Все все все один в один. И портит сильных личностей, находит женщин таких, посветлее, посильнее, типо он такой хороший - и в грязь их, самооценку так себе поднимает. Одно не совпало - зависимость. Мне супер правильный попался. всякими высоко духовными словами завирает и оправдывает свое ***, которое он делает. Ещ девушку себе выбирает бязательно, чтоб в храм ходила и идеально выглядела(причем не важно какой религии, а чтоб правильной была), а сам с кучей других общается и со всеми мутит. И ни одна девушка о другой не знает. еще в инете себе выбирает, сидит, разглядывает фотки, выбирает между несколькими, при этом ни к одной не привязан. на все ноет и ревет. сам чувств не имеет, чувства у него для мантпуляции. как заплакал, так тут же и перестал, чувства не дивые, они ему удобны чтобы давитьна других, более нежных и чувствительных, а если это не срабатывает(еще он задабривает) - то начинает подавлять, говорить какая ты плохая, что в его ситуацию мог попасть любой, что онтеперь вообще не хочет общться с женщинами и так далее. они громкие на слова пустышки. в их интересы входит высосать побольше соков из других. они кровопийцы, вампиры.
ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ. В исключения я вношу кобейна, честера беннингтона. В жизни встиечала рыб не такого плохого, но тоже не приятного. то влюблен, а разлюбил и в лицо скажет девушке, что она некрасивая и еще вечно всех доставал, всех всех. но не подлый.
Ситуация: Знакомы давно, но долгое время не общались. Раньше я ему нравилась, потом жизнь все перекрутила. В феврале этого года возобновляем общение - всё очень мило и трогательно, созваниваемся, постоянно общаемся. Болтаем по несколько часов в день. Этот период длится около 2 недель. Обнимает меня при друзьях. Потом наступает "тишина".
В апреле снова возобновляет общение. То песни про любовь включает в машине, то уходит в себя. При друзьях холоден, вообще никак себя не проявляет. Я Козерог. Когда видимся один на один целуемся и обнимаемся. Последнее время по моей инициативе больше. Смотрим какие-то ролики и фильмы про отношения. Говорим про них абстрактно....
Что это вообще такое??? По нему я понять не могу. То ближе то дальше... я так с ума сойду.... как с ним себя вести? Отдаляться или наоборот оставлять нежность и заботу?
Вроде и оттолкнуть никак не могла - но почему он так изменил свое поведение, для меня загадка...
Как вообще с ними вести себя на первых этапах отношений чтобы это привело к чему-то серьезному?
У него еще и солнце в рыбах(( Нам по 30((((( #отношения