Обсуждение закрыто
Почему я должен платить за счет в ресторане?
Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
1 682 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мужики, спасибо всем кто пришел сегодня перемалывать квох; всем низкий поклон, молодцы, низкий поклон. Завтра по возможности прибегайте в темы, так как мы выиграли лишь сражение, но настоящая битва за мозги мужиков еще впереди.
АНТИКВОХ, это будущее вумана!
Отсоси им еще и в опу поцелуй. вояка, блин))) позорник
Ядерный Путлоо
да не, шансы есть; во-первых тут есть порядочные женщины; во-вторых, своими ответами мы на подсознательном уровне показываем порванкам, что они проиграли гонку/конкуренцию нормальным женщинам. От этого они рано или поздно прогнуться и перестанут кидаться на мужиков и просто признают, что была молодая и энергичная, правда, тупая. Так что все не зря.
Гость
Не знаю,в моем мире все гораздо проще устроено.
Увиделись в баре/клубе,выпили,поехали поахались,всем по кайфу,разбежались.
Не представляю как в Мск ночью если хочется не замутить ни с кем,если ты не квазик,узбек там вонючий.Безо всяких должен,добивайся,завоевывай.
Да,таксу наверное заплатишь,и то не точно.
Ну да,может мне все попадаются страшилки,а тут элита.Все может быть конечно..
Увиделись в баре/клубе,выпили,поехали поахались,всем по кайфу,разбежались.
Не представляю как в Мск ночью если хочется не замутить ни с кем,если ты не квазик,узбек там вонючий.Безо всяких должен,добивайся,завоевывай.
Да,таксу наверное заплатишь,и то не точно.
Ну да,может мне все попадаются страшилки,а тут элита.Все может быть конечно..
Влажные мечты мудешника
Гость
Ну, друг, если честно, такая семейная жизнь это реально тяжёлый труд. Тут и через себя переступить и сдержаться. И это к обоим относится. У меня, к счастью благоверная не обделена серым веществом. Научилась и рот во-время закрывать и мои желания тоже уважать. Поэтому и вместе несмотря ни на что. А читаю местных хабалок.... Я с такой жить и нес стал...)
Ядерный Путлоо
Ну, друг, если честно, такая семейная жизнь это реально тяжёлый труд. Тут и через себя переступить и сдержаться. И это к обоим относится. У меня, к счастью благоверная не обделена серым веществом. Научилась и рот во-время закрывать и мои желания тоже уважать. Поэтому и вместе несмотря ни на что. А читаю местных хабалок.... Я с такой жить и нес стал...)
Ну что сказать, золотая у тебя жена, я даже немного завидую. Но тут как в жизни, пока у тебя нет - желаешь, когда получил - а вроде уже и не надо)
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
я даже не знаю кто это, так что передавай от меня ему привет, вы видимо хорошо знакомы
Гость
Да кому ты нужен,дед ?
Гость
Ну, конечно. Удобно когда за тебя платят.
Можно ворчать как тяжела жизнь.
Аналогичный вопрос задаёт и мужчиры. Зачем мне платить в ресторане с первой встречной женщиной.
Можно ворчать как тяжела жизнь.
Аналогичный вопрос задаёт и мужчиры. Зачем мне платить в ресторане с первой встречной женщиной.
Ты внимательно читал? Мне не надо это всё и многим не надо. Какие проблемы, тебя женщины насильно в ресторан что ли тащат? Где вы таких берете? Или ты приглашаешь, уговариваешь, но платить не хочешь? Выбираешь красотку, хочешь соответсвовать ее уровню, но как бы на халяву? Или в чем проблема, понять не могу
Гость
Ну что сказать, золотая у тебя жена, я даже немного завидую. Но тут как в жизни, пока у тебя нет - желаешь, когда получил - а вроде уже и не надо)
Ага, мне это золото один раз фингал поставило))) Но тут, вопрос именно взаимности. Вот возьми извечную проблему: муж бухает, шляется непонятно где до 5 утра, приходит бухой буянит. Знаешь как у нас это решено?
- кис, я гулять.
- конечно, сейчас поглажу рубашку.
Через 2 часа
- кис, вот фото. Я в баре с теми то. Тут клёво.
- заяяя. Я тебя жду одна в постельке. Прилагается фото.
Ору, да на* тут телки, дома жена г*олая.
- кис, я гулять.
Через 2 часа
Ядерный Путлоо
Ага, мне это золото один раз фингал поставило))) Но тут, вопрос именно взаимности. Вот возьми извечную проблему: муж бухает, шляется непонятно где до 5 утра, приходит бухой буянит. Знаешь как у нас это решено?
- кис, я гулять.
Через 2 часа
- кис, я гулять.
Через 2 часа
Ахахах, неплохо неплохо))
Творческий подход чувствуется))
Творческий подход чувствуется))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог612 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
- кис, я гулять.
Через 2 часа
- кис, я гулять.
Через 2 часа
И меня жена не будет пилить за гулянки и я приду не в 5 утра бухим, а в 2 часа ещё в способности ее тр*хнуть. Всем хорошо)
Гость
Ты внимательно читал? Мне не надо это всё и многим не надо. Какие проблемы, тебя женщины насильно в ресторан что ли тащат? Где вы таких берете? Или ты приглашаешь, уговариваешь, но платить не хочешь? Выбираешь красотку, хочешь соответсвовать ее уровню, но как бы на халяву? Или в чем проблема, понять не могу
Проблема в инфантильности и тупости муж ла.
Гость
Сейчас каждая девушка считает себя красоткой. И опять и снова. Я не нужен, но не против за счет тебя нажраться в рестике 😂
Для этого есть сайт для тарелочницы-содержанцы выставляют свой прайс.
Гость
- кис, я гулять.
Через 2 часа
- кис, я гулять.
Через 2 часа
Ну че круто, телок пока соблазнишь, может и вложения потребуются а тут готовая бесплатная баба с раскинутой рогаткой... на которую кто-то тоже не захотел тратить время и деньги. Жизнь... круговорот г**а в природе)
Гость
Боритесь! Говорите заранее, что согласны только на раздельный счёт, а потом смотрите, кто с вами на свидание согласится 🤷🏻♀️
Гость
Сейчас каждая девушка считает себя красоткой. И опять и снова. Я не нужен, но не против за счет тебя нажраться в рестике 😂
Я читала, что профессиональные тарелочницы всегда представляются дочками чиновников и бизнесменов. Понимаете на что они давят? На мужскую меркантильность. И ведь не прогадали. Типа мужчины надеются вложу копейку получу 100 рублей.
Гость
мужики, спасибо всем кто пришел сегодня перемалывать квох; всем низкий поклон, молодцы, низкий поклон. Завтра по возможности прибегайте в темы, так как мы выиграли лишь сражение, но настоящая битва за мозги мужиков еще впереди.
Петухи вы всегда проигрывали и в этот раз проиграли опять))) ку ка ре ку)))
Предыдущая тема