Обсуждение закрыто
Почему я должен платить за счет в ресторане?
Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
1 682 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Истеричности и многих качеств женщин на заре отношений хватало. Но самое главное, что были мозги, которые, действительно, в отличие от многих тут, сбособны выстаивать причинно следственные связи, анализировать и находить оптимальные пути.
Поэтому мы столко лет вместе и *** куда я ее "отпущу". В смысле расстанусь.
Ядерный Путлоо
Истеричности и многих качеств женщин на заре отношений хватало. Но самое главное, что были мозги, которые, действительно, в отличие от многих тут, сбособны выстаивать причинно следственные связи, анализировать и находить оптимальные пути.
Это хорошо))
Гость
да не, шансы есть; во-первых тут есть порядочные женщины; во-вторых, своими ответами мы на подсознательном уровне показываем порванкам, что они проиграли гонку/конкуренцию нормальным женщинам. От этого они рано или поздно прогнуться и перестанут кидаться на мужиков и просто признают, что была молодая и энергичная, правда, тупая. Так что все не зря.
Тут все нормальные женщины, которые тебя презирают и угорают над тобой.
Петух рваножопый_тебя пидорасят и хуесосят_тут каждый день и по многу раз. Ты еще ни одну словесную дуэль не выиграл, всегда трусливо сливаешься под шконку как пидор_опущенный😂😂😂
Кого ты старый пидарас_можешь прогнуть? Только мамашу свою шалаву_абортницу сифилисную.😂
Петух рваножопый_тебя пидорасят и хуесосят_тут каждый день и по многу раз. Ты еще ни одну словесную дуэль не выиграл, всегда трусливо сливаешься под шконку как пидор_опущенный😂😂😂
Кого ты старый пидарас_можешь прогнуть? Только мамашу свою шалаву_абортницу сифилисную.😂
Гость
Сейчас каждая девушка считает себя красоткой. И опять и снова. Я не нужен, но не против за счет тебя нажраться в рестике 😂
Для этого есть сайт для тарелочницы-содержанцы выставляют свой прайс.
Для этого есть сайт для тарелочницы-содержанцы выставляют свой прайс.
Не так. Ты не нужен пока не проявил себя. Это не про рестораны вообще. А про "у меня прокололо колесо, что делать?", или у меня разбились любимые духи, полгода копила, так обидно.., или я заболела, из дома выйти не могу, лекарств нет, или "у меня умирает собака, приезжай, мне страшно", или "я была у подруги мы перепили, я сейчас блевану, такси меня не повезёт, приезжай, помоги" ресторан это меньшее из зол
Ядерный Путлоо
Тут все нормальные женщины, которые тебя презирают и угорают над тобой.
ты не женщина, а баблоид типичный - мнение тебе подобных лишь пук в пустоту
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог612 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ребят, у меня такой вопрос. Вот не нужен мне секс, то женщина должна за меня платить и обеспечивать ? Не? По их логике?
Ты логику попутал. По подобной, как у вас логике бы было: вот не хочешь ты секс, а женщина изо всех сил хочет тебя по всякому пялить, когда ты не хочешь и как не хочешь. И страпоном тебя порвать и член чужой в рот тебе сунуть. И сама она жирная вонючая, трусы снимает, трясет тем, что под трусами и спрашивает тебя: ну как я? супер секси? старайся, а не то ты фригид. И за регулярные эти твои унижения заплатила за тебя 200 руб за кофе и потом 2 года тебе это припоминает, какой ты меркантильный и никомуненужный. Вот ты бы согласился на все это?
Вот это как раз по женской логике.
Да, еще забыла добавить, что ты возможно еще и залетишь после всего. 9 месяцев тебя будет тошнить и ходить тяжело и ноет все. А потом еще много часов нестерпимой боли и разрывы при родах. А потом бессонные ночи с ребенком и тянуть возможно его придется самой, когда работать из-за бессоницы не можешь. При этом ты и секса то не хотел))
Да, еще забыла добавить, что ты возможно еще и залетишь после всего. 9 месяцев тебя будет тошнить и ходить тяжело и ноет все. А потом еще много часов нестерпимой боли и разрывы при родах. А потом бессонные ночи с ребенком и тянуть возможно его придется самой, когда работать из-за бессоницы не можешь. При этом ты и секса то не хотел))
Непридуманные истории
Ядерный Путлоо
Ты логику попутал. По подобной, как у вас логике бы было: вот не хочешь ты секс, а женщина изо всех сил хочет тебя по всякому пялить, когда ты не хочешь и как не хочешь. И страпоном тебя порвать и член чужой в рот тебе сунуть. И сама она жирная вонючая, трусы снимает, трясет тем, что под трусами и спрашивает тебя: ну как я? супер секси? старайся, а не то ты фригид. И за регулярные эти твои унижения заплатила за тебя 200 руб за кофе и потом 2 года тебе это припоминает, какой ты меркантильный и никомуненужный. Вот ты бы согласился на все это?
В ПНД выдают купоны, хочешь тебе возьму на ближайший год-два?))
Гость
Ну, друг, если честно, такая семейная жизнь это реально тяжёлый труд. Тут и через себя переступить и сдержаться. И это к обоим относится. У меня, к счастью благоверная не обделена серым веществом. Научилась и рот во-время закрывать и мои желания тоже уважать. Поэтому и вместе несмотря ни на что. А читаю местных хабалок.... Я с такой жить и нес стал...)
Нам похуй_на тебя и на твою вымышленную бабу. Ты просто очередной опущенный петух, который прилетел сюда поныть и покукарекать. Тут таких обиженных, неликвидных, дырявых дедов целая стая. Там и кастраты есть и мочеглоты и другие_ебанаты.
Гость
Бред. Особенно сейчас, когда есть доступные способы контрацепции
Гость
Не так. Ты не нужен пока не проявил себя. Это не про рестораны вообще. А про "у меня прокололо колесо, что делать?", или у меня разбились любимые духи, полгода копила, так обидно.., или я заболела, из дома выйти не могу, лекарств нет, или "у меня умирает собака, приезжай, мне страшно", или "я была у подруги мы перепили, я сейчас блевану, такси меня не повезёт, приезжай, помоги" ресторан это меньшее из зол
Так и ты не нужна, пока не проявила себя, не доказала что заслуживаешь заботы, что забота не останется без вознаграждения любовью. А требование сходу оплатить какие-то, пусть символические расходы говорит об обратном.
Я если куда-то иду поесть, то меня интересует меню, что там интересного, что хочу то и заказываю. И всегда так было. И не было проблем)
Гость
А что ты от нее ждешь? Жизнь ее обидела, обеспечуна ей Бог не жаловал, вот сидит бесится, что мужикам хорошо без нее, а должно быть плохо!)))
Пидар_старый, было бы у тебя всё хорошо, тебя бы тут не было. Сидишь каждый день матюгаешься, в ответ получаешь маты и обтекаешь. Вот и вся твоя жизнь старпёр рваножопый)))
А тем временем, богатые достойные мужчины отдыхают на Мальдивах и ничего не знают про сайт вуман.
А тем временем, богатые достойные мужчины отдыхают на Мальдивах и ничего не знают про сайт вуман.
Ядерный Путлоо
Пидар_старый, было бы у тебя всё хорошо, тебя бы тут не было. Сидишь каждый день матюгаешься, в ответ получаешь маты и обтекаешь. Вот и вся твоя жизнь старпёр рваножопый)))
укольчик вам, укольчик прямо в мозжечок))
Гость
Или пусть зовут в парк уточек кормить, а то сами тащат в ресторан, а потом нытье на всю округу, что она на 500 рублей наела
Здесь,кажется,речь о том что даже если она позвала то должен платить.
Потому что ты кущать не можешь только круглосуточно думаешь кому бы всунуть.Ну а если М позвал и молится чтобы поменьше заказала или ваще говорит про пилилово счера то это днище донное,тут сыглы.
Потому что ты кущать не можешь только круглосуточно думаешь кому бы всунуть.Ну а если М позвал и молится чтобы поменьше заказала или ваще говорит про пилилово счера то это днище донное,тут сыглы.
Предыдущая тема