Гость
Статьи
Мужчина жадный? Или …

Мужчина жадный? Или придираюсь?

Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко бесило, мужчина он взрослый (ему 38 лет) и хорошо всем обеспечен. Я вполне самодостаточная девушка и у него ничего не прошу.
В связи с обстоятельствами, он был вынужден уехать на Пару месяцев в командировку, поэтому общение на данный момент только по телефону. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие, в связи с его отъездом, но он с его слов настроен серьезно, и чуть ли не жену во мне будущую видит. За это время общения, он вроде как интересуется, но по факту я сама по себе сейчас, и свои трудности также решаю сама. Недавно была ситуация, в которой мне понадобились финансовые средства, и мне пришлось занимать у матери, он прекрасно об этом знал, повторюсь я у него ничего не просила. Но для меня странно, если он якобы так серьезно настроен, неужели ему настолько все равно на мои временные трудности?
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему близкому товарищу, что это вообще может означать?
Автор
2 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Не знаю, нахуа такие мужчины. Его даже подружкой не назовешь, потому что подружка и то больше поможет. Болтается у вас в мессенджере, что г0вно в проруби, время проводит)
Так он ей и не мужчина так то
Ирина🐍
Зато Вам с Котом Бегемотом только они и грозят🤣🤣🤣
Доказательства..?
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)
Пусть хоть и резиновая, зато своя и бесплатная
Только общаться ты приходишь к настоящим женщинам на этот форум, вот где загадка) иди с чат-ботом общайся, который прикидывается женщиной
Гость
aleks036ss
Согласен. Зависит от секса. Хороший секс в цене. Если так себе то интерес угасает ищешь кого получше но и не брасаешь. Если ужасный то сливал сразу после первого секса. Опять же вложения . Если бесплатно то можно и средним сексом позаниматься. Если качественный то интерес только увеличивался.
А что для вас ужасный секс? Вот просто интересно ))
Гость
Кот Бегемот
Доказательства..?
У Попки- *** к а
)
Автор
Гость
Только общаться ты приходишь к настоящим женщинам на этот форум, вот где загадка) иди с чат-ботом общайся, который прикидывается женщиной
Так ненавидит женщин, что аж не может без них 😂
Автор
Он не супер богат, а ты просто нищая, ты ему не пара
С таким как ты и рядом бы и не стояла)
Совет
Гость
Вообще конечно, если он неравнодушен к вам , то ему помогать вам в удовольствие должно быть. А так из вашего рассказа про его друга и бывшую , я например это понимаю, как намёк на то, что он будит вам помогать, когда у вас будет секс, и ему не нравится тратиться на рестораны. Пока рано делать выводы жадный ли он, но точно не щедрый) повстречайтесь ещё немного, там прояснится)
Ага, Ваш совет звучит как «переспи с ним и потом если и после секса ничего не будет делать для тебя, то поймёшь, что жл@б» 🤦🏽‍♀️ А что так не понятно??!
Гость
Сообщение было удалено
Ты геморрой свои вылечил уже?))))
Гость
Сумма то хоть какая была, автор?
И на что надо было?
Гость
За норму и распространенность (впрочем, смотря в каких кругах) только не выдавайте
А так - каждый др….т как хочет
Опять я запутался..
Почему нельзя ходить в гости?
Ну вот есть люди которые не хотят лишнего геморроя,ненужных расходных статей типа жен,детей и пр.
По какой причине им сидеть дома?
Гость
Совет
Ага, Ваш совет звучит как «переспи с ним и потом если и после секса ничего не будет делать для тебя, то поймёшь, что жл@б» 🤦🏽‍♀️ А что так не понятно??!
Ну вообще то так и есть)

Я в отношениях кошелёк ни разу не доставала

Машины не дарили, но половину квартиры - да.

Но ждать от левых пока мужиков мат помощи??? Сама придумала - сама обиделась? Серьезно?)
Ну попросила б ,раз так прет проверить
Гость
Так автор на полноценные долгие отношения рассчитывет

А не пьяную случку из серии «даже имени не помню»
А ему это зачем,он что по Вашему совсем дуралей,котроый ищет себе еще нахлебника?Хотя судя по изложению ТС он не так и дурен.
Гость
Shakur
Опять я запутался..
Ну вот есть люди которые не хотят лишнего геморроя,ненужных расходных статей типа жен,детей и пр.
Кто сказал что нельзя?
Речь о том норма ли самой приезжать на дом, да ещё с бухлом хз к кому и растопыриваться с десятком мужиков по пьяни так, что не имени не телефона потом.
Ответ - не, крайне на любителя и востребованная непотасканная девушка таким заниматься не будет
Гость
Shakur
А ему это зачем,он что по Вашему совсем дуралей,котроый ищет себе еще нахлебника?Хотя судя по изложению ТС он не так и дурен.
Спросите зачем
Значит надо
Иначе сливал бы как Вы 🤮
Брезгливый, видать
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаешь на сообщения женщин, г0вна кусок
Гость
Shakur
Шакур
только не пиши ...что ты цыган - биисексуал
здесь уже Джафар бегает такой
Гость
Shakur
Опять я запутался..
А женились бы потом на такой?

Ну, которая на квартиру с мужиками со своей бутылкой рома, и сразу в койку с пару часов назад встреченным мужиком, и так годами?

Не блевануло бы, не?🫣🤮
Гость
Гость
Ну вообще то так и есть)

Но ждать от левых пока мужиков мат помощи??? Сама придумала - сама обиделась? Серьезно?)
Как так и есть? Со сколькими десятками автору таким образом переспать предлагаете? И в какую помойку она тогда превратится?
Автор
Гость
Сумма то хоть какая была, автор?
И на что надо было?
Сумму ему никакую не озвучивала, возникли непредвиденные расходы, небольшие. Но он это полностью проигнорил. Да я уже поняла что ему все равно
Гость
Гость
Как так и есть? Со сколькими десятками автору таким образом переспать предлагаете? И в какую помойку она тогда превратится?
А за ней ухаживают десятки? Да ещё одновременно?
И все ей нравятся?

Серьезно?😂😂😂
Ирина🐍
Гость
Ну вообще то так и есть)

Так он не хочет быть левым, хочет быть своим, сцены ревности устраивает)))
Автор
Гость
Ну вообще то так и есть)

Ну то есть не левый, это с которым уже секс вовсю?
Но у меня пардон на такого «не встанет», который ещё до секса делает вид и косит под Иванушку дурочка, что так и надо, женщина сама должна решать свои проблемы, то есть он отстраняется, я как такого захотеть смогу?
Гость
Автор
Сумму ему никакую не озвучивала, возникли непредвиденные расходы, небольшие. Но он это полностью проигнорил. Да я уже поняла что ему все равно
Тогда вообще в чем вопрос???
Сумма не озвучена
Просьбы не было
Расходы на что?
Расходы небольшие - значит не ЧП

В чем вообще обидки?
Настолько с мужиками общаться не умеете? Или очередное троллоло?
Гость
Автор
Но у меня пардон на такого «не встанет», который ещё до секса делает вид и косит под Иванушку дурочка, что так и надо, женщина сама должна решать свои проблемы, то есть он отстраняется, я как такого захотеть смогу?
А до этого случая Вы его физически хотели, значит?
Совет
Гость
Ну вообще то так и есть)

Зачем ей просить и унижать себя, если она и так ему сказала про свои проблемы, он уже в курсе и принципиально ничего не уточнил, чем помочь, надо ли вообще, он просто проигнорил.
А что Вы по себе судите, Вам что-то подарили не за секс, а потому что изначально Вы не со жл@бом связывались. Разве не так? Мужик Автора Вам бы ничего не подарил, хоть за какой секс и даже если бы Вы ему детей нарожали в браке.
Ирина🐍
Shakur
То есть, все женатые мужчины и мужчины, состоящие отношениях, дуралеи?

А умные вы, которые цепляете одноразовых *** на квартирах, и даже имени не узнав, брякаетесь в койку?🙄
Гость
Ирина🐍
Так он не хочет быть левым, хочет быть своим, сцены ревности устраивает)))
Да это ж так, эмоциональная развлекуха 😂даже это ниче не говорит
Гость
Автор
Так проблемы или расходы небольшие?

Определитесь 😂😂😂
Сама не можете, а от мужика - ждули)
Гость
Гость
А за ней ухаживают десятки? Да ещё одновременно?
И все ей нравятся?

Серьезно?😂😂😂
А с вами раз в 5 лет знакомятся? Одного автор проверит, жлоб, другого, третьего, десятого, так и пойдет превращение в всемдавалку. Не легче ли таких отсеить?
Гость
Шакур
только не пиши ...что ты цыган - биисексуал
здесь уже Джафар бегает такой
Это нет😄 Русский,родился в Москве.Сейчас по известным причинам проживаю за недалекой границей.
Просто тут обсуждается выдуманный богатый,щедрый пздострадалец,такие в природе скорее всего есть,просто я не встречал.
Бывал я и на тусах довольно богатых людей ,так вот у них все тоже по моим лекалам происходит.
Бухают,нюхают и трхаются в первый же вечер.
В общем все как у людей.
Тема Х ерня.Тетка выдумала на досуге.
Гость
Автор
Мне так один рассказывал, как он дал другу в долг несколько миллионов, а тот слился. Уже два года прошло. А женщинам он никогда не помогает, вот такая принципиальная позиция, итог в сорокет живет с мамой, переписал все имущество тоже на мать, а то вдруг жена, которой у него нет, позарится на его квартиру
Дать в долг и помочь - это разные вещи. В долг дают бизнес-партнёрам, а это всегда инвестиция. Помощь другу - это императивная потребность.
Гость
Гость
А до этого случая Вы его физически хотели, значит?
Может и хотела. Но если отношение жидоморное, то любая перехочет.
Автор
Гость
Тогда вообще в чем вопрос???
Сумма не озвучена
Просьбы не было
Расходы на что?
Расходы небольшие - значит не ЧП

В чем вообще обидки?
Настолько с мужиками общаться не умеете? Или очередное троллоло?
Почему прямым текстом написала, что возникли непредвиденные расходы, связанные с ремонтом, небольшие поверьте, а заменить деталь и срочно вызвать мастера нужно было бы, иначе были бы последствия, сказала что попрошу тогда у матери, что я и сделала. Он мне сказал, конечно нужно это заменить как можно скорее, то есть он мне даёт советы и поддержку на словах понимаете
Гость
Совет
Зачем ей просить и унижать себя, если она и так ему сказала про свои проблемы, он уже в курсе и принципиально ничего не уточнил, чем помочь, надо ли вообще, он просто проигнорил.
А что Вы по себе судите, Вам что-то подарили не за секс, а потому что изначально Вы не со жл@бом связывались. Разве не так? Мужик Автора Вам бы ничего не подарил, хоть за какой секс и даже если бы Вы ему детей нарожали в браке.
Левая девица на расстоянии, которая уже сама отказала один раз - 1.
2 - которая играет в «а догадайся»

Ну проверила, чо)

З. Ы. С мужчиной, который подарил - секс был на первой встрече.
Гость
Гость
А с вами раз в 5 лет знакомятся? Одного автор проверит, жлоб, другого, третьего, десятого, так и пойдет превращение в всемдавалку. Не легче ли таких отсеить?
Не ко мне вопрос
Автор одновременно тестит десяток? И всем готова дать?
Гость
Shakur
Это нет😄 Русский,родился в Москве.Сейчас по известным причинам проживаю за недалекой границей.
Просто тут обсуждается выдуманный богатый,щедрый пздострадалец,такие в природе скорее всего есть,просто я не встречал.
Бывал я и на тусах довольно богатых людей ,так вот у них все тоже по моим лекалам происходит.
Бухают,нюхают и трхаются в первый же вечер.
В общем все как у людей.
Тема Х ерня.Тетка выдумала на досуге.
С кем в первый вечер, а за кем и ухаживают. Лично за мной все ухаживали и подолгу.
Гость
Гость
Вы полагаете, что до женитьбы мужчина должен ухаживать и заботиться о девушках, которые ему по сути никто? Как встретились - так и давай заботиться, то есть "давай дэнги, дэнги давай"!
Как он в таким случае сможет купить себе жильё для будущей семьи, подкопить деньги на время декрета любимой супруги?
И не будет ли жена высказывать ему обиды, что он до брака на девок деньги спускал, а не на своё благополучие?
Мужчины, готовые заботиться обо всех девушках, то есть бабники, пользуются спросом только у продажных девиц.
Ну почему же обо всех? Он же втирает автору, чтобы дождалась его и хранила верность, т.е типа у него все серьезно к ней) в таком случае ему должно быть в радость ей помогать, тем более у него есть такая возможность
Гость
Гость
Может и хотела. Но если отношение жидоморное, то любая перехочет.
Хотела бы - дала бы до этого случая
Гость
Гость
Не ко мне вопрос
Автор одновременно тестит десяток? И всем готова дать?
А при чем тут одновременно? За год штук 10 наберется легко таким макаром. Если следовать такому поведению. Зачем эти лотереи? Не лучше ли проверить мужчину ДО, чем уже влипать в интим и только потом узнавать, жлоб он или нормальный? У вас прокатило, у 99 других девушек не прокатит и фигу им покажут.
Гость
Автор
Почему прямым текстом написала, что возникли непредвиденные расходы, связанные с ремонтом, небольшие поверьте, а заменить деталь и срочно вызвать мастера нужно было бы, иначе были бы последствия, сказала что попрошу тогда у матери, что я и сделала. Он мне сказал, конечно нужно это заменить как можно скорее, то есть он мне даёт советы и поддержку на словах понимаете
Т. Е. Мало того что абсолютно жизненная ситуация, так Ещё и сама сказала что «попрошу у матери»

А потом обиделась чтоон не ринулся спорить.(и неудивительно)

Автор - ты реально тролль?
Учись мужиков проверять и общаться, раз в роли тестировщицы рвёшься
Гость
Гость
А при чем тут одновременно? За год штук 10 наберется легко таким макаром. Если следовать такому поведению. Зачем эти лотереи? Не лучше ли проверить мужчину ДО, чем уже влипать в интим и только потом узнавать, жлоб он или нормальный? У вас прокатило, у 99 других девушек не прокатит и фигу им покажут.
Да ладно, 10?
Открыла рот и проверила
Проблема в чем?
Что козликом наперекор не стал прыгать?
Гость
Гость
Хотела бы - дала бы до этого случая
Нет, не все рабыни своего пирожка. Умные умеют держать себя в узде. И чуток подождав видят мужчину во всей красе. А глупые не разобравшись влетают с разбегу в секс, а то и брак и роды и потом плачутся в канаве.
Ирина🐍
То есть, все женатые мужчины и мужчины, состоящие отношениях, дуралеи?

А умные вы, которые цепляете одноразовых *** на квартирах, и даже имени не узнав, брякаетесь в койку?🙄
Все люди разные,поэтому и такая интересная жизнь.
У кого то с детства сидит что ты обязан отучиться,потом пойти на работу/женитьба/дети/ипотека итд.Кого то родители запаривают+бонусом обещают оплатить свадьбу,подарить хату..
Кому то просто ультиматут типа женись или у нас все-а тут привязался,да хх с ним,женюсь.
Кто то просто думает нижней половиной туловища.
Много причин в общем.
Вот если в вакууме предложить мужику жениться и разложить плюсы и минусы ответ,думается,был бы очевиден.
Гость
Гость
Ну почему же обо всех? Он же втирает автору, чтобы дождалась его и хранила верность, т.е типа у него все серьезно к ней) в таком случае ему должно быть в радость ей помогать, тем более у него есть такая возможность
*** - не мешки ворочать
Или есть ещё, кто верит, что это что то значит?
Автор
Гость
Т. Е. Мало того что абсолютно жизненная ситуация, так Ещё и сама сказала что «попрошу у матери»

Да?) ну и как надо было? Расскажите
Гость
Гость
Да ладно, 10?
Открыла рот и проверила
Проблема в чем?
Что козликом наперекор не стал прыгать?
Вы ж предлагаете сначала интим начать, потом узнать жлоб он или нет. Ну и нафига перед каждым растопыриваться?
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
А вот ты где!! Гадюка!..
Гость
Гость
Нет, не все рабыни своего пирожка. Умные умеют держать себя в узде. И чуток подождав видят мужчину во всей красе. А глупые не разобравшись влетают с разбегу в секс, а то и брак и роды и потом плачутся в канаве.
Несколько месяцев уж ждёт, проверяльщица)
Там давно затухло у мужика , даже если и было
Автор
Гость

Даже если бы не возникла она, он свою помощь мне никак не предлагает, в этом и суть. У меня в принципе есть что есть, одевать, и ресторан я себе иногда позволить могу сама и ещё что-то, но где его интерес в мою сторону? И я не должна намекать и тем более просить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0