Обсуждение закрыто
Почему я должен платить за счет в ресторане?
Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
1 682 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вообще то у меня лучше её были дамы
Сообщение было удалено
даже не мечтай
Алексеевна! Сколько Вам лет?
Вы знаете кто такие Силиконовые секс куклы? Это Вам не на лавочке сидеть!
Рестораны )))))))))))) 21 век на дворе!
Вы знаете кто такие Силиконовые секс куклы? Это Вам не на лавочке сидеть!
Рестораны )))))))))))) 21 век на дворе!
Знаю, а как же общение, эмоции, воспоминания? Да можно купить куклу, мастурбатор, вибратор и т.д.
Если каждый(каждая) закроется и будет жить один - то мы обречены
Если каждый(каждая) закроется и будет жить один - то мы обречены
Ядерный Путлоо
Гость
Сообщение было удалено
Это местный петух Ядерный.😂
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог592 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
да не, когда баб не станет пропадет желание воевать в принципе, у всех будет по секс кукле и мир станет солидарен во всем
Да-да))
А потом мужичьё начнёт завидовать друг другу из-за того, что у кого-то кукла лучше и пластиком меньше воняет при трении). На фоне этого разовьется классовая ненависть. А баб уже нет чтобы их во всём обвинять)). Придётся виноватить более слабых мужиков, потом их бить, потом и до убийств дойдёт. А там и всемирная война из-за какой-то очередной мужицкой kyйни 🤷🏼
Вот и всё 😁
А потом мужичьё начнёт завидовать друг другу из-за того, что у кого-то кукла лучше и пластиком меньше воняет при трении). На фоне этого разовьется классовая ненависть. А баб уже нет чтобы их во всём обвинять)). Придётся виноватить более слабых мужиков, потом их бить, потом и до убийств дойдёт. А там и всемирная война из-за какой-то очередной мужицкой kyйни 🤷🏼
Вот и всё 😁
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще красотка 😆
Ядерный Путлоо
Да-да))
Вот и всё 😁
Вот и всё 😁
ахаха, баба никак не уймется, акции на вагину падают, она все никак этого не может принять))
Предыдущая тема