Мужчина жадный? Или придираюсь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
2 010 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не все рабыни своего пирожка. Умные умеют держать себя в узде. И чуток подождав видят мужчину во всей красе. А глупые не разобравшись влетают с разбегу в секс, а то и брак и роды и потом плачутся в канаве.
Несколько месяцев уж ждёт, проверяльщица)
Там давно затухло у мужика на расстоянии, даже если и было что
Что тестить то теперь
Там давно затухло у мужика на расстоянии, даже если и было что
Что тестить то теперь
Гость
Все люди разные,поэтому и такая интересная жизнь.
У кого то с детства сидит что ты обязан отучиться,потом пойти на работу/женитьба/дети/ипотека итд.Кого то родители запаривают+бонусом обещают оплатить свадьбу,подарить хату..
Кому то просто ультиматут типа женись или у нас все-а тут привязался,да хх с ним,женюсь.
Кто то просто думает нижней половиной туловища.
Много причин в общем.
Вот если в вакууме предложить мужику жениться и разложить плюсы и минусы ответ,думается,был бы очевиден.
У кого то с детства сидит что ты обязан отучиться,потом пойти на работу/женитьба/дети/ипотека итд.Кого то родители запаривают+бонусом обещают оплатить свадьбу,подарить хату..
Кому то просто ультиматут типа женись или у нас все-а тут привязался,да хх с ним,женюсь.
Кто то просто думает нижней половиной туловища.
Много причин в общем.
Вот если в вакууме предложить мужику жениться и разложить плюсы и минусы ответ,думается,был бы очевиден.
“Кто то просто думает нижней половиной туловища.”
Вы и Ваше окружение явно из этих) а как же инстинкт самосохранения?
Это же сколько можно заразы от такой подцепить, которая прется на квартиру с незнакомым мужикам и сразу в койку?
Или пофиг на заразу и здоровье -лишь бы принципиально на женщину денежку не тратить на ухаживания?😱
Это же сколько можно заразы от такой подцепить, которая прется на квартиру с незнакомым мужикам и сразу в койку?
Или пофиг на заразу и здоровье -лишь бы принципиально на женщину денежку не тратить на ухаживания?😱
Гость
Даже если бы не возникла она, он свою помощь мне никак не предлагает, в этом и суть. У меня в принципе есть что есть, одевать, и ресторан я себе иногда позволить могу сама и ещё что-то, но где его интерес в мою сторону? И я не должна намекать и тем более просить
Какой интерес к виртуальной Левой женщине?
Да вы серьезно что ль)
Да вы серьезно что ль)
Гость
У них нет принципов
Им просто поахаться - как в туалет сходить
Но почему то они (вон как Кот( выше думают что дамы не потасканные сильно б/у))
Им просто поахаться - как в туалет сходить
Но почему то они (вон как Кот( выше думают что дамы не потасканные сильно б/у))
Совет
Даже если бы не возникла она, он свою помощь мне никак не предлагает, в этом и суть. У меня в принципе есть что есть, одевать, и ресторан я себе иногда позволить могу сама и ещё что-то, но где его интерес в мою сторону? И я не должна намекать и тем более просить
Ну так если у Вас такая позиция, а у него очевидно, что совсем другая, тогда о чем разговор? Шлите нах его и не надо ничего разъяснять/просить у таких.
Гость
И Вам сможет понравиться жлоб, который поделит с Вами счёт в ресторане, не проводит после свидания и начнёт напрашиваться к Вам на квартиру с требованием борща? Да ладно))))
Или вы из серии «проверить на нормальность прежде чем»?
Так у меня мозга и умения общаться хватит проверить. А не как автор «сама придумала, сама сделала, а потом обиделась что он не догадался, а ведь должен был!»
🤦🏼♀️😂
Так у меня мозга и умения общаться хватит проверить. А не как автор «сама придумала, сама сделала, а потом обиделась что он не догадался, а ведь должен был!»
🤦🏼♀️😂
Да поймите,нет ни у кого прям цели не тратиться.
И не было никогда. Ну блин,все как то сомо собой происходит.
Вот даже сейчас-проснулся в 18,00,ванна-шманна,завтрак.
Уже позвали подвигаться-прибухнуть.
Там явно будут и лица женского пола. Все может быть...
Ну т.е. прям нет такой цели чтобы кого то атащить в постель,мне и так пообщаться норм,но просто такое тоже случается.
И потратиться можно офк,тут не проблема совсем.
Как пойдет,а пойти оно может по разному.
П.С. не болел никогда ничем таким.
Ну т.е. прям нет такой цели чтобы кого то атащить в постель,мне и так пообщаться норм,но просто такое тоже случается.
Автор
Или вы из серии «проверить на нормальность прежде чем»?
🤦🏼♀️😂
🤦🏼♀️😂
Я понимаю, что может быть вы опытная, но поверьте жлоб или больной мужчина, он не потратится Вас, несмотря на ваш опыт, это болезнь и все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
И от такой «проверки» автора внезапно озарило что он жлоб😂
Безотносительно жлоб он или нет я иногда понимаю мужчин, когда они говорят про «женскую логику»
))
Безотносительно жлоб он или нет я иногда понимаю мужчин, когда они говорят про «женскую логику»
))
Да какая проверка, пишу же, другие мужчины всегда спрашивали, нужна ли помощь, купить ли домой продуктов? И т д, это помимо ухаживаний, а этому пофиг
Автор
Так если Вы за 6 встреч ничего не поняли (талант!!!), то с чего ожидается, что мужчина что то должен понять???
Но при этом он мне какие-то пытается претензии, пока его нет, предьявить, например что я с ним сегодня говорить по телефону, не хочу, или что я в трубку молчу и должна хоть что-то рассказывать
Гость
Да какая проверка, пишу же, другие мужчины всегда спрашивали, нужна ли помощь, купить ли домой продуктов? И т д, это помимо ухаживаний, а этому пофиг
Теперь уже другие мужчинЫ?
До этого был муж
И кстати, было написано «кгоитак воспитали». А это не есть показатель отношения ни разу. Это воспитание. И все
До этого был муж
И кстати, было написано «кгоитак воспитали». А это не есть показатель отношения ни разу. Это воспитание. И все
Гость
А что, недоступные?
Незаразные?
Нестрашилы?))
Десяток пипенов в месяц под бухло собрать - это что за дупло потасканное будет? Тут не то что телефон, а имя нет смысла уточнять 😂
Незаразные?
Нестрашилы?))
Десяток пипенов в месяц под бухло собрать - это что за дупло потасканное будет? Тут не то что телефон, а имя нет смысла уточнять 😂
Вот телефон как раз есть смысл. Если сифилис или вич, хоть контакт врач будет знать, вроде как лечиться от сифилиса могут принудительно заставить, а если знала что заразная, то заведомо заражать людей - статья.
Я тогда не понимаю, для чего он тогда планы на меня какие-то строит, и хочет со мной отношений якобы, по приезду. Правильно я понимаю, я его не зацепила по настоящему?
Хочет отношений ровно до тех пор пока не надо тратить деньги. Он уже озвучил вам, чтобы на рестораны не расчитывали. Цветов не жарит. Надеется юзать вас дешево.
Автор, займитесь лучше своей жизнью и новыми отношениями. Этот жмот только крысит ваше время.
Автор, займитесь лучше своей жизнью и новыми отношениями. Этот жмот только крысит ваше время.
Гость
Хочет отношений ровно до тех пор пока не надо тратить деньги. Он уже озвучил вам, чтобы на рестораны не расчитывали. Цветов не жарит. Надеется юзать вас дешево.
Да был бы выбор у автора))
Вцепилась вон в этого и выжидает от него.
Вцепилась вон в этого и выжидает от него.
Гость
Сообщение было удалено
то есть это не тебя ФОРУМНЫМ ГОВВНОМ называли
разве?
попугай))))
разве?
попугай))))
Гость
Сообщение было удалено
галоперидол возьми у мамки в комнате
закинься
и затыкай говвномет. инцел ссаный.
закинься
и затыкай говвномет. инцел ссаный.
Просто как я поняла, что он готов делать все, но только для женщины с которой он уже в близких отношениях, поэтому были сомнения, что может это просто такой тип мужчин, которые для своей все сделают. Но а с другой стороны, что он ко мне серьезно, как он выражается, но при этом действий сейчас никаких.
Ага, ага, как только он добьётся от вас секса ничего не вложив в отношения, то вы навсегда останетесь для него дешёвой женщиной. И разумеется, что не тратил и тратить на вас деньги не будет. А ласковые слова нужны, чтобы удержать вас и получит секса - больше ничего.
Автор
Ага, ага, как только он добьётся от вас секса ничего не вложив в отношения, то вы навсегда останетесь для него дешёвой женщиной. И разумеется, что не тратил и тратить на вас деньги не будет. А ласковые слова нужны, чтобы удержать вас и получит секса - больше ничего.
Да вот я тоже так думаю, либо изначально заинтересован, либо несерьезно относится, вот тоже так считаю, что мужчина до секса обычно старается, да просто даже те кто переспать хотят
Гость
Если при мне мужчина начинает плохо говорить о бывшей, я встаю и ухожу. Это не мужчина, а инфантильный мальчик, обиженный жизнью.
Гость
Да поймите,нет ни у кого прям цели не тратиться.
Можно быть носителем и ходить заражать, не имея симптомов. Почитай "тифозная Мэри", баба сотни людей тифом заражала как носитель, сама не имела никаких симптомов.
Гость
Мы уже поняли что логика - не ваш конёк)
Резюме: за 6 встреч мужик не вызвал сексуального интереса. Автор его подслила (да ещё поди неумело).
Не раскрутила на мутную тему отношения к БЖ (оч показательно), да и вообще не удосужилась пообщаться чтобы понять кто перед ней.
Решила на расстоянии параллельно устроит ему проверочку в духе «сама придумала, сделала и после обиделась» - а хитрость включить, не? Кто ж говорит прямо рубить?+ не шлёт на цветы (и продукты 😂😂😂😂. Надо как то лучше выглядеть, раз мужикам подкормит хочется).
Зато верит в лапшу «ну он ж меня виртуально ревнует! Значит хочет в жены!»
Автор, долго тебе так мужика искать))
Резюме: за 6 встреч мужик не вызвал сексуального интереса. Автор его подслила (да ещё поди неумело).
Не раскрутила на мутную тему отношения к БЖ (оч показательно), да и вообще не удосужилась пообщаться чтобы понять кто перед ней.
Решила на расстоянии параллельно устроит ему проверочку в духе «сама придумала, сделала и после обиделась» - а хитрость включить, не? Кто ж говорит прямо рубить?+ не шлёт на цветы (и продукты 😂😂😂😂. Надо как то лучше выглядеть, раз мужикам подкормит хочется).
Гость
Мы уже поняли что логика - не ваш конёк)
И контрольный вопрос: а чего вымучивала то?
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи с обстоятельствами, он был вынужден уехать на Пару месяцев в командировку, поэтому общение на данный момент только по телефону. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие, в связи с его отъездом, но он с его слов настроен серьезно, и чуть ли не жену во мне будущую видит. За это время общения, он вроде как интересуется, но по факту я сама по себе сейчас, и свои трудности также решаю сама. Недавно была ситуация, в которой мне понадобились финансовые средства, и мне пришлось занимать у матери, он прекрасно об этом знал, повторюсь я у него ничего не просила. Но для меня странно, если он якобы так серьезно настроен, неужели ему настолько все равно на мои временные трудности?
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему близкому товарищу, что это вообще может означать?