Обсуждение закрыто
Почему я должен платить за счет в ресторане?
Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
1 682 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и ты не нужна, пока не проявила себя, не доказала что заслуживаешь заботы, что забота не останется без вознаграждения любовью. А требование сходу оплатить какие-то, пусть символические расходы говорит об обратном.
А зачем ей тебе что-то доказывать?
Она самодостаточная,поужинала с подругами в ресторане,пришла домой,легла в ванную,отдохнула.
Зачем ты ей нужен?Зачем ей надо перед тобой выслуживаться?Ты ее со своим песиком перепутал?
Она самодостаточная,поужинала с подругами в ресторане,пришла домой,легла в ванную,отдохнула.
Зачем ты ей нужен?Зачем ей надо перед тобой выслуживаться?Ты ее со своим песиком перепутал?
Гость
Ты внимательно читал? Мне не надо это всё и многим не надо. Какие проблемы, тебя женщины насильно в ресторан что ли тащат? Где вы таких берете? Или ты приглашаешь, уговариваешь, но платить не хочешь? Выбираешь красотку, хочешь соответсвовать ее уровню, но как бы на халяву? Или в чем проблема, понять не могу
Всё вы правильно понимаете. Старые, нищие, неликвидные му,ди,лы хотят трахаться_с молодыми красотками на халяву. Но напрямую не говорят об этом, крутят дырявыми_жопами и юлят, пытаются манипулировать и обесценивать женщин😄
Му,ди,лы понимают, что их манипуляции не работают, поэтому истошно орут тут и оскорбляют всех подряд😄
Потом пойдут вешаться. Россия на первом месте в мире по мужским суицидам.
Му,ди,лы понимают, что их манипуляции не работают, поэтому истошно орут тут и оскорбляют всех подряд😄
Здесь,кажется,речь о том что даже если она позвала то должен платить.
Потому что ты кущать не можешь только круглосуточно думаешь кому бы всунуть.Ну а если М позвал и молится чтобы поменьше заказала или ваще говорит про пилилово счера то это днище донное,тут сыглы.
Потому что ты кущать не можешь только круглосуточно думаешь кому бы всунуть.Ну а если М позвал и молится чтобы поменьше заказала или ваще говорит про пилилово счера то это днище донное,тут сыглы.
Ну если она в ресторан приглашает, то она платит конечно. Но часто ли такое бывает, чтоб ж приглашала м в ресторан? Если только на день рождения))
Гость
Всё вы правильно понимаете. Старые, нищие, неликвидные му,ди,лы хотят трахаться_с молодыми красотками на халяву. Но напрямую не говорят об этом, крутят дырявыми_жопами и юлят, пытаются манипулировать и обесценивать женщин😄
Я наоборот вижу манипуляцию со стороны баб, чтобы платили им счет в рестике 😂😂
Под моей темой дизов больче чем лайков.
Это лишь потверждает.
Под моей темой дизов больче чем лайков.
Это лишь потверждает.
Гость
Во сне старые мудилы видят красоток,желающих менять им памперсы.
Гость
Так и ты не нужна, пока не проявила себя, не доказала что заслуживаешь заботы, что забота не останется без вознаграждения любовью. А требование сходу оплатить какие-то, пусть символические расходы говорит об обратном.
Какие требования? Тебе дали шанс проявить себя как неравнодушного человека, не хочешь - не надо. Просто тогда отстань от этой девушки и всё, ищи дальше другую, нитакую. А девушка нормального найдет, главное ей не размениваться на сброд и сексом не заниматься с парнем, который не проявил себя как любящий и заботливый. Но судя по вою местных мужиков, девушки это наконец-то поняли
Гость
Эта контрацепция не особо срабатывает. Иначе столько абортов бы не было.
Но даже если и без залета, ты же прочел про остальные удовольствия?
И еще, если женщина и не залетит, она все равно постоянно нервничает по поводу - залетела - не залетела. Тоже ей эти нервы нужны?
За стаканчик кофЭ с первым встречным нелюбимым?
Но даже если и без залета, ты же прочел про остальные удовольствия?
И еще, если женщина и не залетит, она все равно постоянно нервничает по поводу - залетела - не залетела. Тоже ей эти нервы нужны?
За стаканчик кофЭ с первым встречным нелюбимым?
Ну если она в ресторан приглашает, то она платит конечно. Но часто ли такое бывает, чтоб ж приглашала м в ресторан? Если только на день рождения))
Часто бывает так: чот скучно...
Или мож выберемся куда. И тишинаа... Типо ну бллл предлагай.
И ты либо предлагаешь либо молчишь ,что ,судя по форуму воспринимается- ааа,значит ты ему не интересна.
Цейнтнот получается.
Или мож выберемся куда. И тишинаа... Типо ну бллл предлагай.
И ты либо предлагаешь либо молчишь ,что ,судя по форуму воспринимается- ааа,значит ты ему не интересна.
Цейнтнот получается.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог609 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если знакомство только ради секса, то, конечно, достаточно красоты, чтобы уплатить некоторую сумму. А если мужчина ищет чего-то большего чем однократный перепих (может быть, чем чёрт не шутит, жену), то смазливой рожицы будет мало даже для минимальных трат. Тут женщина должна как-то нрав свой показать. И готовность разделить расходы на ужин произведёт приятное впечатление. И будет, скорее всего, отклонено.
Гость
Нам похуй_на тебя и на твою вымышленную бабу. Ты просто очередной опущенный петух, который прилетел сюда поныть и покукарекать. Тут таких обиженных, неликвидных, дырявых дедов целая стая. Там и кастраты есть и мочеглоты и другие_ебанаты.
В твоей никчёмной ущербной жизни вымышленные. Твое ущербное мировосприятие не способно понять что такие женщины есть. Ты меня из себя не выйдешь. Можешь не брызгать слюной.
Гость
Если знакомство только ради секса, то, конечно, достаточно красоты, чтобы уплатить некоторую сумму. А если мужчина ищет чего-то большего чем однократный перепих (может быть, чем чёрт не шутит, жену), то смазливой рожицы будет мало даже для минимальных трат. Тут женщина должна как-то нрав свой показать. И готовность разделить расходы на ужин произведёт приятное впечатление. И будет, скорее всего, отклонено.
Женщина захочет разделить расходы на ужин?Ты с дуба рухнул?
Зачем ей нищеброд?
Зачем ей нищеброд?
Гость
Ты логику попутал. По подобной, как у вас логике бы было: вот не хочешь ты секс, а женщина изо всех сил хочет тебя по всякому пялить, когда ты не хочешь и как не хочешь. И страпоном тебя порвать и член чужой в рот тебе сунуть. И сама она жирная вонючая, трусы снимает, трясет тем, что под трусами и спрашивает тебя: ну как я? супер секси? старайся, а не то ты фригид. И за регулярные эти твои унижения заплатила за тебя 200 руб за кофе и потом 2 года тебе это припоминает, какой ты меркантильный и никомуненужный. Вот ты бы согласился на все это?
Вот это как раз по женской логике.
Да, еще забыла добавить, что ты возможно еще и залетишь после всего. 9 месяцев тебя будет тошнить и ходить тяжело и ноет все. А потом еще много часов нестерпимой боли и разрывы при родах. А потом бессонные ночи с ребенком и тянуть возможно его придется самой, когда работать из-за бессоницы не можешь. При этом ты и секса то не хотел))
Да, еще забыла добавить, что ты возможно еще и залетишь после всего. 9 месяцев тебя будет тошнить и ходить тяжело и ноет все. А потом еще много часов нестерпимой боли и разрывы при родах. А потом бессонные ночи с ребенком и тянуть возможно его придется самой, когда работать из-за бессоницы не можешь. При этом ты и секса то не хотел))
местные му,ди,лы даже не понимают, насколько они омерзительные существа.
Гость
Ты логику попутал. По подобной, как у вас логике бы было: вот не хочешь ты секс, а женщина изо всех сил хочет тебя по всякому пялить, когда ты не хочешь и как не хочешь. И страпоном тебя порвать и член чужой в рот тебе сунуть. И сама она жирная вонючая, трусы снимает, трясет тем, что под трусами и спрашивает тебя: ну как я? супер секси? старайся, а не то ты фригид. И за регулярные эти твои унижения заплатила за тебя 200 руб за кофе и потом 2 года тебе это припоминает, какой ты меркантильный и никомуненужный. Вот ты бы согласился на все это?
Умничка!!!
++++++
++++++
Гость
А зачем ей тебе что-то доказывать?
Тогда на предложение встретиться вам надо сразу отвечать отказом. А вы не только не отказываетесь, но и явно подталкиваете в сторону ресторана. Значит, нуждаетесь в нём.
Гость
Тогда на предложение встретиться вам надо сразу отвечать отказом. А вы не только не отказываетесь, но и явно подталкиваете в сторону ресторана. Значит, нуждаетесь в нём.
Кому ты нужен,толкать тебя куда-то?
Нормальный мужчина ещё и такси оплатит,чтобы девушка в ресторан приехала поужинать с ним,если неудобно по пробкам за ней ехать.Учись,если жизни не знаешь.
Нормальный мужчина ещё и такси оплатит,чтобы девушка в ресторан приехала поужинать с ним,если неудобно по пробкам за ней ехать.Учись,если жизни не знаешь.
Гость
Где ответ?
Только про секс и ты должен слышу.
Это право при рождения дали?
Типо есть у меня вагина, ты плать, *** на равноправия, феминизм. Забудь про это
Где ответ?
Гость
Где ответ?
Где ответ?
Это из тебя будут вытаскивать металлическими щипцами наполовину чужой плод при аборте?
Это ты будешь рвать член на британский флаг в роддоме?
Это ты будешь рвать член на британский флаг в роддоме?
Гость
Предыдущая тема