Гость
Статьи
Почему я должен …
Обсуждение закрыто

Почему я должен платить за счет в ресторане?

Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Автор
1 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ядерный Путлоо
мужики, спасибо всем кто пришел сегодня перемалывать квох; всем низкий поклон, молодцы, низкий поклон. Завтра по возможности прибегайте в темы, так как мы выиграли лишь сражение, но настоящая битва за мозги мужиков еще впереди.
АНТИКВОХ, это будущее вумана!
+1
Гость
Гость
И не надо там ресторанов, коктейлей и прочего))))
Женщины в курсе. Им всё равно
Гость
Ядерный Путлоо
мужики, спасибо всем кто пришел сегодня перемалывать квох; всем низкий поклон, молодцы, низкий поклон. Завтра по возможности прибегайте в темы, так как мы выиграли лишь сражение, но настоящая битва за мозги мужиков еще впереди.
Отсоси им еще и в опу поцелуй. вояка, блин))) позорник
Гость
Гость
Не вопрос.Но и секса не будет..
А если заплатит, кекс будет?
Ядерный Путлоо
Гость
Ну, на бабском форуме шансы минимальны)))
да не, шансы есть; во-первых тут есть порядочные женщины; во-вторых, своими ответами мы на подсознательном уровне показываем порванкам, что они проиграли гонку/конкуренцию нормальным женщинам. От этого они рано или поздно прогнуться и перестанут кидаться на мужиков и просто признают, что была молодая и энергичная, правда, тупая. Так что все не зря.
Ядерный Путлоо
Гость
Отсоси им еще и в опу поцелуй. вояка, блин))) позорник
слово квохи не имеет веса
Гость
Shakur
Не знаю,в моем мире все гораздо проще устроено.
Увиделись в баре/клубе,выпили,поехали поахались,всем по кайфу,разбежались.
Не представляю как в Мск ночью если хочется не замутить ни с кем,если ты не квазик,узбек там вонючий.Безо всяких должен,добивайся,завоевывай.
Да,таксу наверное заплатишь,и то не точно.
Ну да,может мне все попадаются страшилки,а тут элита.Все может быть конечно..
Влажные мечты мудешника
Гость
Ядерный Путлоо
мое уважение)
Ну, друг, если честно, такая семейная жизнь это реально тяжёлый труд. Тут и через себя переступить и сдержаться. И это к обоим относится. У меня, к счастью благоверная не обделена серым веществом. Научилась и рот во-время закрывать и мои желания тоже уважать. Поэтому и вместе несмотря ни на что. А читаю местных хабалок.... Я с такой жить и нес стал...)
Ядерный Путлоо
Гость
Ну, друг, если честно, такая семейная жизнь это реально тяжёлый труд. Тут и через себя переступить и сдержаться. И это к обоим относится. У меня, к счастью благоверная не обделена серым веществом. Научилась и рот во-время закрывать и мои желания тоже уважать. Поэтому и вместе несмотря ни на что. А читаю местных хабалок.... Я с такой жить и нес стал...)
Ну что сказать, золотая у тебя жена, я даже немного завидую. Но тут как в жизни, пока у тебя нет - желаешь, когда получил - а вроде уже и не надо)
Ядерный Путлоо
Гость
Сообщение было удалено
я даже не знаю кто это, так что передавай от меня ему привет, вы видимо хорошо знакомы
Гость
Гость
Ну, конечно. Удобно когда за тебя платят.
Можно ворчать как тяжела жизнь.
Аналогичный вопрос задаёт и мужчиры. Зачем мне платить в ресторане с первой встречной женщиной.
Муж ло приперлось на женский форум спрашивать,зачем ему платить за женщину в ресторане)
Девочки,мудешники-это дно.
Гость
Алексей
Так кто здесь котов не любит? Признавайтесь😠
МДшники
Гость
Гость
Муж ло приперлось на женский форум спрашивать,зачем ему платить за женщину в ресторане)
Девочки,мудешники-это дно.
Кроме в*сера, нечего сказать?
Гость
Гость
Да кому ты нужен,дед ?
Ядерный Путлоо
Гость
Кроме в*сера, нечего сказать?
А что ты от нее ждешь? Жизнь ее обидела, обеспечуна ей Бог не жаловал, вот сидит бесится, что мужикам хорошо без нее, а должно быть плохо!)))
Гость
Гость
Ну, конечно. Удобно когда за тебя платят.
Можно ворчать как тяжела жизнь.
Аналогичный вопрос задаёт и мужчиры. Зачем мне платить в ресторане с первой встречной женщиной.
Ты внимательно читал? Мне не надо это всё и многим не надо. Какие проблемы, тебя женщины насильно в ресторан что ли тащат? Где вы таких берете? Или ты приглашаешь, уговариваешь, но платить не хочешь? Выбираешь красотку, хочешь соответсвовать ее уровню, но как бы на халяву? Или в чем проблема, понять не могу
Гость
Гость
А если заплатит, кекс будет?
За ресторан?Не смеши.Это уровень бомжих.
Гость
Гость
Бабушка-консьержка забегает?))
Левая рука к нему забегает подергать вялый)))
Гость
СОЛИСТ
🤣🤣🤣всё, у бабо фляга дала течь.....конкретно)
У дырявого сосита опять_пердак полыхнул и прорвался))) Ахахахахах
Гость
Ядерный Путлоо
Ну что сказать, золотая у тебя жена, я даже немного завидую. Но тут как в жизни, пока у тебя нет - желаешь, когда получил - а вроде уже и не надо)
Ага, мне это золото один раз фингал поставило))) Но тут, вопрос именно взаимности. Вот возьми извечную проблему: муж бухает, шляется непонятно где до 5 утра, приходит бухой буянит. Знаешь как у нас это решено?
- кис, я гулять.
- конечно, сейчас поглажу рубашку.
Через 2 часа
- кис, вот фото. Я в баре с теми то. Тут клёво.
- заяяя. Я тебя жду одна в постельке. Прилагается фото.
Ору, да на* тут телки, дома жена г*олая.
Гость
Алексей
👅
Фотку скидывай с высунутым языком и дикпик.
Как в прошлый раз.
Ядерный Путлоо
Гость
Ага, мне это золото один раз фингал поставило))) Но тут, вопрос именно взаимности. Вот возьми извечную проблему: муж бухает, шляется непонятно где до 5 утра, приходит бухой буянит. Знаешь как у нас это решено?
- кис, я гулять.
Через 2 часа
Ахахах, неплохо неплохо))
Творческий подход чувствуется))
Гость
Гость
- кис, я гулять.
Через 2 часа
И меня жена не будет пилить за гулянки и я приду не в 5 утра бухим, а в 2 часа ещё в способности ее тр*хнуть. Всем хорошо)
Гость
Влажные мечты мудешника
Просто участник обычной жизни.
Гость
МДшники
Эти мдшник - не люди, если не любят котов или любых других животных
Гость
Гость
В таком формате, видимо, оптимально. И встречаетесь и не надоедаете друг другу.
У него два формата: левая рука и правая)) Он такой старый, уродливый крокодил, все женщины от него шарахаются, поэтому он такой злой.
Гость
Гость
Если мужчина не делает элементарного ,не оплачивает счет,с ним никаких отношений больше не будет.Это понятно?
Вот и стоите вы у ресторана: замуж поздно, сдохнуть рано!
Гость
Ядерный Путлоо
Да, в нынешнее время оптимально - особо терпеть ничего не надо, все как по бартеру честно и справедливо, секс меняется на секс.
2 раза в месяц это не оптимально. Сколько лет вам?
Гость
Гость
Ты внимательно читал? Мне не надо это всё и многим не надо. Какие проблемы, тебя женщины насильно в ресторан что ли тащат? Где вы таких берете? Или ты приглашаешь, уговариваешь, но платить не хочешь? Выбираешь красотку, хочешь соответсвовать ее уровню, но как бы на халяву? Или в чем проблема, понять не могу
Проблема в инфантильности и тупости муж ла.
Ядерный Путлоо
Гость
2 раза в месяц это не оптимально. Сколько лет вам?
35+
Гость
Гость
Вот и стоите вы у ресторана: замуж поздно, сдохнуть рано!
Проблемы твоей семьи меня не интересуют.
Гость
Алексей
За это готов даже заплатить, но не за ресторан)
Сколько ты заплатишь за куни женщине?
Гость
Ядерный Путлоо
35+
Так самое то для этого возраста.
Гость
Ядерный Путлоо
ахаха, не долго музыка играла))
В твоей тупой_башке)))
Ядерный Путлоо
Гость
Так самое то для этого возраста.
Ну да, уже не 20 лет, чтобы каждый день как кролик трааахаться. 2 раза мне хватает в месяц, да и тем более есть и другие занятия, кроме секса.
Гость
Гость
Сейчас каждая девушка считает себя красоткой. И опять и снова. Я не нужен, но не против за счет тебя нажраться в рестике 😂
Для этого есть сайт для тарелочницы-содержанцы выставляют свой прайс.
Гость
Гость
- кис, я гулять.
Через 2 часа
Ну че круто, телок пока соблазнишь, может и вложения потребуются а тут готовая бесплатная баба с раскинутой рогаткой... на которую кто-то тоже не захотел тратить время и деньги. Жизнь... круговорот г**а в природе)
Ядерный Путлоо
Гость
В твоей тупой_башке)))
Гыгыгы, смишшшноооо, шо ***))
Гость
Ядерный Путлоо
Ахахах, неплохо неплохо))
Творческий подход чувствуется))
Ну, на самом деле подход двух людей, не отделенных уж совсем мозгами.
Гость
Боритесь! Говорите заранее, что согласны только на раздельный счёт, а потом смотрите, кто с вами на свидание согласится 🤷🏻‍♀️
Гость
Ядерный Путлоо
ТП Бинго, серьезно?! Как оригинально))
Смени пластинку дед.
Ядерный Путлоо
Гость
Ну, на самом деле подход двух людей, не отделенных уж совсем мозгами.
Да это-то понятно, но все таки, в сравнении с квохами форума - жена золотая.
Гость
Ядерный Путлоо
тп бинго))
Смени пластинку старпёр))
Ядерный Путлоо
Гость
Смени пластинку дед.
после вас
Гость
Гость
Это не секс. А просто свидания. Слишко много наглости позволено женщинам в наше время. В анкетах прямо намекают о ресторане. Самое главное далеко не красавица😂
Не нравится, не приглашайте
Гость
Гость
Сейчас каждая девушка считает себя красоткой. И опять и снова. Я не нужен, но не против за счет тебя нажраться в рестике 😂
Для этого есть сайт для тарелочницы-содержанцы выставляют свой прайс.
Я читала, что профессиональные тарелочницы всегда представляются дочками чиновников и бизнесменов. Понимаете на что они давят? На мужскую меркантильность. И ведь не прогадали. Типа мужчины надеются вложу копейку получу 100 рублей.
Гость
Сколько ты заплатишь за куни женщине?
Если тебе и правда 20 то много
Гость
Гость
Проблема в инфантильности и тупости муж ла.
На самом деле инфатильные и тупые это вы(женщины). Просто проецируете свои недостатки на протиположный пол. Даже такую тему создал недавно
Гость
Ядерный Путлоо
Петухи вы всегда проигрывали и в этот раз проиграли опять))) ку ка ре ку)))
Гость
Ядерный Путлоо
а ты читать точно умеешь, квоха?
тп бинго))