Гость
Статьи
Почему я должен …
Обсуждение закрыто

Почему я должен платить за счет в ресторане?

Ну, реально. Женщина – трудоспособный человек. Это какой-то наглость со стороны женщин. Этим надо бороться
Автор
1 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Так и ты не нужна, пока не проявила себя, не доказала что заслуживаешь заботы, что забота не останется без вознаграждения любовью. А требование сходу оплатить какие-то, пусть символические расходы говорит об обратном.
А зачем ей тебе что-то доказывать?
Она самодостаточная,поужинала с подругами в ресторане,пришла домой,легла в ванную,отдохнула.
Зачем ты ей нужен?Зачем ей надо перед тобой выслуживаться?Ты ее со своим песиком перепутал?
Гость
Гость
Ты внимательно читал? Мне не надо это всё и многим не надо. Какие проблемы, тебя женщины насильно в ресторан что ли тащат? Где вы таких берете? Или ты приглашаешь, уговариваешь, но платить не хочешь? Выбираешь красотку, хочешь соответсвовать ее уровню, но как бы на халяву? Или в чем проблема, понять не могу
Всё вы правильно понимаете. Старые, нищие, неликвидные му,ди,лы хотят трахаться_с молодыми красотками на халяву. Но напрямую не говорят об этом, крутят дырявыми_жопами и юлят, пытаются манипулировать и обесценивать женщин😄
Му,ди,лы понимают, что их манипуляции не работают, поэтому истошно орут тут и оскорбляют всех подряд😄
Потом пойдут вешаться. Россия на первом месте в мире по мужским суицидам.
Shakur
Здесь,кажется,речь о том что даже если она позвала то должен платить.
Потому что ты кущать не можешь только круглосуточно думаешь кому бы всунуть.Ну а если М позвал и молится чтобы поменьше заказала или ваще говорит про пилилово счера то это днище донное,тут сыглы.
Ну если она в ресторан приглашает, то она платит конечно. Но часто ли такое бывает, чтоб ж приглашала м в ресторан? Если только на день рождения))
Гость
Ядерный Путлоо
35+
Ну ты и старьё трухлявое))
Гость
Гость
Всё вы правильно понимаете. Старые, нищие, неликвидные му,ди,лы хотят трахаться_с молодыми красотками на халяву. Но напрямую не говорят об этом, крутят дырявыми_жопами и юлят, пытаются манипулировать и обесценивать женщин😄
Му,ди,лы понимают, что их манипуляции не работают, поэтому истошно орут тут и оскорбляют всех подряд😄
Я наоборот вижу манипуляцию со стороны баб, чтобы платили им счет в рестике 😂😂
Под моей темой дизов больче чем лайков.
Это лишь потверждает.
Гость
Гость
Так самое то для этого возраста.
Он старый
Гость
Ядерный Путлоо
В ПНД выдают купоны, хочешь тебе возьму на ближайший год-два?))
Да я собственно и не сомневаюсь, что ты в курсе того, что там, как и на сколько выдают.
Но нет, спасибо себе оставь.
Гость
Вау🐈
Может ей жить негде)
Скорее всего,детдомовская или из семьи алкашей.
Гость
Ядерный Путлоо
Гыгыгы, смишшшноооо, шо ***))
тп бинго дырявый))
Вау🐈
Ну если она в ресторан приглашает, то она платит конечно. Но часто ли такое бывает, чтоб ж приглашала м в ресторан? Если только на день рождения))
Да женщины почти никогда не бывают инициаторами, жаль
Гость
Гость
Во сне старые мудилы видят красоток,желающих менять им памперсы.
Гость
Гость
Я читала, что профессиональные тарелочницы всегда представляются дочками чиновников и бизнесменов. Понимаете на что они давят? На мужскую меркантильность. И ведь не прогадали. Типа мужчины надеются вложу копейку получу 100 рублей.
Очень мудро поступают)) Халявщиков надо наказывать)))
Гость
Гость
Так и ты не нужна, пока не проявила себя, не доказала что заслуживаешь заботы, что забота не останется без вознаграждения любовью. А требование сходу оплатить какие-то, пусть символические расходы говорит об обратном.
Какие требования? Тебе дали шанс проявить себя как неравнодушного человека, не хочешь - не надо. Просто тогда отстань от этой девушки и всё, ищи дальше другую, нитакую. А девушка нормального найдет, главное ей не размениваться на сброд и сексом не заниматься с парнем, который не проявил себя как любящий и заботливый. Но судя по вою местных мужиков, девушки это наконец-то поняли
Гость
Алексей
Если тебе и правда 20 то много
Правда. Много это сколько?
Фотки будут твои сегодня?
Гость
Гость
Бред. Особенно сейчас, когда есть доступные способы контрацепции
Эта контрацепция не особо срабатывает. Иначе столько абортов бы не было.
Но даже если и без залета, ты же прочел про остальные удовольствия?
И еще, если женщина и не залетит, она все равно постоянно нервничает по поводу - залетела - не залетела. Тоже ей эти нервы нужны?
За стаканчик кофЭ с первым встречным нелюбимым?
Гость
Ядерный Путлоо
слабо, это твой предсмертный хрип я полагаю))
тп бинго петух))
Гость
Гость
Это неравноправия, а товарно-денежное отношения.
По сути, проституция.
Просто платишь, чтобы видеться с женщиной
Это равноправие.Ты не платишь на свидании,она больше с тобой не встречается.
Твое право-не платить,ее право-никогда тебя больше не видеть.
Все честно.
Гость
Гость
Во сне старые мудилы видят красоток,желающих менять им памперсы.
Тут ж бальзоковского возвраста мечтают найди обесчуна 😂😂😂
Гость
Гость
Это равноправие.Ты не платишь на свидании,она больше с тобой не встречается.
Твое право-не платить,ее право-никогда тебя больше не видеть.
Все честно.
Проституция, товарно-денежное отношения все правильно сказал
Гость
Гость
Мда ... один такой загул и развелась бы. Бывают же терпилы.
Он сказки сочиняет. Кому вы верите. Тут всё мужло_одинокие неликвиды старые. Нах.й никому не нужные.
Вау🐈
Часто бывает так: чот скучно...
Или мож выберемся куда. И тишинаа... Типо ну бллл предлагай.
И ты либо предлагаешь либо молчишь ,что ,судя по форуму воспринимается- ааа,значит ты ему не интересна.
Цейнтнот получается.
Гость
Гость
Нет, там все бред
Так вот этот бред вы и втюхиваете женщинам. И даже не замечаете. Я ведь просто зеркалку описала.
Вот сам же признался, что бред все ваши требования и хотелки.
Гость
Гость
Так вот этот бред вы и втюхиваете женщинам. И даже не замечаете. Я ведь просто зеркалку описала.
Вот сам же признался, что бред все ваши требования и хотелки.
Причем тут секс? Про это не слова
Гость
Гость
Откуда тебе знать. Знаю я про вашу любовь. Неа, пусть дураки влюбляються.
Мне девственница с приданным 😊
Старый трухлявый принцеждун😄
Гость
Гость
Тут всё проще ... увидел - красивая, захотел ахнуть - доказывай, что достоин.
Если знакомство только ради секса, то, конечно, достаточно красоты, чтобы уплатить некоторую сумму. А если мужчина ищет чего-то большего чем однократный перепих (может быть, чем чёрт не шутит, жену), то смазливой рожицы будет мало даже для минимальных трат. Тут женщина должна как-то нрав свой показать. И готовность разделить расходы на ужин произведёт приятное впечатление. И будет, скорее всего, отклонено.
Гость
А зачем тебе мои фотки? Я старый для тебя
Гость
Гость
Старый трухлявый принцеждун😄
Старая тряхлая принцесса 😂😂😂
Где твои кавалеры? 😂😂😂
Гость
Ядерный Путлоо
ты не женщина, а баблоид типичный - мнение тебе подобных лишь пук в пустоту
Мне насрать_на мнение старого_пидараса неликвидного. Сколько раз еще тебе это писать, чтоб до тебя дошло тупой ты_еблан?
Гость
Гость
Нам похуй_на тебя и на твою вымышленную бабу. Ты просто очередной опущенный петух, который прилетел сюда поныть и покукарекать. Тут таких обиженных, неликвидных, дырявых дедов целая стая. Там и кастраты есть и мочеглоты и другие_ебанаты.
В твоей никчёмной ущербной жизни вымышленные. Твое ущербное мировосприятие не способно понять что такие женщины есть. Ты меня из себя не выйдешь. Можешь не брызгать слюной.
Гость
Гость
Тут ж бальзоковского возвраста мечтают найди обесчуна 😂😂😂
Муж ло мечтает об обеспечуне?
Гость
Гость
Мне насрать_на мнение старого_пидараса неликвидного. Сколько раз еще тебе это писать, чтоб до тебя дошло тупой ты_еблан?
Насколько насрать_, что не можешь от него остать своим в*серами 😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Старая тряхлая принцесса 😂😂😂
Где твои кавалеры? 😂😂😂
Муж ло,что ты забыл на женском форуме?
Ты никому не нужен,старый,никчемный.
Гость
Гость
Если знакомство только ради секса, то, конечно, достаточно красоты, чтобы уплатить некоторую сумму. А если мужчина ищет чего-то большего чем однократный перепих (может быть, чем чёрт не шутит, жену), то смазливой рожицы будет мало даже для минимальных трат. Тут женщина должна как-то нрав свой показать. И готовность разделить расходы на ужин произведёт приятное впечатление. И будет, скорее всего, отклонено.
Женщина захочет разделить расходы на ужин?Ты с дуба рухнул?
Зачем ей нищеброд?
Гость
Давай лучше ты цену назовешь
Гость
Гость
Муж ло,что ты забыл на женском форуме?
Ты никому не нужен,старый,никчемный.
В*сери в туалете 😂😂😂😂
Гость
Гость
Причем тут секс? Про это не слова
Опять убеждаюсь, что вы здесь все - имбецилы. Которые не понимают , о чем вообще речь . И запомнить, что написал 2 стр. назад и на что ему ответили тоже не в состоянии.
Гость
Гость
Ты логику попутал. По подобной, как у вас логике бы было: вот не хочешь ты секс, а женщина изо всех сил хочет тебя по всякому пялить, когда ты не хочешь и как не хочешь. И страпоном тебя порвать и член чужой в рот тебе сунуть. И сама она жирная вонючая, трусы снимает, трясет тем, что под трусами и спрашивает тебя: ну как я? супер секси? старайся, а не то ты фригид. И за регулярные эти твои унижения заплатила за тебя 200 руб за кофе и потом 2 года тебе это припоминает, какой ты меркантильный и никомуненужный. Вот ты бы согласился на все это?
Вот это как раз по женской логике.
Да, еще забыла добавить, что ты возможно еще и залетишь после всего. 9 месяцев тебя будет тошнить и ходить тяжело и ноет все. А потом еще много часов нестерпимой боли и разрывы при родах. А потом бессонные ночи с ребенком и тянуть возможно его придется самой, когда работать из-за бессоницы не можешь. При этом ты и секса то не хотел))
местные му,ди,лы даже не понимают, насколько они омерзительные существа.
Гость
Гость
Ты логику попутал. По подобной, как у вас логике бы было: вот не хочешь ты секс, а женщина изо всех сил хочет тебя по всякому пялить, когда ты не хочешь и как не хочешь. И страпоном тебя порвать и член чужой в рот тебе сунуть. И сама она жирная вонючая, трусы снимает, трясет тем, что под трусами и спрашивает тебя: ну как я? супер секси? старайся, а не то ты фригид. И за регулярные эти твои унижения заплатила за тебя 200 руб за кофе и потом 2 года тебе это припоминает, какой ты меркантильный и никомуненужный. Вот ты бы согласился на все это?
Вот это как раз по женской логике.
Да, еще забыла добавить, что ты возможно еще и залетишь после всего. 9 месяцев тебя будет тошнить и ходить тяжело и ноет все. А потом еще много часов нестерпимой боли и разрывы при родах. А потом бессонные ночи с ребенком и тянуть возможно его придется самой, когда работать из-за бессоницы не можешь. При этом ты и секса то не хотел))
Умничка!!!
++++++
Гость
Гость
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.
— Обыкновенное чудо.

Но такие вещи для таких ограниченных умов как эта особа..
Гость
Гость
местные му,ди,лы даже не понимают, насколько они омерзительные существа.
Я даже не знаю,что может быть хуже мудешника?Мудешник-это дно.
Гость
Алексей
Мне кажется это такой вид альфачей, показать девчонкам - какой я крутой)) А в голове: "хоть бы она ничего здесь не заказала"))
😄
Гость
Гость
Умничка!!!
++++++
Умницы, по уходу от темы 😂😂😂😂
Как будто вы такие идеальные, не выносите мозг никому
Гость
Гость
А зачем ей тебе что-то доказывать?
Она самодостаточная,поужинала с подругами в ресторане,пришла домой,легла в ванную,отдохнула.
Зачем ты ей нужен?Зачем ей надо перед тобой выслуживаться?Ты ее со своим песиком перепутал?
Тогда на предложение встретиться вам надо сразу отвечать отказом. А вы не только не отказываетесь, но и явно подталкиваете в сторону ресторана. Значит, нуждаетесь в нём.
Гость
Гость
+1
Гость
Гость
Тогда на предложение встретиться вам надо сразу отвечать отказом. А вы не только не отказываетесь, но и явно подталкиваете в сторону ресторана. Значит, нуждаетесь в нём.
Кому ты нужен,толкать тебя куда-то?
Нормальный мужчина ещё и такси оплатит,чтобы девушка в ресторан приехала поужинать с ним,если неудобно по пробкам за ней ехать.Учись,если жизни не знаешь.
Гость
Где ответ?
Только про секс и ты должен слышу.
Это право при рождения дали?
Типо есть у меня вагина, ты плать, *** на равноправия, феминизм. Забудь про это
Гость
Алексей
Да женщины почти никогда не бывают инициаторами, жаль
Женщины бывают "косвенными" инициаторами, не в прямую, намёками тянущие туда, где светят максимальные расходы на них.
Гость
Гость
Где ответ?
Только про секс и ты должен слышу.
Это право при рождения дали?
Типо есть у меня вагина, ты плать, *** на равноправия, феминизм. Забудь про это
Это из тебя будут вытаскивать металлическими щипцами наполовину чужой плод при аборте?
Это ты будешь рвать член на британский флаг в роддоме?
Гость
😄
Хватит ржать, дай письку полизать)
Гость
Гость
Это из тебя будут вытаскивать металлическими щипцами наполовину чужой плод при аборте?
Это ты будешь рвать член на британский флаг в роддоме?
Причем эта? Как-будто мужчинам легко в жизни. У мужчин обязательная служба в армии. Вас никто не заставляет рожать.
При сексе всегда можно предохраняться.