Гость
Статьи
мужчина-рыба: помогите …

мужчина-рыба: помогите понять что происходит

Сломала всю голову. Не могу понять его поведение. У кого стабильные отношения с мужчиной-рыбой? Или возможно есть тут мужчины рыбы?...

Ситуация: Знакомы давно, но долгое время не общались. Раньше я ему нравилась, потом жизнь все перекрутила. В феврале этого года возобновляем общение - всё очень мило и трогательно, созваниваемся, постоянно общаемся. Болтаем по несколько часов в день. Этот период длится около 2 недель. Обнимает меня при друзьях. Потом наступает "тишина".
В апреле снова возобновляет общение. То песни про любовь включает в машине, то уходит в себя. При друзьях холоден, вообще никак себя не проявляет. Я Козерог. Когда видимся один на один целуемся и обнимаемся. Последнее время по моей инициативе больше. Смотрим какие-то ролики и фильмы про отношения. Говорим про них абстрактно....
Что это вообще такое??? По нему я понять не могу. То ближе то дальше... я так с ума сойду.... как с ним себя вести? Отдаляться или наоборот оставлять нежность и заботу?
Вроде и оттолкнуть никак не могла - но почему он так изменил свое поведение, для меня загадка...
Как вообще с ними вести себя на первых этапах отношений чтобы это привело к чему-то серьезному?
У него еще и солнце в рыбах(( Нам по 30((((( #отношения
Сумасшедшая видимо)
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
М
Я вот гороскопами не увлекаюсь, но дочь скорпион...как...ну как можно точки соприкосновения с нею найти? Я водолей. Любимый ребенок. Но честно, она мной вертит:)) я много читаю любую инфу про взрослых и детей. Уже и в гороскопы полезла:)) ржу над собой.поэтому т автора понимаю. Бедная девочка:)
У меня подруга давняя скорпион, полет нормальный) уважаю её границы, если не отвечает на какой-то обычный вопрос-не давлю(они ж подозрительные, всех и во всем подозревают), заинтересовать можно активными мероприятиями, новыми нестандартными идеями, любят свободу, как и водолейчики) они отлично могут манипулировать и все манипуляции чувствуют, с ними нужно быть предельно честными, только тогда заслужите их доверие, они это качество очень ценят
Гость
Гость
Это наверно больше от человека уже зависит,если вы имеете ввиду обязательства в паре,то тут все просто!если влюблен,рад выполнять все ее приказы,а так уже выбираешь делать это или нет!
Влюблен на 2 дня? 🤭
Гость
Гость
Он был как родственная душа, он ее изображал, зеркалил. И так и остался как стдеть на мне. Будто мне в дом проник чужак под видом друга и сказал молчи я тут хозяин, и не уходит и никто его не выгонит, я сама бегу из своего дома, тк в нем находиться невозможно, а бежать ме некуда, и крыш едет... агрессия на себя, суицид, тк он сбежал в др город, везде заблоктровал, и он снова сбежит, вот так примерно... я думаю о том, чтобы его просто физичесеи от ху я рить, простите. Разбить ему е бло доской или чем-то. Я в таком состоянии. Мне пох вообще что со мной будет.
Мое время с рыбом: этап 1: самое прекрасное время, солнце светит, деревья шумят листвой, летаю на крыльях, глаза сверкают, душа поет, наконец-то я нашла родственную душу! Он так нежен, любящие глаза его сверкают, он весел и насвистывает песни себе, нам так хорошо вместе, не можем насытиться друг другом, долгие интересные беседы, счастье. Этап 2: ну почему он пропадает, игнорит и не пишет! Нужна его помощь, но его дела гораздо важнее и ему плевать на меня. Пишу третье письмо, и нет ответа, нет ответа. Слезы, рыдания, депрессия, нет желания жить. Пришла к выводу что он мизогин -манипулятор. Тихо ушла. Я перестала ему писать и звонить, он все понял и тоже пропал уже на 100%. Потом года через 2 встречаемся снова по работе, и вдруг неожиданно новый пыл с его стороны как будто и не было расставания. Эта его счастливая улыбка, глаза - все как на первом этапе.. Но я уже не могу. Моя влюбленность в него убита, смотрю на него равнодушно, но где-то глубоко в сердце еще теплеют угольки любви к нему. Он озадачен и удивлен что я холодна, ему хочется еще общения. Но.. выбор уже сделан.
М
Иногда полезно некоторым иметь опыт общения с рыбой. Пооучить бесценный опыт и навыки, научиться вот этому: близости родственных душ....и уметь внезапно охладить пыл холодным молчанием, пропаданием или чем то еще. Класс. Уроки манипуляшек:)
Да ,неприятно но поучительно .. получить от рыб цветы ,кунии извените ,отношения ,слова ,что он со мной ожил душой как мужчина ,а через 2 нелели ,заблокировать ,заикм появиться ... естественно, послан нахх.. не буду я так кататься ...
Но уроа хороший ,да!!)
Гость
Мое время с рыбом: этап 1: самое прекрасное время, солнце светит, деревья шумят листвой, летаю на крыльях, глаза сверкают, душа поет, наконец-то я нашла родственную душу! Он так нежен, любящие глаза его сверкают, он весел и насвистывает песни себе, нам так хорошо вместе, не можем насытиться друг другом, долгие интересные беседы, счастье. Этап 2: ну почему он пропадает, игнорит и не пишет! Нужна его помощь, но его дела гораздо важнее и ему плевать на меня. Пишу третье письмо, и нет ответа, нет ответа. Слезы, рыдания, депрессия, нет желания жить. Пришла к выводу что он мизогин -манипулятор. Тихо ушла. Я перестала ему писать и звонить, он все понял и тоже пропал уже на 100%. Потом года через 2 встречаемся снова по работе, и вдруг неожиданно новый пыл с его стороны как будто и не было расставания. Эта его счастливая улыбка, глаза - все как на первом этапе.. Но я уже не могу. Моя влюбленность в него убита, смотрю на него равнодушно, но где-то глубоко в сердце еще теплеют угольки любви к нему. Он озадачен и удивлен что я холодна, ему хочется еще общения. Но.. выбор уже сделан.
++++
Они молчат ,а хотя что-то давно уже не нравится ..никоода ре скажут .. а потом в закат ..
Гость
Никогда не скажут
Гость
Так один и шаболдается ..я от бабушки и дедушки ушел ..
Гость
Мне кажется рыба довольная и счастливая ,когда сбегает и чувствует свое превосходство и плюет на чувства человека .. больной народ
Гость
Как будто бы он снова счастлив ,а вы его пленили ..целый месяц ,неделю ...
Гость
Гость
А МОЖНО ПОДРОБНЕЕ? ОНИ НЕ МАНИПУЛЯТОРЫ?
с Весами нет, с остальными - да, но очень искуссные, поэтому этих манипуляций не чувствуют
Гость
Гость
с Весами нет, с остальными - да, но очень искуссные, поэтому этих манипуляций не чувствуют
Вопрос был - манипуляторы ли ВЕСЫ? Ваш ответ про рыб или про весов?
Гость
Гость
Вопрос был - манипуляторы ли ВЕСЫ? Ваш ответ про рыб или про весов?
я в душе не эбу какие рыбы.
мне аккуенно быть весами и аккуенно жить с весами.
весы не манипуляторы - весы целеустремленные, начитанные, эрудированные, умные и очень скмроные. в спорах руководствуются логикой, поэтому их логичные выводы всегда верны. отсюда и эта сказка про то, что весы манипуляторы - обозвать человека манипулятором проще чем признать их правоту.
Гость
Гость
я в душе не эбу какие рыбы.
мне аккуенно быть весами и аккуенно жить с весами.
весы не манипуляторы - весы целеустремленные, начитанные, эрудированные, умные и очень скмроные. в спорах руководствуются логикой, поэтому их логичные выводы всегда верны. отсюда и эта сказка про то, что весы манипуляторы - обозвать человека манипулятором проще чем признать их правоту.
Что значит "в спорах руководствуются логикой"? У меня весы может силой подавить( если он не прав. В спорах только если с ним мягко.
Гость
Все как у меня с моим, один в один..
Гость
Гость
100% с рыбом я помню тоже постоянно вопрошала "а что я сделала не так?"
Читаю о Рыбах.... Один в один на моего похож. Правда сошлись, живём. Но он так и не женился на мне, знакомы (тоесть в отношениях со дня знакомства) около7ми лет.
Гость
Скорп
Я вообще рыб терпеть не могу, женщин, но у него поведение не как у рыбы. Ближе к овну или скорпиону
Не надо валить всё на скорпиона)
Чуствительные и искриинии.
Гость
Свозите парня на рыбалку (скучает по сородичам) и сварите уху на его глазах. Если поведёт носом - сварите его!
Гость
Причём тут рыба?)))))) гороскоп это шляпа, уже давно доказано. Это мужику от вас надо бежать, а то вы все мозги себе гороскопом засрали. На картах погадайте. Зачем тут совет спрашивать, если вас лечить надо.
Гость
Dura.kim
Если жить хочешь, то беги от него. У меня муж рыба. Такие же эмоциональные качели. Я бежать не хочу. Ну разве что на тот свет)))))
Постоянные эмоциональные качели
Гость
Сумасшедшая видимо)
К сожалению на него "подсела". Еще со времени знакомства.
И другие нормальные отношения были, но всё не то... влюбилась и не проходит((.
Год назад примерно подумала: "всё, кроет конкретно, надо заканчивать, ничего не получится" - хотя мы все эти годы поддерживали общение. Но через полгода он снова написал и крышу снесло(.
У меня снесло крышу,уж очень бывает нежный и ласковый,но не выдержала эмоциональные качели,и постоянно куда-то бежит,приехал-уехал.
Гость
Да уж Мужиков рыбы , ни один другой знак не переплюнет , в Равнодушии и Похуизме , но сука тянет к нему как Магнитом , Взгляд этот Нежный глаза их , умеют они женщинам дать почувствовать что вы единственная и неповторимая , самая милая, нежная , любимая , что таких как вы больше не существует. такие Частушки рассказывают про родную душу , думаешь вот он мой долгожданный которого всю жизнь ждала , а потом бац и пропал куда то , Рыбы это человек загадака , человек Крассворд , что у них в голове происходит одному богу известно , вы никогда его до конца не узнаете хоть 20 лет проживаете , есть в них то, до чего никому *** не добраться.
Гость
Добрый вечер. Мужчины-рыбы одиночки и сами себе на уме. Мой муж рыба. Я в браке уже 13 лет. Вначале все было мутно и не понятно, но я почему то решила что он мне очень нужен. В итоге предложение он сделал на 7 месяце беременности и до сих пор живет в браке сам по себе. То вдруг уедет один в деревню ему надо побыть одному. То срочно надо пообщаться с другом и опять одному. Вообщем бегите!!! Если не хотите быть в серьезные отношениях одни и все время с вопросом - а зачем все это надо было?! Чувствую себя очень одинокой и терплю чтоб у сына была полноценная семья.
Гость
Сумасшедшая видимо)
Почему?) Жить хочу, но влюблена сильно (=
Мы в институте пытались еще сойтись, но там мой характер всё перекрыл... вот сейчас работа над ошибками)). Подскажите пожалуйста как муж себя на первых этапах проявлял?
Что он сложный, меня не пугает(.
Мужчин рыб нужно убивать при рождении, чтоб они не портили никому жизнь. У меня и папа и муж рыбы. Не знаю чем я так разгневала высшие силы за такой "подарок" ...
Гость
Муж рыбы, я лев. Предложение сделал на следующий день знакомства. Я девушка огонь, приняла этот вызов. Живем душа в душу 16 лет , очень щедрый, любящий, заботливый, очень любит дарить подарки и делать сюрпризы. Хороший семьянин, ответственный отец. Уроки и все школьные собрания на нем. Секс разный, бывает что я не хочу но знаю что отказывать ему нельзя
Гость
Гость
Добрый вечер. Мужчины-рыбы одиночки и сами себе на уме. Мой муж рыба. Я в браке уже 13 лет. Вначале все было мутно и не понятно, но я почему то решила что он мне очень нужен. В итоге предложение он сделал на 7 месяце беременности и до сих пор живет в браке сам по себе. То вдруг уедет один в деревню ему надо побыть одному. То срочно надо пообщаться с другом и опять одному. Вообщем бегите!!! Если не хотите быть в серьезные отношениях одни и все время с вопросом - а зачем все это надо было?! Чувствую себя очень одинокой и терплю чтоб у сына была полноценная семья.
Как вы правы прям в один в один 💯 попадание , интроверты они , любят одиночество и пострадать что меня никто не понимает, философские размышления эти , дрессировке не поддается от слова совсем , плюнет и уйдет если чё то не понравится , в равнодушии и похуизме им пожалуй нет равных в гороскопе , *** ты его приручишь когда , скользкие типчики мужчины рыбы
Гость
Гость
Самое точное описание Рыб. Манипуляторы ещё те. Их романтика и ранимость души-все напускное и фальшь, чтобы человек расслабился и проникся. Я видела, как Рыбы доводили своими качелями девушек до анарексии и булимии. Общалась с этими девчонками-все как под копирку. Сначала романтика, подарки, восхваление, знакомство с родителями, друзьями, предложение замужества, потом, в то время, когда у адекватных здоровых психически людей следует логическое развитие отношений, включают "ледяной душ" - пропадают, врут, обвиняют, затем мощный газлайтинг и в конце "я пошутил про замуж", давай останемся друзьями. 100 раз подумайте, прежде, чем ввязываться в серьёзные отношения с ними! Они слабаки, брехуны и алкоголики. Ненавидят сильных личностей, но с радостью попаразитируют на ней. Для них нет морали, только собственное эго.
Женятся только, когда понимают, что нужно покидать "мамину юбку", тк она либо стара, либо больна. В тяжёлой ситуации бросят не раздумывая.
Тоже был личный опыт общения с Рыбом. Но я та ещё здоровая эгоистка и все эти "штучки" распознаю на подлете. Сыграла с ним в его игру, собрала все полученные регалии и когда пошла его дичь, послала нах#р
Супер характеристика,согласна 100%,13 лет прожили многое прошли ,а сейчас видители разлюбил,высказала что никаких подвижек в хозяйстве,вечно уставший и больной,а я еб... так норм,короче рытики и абьюзы,еще обвинят что ты виновата
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем