Я рак ... нифига. Влюбил, дифирамбы пел, а потом сказал, что я непривлекательна и мне все казалось, когда за мной по жизни толпы бегали. Я не подлая и тд, не самовлюбленная, и меня это убило так, что я стала хуже серой тени, меня мужчины не видят, если я не напьюсь или не накурюсь.
Ситуация: Знакомы давно, но долгое время не общались. Раньше я ему нравилась, потом жизнь все перекрутила. В феврале этого года возобновляем общение - всё очень мило и трогательно, созваниваемся, постоянно общаемся. Болтаем по несколько часов в день. Этот период длится около 2 недель. Обнимает меня при друзьях. Потом наступает "тишина".
В апреле снова возобновляет общение. То песни про любовь включает в машине, то уходит в себя. При друзьях холоден, вообще никак себя не проявляет. Я Козерог. Когда видимся один на один целуемся и обнимаемся. Последнее время по моей инициативе больше. Смотрим какие-то ролики и фильмы про отношения. Говорим про них абстрактно....
Что это вообще такое??? По нему я понять не могу. То ближе то дальше... я так с ума сойду.... как с ним себя вести? Отдаляться или наоборот оставлять нежность и заботу?
Вроде и оттолкнуть никак не могла - но почему он так изменил свое поведение, для меня загадка...
Как вообще с ними вести себя на первых этапах отношений чтобы это привело к чему-то серьезному?
У него еще и солнце в рыбах(( Нам по 30((((( #отношения