Гость
Статьи
Почему я должен …
Обсуждение закрыто

Почему я должен платить за счет в ресторане?

Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Автор
1 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алексей
Лучше 40 котов чем баба халявщица
Так кто здесь котов не любит? Признавайтесь😠
Гость
Ну и чë, вам жалко для девчëнки фаршированных оливок?
На 5к я бы объелась в любом центре. Куда там ещё селëдка влезла
Тут же обсуждается не жалко/не жалко.
Женщины говорят что ты должен просто по наличию выпуклых половых признаков,мужики считают что это булщит.Я тут больше на стороне М ,но не потому что сам М,просто аргументация у Ж ну совсем хромает.
А насчет селедок,сразу видно что написано женщиной.
У мужиков это в основном работает так-го е*анем,и все,пока не умрешь,помнишь потом события достаточно фрагментарно.Я,например,как Женя Лукашин просыпался и в Питере.
Сколько там и где было уплачено видишь только по истории движения денег.
Гость
Алексей
Не знаю, когда я бываю в кафешках их просто дофига
Ну и что? Им пофиг на тебя, а вот тебе не пофиг на них.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Зачем, чтоб потом сидеть как ты, злым и неудовлетворенным на вумане одиноким?
Нормальным мужчинам интереснее с женой.
Гость
Если мужчина не делает элементарного ,не оплачивает счет,с ним никаких отношений больше не будет.Это понятно?
То есть если я оплачу обед в ресторане - женщину можно в койку тащить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигофрен не перди_русский язык учи.
Гость
Гость
Ну раз меня всю жизнь содержат, то какой вывод, качество понятно где лучше. А твоих "профи" берут на раз или на несколько раз, никто на полное обеспечение или замуж не взял - значит надолго никому они не всрались.
А кого, е**ёт чужое горе по большому счету? Сами себе дорогу выбрали. С какого перепугу это наша проблема?
Гость
Ядерный Путлоо
чисто потребительский подход, таких баблоидов нам не надо
Тебе никто и не предлагает дед. Молча_дрочи вялый.
Гость
СОЛИСТ
+++
отсосите друг у друга петухи
Ядерный Путлоо
Гость
Эх, нужно тряхнуть стариной. Жена женой, а опытные девочки огонь, помню помню. Хотя было полселний раз уж лет 10 назад....
Я сам туда давно уже не ходил, поскольку есть под рукой женщина - живем раздельно, всем хорошо; встречаемся когда приспичит, не чаще 2 раз в месяц.
Гость
Алексей
Можно спросить также у женщины - зачем она нужна?
Тебе нужна, ты живую писю лизать хочешь.
Ядерный Путлоо
Гость
Зачем, чтоб потом сидеть как ты, злым и неудовлетворенным на вумане одиноким?
Нормальным мужчинам интереснее с женой.
Ахаха, мы уже выяснили, какая ты жена))
Гость
Гость
Ты пришел на женский форум уговаривать себя,что мы тебе не нужны?
Муж ло,не смеши
😂👍🔥
Гость
Ядерный Путлоо
Я сам туда давно уже не ходил, поскольку есть под рукой женщина - живем раздельно, всем хорошо; встречаемся когда приспичит, не чаще 2 раз в месяц.
Бабушка-консьержка забегает?))
Гость
отсосите друг у друга петухи
🤣🤣🤣всё, у бабо фляга дала течь.....конкретно)
Ядерный Путлоо
Гость
Бабушка-консьержка забегает?))
дешево, тебе еще учиться и учиться
Гость
Ядерный Путлоо
Ахаха, мы уже выяснили, какая ты жена))
Да, прекрасная.
Гость
Да, прекрасная.
Главное ночью не ссышься и ладно!😂😂😂
Гость
Гость
У женщин целью является, познакомиться с мужчиной на которго можно положиться в трудный момент, а не просто интересно время провести.
Попытка половиниться воспринимается как признак ненадëжности.
Хотя бы из вежливости проявили бы готовность заплатить за себя (почти наверняка это предложение было бы мужчиной отвергнуто). А уверенность, что за вас заплатят демонстрирует навыки опытной "тарелочницы".
Гость
👅
Гость
Ядерный Путлоо
В таком формате, видимо, оптимально. И встречаетесь и не надоедаете друг другу.
Гость
Ядерный Путлоо
пока законом не назначили, а надо чтоб назначили; не родила 2-ух и более, ну вот до 70 лет на заводе - литейное производство цветных металлов, будешь стране пользу другим способом приносить, раз через пиззду не смогла
Дед тебе скоро подыхать. В десятый раз тебе пишу: скоро цифровой концлагерь. 90% мужиков ПРИНУДИТЕЛЬНО утилизируют и тебя тоже в очередной войне. Хватит фантазировать старый_долбаёб.
Гость
Надоели уже. Никто не заставляет идти в ресторан. Я вообще не понимаю зачем идти в ресторан с почти незнакомым мужиком. Лучше с подругами, вкусненько покушать, пообщаться, посмеятся, отметить какое-либо событие, может с кем-нибудь там познакомиться. Вот объясните мне, зачем тащится в заведение с незнакомцем, зачем мне волноваться какое я произвела впечатление, зачем наряжаться, напрягаться, чувствовать неловкость от общения с чужим человеком. Испытывать неудобства за свой же счёт нафиг надо. Конечно я ходила в ресторан с мужчиной, и он всегда оплачивал, но ему меня нужно еще ухитриться вытащить туда. Не знаю что бы я сделала, если бы он еще пополам предложил оплатить. Наверное одела бы на голову недоеденное блюдо, выплеснула бы кофе в лицо и заплатила бы за всё, в том числе за измазанную скатерть и разбитые тарелки и еще за что-нибудь, и ушла бы довольная, на эмоциональном подъеме и с кучей эмоций.
Гость
Алексей
То есть если я оплачу обед в ресторане - женщину можно в койку тащить?
Нет,конечно.За обед в ресторане только бомжихи дают.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты старый фригидный импотент неликвидный.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Не, тебе на доширак только и хватает, торчок-опущенец
Гость
За это готов даже заплатить, но не за ресторан)
Ядерный Путлоо
СОЛИСТ
🤣🤣🤣всё, у бабо фляга дала течь.....конкретно)
ахаха, не долго музыка играла))
Гость
Shakur
Какая связь между походом в кафе и положиться в трудный момент?
И что это значит вообще? типа *положиться в трудный момент* это Плати везде и за все? Просто не оч понятно когда вроде бы по русски и в то же время непонятно...
Ну и главный вопрос- ЕМУ ЭТО ЗАЧЕМ?
Ну вот технически для чего это ему?
Связь прямая. Мужчина имеет проблемы в повседневной жизни, это значит что в случае возникновения каких-либо даже минимальных сложностей помощи от него не будет. Пустая трата времени.
Для чего это ему надо, он должен думать сам.
Ядерный Путлоо
Гость
Да, прекрасная.
никакая))
Ядерный Путлоо
СОЛИСТ
Главное ночью не ссышься и ладно!😂😂😂
Это кстати еще не известно, судя по тем перлам, что выдает этот овощ, я бы не сильно удивился если она глину по матрасу размазывает.
Гость
Муж ло опять приперлось на женский форум кукарекать,как мы им безразличны)
Каждый день кукарекают.
Петушки,вам ещё не надоело?
Гость
Гость
Так ты тоже кандидат в кавалеры. И таких кандидатов у каждой девушки полным-полно. Вот девушки и выбирают, а неликвидных и нищих парней отшивают.
Статистика разводов показывает, как они выбирают. Лучше бы уж сидели ровно и ждали когда позовут.
Ядерный Путлоо
Гость
В таком формате, видимо, оптимально. И встречаетесь и не надоедаете друг другу.
Да, в нынешнее время оптимально - особо терпеть ничего не надо, все как по бартеру честно и справедливо, секс меняется на секс.
Ядерный Путлоо
Гость
Дед тебе скоро подыхать. В десятый раз тебе пишу: скоро цифровой концлагерь. 90% мужиков ПРИНУДИТЕЛЬНО утилизируют и тебя тоже в очередной войне. Хватит фантазировать старый_долбаёб.
ахаха, чо ты квоха несешь, лечись пока не поздно))
Ядерный Путлоо
Гость
Ты старый фригидный импотент неликвидный.
ТП Бинго, серьезно?! Как оригинально))
Гость
Shakur
Какая связь между походом в кафе и положиться в трудный момент?
И что это значит вообще? типа *положиться в трудный момент* это Плати везде и за все? Просто не оч понятно когда вроде бы по русски и в то же время непонятно...
Ну и главный вопрос- ЕМУ ЭТО ЗАЧЕМ?
Ну вот технически для чего это ему?
Если ты не знаешь зачем тебе женщина переходи на мужиков.
Стас Троцкий тебя научит.
Ядерный Путлоо
Гость
тп бинго))
Гость
Алексей
Ну явно не для того чтобы её обеспечивать
От тебя так визжат женщины? Нет.
https://youtu.be/CKPMAICRYuw
Вот с ним они будут пополамить, а с тобой нет.
Гость
Гость
Надоели уже. Никто не заставляет идти в ресторан. Я вообще не понимаю зачем идти в ресторан с почти незнакомым мужиком. Лучше с подругами, вкусненько покушать, пообщаться, посмеятся, отметить какое-либо событие, может с кем-нибудь там познакомиться. Вот объясните мне, зачем тащится в заведение с незнакомцем, зачем мне волноваться какое я произвела впечатление, зачем наряжаться, напрягаться, чувствовать неловкость от общения с чужим человеком. Испытывать неудобства за свой же счёт нафиг надо. Конечно я ходила в ресторан с мужчиной, и он всегда оплачивал, но ему меня нужно еще ухитриться вытащить туда. Не знаю что бы я сделала, если бы он еще пополам предложил оплатить. Наверное одела бы на голову недоеденное блюдо, выплеснула бы кофе в лицо и заплатила бы за всё, в том числе за измазанную скатерть и разбитые тарелки и еще за что-нибудь, и ушла бы довольная, на эмоциональном подъеме и с кучей эмоций.
Ну, конечно. Удобно когда за тебя платят.
Можно ворчать как тяжела жизнь.
Аналогичный вопрос задаёт и мужчиры. Зачем мне платить в ресторане с первой встречной женщиной.
Гость
Ядерный Путлоо
секс я и купить могу, 5к час; и бабы там профи, ты то мне, палено, зачем нужно? там и цена дешевле и качество лучше.
Дед нищий, если бы так было, ты бы тут не сидел.
Гость
Не знаю,в моем мире все гораздо проще устроено.
Увиделись в баре/клубе,выпили,поехали поахались,всем по кайфу,разбежались.
Не представляю как в Мск ночью если хочется не замутить ни с кем,если ты не квазик,узбек там вонючий.Безо всяких должен,добивайся,завоевывай.
Да,таксу наверное заплатишь,и то не точно.
Ну да,может мне все попадаются страшилки,а тут элита.Все может быть конечно..
Ядерный Путлоо
мужики, спасибо всем кто пришел сегодня перемалывать квох; всем низкий поклон, молодцы, низкий поклон. Завтра по возможности прибегайте в темы, так как мы выиграли лишь сражение, но настоящая битва за мозги мужиков еще впереди.
АНТИКВОХ, это будущее вумана!
Гость
Гость
Ну, конечно. Удобно когда за тебя платят.
Можно ворчать как тяжела жизнь.
Аналогичный вопрос задаёт и мужчиры. Зачем мне платить в ресторане с первой встречной женщиной.
*мужчины
Гость
Ядерный Путлоо
Да, в нынешнее время оптимально - особо терпеть ничего не надо, все как по бартеру честно и справедливо, секс меняется на секс.
Ну, мне не особо понять. 17 лет в отношениях, 15 в браке. Но, жена женой, а девочки по желанию))
Ядерный Путлоо
Гость
Дед нищий, если бы так было, ты бы тут не сидел.
а ты читать точно умеешь, квоха?
Ядерный Путлоо
Гость
Ну, мне не особо понять. 17 лет в отношениях, 15 в браке. Но, жена женой, а девочки по желанию))
мое уважение)
Гость
Гость
Ребят, у меня такой вопрос. Вот не нужен мне секс, то женщина должна за меня платить и обеспечивать ? Не? По их логике?
Какая женщина?
Бабушка твоя что-ли?
Гость
Гость
Ребят, у меня такой вопрос. Вот не нужен мне секс, то женщина должна за меня платить и обеспечивать ? Не? По их логике?
По их логике тебя должен обеспечивать старый петух-актив.
Гость
Ядерный Путлоо
мужики, спасибо всем кто пришел сегодня перемалывать квох; всем низкий поклон, молодцы, низкий поклон. Завтра по возможности прибегайте в темы, так как мы выиграли лишь сражение, но настоящая битва за мозги мужиков еще впереди.
АНТИКВОХ, это будущее вумана!
Ну, на бабском форуме шансы минимальны)))