Любовница - отражение никчемности жены
Опрос
Если уходит к любовнице муж, то чья это вина:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
874 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сохрани обязательно, то что ты написала и прочти через лет 5 - 7, прошу тебя. А так, плоско, неинтересно, поверхностно. Чувствуется, что опыта в человеческих отношениях пока у тебя совсем нет.
Гость
Зачем голосить, если ушло г.вно из твоей жизни? Да, сначала шок, естесственно, потому что это предательство. Но если так трезво разобраться, то ушел не очень хороший человек - у него был шанс уйти с достоинством - сначала развестись, а потом окунаться в новые отношения, но это просто нечистоплотный человек. Просто ту женщину ждёт то же самое рано или поздно, так или иначе.
Тяжело отпустить тем женщинам, у которых есть дети...
Детей кормить надо, одевать,обувать, учить, с жильём помогать в одно лицо тяжело все это делать, поэтому и голосят, что мужик свалил оставив женщину один на один с детьми.
Детей кормить надо, одевать,обувать, учить, с жильём помогать в одно лицо тяжело все это делать, поэтому и голосят, что мужик свалил оставив женщину один на один с детьми.
ФИО
Так отдавайте их папашке в нагрузку) Уходишь? Хорошо милый) спиногрызы с тобой) ахахахаха) посмотрите кому он будет потом нужен. Я уже вижу рожу любовницы когда весь выводок на ее плечи) Вот и весь секрет.
ФИО
И, кстати, если хотите испортить им жизнь - это самое простое - отдать спиногрызин) долго они не протянут) она его вышвырнет, а там может и вы подберете.
Гость
Так отдавайте их папашке в нагрузку) Уходишь? Хорошо милый) спиногрызы с тобой) ахахахаха) посмотрите кому он будет потом нужен. Я уже вижу рожу любовницы когда весь выводок на ее плечи) Вот и весь секрет.
Можно подумать папаши счастливы забрать себе наследников 🤭
Что-то у моих подруг и родни ни один не изъявил желания забрать, а некоторые вообще тупо перестали общаться.
Да и когда им общаться? Там любовь новая.
В нашем обществе не принято гнобить отцов, которые бросают своих детей.
Что-то у моих подруг и родни ни один не изъявил желания забрать, а некоторые вообще тупо перестали общаться.
ФИО
А вот так! Насильно вт.хать) сказать: ну я одна, а вас же двое, вот и берите себе) Дитачки будут расти в полноценной семье😁и дитачкам сказать, что будут проживать у папочки😁Девки, я придумала вам мстю!!
Красотка
Сама то ты в долгом и счастливом браке или чужих бл*ядунов подбираешь, как объедки со стола? ТПшка, ты должна знать, что уходят от всяких, от клуш и от ухоженных, от сексуальных и бревен, от хозяек хороших и от лентяек. Читай тут посты, про то как стелятся перед мужиками, всячески им угождают, ухоженные и стройные, отменные хозяйки, в сексе любые мечты исполняют и опачки, он ушел. Ну и попутный Х-Е-Р ему в затылок.
Потому что услужливых не любит никто, но ими любят пользоваться - это немного другое.
Гость
Сегодня могу пачку сурикатов увести из семьи и что? Нафига мне это надо и при чем здесь жены?! Заканчивайте гнобить женщин, виноват всегда предатель!
Красотка
Флирт для замужней женщины вещь безобидная, как правило. Для тонуса и гормонов Все равно потом все мужу достается в постели. Особенно если он эмоциональный дундук и жену на эмоциях не заводит.
А вот траххаться на стороне в браке- это позорище и черта, которую переходить нельзя. Не подходит человек для жизни- разводись и не позорься
А вот траххаться на стороне в браке- это позорище и черта, которую переходить нельзя. Не подходит человек для жизни- разводись и не позорься
Угу, очень безобидная. Нет, не безобидная, а если для неё безобидная, то чем он хуже?
Гость
О. Кстати, если опоссум свалил еще не понятно кому повезло. У знакомых девочек новая жизнь началась, только лучше стало.
Гость
О. Кстати, если опоссум свалил еще не понятно кому повезло. У знакомых девочек новая жизнь началась, только лучше стало.
Да опытные разведенные женщины часто себе нового находят, причем обычно нулевого без детей и бывших жен, а бывший муж неликвид юзаный к любовнице пристроен, разве не красота? Вот пусть она донашивает 😂
Красотка
1. Влюбиться в женатого (а уж тем более уводить его из семьи и выйти за него замуж) может только неумная женщина с низкой самооценкой, и полным отсутствием брезгливости. Это даже не женщина, а бракованный товар.
2. Изменять будет только безответственный человек (применительно к вашей теме - муж), который думает членом. А уйти и жениться на любовнице может только УО, готовый переплачивать за бракованный товар(смотреть п. 1).
Учитывая вышесказанное, вина жены только в неумении разбираться в людях. В скотских же натурах мужа и любовницы жена не виновата.
2. Изменять будет только безответственный человек (применительно к вашей теме - муж), который думает членом. А уйти и жениться на любовнице может только УО, готовый переплачивать за бракованный товар(смотреть п. 1).
Учитывая вышесказанное, вина жены только в неумении разбираться в людях. В скотских же натурах мужа и любовницы жена не виновата.
Нормально вас порвало. Вспомнилась девченка блоггерша (ну как девченка, женщина уже) у нее как раз был переход из любовниц в жены. Нормальная женщина, ничем не плоха. Другое дело, что вряд ли там её мурыжили годами, да и вряд ли особо сексуальные отношения были на стороне. Просто так бывает, что люди разводятся или на грани развода, появляется новый человек.
Красотка
Вот-вот, вчера в одной теме одна писала, что если женатика захочет, то ее никто не остановит.
У некоторых любовниц вообще стоп-крана нет, захотят и начнут окучивать женатых.
Я и в жизни таких видела, как они крутились возле женатых, на работе например.
Но с автором согласна, что надо следить за собой, даже не для мужика, а для себя, быть всегда в приличном состоянии, чтоб если что другого найти 🤭
У некоторых любовниц вообще стоп-крана нет, захотят и начнут окучивать женатых.
Я и в жизни таких видела, как они крутились возле женатых, на работе например.
Но с автором согласна, что надо следить за собой, даже не для мужика, а для себя, быть всегда в приличном состоянии, чтоб если что другого найти 🤭
надо следить за собой, даже не для мужика, а для себя, быть всегда в приличном состоянии, чтоб если что другого найти 🤭
________
Так это не для себя, это чтобы быстрее другие штаны найти.
________
Даже читать тему не буду
Любовница это отражение гoвнa. Своего и своего воспитания . Это слабая женщина без энергоресурсов.
Любовница это отражение гoвнa. Своего и своего воспитания . Это слабая женщина без энергоресурсов.
Красотка
Прочитав много тем о любовницах, я сделала вывод почему некоторые женщины ими становятся.
Они глупы от природы и с высоким самомнением.
Им проще взять чужого мужика, чем из холостого слепить то, что им надо. 😁
Они глупы от природы и с высоким самомнением.
Им проще взять чужого мужика, чем из холостого слепить то, что им надо. 😁
Вообще лепить что-то из другого человека весьма тупая затея. У него воли нет? Или он нуждается а руеоводстве?
Красотка
Дети - это большое счастье, кроме того, его детьми они не перестают быть. И как тут теперь модно говорить - рожайте столько, сколько вы сами в состоянии содержать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
надо следить за собой, даже не для мужика, а для себя, быть всегда в приличном состоянии, чтоб если что другого найти 🤭
________
________
А чем плохо найти другого обеспечуна? 🤭
Для работы же люди стараются выглядеть хорошо, а для обеспечуна почему не выглядеть хорошо? 😁
Для работы же люди стараются выглядеть хорошо, а для обеспечуна почему не выглядеть хорошо? 😁
Красотка
Значит пора заводить новые традиции в нашем обществе. Можете отнестись с презрением к другу, поторый поступил так? Прекратите с ним общение. Вопрос только в том не тонка ли кишка у окружающих вычеркнуть его из своей жизни.
Гость
Вообще лепить что-то из другого человека весьма тупая затея. У него воли нет? Или он нуждается а руеоводстве?
Люди с волей не бегают от одного человека к другому, а если женатые меняют жену на любовницу, то какая там воля?
Там только крепкая, женская рука жены спасет мужика от погибели в объятиях любовницы 😁
Там только крепкая, женская рука жены спасет мужика от погибели в объятиях любовницы 😁
Гость
Дети - это большое счастье, кроме того, его детьми они не перестают быть. И как тут теперь модно говорить - рожайте столько, сколько вы сами в состоянии содержать.
Это счастье, когда два родителя поднимают детей, а когда детей поднимает одна женщина получая копеечные алименты, мало повода для счастья.
У вас есть подруги или родственницы, которых бросали мужья ради любовниц? Вы видели в каком они подавленном состоянии? Я видела и это ужас. Никому б такого не пожелала.
У вас есть подруги или родственницы, которых бросали мужья ради любовниц? Вы видели в каком они подавленном состоянии? Я видела и это ужас. Никому б такого не пожелала.
ФИО
Это счастье, когда два родителя поднимают детей, а когда детей поднимает одна женщина получая копеечные алименты, мало повода для счастья.
Так я и говорю: будете воскресной прекрасной мамой, а папаше переведете нищие алименты) Если б так все женщины делали, то мужики бы на жен молились, а так раз тащат на своем горбу - ну кто им доктор.
Гость
Значит пора заводить новые традиции в нашем обществе. Можете отнестись с презрением к другу, поторый поступил так? Прекратите с ним общение. Вопрос только в том не тонка ли кишка у окружающих вычеркнуть его из своей жизни.
Тонка и жизнь это показывает.
Много ли вы слышали, чтоб папаш, которые бросили детей гнобили в обществе?
Я вот за всю жизнь не слышала такого...
А вот стоит матери ребенка оставить, так ее гнобят ужас. Хотя у ребенка всегда два родителя, двое должны нести ответственность за свой плод любви.
А вот стоит матери ребенка оставить, так ее гнобят ужас. Хотя у ребенка всегда два родителя, двое должны нести ответственность за свой плод любви.
Гость
Так я и говорю: будете воскресной прекрасной мамой, а папаше переведете нищие алименты) Если б так все женщины делали, то мужики бы на жен молились, а так раз тащат на своем горбу - ну кто им доктор.
Так это установки в обществе надо менять..
Чтоб так же гнобили их, как женщин, которые оставили детей.
Я как-то смотрела передачу, там женщина реально оставила детей отцу, а сама вновь вышла замуж, так в зале только и орали на нее, что она мать, да как так можно и блаблабла.
Даже ведущему слово не давали вставить.
Чтоб так же гнобили их, как женщин, которые оставили детей.
Я как-то смотрела передачу, там женщина реально оставила детей отцу, а сама вновь вышла замуж, так в зале только и орали на нее, что она мать, да как так можно и блаблабла.
Даже ведущему слово не давали вставить.
Красотка
А чем плохо найти другого обеспечуна? 🤭
Я о том, что не надо себя обманывать, что "для себя", если у вас заинтересованность прежде всего материальная в другом человеке. Ну и сравнивать личную жизнь с аарьерой такое себе, хотя сколько людей, столько и мнений, конечно.
Красотка
Люди с волей не бегают от одного человека к другому, а если женатые меняют жену на любовницу, то какая там воля?
Ну как в поговорее - глупый мужчина + умная женщина = крепкая семья.
Но лично мне такое не подходит. Не люблю глупых, управляемых мужчин.
Но лично мне такое не подходит. Не люблю глупых, управляемых мужчин.
Гость
Я соседку чпокаю, на 10 лет моложе и тоже замужем.Думаю , что с мужем глубоко не берет и не глотает. Все хорошо, жена как у вас на форуме -бросай , только исправляться не хотите. Вам тут говорят открыто-глаза расскрыть и изменяться. Хрен там был. будете чпокать мозги и сношать раком
Новые темы
Кому нужен приворот на смерть
Если муж изменяет
Я беру недорого
Звоните
Беру вашу душу)
Зато он будет страдать
Если муж изменяет
Я беру недорого
Звоните
Беру вашу душу)
Зато он будет страдать
Красотка
Зачем же такого желать. Нет, среди знакомых близких не было. Есть коллега, но они не были расписаны и у них было 2 детей, женщина в каком-то плане даже расцвела, но морально где-то было тяжело, не знаю другая там была или нет, но они расстались. И видела женщину в фейсбуке она свою историю рассказывала там трое детей. Ну что сказать - трындец. Но я такая не верю, что у кого-то всё всегда хорошо, обычно есть баланс между плохим и хорошим и лучше самому стремиться к чему-то чем ждать пинка от жизни.
Я соседку чпокаю, на 10 лет моложе и тоже замужем.Думаю , что с мужем глубоко не берет и не глотает. Все хорошо, жена как у вас на форуме -бросай , только исправляться не хотите. Вам тут говорят открыто-глаза расскрыть и изменяться. Хрен там был. будете чпокать мозги и сношать раком
Ну так ты мальчик или девочка ?
Ты какого пола я не поняла?
И сколько лет тебе ?
Ты какого пола я не поняла?
И сколько лет тебе ?
Гость
А если любовница прыгнула в постель к женатому, три года пыталась увести мужа из семьи, но так у нее ничего и не вышло, и осталась она у разбитого корыта, она кчемная?))) Мужчины прекрасно гуляют и от красивых и ухоженных жен потому что есть такие дуры которые гуляют с женатыми. Любовницы все думают что постель тварит чудеса и у них писька бисером вышета😆, да только не всегда это так
А еще автор был случай муж сначала ушел к любовнице жить, а через время стал бывшую жену на свидания приглашать, в тайне от своей любовницы, расцвела женщина в дали от быта и его носков. Деньги на рестораны тратить, а жене бывшей это понравилось. Пока бывшая любовница у плиты стояла, бывшая жена отдыхала на полную катушку. Мужик захотел обратно сойтись с женой и бросить любовницу, а жена отказалась, сказала давай лучше так😆 Любовница получила то что хотела. Знаю я рассказы этих любовниц. Пока жены с грудничками дома сидят, эти строят тут из себя самых понимающих.
Тема эта стара как мир, и зря вы ее тут опять затеяли.
А еще автор был случай муж сначала ушел к любовнице жить, а через время стал бывшую жену на свидания приглашать, в тайне от своей любовницы, расцвела женщина в дали от быта и его носков. Деньги на рестораны тратить, а жене бывшей это понравилось. Пока бывшая любовница у плиты стояла, бывшая жена отдыхала на полную катушку. Мужик захотел обратно сойтись с женой и бросить любовницу, а жена отказалась, сказала давай лучше так😆 Любовница получила то что хотела. Знаю я рассказы этих любовниц. Пока жены с грудничками дома сидят, эти строят тут из себя самых понимающих.
Тема эта стара как мир, и зря вы ее тут опять затеяли.
Если бы вы знали сколько ресурсов уходит из семьи на любовницу… Вы бы офигели.
Зачастую любовницы спят с мужчиной не потому что они в них влюблены, а потому что захотелось секса и внимания. И таких любовников у женщины может быть куча. Ушел один, ещё звонок и прибежит другой. Вот так.
Зачастую любовницы спят с мужчиной не потому что они в них влюблены, а потому что захотелось секса и внимания. И таких любовников у женщины может быть куча. Ушел один, ещё звонок и прибежит другой. Вот так.
Красотка
Тонка и жизнь это показывает.
Да, это удручает. У меня на работе есть такой мужик, который к любовнице ушел. И получилось так, что и л и ж родили прям друг за другом. Вот где жесть. И если сначала так косо посмотрели, то потом типа " ну что ж, ничего не попишешь". Жена с 2мя, вроде и новая уже с 2мя, а он отец-молодец.
Но, к слову о "замуж за лядунов", по слухам он изменял первой и в отношениях и на кануне свадьбы, но она так влюблена была, что решила этого не замечать.
Женщины должны любить себя больше мужчин - весь секрет. Любила бы себя больше него - послала бы его.
Но, к слову о "замуж за лядунов", по слухам он изменял первой и в отношениях и на кануне свадьбы, но она так влюблена была, что решила этого не замечать.
Женщины должны любить себя больше мужчин - весь секрет. Любила бы себя больше него - послала бы его.
Гость
Так, как удержать, если любовницы голодные и на всё готовые? 🤭
Как-то читала статью там девушка стала встречаться с мужиком на 50 лет старше ее, короче онаувела его у жены.
Мужик не очень уже, песок сыплется из него.
Так вот я понять не могла, зачем он ей нужен?
А потом она проболталась, что жила она с мамой реально на копейки, которые были даже меньше мрот. И вот она, как вцепилась в мужика престарелого, не отодрать. А сколько таких голодающих? 🤭
Хотя их тоже можно понять, голодом жить никому не хочется.
Как-то читала статью там девушка стала встречаться с мужиком на 50 лет старше ее, короче онаувела его у жены.
Мужик не очень уже, песок сыплется из него.
Так вот я понять не могла, зачем он ей нужен?
А потом она проболталась, что жила она с мамой реально на копейки, которые были даже меньше мрот. И вот она, как вцепилась в мужика престарелого, не отодрать. А сколько таких голодающих? 🤭
Хотя их тоже можно понять, голодом жить никому не хочется.
Гость
Я о том, что не надо себя обманывать, что "для себя", если у вас заинтересованность прежде всего материальная в другом человеке. Ну и сравнивать личную жизнь с аарьерой такое себе, хотя сколько людей, столько и мнений, конечно.
То есть найти обеспечуна и присосаться к его деньгам это разве не для себя?
А что тогда для себя?
А что тогда для себя?
Гость
Да, это удручает. У меня на работе есть такой мужик, который к любовнице ушел. И получилось так, что и л и ж родили прям друг за другом. Вот где жесть. И если сначала так косо посмотрели, то потом типа " ну что ж, ничего не попишешь". Жена с 2мя, вроде и новая уже с 2мя, а он отец-молодец.
Согласна, что любить себя надо больше.
Гость
Фу какой дешёвый вброс. Женщина должна прямо каждый день у себя дома с намыленной шеей сидеть и корячится по всякому, и давать разнообразно, лишь бы не ушел. Мужик как обычно ничего не должен. Водят его за рога туда сюда, как барана. Автор, если ты увела женатика, гордиться нечем, он от тебя потом точно также свалит. Это значит одно - он безответственный коб.ель
Если бы вы знали сколько ресурсов уходит из семьи на любовницу… Вы бы офигели.
Смотря какой мужчина
Внешне и как личность
Если мужик олень у него много ресурсов уходит да
Внешне и как личность
Если мужик олень у него много ресурсов уходит да
Следующая тема
Предыдущая тема
Бла-бла-бла, три рубля - бывшая ищет виноватых и проще обвинить любовницу, в том что она порушила семью, чем куриными мозгами понять, что сама сделала все чтобы у него эта любовница появилась.
Первое: можно увести мужчину у которого есть жена, но нельзя увести мужчину, у которого есть любимая женщина.
Второе: если он уходит из семьи, значит, у них есть взаимность. А почему двое должны жертвовать своим счастьем, ради счастья одной?
Третье: наглость возмущаться тому, что кто-то "уводит твоего мужа" - а ты думала, что, в загс затащила и все, жизнь удалась, можно расслабиться?
Нет, после свадьбы все только начинается! Нужно строить отношения еще усерднее, еще изящнее, чтобы каждое утро муж просыпался и понимал, что сделал правильный выбор, а бежал домой не из-за штампа в паспорте, а по зову сердца.
А то усядутся .....клуши дома с некрашеной головой, разожрут жо.пы, обрастут целлюлитом, и то голова у нее болит, то жо.па, а потом - АХ КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ "эта сучка мужа увела!".
А что ТЫ сделала для того, чтобы его не увели?
Кто тебе то мешал самой давать мужу так, чтобы у него ноги сводило? Кто мешал тебе свои Ню фото ему закачать в телефон? И кто мешал, зная все струны, все желания мужа, играть на них?
Бывшие…. вы даже сочувствия не вызываете, честное слово.
Ни свадьба, ни быт, ни дети ни что не освобождает женщину от обязанности быть для своего мужа желанной!
Это работа, это огромный труд.
И если вы не хотите делать это для себя, то не нужно биться в истерике, что это сделали за тебя и ты услышала: "Дорогая, наш брак ошибка. Я ухожу..."
Каждая борется за своё счастье, а в любви, как на войне - все средства хороши!