Алексеевна! Сколько Вам лет? Вы знаете кто такие Силиконовые секс куклы? Это Вам не на лавочке сидеть! Рестораны )))))))))))) 21 век на дворе!
Знаю, а как же общение, эмоции, воспоминания? Да можно купить куклу, мастурбатор, вибратор и т.д. Если каждый(каждая) закроется и будет жить один - то мы обречены
Гость
[1570927095]
Frv
Так же как и тебе отказывают даже старые сирые и убогие
Форумные мужики ты имел в виду?))
Так пусть отказывают)). Я неликвидом не интересуюсь 🤷🏼
Так пусть отказывают)). Я неликвидом не интересуюсь 🤷🏼
Как? Они же ровня твоя
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Алексей
Знаю, а как же общение, эмоции, воспоминания? Да можно купить куклу, мастурбатор, вибратор и т.д. Если каждый(каждая) закроется и будет жить один - то мы обречены
ну как обречены, ты умрешь от голода, так как мужики кормить не будут, а людей в пробирках выращивать будут; только мужиков.
Гость
[1007695790]
Гость
О боооооже!!!
Форумные неликвидцы накопят на кукол и будут их ахать. А никто из женщин и не заметит))
Какая ж трагедия 🙈😆😆😆
И эти чмошники_и обрыганы_приползли на женский сайт нам сказать об этом😂😂😂
Гость
[1007695790]
Гость
Сообщение было удалено
Это местный петух Ядерный.😂
Гость
[2581834197]
Гость
какой примитивный язык, понятный только вам. мне всё равно, что в вашем мире, в моем мире есть честность, чистота и труд
Тогда не ходи по ресторанам! И на бесплатные наборы пищевых продуктов от мужиков не надейся
А потом взбесившиеся мужики просто перебьют друг друга в войнах и всё 🙂
Мне нравится такое будущее). Я только за 🙌🏻
Я длинноволосый, может меня не заметят) Ненавижу войны, никогда в драку не лез, только сам защищался и защищал слабых
Гость
[1570927095]
Ядерный Путлоо
да не, когда баб не станет пропадет желание воевать в принципе, у всех будет по секс кукле и мир станет солидарен во всем
Да-да))
А потом мужичьё начнёт завидовать друг другу из-за того, что у кого-то кукла лучше и пластиком меньше воняет при трении). На фоне этого разовьется классовая ненависть. А баб уже нет чтобы их во всём обвинять)). Придётся виноватить более слабых мужиков, потом их бить, потом и до убийств дойдёт. А там и всемирная война из-за какой-то очередной мужицкой kyйни 🤷🏼
Вот и всё 😁
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Алексей
Я длинноволосый, может меня не заметят) Ненавижу войны, никогда в драку не лез, только сам защищался и защищал слабых
"защищал слабых"? Ну хотя все логично, ведь женщин обычно в драках не бьют
Гость
[2581834197]
Алексей
Тогда пусть молодые девочки дают потыкать писю за вкусную еду
Гость
[1570927095]
Ядерный Путлоо
ааа, тебе укольчик сегодня еще не делали?)) ну ничего, я к блаженным отношусь спокойно
"защищал слабых"? Ну хотя все логично, ведь женщин обычно в драках не бьют
А кого нужно защищать амбала двухметрового?
Гость
[2581834197]
Гость
И эти чмошники_и обрыганы_приползли на женский сайт нам сказать об этом😂😂😂
Не вам но мужской аудитории форума
Гость
[1570927095]
Гость
Тогда пусть молодые девочки дают потыкать писю за вкусную еду
Пусть дают). Поступи как Робин Гуд. Роди, воспитай и подкладывай под дедов своих дочерей).
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
Да-да))
А потом мужичьё начнёт завидовать друг другу из-за того, что у кого-то кукла лучше и пластиком меньше воняет при трении). На фоне этого разовьется классовая ненависть. А баб уже нет чтобы их во всём обвинять)). Придётся виноватить более слабых мужиков, потом их бить, потом и до убийств дойдёт. А там и всемирная война из-за какой-то очередной мужицкой kyйни 🤷🏼
Вот и всё 😁
ахаха, баба никак не уймется, акции на вагину падают, она все никак этого не может принять))