Так вам нужен банкомат или спонсор, а не мужчина. Вы тоже не нужны такие. Купить я всегда смогу. Я не содержанку ищу
красава
Гость
[4047305496]
Гость
Так постарайтесь донести эту информацию о своей готовности повиноваться мужчине как можно скорее. Желательно открытым текстом. И подтвердите свои слова действием. Тогда мужчина для вас ничего не пожалеет.
Чего он там "не пожалеет"? Опять сказки от мудозвонов. Нищее муж ло за кофе в рестике удавится. "не пожалеет" он там чего-то😂
Гость
[3538649648]
Гость
Так вам нужен банкомат или спонсор, а не мужчина. Вы тоже не нужны такие. Купить я всегда смогу. Я не содержанку ищу
А нах ты нужен,если не обеспечиваешь женщину?Какой толк от тебя?
Можно спросить также у женщины - зачем она нужна?
Гость
[3538649648]
Гость
Ты пришел на женский форум уговаривать себя,что мы тебе не нужны? Муж ло,не смеши
Гость
[2080775275]
Гость
Купить купилка у тебя не выросла. Бесплатную ищешь? Чтоб задарма тебе яйца вылизывала и скакала на тебе? Женщине это зачем?
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
Мне итак пенсию назначат лет в 70, не раньше, стаж несколько мес за жизнь.
пока законом не назначили, а надо чтоб назначили; не родила 2-ух и более, ну вот до 70 лет на заводе - литейное производство цветных металлов, будешь стране пользу другим способом приносить, раз через пиззду не смогла
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
а от тебя?
Гость
[3538649648]
Гость
Чего он там "не пожалеет"? Опять сказки от мудозвонов. Нищее муж ло за кофе в рестике удавится. "не пожалеет" он там чего-то😂
Мудешники как дауны.Кому нужны их сказки про потом?))
Короче - каждый платит сам за себя. И то будет отлично
Гость
[2080775275]
Ядерный Путлоо
пока законом не назначили, а надо чтоб назначили; не родила 2-ух и более, ну вот до 70 лет на заводе - литейное производство цветных металлов, будешь стране пользу другим способом приносить, раз через пиззду не смогла
Сам иди на завод, я не работаю, мне муж деньги приносит.
Гость
[3538649648]
Алексей
Можно спросить также у женщины - зачем она нужна?
Спроси сам у себя-зачем тебе женщина. Откуда я знаю,зачем.Ты вообще вменяемый?
У женщин целью является, познакомиться с мужчиной на которго можно положиться в трудный момент, а не просто интересно время провести. Попытка половиниться воспринимается как признак ненадëжности.
Какая связь между походом в кафе и положиться в трудный момент? И что это значит вообще? типа *положиться в трудный момент* это Плати везде и за все? Просто не оч понятно когда вроде бы по русски и в то же время непонятно... Ну и главный вопрос- ЕМУ ЭТО ЗАЧЕМ? Ну вот технически для чего это ему?
секс я и купить могу, 5к час; и бабы там профи, ты то мне, палено, зачем нужно? там и цена дешевле и качество лучше.
Гость
[3538649648]
Shakur
Какая связь между походом в кафе и положиться в трудный момент? И что это значит вообще? типа *положиться в трудный момент* это Плати везде и за все? Просто не оч понятно когда вроде бы по русски и в то же время непонятно... Ну и главный вопрос- ЕМУ ЭТО ЗАЧЕМ? Ну вот технически для чего это ему?
А ей зачем нищеброд?
Гость
[2879834963]
Гость
Я ни разу не платил. Знаю многих, которые так делают. Некоторые натыкаются на мошенниц. Разводят по 10-15 тыс руб
Были такие сюжеты, что барышни водили мужиков в подставные кафе, где бокал вина за 8к, сырная тарелка за 15к и кальян за 10. Еда там из пятерочки, вино из коробки и пластиковый кальян. Самый "простой" счёт минимум 50к. Четверть или треть этой суммы оседали в кармане барышни.
Повонять может, попросить бытового и секс-обслуживания.
Гость
[2750759739]
Ребят, у меня такой вопрос. Вот не нужен мне секс, то женщина должна за меня платить и обеспечивать ? Не? По их логике?
Ядерный Путлоо
[1696698559]
СОЛИСТ
От женщины классный секс...... 80% женщин фригидные,какой от них секс,да ещё классный!?🤣
ну они так думают, что их кормилица уникальная)) а тот факт, что у всех трещина одинаковая их не смущает, лежат морской звездой и думаю, вот это классный секс)) и смех и грех)
Гость
[2879834963]
Ядерный Путлоо
секс я и купить могу, 5к час; и бабы там профи, ты то мне, палено, зачем нужно? там и цена дешевле и качество лучше.
Ребят, у меня такой вопрос. Вот не нужен мне секс, то женщина должна за меня платить и обеспечивать ? Не? По их логике?
А что разве платят за секс?))
Гость
[3538649648]
Алексей
Короче - каждый платит сам за себя. И то будет отлично
Не вопрос.Но и секса не будет..
Гость
[2750759739]
Алексей
А что разве платят за секс?))
В вумане да
Гость
[2166001483]
Shakur
Можно я отвечу? Как раз в прошлую пятницу был в рестике. Оч люблю испанскую кухню,поэтому были в папаэлье в банк.пер. Счет на троих за два часа 15к: хамон,паэлья,фарш оливки,пивко и 5 сангрий. Ясное дело ни в голове нигде,поэтому чз дорогу рест пробка,там уже пошло дело-хреновухи,пиво водки селедки,это еще 15. Итог за вечер 30 к + 2к такс. Думаю не ошибусь если скажу что это примерно средний чек в центре.
Ну и чë, вам жалко для девчëнки фаршированных оливок? На 5к я бы объелась в любом центре. Куда там ещё селëдка влезла
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
ну если тебе секс не нужен, а ей нужен именно с тобой, то да - должны за тобой ухаживать, кормить, покупать подарки, ну а как? равноправие же)
Ну раз меня всю жизнь содержат, то какой вывод, качество понятно где лучше. А твоих "профи" берут на раз или на несколько раз, никто на полное обеспечение или замуж не взял - значит надолго никому они не всрались.
От женщины классный секс...... 80% женщин фригидные,какой от них секс,да ещё классный!?🤣
Вот от кого классный - тех обеспечивают. Так что легко проверить. А кого пинком на работу гонят или жрать просят - значит там мжло неудовлеворенное, тогда хочет хоть деньги или еду получить с бабы.
Гость
[2166001483]
Ядерный Путлоо
чисто потребительский подход, таких баблоидов нам не надо
Ну проходи мимо
Гость
[2080775275]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ну коооонечно, сразу обвинения. Лооох это тот у кого жена работает, сама батрачит по полной. И мужу 0 толка от такой и стареет она раньше.
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
Ну проходи мимо
так я к таким так ты товаркам и не подхожу
Гость
[2879834963]
Ядерный Путлоо
да там все дешево, я даже больше скажу; некоторые дамы сами вином угощают, бесплатно! а местные клухи за батон белого удавятся
Эх, нужно тряхнуть стариной. Жена женой, а опытные девочки огонь, помню помню. Хотя было полселний раз уж лет 10 назад....