Любовница - отражение никчемности жены
Опрос
Если уходит к любовнице муж, то чья это вина:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
874 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слушай ты, чучело "дающее" во все места. Тебе вообще какое дело до чужих проблем? За своей жизнью следи, в чужую пятак свой не суй. Жополизка подстилка. Вот таким, как ты, и бьют рожи обманутые жены. И правильно делают. *** должны ходить битыми.
Гость
Мне очень понравилось , что вы написали . Я бы для Ди старалась . А если бы ушёл к другой , я бы не стала злиться . Если он не счастлив со мной - виновата только я или не судьба. Не буду удерживать любимого человека . Не хочу чтобы он со мной как птица в клетке жил 🐦 🥺 хочу чтобы он был счастлив. Даже если не со мной . Но если вернётся , то приму обратно . Тк буду знать , что мои старания показать ему, что лучшее место на земле там , где семья дали плоды .он это понял ! Он ошибся ! Он человек ! А люди ошибаются ! Я прощу и приму 🤗❤️
Ну и дура. Потому что оступись ты - хрен он тебя простит. Мужская натура очень паршива по природе
Гость
А если любовница прыгнула в постель к женатому, три года пыталась увести мужа из семьи, но так у нее ничего и не вышло, и осталась она у разбитого корыта, она кчемная?))) Мужчины прекрасно гуляют и от красивых и ухоженных жен потому что есть такие дуры которые гуляют с женатыми. Любовницы все думают что постель тварит чудеса и у них писька бисером вышета😆, да только не всегда это так
А еще автор был случай муж сначала ушел к любовнице жить, а через время стал бывшую жену на свидания приглашать, в тайне от своей любовницы, расцвела женщина в дали от быта и его носков. Деньги на рестораны тратить, а жене бывшей это понравилось. Пока бывшая любовница у плиты стояла, бывшая жена отдыхала на полную катушку. Мужик захотел обратно сойтись с женой и бросить любовницу, а жена отказалась, сказала давай лучше так😆 Любовница получила то что хотела. Знаю я рассказы этих любовниц. Пока жены с грудничками дома сидят, эти строят тут из себя самых понимающих.
Тема эта стара как мир, и зря вы ее тут опять затеяли.
А еще автор был случай муж сначала ушел к любовнице жить, а через время стал бывшую жену на свидания приглашать, в тайне от своей любовницы, расцвела женщина в дали от быта и его носков. Деньги на рестораны тратить, а жене бывшей это понравилось. Пока бывшая любовница у плиты стояла, бывшая жена отдыхала на полную катушку. Мужик захотел обратно сойтись с женой и бросить любовницу, а жена отказалась, сказала давай лучше так😆 Любовница получила то что хотела. Знаю я рассказы этих любовниц. Пока жены с грудничками дома сидят, эти строят тут из себя самых понимающих.
Тема эта стара как мир, и зря вы ее тут опять затеяли.
Лучше и не скажешь. Супер.
А что вас так бомбит то?
Я что, точно попала, «в десятку» - в комплексы и ночные страхи «домашних» клуш?
Супер!
Я что, точно попала, «в десятку» - в комплексы и ночные страхи «домашних» клуш?
Супер!
Слушай ты, чучело "дающее" во все места. Тебе вообще какое дело до чужих проблем? За своей жизнью следи, в чужую пятак свой не суй. Жополизка подстилка. Вот таким, как ты, и бьют рожи обманутые жены. И правильно делают. *** должны ходить битыми.
Мне вообще нет никаких дел до чужих проблем.
От слова «совсем».
Мне есть дело только в том, если эта проблема становиться моей.
А свои проблемы я решаю сама и так как я посчитаю нужным.
.
А ты успокойся подыши, водички попей.
От слова «совсем».
Мне есть дело только в том, если эта проблема становиться моей.
А свои проблемы я решаю сама и так как я посчитаю нужным.
.
А ты успокойся подыши, водички попей.
Гога (Хоха)
на удивление неглупый текст. еврейка небось? русские то тупенькие обычно😁
Гость
Знатно, видать, тебя припекло:)). Чо, любовник не уходит от жены и не собирается? Ну так логично. Можешь и дальше убирать мои комменты, только не поможет:) ибо в том, что ты ТП в кубе, сама своим постом доказала. Так уж и быть, расшифрую, я сегодня добрая. Взрослые и нормальные семейные отношения на сиськах-письках и их внешнем виде не строятся. Раз. Любовница - не отражение никчемности жены, а только своей собственной, ибо женщина, у которой все ок с самооценкой и прочим, НИКОГДА не станет связываться с женатым, это как чужие объедки подбирать. Два. Ну и, на серьезных щщах утверждать, что крашеными волосами и пошлыми фото можно кого-то удержать, кроме последнего дауна - это нужно такой же даунихой быть. Не благодари.
Гость
Гость
Знатно, видать, тебя припекло:)). Чо, любовник не уходит от жены и не собирается? Ну так логично. Можешь и дальше убирать мои комменты, только не поможет:) ибо в том, что ты ТП в кубе, сама своим постом доказала. Так уж и быть, расшифрую, я сегодня добрая. Взрослые и нормальные семейные отношения на сиськах-письках и их внешнем виде не строятся. Раз. Любовница - не отражение никчемности жены, а только своей собственной, ибо женщина, у которой все ок с самооценкой и прочим, НИКОГДА не станет связываться с женатым, это как чужие объедки подбирать. Два. Ну и, на серьезных щщах утверждать, что крашеными волосами и пошлыми фото можно кого-то удержать, кроме последнего дауна - это нужно такой же даунихой быть. Не благодари.
Хорошо сказано 👍
ФИО
Да ни о чем это не говорит. Это говорит о том, что она любит деньги. Кому нужны женатые бесплатно? Никому. А женки тоже истерят, что деньги из семьи левой даме уходят. А по итогу, мужик молодец, стравливает глупых куропаток и смотрит как они за него грызутся)) и наверное ржет)
Гость
Хорошо написано 👍 мне кажется супруга должна следить за собой и мужчина тоже итд! Выглядеть отлично.А так да конкурентки не дремлют
***, никто никому ничего не должен. Отношения и тем более семья - это не спортивные соревнования, люди сходятся, чтобы быть счастливыми, а не затем, чтобы лезть вон из кожи и кому-то что-то доказывать. Тем более это глупо - все стареют, болеют, женщины рожают - и никогда не будут такими же, как до родов, хоть лопни. Ну а если есть проблема "конкуренток" - то и пусть катится такой мушш на все четыре. Бороться за кого-то в 21 веке взрослой женщине (если она не дура с 4 классами образования, да и то не стОит:)) - бред бредовый.
Гость
И мужья фитнес тренеров себе любовниц заводят, у которых с фигурами все в порядке. И целлюлита и некрашенных волос никогда и не было. И напротив, бывают не ухоженные и жирные и от них не гуляют. И любят и не уходят никуда. Фоточки в стилю НЮ это вообще примитивно и банально сейчас. Или кого то сейчас можно из семьи откровенными фотографиями увезти?) Смешно. Мужики ни такие ослы как вы думаете. Они просто повышают себе подобным способом самоотценку, еще и друзьям похвастаются
Вот-вот. Как говаривала одна мудрая дама, любовница - это бесплатный спермоприемник:). Сколько бы не агрилась на такую-сякую жену:), суть от этого не меняется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И вы еще об уме рассуждаете, отвечая кому придется и как попало. Мда... И даже ники вам мозг не прояснивают. Красотка не поддерживает статус любовницы. Не одним постом поддержала свое отношение. Но вы продолжаете дебильно хихикать и всем одинаковые претензии выдвигать.
ФИО
Вот-вот. Как говаривала одна мудрая дама, любовница - это бесплатный спермоприемник:). Сколько бы не агрилась на такую-сякую жену:), суть от этого не меняется.
С чего вы решили, что бесплатный? К любовнице так просто не подкатишь - она как минимум будет деньги-подарки просить) А жены многие - чистые бесплатницы, еще сами на работу таскаются) Ну правильно, вот он на сэкономленные от жены и тащится к любовнице. Многие же глупые бабы за равенство топят, пашут в 2 смены: на работе и дома как обслуживающий персонал, а он деньги на любовниц тратит.
ФИО
И вы еще об уме рассуждаете, отвечая кому придется и как попало. Мда... И даже ники вам мозг не прояснивают. Красотка не поддерживает статус любовницы. Не одним постом поддержала свое отношение. Но вы продолжаете дебильно хихикать и всем одинаковые претензии выдвигать.
Там умственная отсталость прослеживается, не тратьте время=)
Гость
Наболевшее не дает сконцентрироваться. Она как та лошадь, что все бегает по кругу. Я всего лишь написала что интеллект и аморальность не равны. Ни в одном предложении не наехала ни на одну из жен. Стою на своем, что со своего благоверного спрос больше, чем с левой бабы. А в ответ на это получаю которые сутки, что должна слезть с чужого члена))) Зато мир и счастье в душе у человека)
ФИО
Наболевшее не дает сконцентрироваться. Она как та лошадь, что все бегает по кругу. Я всего лишь написала что интеллект и аморальность не равны. Ни в одном предложении не наехала ни на одну из жен. Стою на своем, что со своего благоверного спрос больше, чем с левой бабы. А в ответ на это получаю которые сутки, что должна слезть с чужого члена))) Зато мир и счастье в душе у человека)
У туппых всегда мир и счастье в душе) Это как: "когда ты мертвый, ты это не понимаешь, больно только всем вокруг. То же самое когда ты туппой".
Гость
В чём мои претензии?
Я просто высмеиваю "сильных, независимых, востребованных у мужского пола любовниц" не более 🤭
Я просто высмеиваю "сильных, независимых, востребованных у мужского пола любовниц" не более 🤭
Гость
Так зачем изначально залезать на чужой член?
Ах да я всё забываю, что любовницы такие:"сильные, независимые и востребованные у мужского пола", что им ну никак не обойтись от бу мужика. 🤭
Ах да я всё забываю, что любовницы такие:"сильные, независимые и востребованные у мужского пола", что им ну никак не обойтись от бу мужика. 🤭
Гость
Блаблабла, ляля тополя. Только одно странно. А зачем незамужней женатик с детьми и в перспективе еще алиментщик. Вот такие любовницы женатиков это как раз никчемные и неуверенные в себе дамы которые повелись на женатых. Да и что женатики? Юзают нахаляву любовниц годами и втирают мыло про великую любовь и что когда нибудь может уйдут от жены. Нехрен девчатам вообще за женатиками бегать, холостых полно вокруг.
Гость
Блаблабла, ляля тополя. Только одно странно. А зачем незамужней женатик с детьми и в перспективе еще алиментщик. Вот такие любовницы женатиков это как раз никчемные и неуверенные в себе дамы которые повелись на женатых. Да и что женатики? Юзают нахаляву любовниц годами и втирают мыло про великую любовь и что когда нибудь может уйдут от жены. Нехрен девчатам вообще за женатиками бегать, холостых полно вокруг.
++++
Там может такие девчата...
Что только женатые и смотрят 🤭
Там может такие девчата...
Что только женатые и смотрят 🤭
Гость
Так отдавайте их папашке в нагрузку) Уходишь? Хорошо милый) спиногрызы с тобой) ахахахаха) посмотрите кому он будет потом нужен. Я уже вижу рожу любовницы когда весь выводок на ее плечи) Вот и весь секрет.
Невозможно просто так отдать детей отцу, если он этого не захочет. Еси не нужны ни маме, ни папе, то детей опека заберет. И вообще все эти разговоры, - забирай детей, как на самих детях отразится? Дети же не разменная монета
ФИО
Невозможно просто так отдать детей отцу, если он этого не захочет. Еси не нужны ни маме, ни папе, то детей опека заберет. И вообще все эти разговоры, - забирай детей, как на самих детях отразится? Дети же не разменная монета
Это как? А как мужики отдают и все? Вот так и сделать - привести их с чемоданчиком и оставить. Не где-то там, а с родным отцом, вот и все.
Новые темы
Гость
Поговорка еще есть не делай добра не получишь зла. 100% работает
Умная
Частично согласна, автор. Мне 44, третий муж который моложе и в каждом браке и для каждого мужа я конфеткой была, до сих пор в 44 размере, красавица и умница. Никто из мужей мне не изменял, все на руках носили, секс был отличный и частый, с нынешним мужем каждый день.
Что хочу сказать с высоты опыта , секс для мужчин ОЧЕНЬ важен, если секс будет отличным то никуда он не уйдет.
Но, тут психологический момент тоже - важно чтоб вы мужа ПОНИМАЛИ и поддерживали тоже, были ну одной волне, как Бони и Клайд тоесть если весь мир против, а вы рядом - патроны подаете. Если психологически муж не чувствует поддержки то уйдет все равно какой бы хороший секс ни был.
Что хочу сказать с высоты опыта , секс для мужчин ОЧЕНЬ важен, если секс будет отличным то никуда он не уйдет.
Но, тут психологический момент тоже - важно чтоб вы мужа ПОНИМАЛИ и поддерживали тоже, были ну одной волне, как Бони и Клайд тоесть если весь мир против, а вы рядом - патроны подаете. Если психологически муж не чувствует поддержки то уйдет все равно какой бы хороший секс ни был.
Гость
Вот я тоже не пойму. Если ты такая растакая нафига под женатика с алиментами ложиться?
Женщины на форуме поумнели?
Раньше все топили за любовников
Раньше все топили за любовников
Частично согласна, автор. Мне 44, третий муж который моложе и в каждом браке и для каждого мужа я конфеткой была, до сих пор в 44 размере, красавица и умница. Никто из мужей мне не изменял, все на руках носили, секс был отличный и частый, с нынешним мужем каждый день.
Вы хорошо сказали, все правильно 👍
Никогда не была любоаницейюи всегда было жаль знакомых кто был
Жаль не потому что зависть
Или что
Я и не замужем была))))))
Просто это треш
Жаль не потому что зависть
Или что
Я и не замужем была))))))
Просто это треш
Следующая тема
Предыдущая тема
Бла-бла-бла, три рубля - бывшая ищет виноватых и проще обвинить любовницу, в том что она порушила семью, чем куриными мозгами понять, что сама сделала все чтобы у него эта любовница появилась.
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Второе: если он уходит из семьи, значит, у них есть взаимность. А почему двое должны жертвовать своим счастьем, ради счастья одной?
Третье: наглость возмущаться тому, что кто-то "уводит твоего мужа" - а ты думала, что, в загс затащила и все, жизнь удалась, можно расслабиться?
Нет, после свадьбы все только начинается! Нужно строить отношения еще усерднее, еще изящнее, чтобы каждое утро муж просыпался и понимал, что сделал правильный выбор, а бежал домой не из-за штампа в паспорте, а по зову сердца.
А то усядутся .....клуши дома с некрашеной головой, разожрут жо.пы, обрастут целлюлитом, и то голова у нее болит, то жо.па, а потом - АХ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ "эта сучка мужа увела!".
А что ТЫ сделала для того, чтобы его не увели?
Кто тебе то мешал самой давать мужу так, чтобы у него ноги сводило? Кто мешал тебе свои Ню фото ему закачать в телефон? И кто мешал, зная все струны, все желания мужа, играть на них?
Бывшие…. вы даже сочувствия не вызываете, честное слово.
Ни свадьба, ни быт, ни дети ни что не освобождает женщину от обязанности быть для своего мужа желанной!
Это работа, это огромный труд.
И если вы не хотите делать это для себя, то не нужно биться в истерике, что это сделали за тебя и ты услышала: "Дорогая, наш брак ошибка. Я ухожу..."
Каждая борется за своё счастье, а в любви, как на войне - все средства хороши!