Обсуждение закрыто
Почему я должен платить за счет в ресторане?
Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
1 682 ответа
Последний —
Перейти
Ну и чë, вам жалко для девчëнки фаршированных оливок?
На 5к я бы объелась в любом центре. Куда там ещё селëдка влезла
На 5к я бы объелась в любом центре. Куда там ещё селëдка влезла
Тут же обсуждается не жалко/не жалко.
Женщины говорят что ты должен просто по наличию выпуклых половых признаков,мужики считают что это булщит.Я тут больше на стороне М ,но не потому что сам М,просто аргументация у Ж ну совсем хромает.
А насчет селедок,сразу видно что написано женщиной.
У мужиков это в основном работает так-го е*анем,и все,пока не умрешь,помнишь потом события достаточно фрагментарно.Я,например,как Женя Лукашин просыпался и в Питере.
Сколько там и где было уплачено видишь только по истории движения денег.
Женщины говорят что ты должен просто по наличию выпуклых половых признаков,мужики считают что это булщит.Я тут больше на стороне М ,но не потому что сам М,просто аргументация у Ж ну совсем хромает.
А насчет селедок,сразу видно что написано женщиной.
У мужиков это в основном работает так-го е*анем,и все,пока не умрешь,помнишь потом события достаточно фрагментарно.Я,например,как Женя Лукашин просыпался и в Питере.
Сколько там и где было уплачено видишь только по истории движения денег.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, чтоб потом сидеть как ты, злым и неудовлетворенным на вумане одиноким?
Нормальным мужчинам интереснее с женой.
Нормальным мужчинам интереснее с женой.
Гость
Сообщение было удалено
Олигофрен не перди_русский язык учи.
Гость
Ну раз меня всю жизнь содержат, то какой вывод, качество понятно где лучше. А твоих "профи" берут на раз или на несколько раз, никто на полное обеспечение или замуж не взял - значит надолго никому они не всрались.
А кого, е**ёт чужое горе по большому счету? Сами себе дорогу выбрали. С какого перепугу это наша проблема?
Гость
У женщин целью является, познакомиться с мужчиной на которго можно положиться в трудный момент, а не просто интересно время провести.
Попытка половиниться воспринимается как признак ненадëжности.
Попытка половиниться воспринимается как признак ненадëжности.
Хотя бы из вежливости проявили бы готовность заплатить за себя (почти наверняка это предложение было бы мужчиной отвергнуто). А уверенность, что за вас заплатят демонстрирует навыки опытной "тарелочницы".
Гость
пока законом не назначили, а надо чтоб назначили; не родила 2-ух и более, ну вот до 70 лет на заводе - литейное производство цветных металлов, будешь стране пользу другим способом приносить, раз через пиззду не смогла
Дед тебе скоро подыхать. В десятый раз тебе пишу: скоро цифровой концлагерь. 90% мужиков ПРИНУДИТЕЛЬНО утилизируют и тебя тоже в очередной войне. Хватит фантазировать старый_долбаёб.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог614 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Надоели уже. Никто не заставляет идти в ресторан. Я вообще не понимаю зачем идти в ресторан с почти незнакомым мужиком. Лучше с подругами, вкусненько покушать, пообщаться, посмеятся, отметить какое-либо событие, может с кем-нибудь там познакомиться. Вот объясните мне, зачем тащится в заведение с незнакомцем, зачем мне волноваться какое я произвела впечатление, зачем наряжаться, напрягаться, чувствовать неловкость от общения с чужим человеком. Испытывать неудобства за свой же счёт нафиг надо. Конечно я ходила в ресторан с мужчиной, и он всегда оплачивал, но ему меня нужно еще ухитриться вытащить туда. Не знаю что бы я сделала, если бы он еще пополам предложил оплатить. Наверное одела бы на голову недоеденное блюдо, выплеснула бы кофе в лицо и заплатила бы за всё, в том числе за измазанную скатерть и разбитые тарелки и еще за что-нибудь, и ушла бы довольная, на эмоциональном подъеме и с кучей эмоций.
Гость
Сообщение было удалено
Ты старый фригидный импотент неликвидный.
Гость
Сообщение было удалено
Не, тебе на доширак только и хватает, торчок-опущенец
Гость
Какая связь между походом в кафе и положиться в трудный момент?
И что это значит вообще? типа *положиться в трудный момент* это Плати везде и за все? Просто не оч понятно когда вроде бы по русски и в то же время непонятно...
Ну и главный вопрос- ЕМУ ЭТО ЗАЧЕМ?
Ну вот технически для чего это ему?
И что это значит вообще? типа *положиться в трудный момент* это Плати везде и за все? Просто не оч понятно когда вроде бы по русски и в то же время непонятно...
Связь прямая. Мужчина имеет проблемы в повседневной жизни, это значит что в случае возникновения каких-либо даже минимальных сложностей помощи от него не будет. Пустая трата времени.
Для чего это ему надо, он должен думать сам.
Для чего это ему надо, он должен думать сам.
Гость
Муж ло опять приперлось на женский форум кукарекать,как мы им безразличны)
Каждый день кукарекают.
Петушки,вам ещё не надоело?
Каждый день кукарекают.
Петушки,вам ещё не надоело?
Гость
Какая связь между походом в кафе и положиться в трудный момент?
Если ты не знаешь зачем тебе женщина переходи на мужиков.
Стас Троцкий тебя научит.
Стас Троцкий тебя научит.
Гость
Надоели уже. Никто не заставляет идти в ресторан. Я вообще не понимаю зачем идти в ресторан с почти незнакомым мужиком. Лучше с подругами, вкусненько покушать, пообщаться, посмеятся, отметить какое-либо событие, может с кем-нибудь там познакомиться. Вот объясните мне, зачем тащится в заведение с незнакомцем, зачем мне волноваться какое я произвела впечатление, зачем наряжаться, напрягаться, чувствовать неловкость от общения с чужим человеком. Испытывать неудобства за свой же счёт нафиг надо. Конечно я ходила в ресторан с мужчиной, и он всегда оплачивал, но ему меня нужно еще ухитриться вытащить туда. Не знаю что бы я сделала, если бы он еще пополам предложил оплатить. Наверное одела бы на голову недоеденное блюдо, выплеснула бы кофе в лицо и заплатила бы за всё, в том числе за измазанную скатерть и разбитые тарелки и еще за что-нибудь, и ушла бы довольная, на эмоциональном подъеме и с кучей эмоций.
Ну, конечно. Удобно когда за тебя платят.
Можно ворчать как тяжела жизнь.
Аналогичный вопрос задаёт и мужчиры. Зачем мне платить в ресторане с первой встречной женщиной.
Можно ворчать как тяжела жизнь.
Аналогичный вопрос задаёт и мужчиры. Зачем мне платить в ресторане с первой встречной женщиной.
Не знаю,в моем мире все гораздо проще устроено.
Увиделись в баре/клубе,выпили,поехали поахались,всем по кайфу,разбежались.
Не представляю как в Мск ночью если хочется не замутить ни с кем,если ты не квазик,узбек там вонючий.Безо всяких должен,добивайся,завоевывай.
Да,таксу наверное заплатишь,и то не точно.
Ну да,может мне все попадаются страшилки,а тут элита.Все может быть конечно..
Увиделись в баре/клубе,выпили,поехали поахались,всем по кайфу,разбежались.
Не представляю как в Мск ночью если хочется не замутить ни с кем,если ты не квазик,узбек там вонючий.Безо всяких должен,добивайся,завоевывай.
Да,таксу наверное заплатишь,и то не точно.
Ну да,может мне все попадаются страшилки,а тут элита.Все может быть конечно..
Ядерный Путлоо
мужики, спасибо всем кто пришел сегодня перемалывать квох; всем низкий поклон, молодцы, низкий поклон. Завтра по возможности прибегайте в темы, так как мы выиграли лишь сражение, но настоящая битва за мозги мужиков еще впереди.
АНТИКВОХ, это будущее вумана!
АНТИКВОХ, это будущее вумана!
Гость
Предыдущая тема