[3085162181]
Гость
Для 40-летней нет. Для 21-летней да
Гость
[3091005445]
Гость
У вас в самом деле нет мозгов и вы верите, что тему написала 21-летняя любительница старых пердунов?
А у вас как с мозгами когда вы пишите оскорбления незнакомому человеку?
Гость
[2452914696]
Многие женщины боятся признать очевидное, однако факт остаётся фактом - для многих молодых девушек их сверстники являются для них детьми, незрелыми переростками. В то время как на мужиков 30-40 они смотрят как на зрелых, умудренных жизнью мужчин. Деньги здесь вообще ни при чём. Кстати недавно прочитал в комментариях на ютубе- писала молодая девушка - мне намного интереснее с мужчинами 80-х годов рождения, чем со сверстниками. Да и всегда было что для таких мужчин не проблема найти себе молодую. Незря в народе говорят - бабий век короток. А ещё седина в бороду бес в ребро. Кобель старый - все сразу понимают о чем речь - уже немолодой мужчина изменяет с молоденькой девушкой. Значит он без труда может завести подобные отношения. И вообще - 40 лет не 60
Гостья
[3444947518]
Гость
Многие женщины боятся признать очевидное, однако факт остаётся фактом - для многих молодых девушек их сверстники являются для них детьми, незрелыми переростками. В то время как на мужиков 30-40 они смотрят как на зрелых, умудренных жизнью мужчин. Деньги здесь вообще ни при чём. Кстати недавно прочитал в комментариях на ютубе- писала молодая девушка - мне намного интереснее с мужчинами 80-х годов рождения, чем со сверстниками. Да и всегда было что для таких мужчин не проблема найти себе молодую. Незря в народе говорят - бабий век короток. А ещё седина в бороду бес в ребро. Кобель старый - все сразу понимают о чем речь - уже немолодой мужчина изменяет с молоденькой девушкой. Значит он без труда может завести подобные отношения. И вообще - 40 лет не 60
и вообще у девушки проблемы с отцом вот и ищет постарше
Гость
[246695949]
И никто подсказать не смог… мы еще не спали , пока просто общение, рестораны и прогулки. Но мне кажется, что ему не шибко интересно со мной. Или моя вспыльчивость не нравится.
Гость
[1342540705]
Гость
Да кому вы сдались. Мне сейчас в 28 40 летние мужчины не нравятся, а 20 летним уж тем-более. Вы насмотрелись на миллионеров , которые с молодыми отношаются, так это за очень большие деньги. А владельцы рог и копыт не нужны молодым. А кобель старый думают , что с такими же женщинами изменяет. Мужчины почему вы здесь такие неадекватные. Пары обычно-+5 лет ровесники. Вы конечно можете помечтать, но молодым вы 300 лет не сдались.