Гость
Статьи
Для чего нужен …

Для чего нужен мужчина?

Всем здравствуйте! Вот как вы думаете для чего нужен мужчина женщине? Допустим, если у женщины есть хорошо оплачиваемая работа, жилье, машина, хобби, друзья и ей хорошо так, то зачем ей впускать в свою жизнь постороннего человека. Вы скажите для создания семьи, чтоб не быть одной и т д. Но ведь ребёнка сейчас можно растить одной, зарабатывать самой, не обязательно для всего этого нужен мужик. А чисто для здоровья найти вообще не проблема в наше время. Пишите свои мысли. Анонимно
Екатерина
39 ответов
Последний — Перейти
Cвета
Видно, одиночество вас совсем достало.
Старая дева?
Гость
Правда, не понимаете?
Гость
Ребенка нельзя растить в неполноценной семье.
Гость
Лично мой муж - мой самый близкий человек, лучший друг. Ни одна подруга не может мне его заменить по уровню близости
Гость
В здоровых отношениях муж и жена самые близкие друзья. Для чего нужны друзья?
Лавровый Лист
Чтобы забрать у вас последнее
Молодость, здоровье и красоту.
Лавровый Лист
Гость
Лично мой муж - мой самый близкий человек, лучший друг. Ни одна подруга не может мне его заменить по уровню близости
Главное, чтобы он об этом не узнал.
Гость
Лавровый Лист
Почему? Он-то и так в курсе
Гость
Постороннего нельзя пускать в свою жизнь, да. А близкого и любимого можно.
Гость
Мужчина нужен для любви и дружбы.
Гость
Что бы не дать вам возможность воспитать из ребёнка ещё одну вашу клпию
Анон
Я тоже не знаю для чего, чтоб диван пролеживать
Гость
Мужчина нужен слабой девушке, которая нуждается в любви, заботе, деньгах, ты вроде все сама можешь. Тебе не нужен.
Екатерина
Гость
Мужчина нужен слабой девушке, которая нуждается в любви, заботе, деньгах, ты вроде все сама можешь. Тебе не нужен.
Вот и я также думаю. Мужчина нужен тем женщинам, которые не способны себя полностью обеспечить. А самодостаточным он нафиг не нужен
Гость
Екатерина
Вот и я также думаю. Мужчина нужен тем женщинам, которые не способны себя полностью обеспечить. А самодостаточным он нафиг не нужен
Нет, не ы материальном обеспечении дело, дело в психологии, женщина физически ее может жать такое общение ребёнку, которое даст мужчина. Чисто к примеру , будет женщина учить ребёнка работе с современными инструментами или первичным навыкам мордобоя? Нет, а любому мальчишке эти навыки жизненно необходимы. И эти навыки никакими деньгами не купишь, только личным примером.
Гость
Клевать ему моск, не? А куда куриный клевательный инстинкт тогда деть
Гость
Женщины - обуза, мужчина первичен.
Но скоро всё закончится, путь познания пройден, борьба духа и плоти подходит к концу.
Гость
Екатерина
А зачем тогда самообеспечение женщины ищут себе пару? А они, многие причем, ищут. Отрицать бесполезно, это так.
Екатерина
Гость
А зачем тогда самообеспечение женщины ищут себе пару? А они, многие причем, ищут. Отрицать бесполезно, это так.
Для интима ищут.
Гость
Я тоже не могу понять для чего нужен посторонний мужик. А вот любимый нужен для любви и душевной близости.
Гость
Екатерина
Для интима ищут.
Ну вот. Зачем тогда задавать вопрос - для чего нужен мужчина. Для всего того, что может дать конкретный мужчина конкретной женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чучело у тебя в штанах.
Гость
Гость
Мужчина нужен для любви и дружбы.
Ссыкуны не умеют любить и дружить.
Гость
Мжло нужно только нищучкам, беженкам, бомжихам из пятерочки. Еще есть нимфоманки, но те умнеют со временем и монетизируют свои таланты.
Гость
Гость
Ссыкуны не умеют любить и дружить.
Ccыкуны это мужчины ccyщие в жoпy после анала?))
Так посторонний и абы какой мужчина и не нужен. А нужен только любимый мужчина, от которого сердце стучит так, что слышно в голове и голова кругом от его глаз и улыбки... Чтобы заниматься с любимым мужчиной любовью и получать удовольствие от этого и от общения с ним.... В этом и смысл жизни...А потом может и дети пойдут.
Гость
Гость
Ccыкуны это мужчины ccyщие в жoпy после анала?))
Друг другу? Я не в курсе ваших радужных игр.
Почему вас беспокоит данный вопрос? Всем плевать, будете ли вы жить одна, или с кем-то.
Гость
Fantomas
Почему вас беспокоит данный вопрос? Всем плевать, будете ли вы жить одна, или с кем-то.
Тебя старпера вообще не спрашивали.
Гость
Тебя старпера вообще не спрашивали.
Чувствуется обида))
Гость
Fantomas
Чувствуется обида))
Обида, а ещё неуважение к старшим, ведь могла бы из уважения предложить вялого пососать))
Девушка!!!
Анон
Я тоже не знаю для чего, чтоб диван пролеживать
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Плюсуюсь. У меня так же!
Дети давно выросли. Поэтому с мужем бы ближе всех. Подруги вторичны.... И секс для здоровья может быть только с желанным и любящим мужчиной. В противном случае от секса с непойми кем вреда больше. Для психики уж точно!
Гость
Гость
А муж в курсе этого? 😂 Скорее всего он просто подкаблучник у которого нет друзей. Сидит у юбки жены и думает это норм 😂
Гость
Cвета
Видно, одиночество вас совсем достало.
Старая дева?
Не переживай ты тоже будешь старая. Только ещё и с вагиной как ведро
Гость
Fantomas
Еслибы так было... То никто бы носа не сувал
Гость
Лавровый Лист
А что не узнал? Что он неудпчник у которого нет друзей мужиков? И подкаблучник? Так он и так это знает. Ведь он кроме свой жены не с кем не Общается. Сидит с бабой сутками уже забыл что такое мужская компания
Гость
Гость
Плюсуюсь. У меня так же!
Дети давно выросли. Поэтому с мужем бы ближе всех. Подруги вторичны.... И секс для здоровья может быть только с желанным и любящим мужчиной. В противном случае от секса с непойми кем вреда больше. Для психики уж точно!
Да да. Держись покрепче за своего ваську 😂 гони от него всех друзей. А то баб приведут и привет. Хотя... Кому нужен твой Васька кроме тебя... 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова