Обсуждение закрыто
Почему я должен платить за счет в ресторане?
Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
1 682 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем нужен нищий мужик? Что с ним делать? Родить нельзя, с голоду умрешь, положиться нельзя.. При чем тут содержанки то? Мужик который настолько глуп, что не в состоянии заработать на семью мне не нужен. Ну почему я могу 130 заработать, а он будучи мужчиной и старше не может хотя бы 200-300? Ну я свой пример привела. Зачем мне нищий, пустоголовый человек? С ним не о чем говорить, я такого уважать не смогу просто🤢
А зачем мне паразитка? Я тут вижу попытку обесценить мужчин.
Гость
А зачем ты нужен,если не можешь элементарного:счет в ресторане оплатить?
Это не мужчина,это дно.
Это не мужчина,это дно.
Гость
Ну если женщина думающая о декрете, хочет нормально, образованного мужчину паразитка то ок
Вы грузчик? Нищий? Ну ищите таких же жырнющихх люсек, им и рюмки хватит чтоб дать тухлую, не мытую пипку. Вы выбирайте женщин своего круга)) Только и всего.
Ах да, не забудьте содержать чужих детей и оплачивать съемную квартиру, ведь вы нищий, без жилья и она конечно тоже)
Суть в том, что выбирайте по себе. Кассирши рестораны только по телеку видели🤣
Вы грузчик? Нищий? Ну ищите таких же жырнющихх люсек, им и рюмки хватит чтоб дать тухлую, не мытую пипку. Вы выбирайте женщин своего круга)) Только и всего.
Ах да, не забудьте содержать чужих детей и оплачивать съемную квартиру, ведь вы нищий, без жилья и она конечно тоже)
Суть в том, что выбирайте по себе. Кассирши рестораны только по телеку видели🤣
Гость
Я никогда и не кричала о равноправии поскольку это невозможно по природе.
Мне наоборот нравится чувствовать себя за сильным мужчиной
Мне наоборот нравится чувствовать себя за сильным мужчиной
Так постарайтесь донести эту информацию о своей готовности повиноваться мужчине как можно скорее. Желательно открытым текстом. И подтвердите свои слова действием. Тогда мужчина для вас ничего не пожалеет.
Гость
А зачем нужен нищий мужик? Что с ним делать? Родить нельзя, с голоду умрешь, положиться нельзя.. При чем тут содержанки то? Мужик который настолько глуп, что не в состоянии заработать на семью мне не нужен. Ну почему я могу 130 заработать, а он будучи мужчиной и старше не может хотя бы 200-300? Ну я свой пример привела. Зачем мне нищий, пустоголовый человек? С ним не о чем говорить, я такого уважать не смогу просто🤢
Все верно+++
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог614 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мне насрать_на вскукареки старого, дырявого петуха. Ты пыль под моими ногами. Нах.й пошёл_еблан рваножопый))
Гость
Нищее муж ло самое тупое и агрессивное.
Гость
Если ты не должен платить,зачем ты нужен?
Можно я отвечу?
Как раз в прошлую пятницу был в рестике.
Оч люблю испанскую кухню,поэтому были в папаэлье в банк.пер.
Счет на троих за два часа 15к: хамон,паэлья,фарш оливки,пивко и 5 сангрий.
Ясное дело ни в голове нигде,поэтому чз дорогу рест пробка,там уже пошло дело-хреновухи,пиво водки селедки,это еще 15.
Итог за вечер 30 к + 2к такс.
Думаю не ошибусь если скажу что это примерно средний чек в центре.
Как раз в прошлую пятницу был в рестике.
Оч люблю испанскую кухню,поэтому были в папаэлье в банк.пер.
Счет на троих за два часа 15к: хамон,паэлья,фарш оливки,пивко и 5 сангрий.
Ясное дело ни в голове нигде,поэтому чз дорогу рест пробка,там уже пошло дело-хреновухи,пиво водки селедки,это еще 15.
Итог за вечер 30 к + 2к такс.
Думаю не ошибусь если скажу что это примерно средний чек в центре.
Гость
А зачем вы тогда идете на встречу? Типа просто пожрать/выпить?
Если неинтересно, то лучше совсем не идти,а если интересно то почеум не заплатить? Обьясните кто нибудь.
Если неинтересно, то лучше совсем не идти,а если интересно то почеум не заплатить? Обьясните кто нибудь.
У женщин целью является, познакомиться с мужчиной на которго можно положиться в трудный момент, а не просто интересно время провести.
Попытка половиниться воспринимается как признак ненадëжности.
Попытка половиниться воспринимается как признак ненадëжности.
Ядерный Путлоо
согласен
Предыдущая тема