Гость
Статьи
Любовница - отражение …

Любовница - отражение никчемности жены

Я прочла посты и охренела от наглости: на девушек, которые в женатых влюбились и он к ней ушел вешают всех собак: это все она - увела разлучница, семью разрушила, сделала несчастной жену.
Бла-бла-бла, три рубля - бывшая ищет виноватых и проще обвинить любовницу, в том что она порушила семью, чем куриными мозгами понять, что сама сделала все чтобы у него эта любовница появилась.
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Второе: если он уходит из семьи, значит, у них есть взаимность. А почему двое должны жертвовать своим счастьем, ради счастья одной?
Третье: наглость возмущаться тому, что кто-то "уводит твоего мужа" - а ты думала, что, в загс затащила и все, жизнь удалась, можно расслабиться?
Нет, после свадьбы все только начинается! Нужно строить отношения еще усерднее, еще изящнее, чтобы каждое утро муж просыпался и понимал, что сделал правильный выбор, а бежал домой не из-за штампа в паспорте, а по зову сердца.
А то усядутся .....клуши дома с некрашеной головой, разожрут жо.пы, обрастут целлюлитом, и то голова у нее болит, то жо.па, а потом - АХ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ "эта сучка мужа увела!".
А что ТЫ сделала для того, чтобы его не увели?
Кто тебе то мешал самой давать мужу так, чтобы у него ноги сводило? Кто мешал тебе свои Ню фото ему закачать в телефон? И кто мешал, зная все струны, все желания мужа, играть на них?
Бывшие…. вы даже сочувствия не вызываете, честное слово.
Ни свадьба, ни быт, ни дети ни что не освобождает женщину от обязанности быть для своего мужа желанной!
Это работа, это огромный труд.
И если вы не хотите делать это для себя, то не нужно биться в истерике, что это сделали за тебя и ты услышала: "Дорогая, наш брак ошибка. Я ухожу..."
Каждая борется за своё счастье, а в любви, как на войне - все средства хороши!
Опрос
Если уходит к любовнице муж, то чья это вина:
Хотите видеть больше постов от автора?
874 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Красотка
Нормально вас порвало. Вспомнилась девченка блоггерша (ну как девченка, женщина уже) у нее как раз был переход из любовниц в жены. Нормальная женщина, ничем не плоха. Другое дело, что вряд ли там её мурыжили годами, да и вряд ли особо сексуальные отношения были на стороне. Просто так бывает, что люди разводятся или на грани развода, появляется новый человек.
Да разве же я говорю о разводе вообще? Совершенно нормально развестись, если прошла любовь или жить с человеком невозможно, после чего уже начинать встречаться с другим человеком.
Ненормально наоборот сначала любовница (любовник), а потом развод. Вот именно про качества людей, так поступающих, я и высказала своё мнение.
Гость
Julia👿
Вы хорошо сказали, все правильно 👍
Автор, ты еще молодая дуроч.ка - теоретик и ни хрена не понимаешь. Жизнь длинная и ты не можешь всегда секс бомбу из себя корчить. Прикинь, иногда люди болеют, лежат с температурой 39, могут иметь очень неромантичное расстройство желудка, месячные, плохое самочувствие. Молчу про беременность со всеми вытекающими. Ты предлагаешь на эти дни идти пожить в отель, чтобы у мужа психологическая травма не случилась? Секс это далеко не все в браке
Гость
Julia👿
Моему вкусу
Такого не бывает.
Гость
ФИО
Это как? А как мужики отдают и все? Вот так и сделать - привести их с чемоданчиком и оставить. Не где-то там, а с родным отцом, вот и все.
мужики просто сбегают, как трусливые суслики. Это так просто сказать, - отдай детей мужу и любовнице. По факту, ты должна лишить детей их дома, привычной обстановки и пр. Дети - орудие мести, так себе идея
Согласна с Вами. Никогда любовницей не была, если что. Но обвинять во всем постороннюю женщину, снимая ответственность с себя и мужа, - это, да, увы, позиция слабой инфантильной клуши.
Гость
Гость
Автор, ты еще молодая дуроч.ка - теоретик и ни хрена не понимаешь. Жизнь длинная и ты не можешь всегда секс бомбу из себя корчить. Прикинь, иногда люди болеют, лежат с температурой 39, могут иметь очень неромантичное расстройство желудка, месячные, плохое самочувствие. Молчу про беременность со всеми вытекающими. Ты предлагаешь на эти дни идти пожить в отель, чтобы у мужа психологическая травма не случилась? Секс это далеко не все в браке
Такие готовы себя в жертву отдать на "алтарь любви" По факту - отсутствие самоуважения и любви к самой себе, в перевую очередь
Гость
Почему то «работать над отношениями», следить за собой требуют только от женщин. Прямо с утра до ночи носить сексуальное белье и быть всегда при параде надо. От мужика ничего не требуют. Пусть ходит немытый, небритый, в дырявых труселях. Он же у себя дома отдыхает, это женщине нельзя вообще расслабиться не на секунду)) А вдруг у него на работе красивее кто появится. Бред какой то
Гость
Изменяют вообще любым . Просто потому что хочется другого в определенный момент
И что самое смешное - почти всегда возвращаются к жене
Гость
Шиповник
Так и измена мужа тоже полезна для эмоций жены и для его потенции. Потом ей же подарочек какой-нибудь будет.
Венерический?)
Гость
Вы сколько лет в браке, чтобы читать людям лекции о том, как они должны трудиться? И с каких пор потрахушки на стороне стали делать любовницу любимой женщиной? 95 процентов мужчин к любовницам не уходит. Я считаю, что в первую очередь мужики гулящие просто грязь, но и любовницы тоже недалеко ушли, если готовы в грязи качаться. А если начинают отношения, зная, что в браке есть дети, это очень подло, за это должно воздаваться
Ядерный Путлоо (Наставник)
От хороших жён не гуляют, если загулял значит жена не кормит, секс не даёт и прочее.
Умная
Частично согласна, автор. Мне 44, третий муж который моложе и в каждом браке и для каждого мужа я конфеткой была, до сих пор в 44 размере, красавица и умница. Никто из мужей мне не изменял, все на руках носили, секс был отличный и частый, с нынешним мужем каждый день.
Что хочу сказать с высоты опыта , секс для мужчин ОЧЕНЬ важен, если секс будет отличным то никуда он не уйдет.
Но, тут психологический момент тоже - важно чтоб вы мужа ПОНИМАЛИ и поддерживали тоже, были ну одной волне, как Бони и Клайд тоесть если весь мир против, а вы рядом - патроны подаете. Если психологически муж не чувствует поддержки то уйдет все равно какой бы хороший секс ни был.
Ну с Вами не поспоришь, все верно, но изменяют и красивым, поверьте. Другое дело, что автор все равно все написала верно - по какой бы причине мужчина не изменял, посторонняя женщина жене ничем не обязана. И претензии надо предъявлять к мужу, ну или к себе, раз такого мужа выбрала.
Гость
Гость
Изменяют вообще любым . Просто потому что хочется другого в определенный момент
И что самое смешное - почти всегда возвращаются к жене
Утверждать не буду, но я плохо себе представляю, как обратно мужа принять после любовницы? Я и любовницей по этой причине не стала бы - просто брезгливая. Брак предполагает чистоту, двое обмениваются микрофлорой, это уже устоявшийся химический балланс. А тут после чей-то опы ко мне полезет - бррр
Гость
У тебя, автор, яйца из под юбки выглядывают.
Красотка
Угу, очень безобидная. Нет, не безобидная, а если для неё безобидная, то чем он хуже?
Так флирт, а не секс. Флирт секса не предполагает.
Гость
Почему то «работать над отношениями», следить за собой требуют только от женщин. Прямо с утра до ночи носить сексуальное белье и быть всегда при параде надо. От мужика ничего не требуют. Пусть ходит немытый, небритый, в дырявых труселях. Он же у себя дома отдыхает, это женщине нельзя вообще расслабиться не на секунду)) А вдруг у него на работе красивее кто появится. Бред какой то
Вы не совсем правы.
Следить за собой всегда это нормально для женщины. Иначе это не женщина, а клуша.
И тоже самое относиться и к мужчине. А иначе какой он мужчина?
Так….. штаны 👖
Гость
Увести можно любого и из любой семьи. Я лично обожаю отбивать мужиков у очередных жен. К первой жене никогда не полезу в семью, а вот у второй… Это так легко и чувствуешь себя королевой)) очередные жены такие все тряпки и терпилы, прощают все, лишь бы не быть брошенками с прицепами
Гость
В общем, я человек не злой, скорее добрый. Но такая же с-у-к-а моего бывшего окрутила, что он спутал, где небо, где земля, где ночь, где день.
В общем теперь он живёт с ней. Его-то (мужа) я простила, но эту ....НЕТ.
Вы просто человек глупый) Мужа, главное, простили, который Вам был обязан как бы хранить верность (вероятно, это предполагалось) и по факту Вас предал, а постороннюю женщину, которая Вам ничем не обязана была, нет. А всё из бабской глупости и Эго.
Любовницы это нормально, если жена не девственницей к вам пришла
Гость
Света
Ну с Вами не поспоришь, все верно, но изменяют и красивым, поверьте. Другое дело, что автор все равно все написала верно - по какой бы причине мужчина не изменял, посторонняя женщина жене ничем не обязана. И претензии надо предъявлять к мужу, ну или к себе, раз такого мужа выбрала.
Есть такое понятие, как порядочность. Мы почему -то не идем воровать у людей кошельки, не бьем чужих детей... Но жрать на деньги семьи любовнице норм, нанести удар его детям, когда мама и папа разводятся из-за связи с ней. Быть любовницей не порядочно
ФИО
Вот, еще одна *** с одной извилиной: это он вам в верности клялся, а не левая тетка. Если бы он не хотел - не ушел. "Увести" никого без желания нельзя, не баран на колышке.
У теток есть ощущение, что им какая-то левая тетка должна какую-то там солидарность. Нет, ничего она вам не должна.
Поэтому тетки аж трясутся когда какая-то женщина отказывается соблюдать какой-то там выдуманный "кодекс баб" и якобы не честно играет. Тетки аж на стенку лезут, если какая-то женщина любит секс, к примеру, так как это у них "не по правилам") Все должны быть одинаковое бревно.
Но этот гнилой изменщик и ей изменит рано или поздно.
Вы всегда такие мудрые вещи излагаете) Вот истинно так, да. Но для женщины так нестерпимо больно, видимо, принять то, что муж сам хотел уйти и изменял ей абсолютно осознанно, что проще обьяснить это тем, что другая женщина "окрутила", ведьма, приворожила.
Гость
Света
Вы всегда такие мудрые вещи излагаете) Вот истинно так, да. Но для женщины так нестерпимо больно, видимо, принять то, что муж сам хотел уйти и изменял ей абсолютно осознанно, что проще обьяснить это тем, что другая женщина "окрутила", ведьма, приворожила.
Измены, как и люди, разные. Разные обстоятельства у всех. Иногда изменяют и не собираются уходить, иногда именно этого хотят. У всех по-разному
Гость
Свободных тебе чего мало что ли, обязательно женатого в койку тащить?
Чем тебя холостой не устраивает, у него тоже член есть, только никакая жена не будет к солидарности взывать, потому что у свободного нет жены.
Да ладно Вам, женатых в койку никто не тащит) Насмешили) Некоторые женатые сами из кожи вон лезут, только чтобы затащить в постель кого - то кроме надоевших жён. Активно ищут знакомств.
А по каким причинам любовницы соглашаются на такие причины - ну их миллиард разных. И любовницы разные - есть и те, на которых неженатые не клюют, есть и совсем набитые дурочки наивные. Есть, да, хищницы, которые во всем этом исключительно ищут выгоду. Дело в другом - посторонняя женщина жене ничем не обязана. По какой бы причине она бы на это не согласилась, мужчина явно был далеко не против, а очень даже и за.
Гость
Измены, как и люди, разные. Разные обстоятельства у всех. Иногда изменяют и не собираются уходить, иногда именно этого хотят. У всех по-разному
Естественно. Но вне зависимости от обстоятельств измен "увести" никого нельзя. Сегодня мужчина не собирается уходить, завтра собирается.
Гость
Гость
У тебя, автор, яйца из под юбки выглядывают.
Это все давно поняли, что автор мужик. Типа, решил нас поучить, как штанам прислуживать. делая их довольными и счастливыми, насррав на себя при этом. Не верю, что есть еще такие глупые женщины
Гость
Есть такое понятие, как порядочность. Мы почему -то не идем воровать у людей кошельки, не бьем чужих детей... Но жрать на деньги семьи любовнице норм, нанести удар его детям, когда мама и папа разводятся из-за связи с ней. Быть любовницей не порядочно
Снимите белое пальто. Сравнивать воровство недвижимости с сексом с живым человеком очень глупо. По отношению к мужчине любовница поступает хорошо, делает ему приятно. А о порядочности должен думать тот, кто своим жене и детям обязан.
Гость
Julia👿
Немка вообще то…
Ты-то? 🤣🤣🤣 Даже пролезла в Германию, то все равно СНГ -шную бабу-штанопоклонницу видно за версту, натуру не исправишь. Ни одна истинно европейская женщина такого не скажет даже в бреду и тем более не будет рвать задницу ради мужика. Как хочет, так и выглядит, что хочет, то и делает. А ты решила в Европе через постель закрепиться и бесишься от того, что никто свою "толстую неухоженную"
Гость
Света
Если эта посторонняя женщина нормально воспитана, росла в хорошей семье, то как минимум понимает, почему связываться с женатым плохо. Остальным объяснять бесполезно, будут твердить про «она клятву верности не давала»
Один раз знакомая сказала, что я, ей изменяю. На что я ответил, а ты мне котлеты давно делала? А та делает. Вот так мы все и порешили.
Гость
Гость
Ты-то? 🤣🤣🤣 Даже пролезла в Германию, то все равно СНГ -шную бабу-штанопоклонницу видно за версту, натуру не исправишь. Ни одна истинно европейская женщина такого не скажет даже в бреду и тем более не будет рвать задницу ради мужика. Как хочет, так и выглядит, что хочет, то и делает. А ты решила в Европе через постель закрепиться и бесишься от того, что никто свою "толстую неухоженную"
Ради тебя, такой невьебенной, никак не бросит? :)) Так и не дождешься.
Гость
Света
Да ладно Вам, женатых в койку никто не тащит) Насмешили) Некоторые женатые сами из кожи вон лезут, только чтобы затащить в постель кого - то кроме надоевших жён. Активно ищут знакомств.
А по каким причинам любовницы соглашаются на такие причины - ну их миллиард разных. И любовницы разные - есть и те, на которых неженатые не клюют, есть и совсем набитые дурочки наивные. Есть, да, хищницы, которые во всем этом исключительно ищут выгоду. Дело в другом - посторонняя женщина жене ничем не обязана. По какой бы причине она бы на это не согласилась, мужчина явно был далеко не против, а очень даже и за.
Я просто не понимаю, где и как люди жили, что они первому попавшемуся мужику не могут сказать :" нет".
Вот даже без всякой солидарности к жене, без мыслей, что она делает больно жене и т.д.
Неужели объедки вкуснее для таких, чем целое и нетронутое блюдо?
Гость
Света
Естественно. Но вне зависимости от обстоятельств измен "увести" никого нельзя. Сегодня мужчина не собирается уходить, завтра собирается.
"Увести "можно, конечно. Если включить демо-версию, если сам мужик в кризисе и потерял ориентиры.. Мы же женщины хорошо умеем манипулирувать, если нам это нужно.Вы сейчас пытаетесь отрицать, что люди способны воздействовать друг на друга, но это же не так. Весь мир стоит на этом, одни других используют, по мелочи или по крупному. Автор предлагает рвать себе задницу перед мужиком, чтобы переиграть жену, типа это и есть "счастье". Только нафига, понять не могу?
Гость
Если эта посторонняя женщина нормально воспитана, росла в хорошей семье, то как минимум понимает, почему связываться с женатым плохо. Остальным объяснять бесполезно, будут твердить про «она клятву верности не давала»
Это уже чисто субьективщина и к правде имеет опосредованное отношение. "Хорошо" - "плохо", это детский сад и просто личные моральные оценки поведения. Вы киньте уже из головы, что Вам посторонние люди что-то должны, и снимите белое пальто. Если уж женатый, действительно обязанный своей семье даже официально, считает, что ничем не обязан, то уж посторонняя женщина уж точно не обязана думать о благополучии посторонних женщин. То, как и где она воспитана, оставьте для пересудов бабкам на лавочке. Ну себе и компаньонкам.
Гость
Julia👿
Вы не совсем правы.
Следить за собой всегда это нормально для женщины. Иначе это не женщина, а клуша.
И тоже самое относиться и к мужчине. А иначе какой он мужчина?
Так….. штаны 👖
Следить за собой нормально, но еще раз, каждую секунду не будешь при параде. У вас Автор хоть раз был грипп? Корона? Просто простуда, когда сопли ручьем? Вам до красоты в эти моменты? По вашей логике это уже повод для мужика новую юбку искать. А спать вы ложитесь накрашенная и с прической или в 6 утра бежите красится пока мужик не проснулся? А то вдруг у него травма от вашего видона будет. Расскажите
Гость
Это не все понимают
Гость
Света
Снимите белое пальто. Сравнивать воровство недвижимости с сексом с живым человеком очень глупо. По отношению к мужчине любовница поступает хорошо, делает ему приятно. А о порядочности должен думать тот, кто своим жене и детям обязан.
Нет, Порядочность она или есть или нет ее. Любовница соучастница непорядочного мужика. Хорошо, Вы не воровали кошельки, Вы на стреме постояли, потом добычу вместе прокутили.
Гость
Я просто не понимаю, где и как люди жили, что они первому попавшемуся мужику не могут сказать :" нет".
Вот даже без всякой солидарности к жене, без мыслей, что она делает больно жене и т.д.
Неужели объедки вкуснее для таких, чем целое и нетронутое блюдо?
Мне как-то не интересно это, я не сужу о людях с позиции белого пальто. Да, вероятно, это определённая небрезгливость и некоторая развратность, но это к разговору отношения не имеет.
Гость
"Увести "можно, конечно. Если включить демо-версию, если сам мужик в кризисе и потерял ориентиры.. Мы же женщины хорошо умеем манипулирувать, если нам это нужно.Вы сейчас пытаетесь отрицать, что люди способны воздействовать друг на друга, но это же не так. Весь мир стоит на этом, одни других используют, по мелочи или по крупному. Автор предлагает рвать себе задницу перед мужиком, чтобы переиграть жену, типа это и есть "счастье". Только нафига, понять не могу?
Включить демо-версию не значит увести. Если мужчина в таком кризисе, значит в отношениях уже все плохо. И дело не в какой-то там женщине. То, что она хочет показать себя с лучшей стороны, это само собой разумеется, так ведут себя все.
Гость
Гость
Конечно, это в семье должны были привить. В среде моих родителей это было позорище и грязь. Для других это норма, вот выросли такие авторы
Гость
Ну это уже другой разговор. И автор никому ничего не предлагает, она просто смеётся над позицией, что мужчину можно увести, и что во всем виновата любовница. А это позиция обиженной клуши. Автор права на 100%.
Гость
Света
Она сама себе обязана. Самуважением, в первую очередь. Но там этим и не пахнет
Гость
Конечно, это в семье должны были привить. В среде моих родителей это было позорище и грязь. Для других это норма, вот выросли такие авторы
Ещё пальчиком погрозите, какая суровая тётя, ай-ай-ай)
Гость
Один раз знакомая сказала, что я, ей изменяю. На что я ответил, а ты мне котлеты давно делала? А та делает. Вот так мы все и порешили.
Из жизни маргиналов... Пожрать, посррать и присунуть
Гость
Света
Мне как-то не интересно это, я не сужу о людях с позиции белого пальто. Да, вероятно, это определённая небрезгливость и некоторая развратность, но это к разговору отношения не имеет.
Это от безнадёги.
Любовницы просто строят из себя роковух, а на деле жизнь у них не сахар и выживать как-то надо, им и женатые подойдут, поэтому они им отказать не могут, а спеси-то сколько у них 🤭
Гость
Она сама себе обязана. Самуважением, в первую очередь. Но там этим и не пахнет
А это не Вашего ума дело. С чего Вы решили, что вправе за других определять их моральные нормы, рамки, чем они вдруг обязаны себе? Женщина точно без Вас разберётся) Правильно выше в комментарии написали, что есть у тёток такое иллюзорное представление, что им кто - то должен, тем более посторонний. И привычка других судить по себе. Наверное, это здорово повышает это самое самоуважение, Вы пишете такие вещи и прям оргазмируете от того, какая Вы чистая, правильная, наставляете детей порока на путь истинный)
Гость
Света
Ну это уже другой разговор. И автор никому ничего не предлагает, она просто смеётся над позицией, что мужчину можно увести, и что во всем виновата любовница. А это позиция обиженной клуши. Автор права на 100%.
Вы лукавите. Спады и кризисы и ссоры бывают у всех людей и воспользоваться ситуацией очень даже можно. Я мужиков не оправдываю, но женщины некоторые просто напролом прут и сами себя предлагают. Смешно от таких если честно
Гость
Света
Это уже чисто субьективщина и к правде имеет опосредованное отношение. "Хорошо" - "плохо", это детский сад и просто личные моральные оценки поведения. Вы киньте уже из головы, что Вам посторонние люди что-то должны, и снимите белое пальто. Если уж женатый, действительно обязанный своей семье даже официально, считает, что ничем не обязан, то уж посторонняя женщина уж точно не обязана думать о благополучии посторонних женщин. То, как и где она воспитана, оставьте для пересудов бабкам на лавочке. Ну себе и компаньонкам.
Почему это надо оставить вопросы воспитания и порядочности? Здесь все аспекты обсуждаются, в том числе "а правильно ли жена дает", а вопрос порядочности любовницы - запретная тема😄
Любовница лядь, и этим все сказано
Гость
Света
Имеет. Потому что чей-то муж связался с такой особой, это говорит о них обеих многое.
Гость
Света
Включить демо-версию не значит увести. Если мужчина в таком кризисе, значит в отношениях уже все плохо. И дело не в какой-то там женщине. То, что она хочет показать себя с лучшей стороны, это само собой разумеется, так ведут себя все.
Ошибаетесь, ещё как включают демо-версию.
Жрать захотят ещё не так скакать будут вокруг женатого.
Даже комментарии от любовниц в духе :" жене ничего не должны", уже показывают, что они на все готовые лишь бы мужика урвать, 😁
Гость
Гость
Вы лукавите. Спады и кризисы и ссоры бывают у всех людей и воспользоваться ситуацией очень даже можно. Я мужиков не оправдываю, но женщины некоторые просто напролом прут и сами себя предлагают. Смешно от таких если честно
+++
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0