Гость
Статьи
Мужчина жадный? Или …

Мужчина жадный? Или придираюсь?

Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко бесило, мужчина он взрослый (ему 38 лет) и хорошо всем обеспечен. Я вполне самодостаточная девушка и у него ничего не прошу.
В связи с обстоятельствами, он был вынужден уехать на Пару месяцев в командировку, поэтому общение на данный момент только по телефону. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие, в связи с его отъездом, но он с его слов настроен серьезно, и чуть ли не жену во мне будущую видит. За это время общения, он вроде как интересуется, но по факту я сама по себе сейчас, и свои трудности также решаю сама. Недавно была ситуация, в которой мне понадобились финансовые средства, и мне пришлось занимать у матери, он прекрасно об этом знал, повторюсь я у него ничего не просила. Но для меня странно, если он якобы так серьезно настроен, неужели ему настолько все равно на мои временные трудности?
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему близкому товарищу, что это вообще может означать?
Автор
2 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Нет, не все рабыни своего пирожка. Умные умеют держать себя в узде. И чуток подождав видят мужчину во всей красе. А глупые не разобравшись влетают с разбегу в секс, а то и брак и роды и потом плачутся в канаве.
Несколько месяцев уж ждёт, проверяльщица)

Там давно затухло у мужика на расстоянии, даже если и было что
Что тестить то теперь
Гость
Гость
Вы ж предлагаете сначала интим начать, потом узнать жлоб он или нет. Ну и нафига перед каждым растопыриваться?
Вам нравится каждый??? Да ладно??
Мне вот дай бог 1 в 5 лет. Требования, знаете ли)
Гость
Автор
Да?) ну и как надо было? Расскажите
Открыла рот и сказала
Он - герой.
Двойное бинго
Гость
Shakur
Все люди разные,поэтому и такая интересная жизнь.
У кого то с детства сидит что ты обязан отучиться,потом пойти на работу/женитьба/дети/ипотека итд.Кого то родители запаривают+бонусом обещают оплатить свадьбу,подарить хату..
Кому то просто ультиматут типа женись или у нас все-а тут привязался,да хх с ним,женюсь.
Кто то просто думает нижней половиной туловища.
Много причин в общем.
Вот если в вакууме предложить мужику жениться и разложить плюсы и минусы ответ,думается,был бы очевиден.
“Кто то просто думает нижней половиной туловища.”

Вы и Ваше окружение явно из этих) а как же инстинкт самосохранения?

Это же сколько можно заразы от такой подцепить, которая прется на квартиру с незнакомым мужикам и сразу в койку?

Или пофиг на заразу и здоровье -лишь бы принципиально на женщину денежку не тратить на ухаживания?😱
Гость
Автор
Даже если бы не возникла она, он свою помощь мне никак не предлагает, в этом и суть. У меня в принципе есть что есть, одевать, и ресторан я себе иногда позволить могу сама и ещё что-то, но где его интерес в мою сторону? И я не должна намекать и тем более просить
Какой интерес к виртуальной Левой женщине?
Да вы серьезно что ль)
Автор
Гость
Открыла рот и сказала
Он - герой.
Двойное бинго
Это не тот случай
Гость
Гость

Это же сколько можно заразы от такой подцепить, которая прется на квартиру с незнакомым мужикам и сразу в койку?

Или пофиг на заразу и здоровье -лишь бы принципиально на женщину денежку не тратить на ухаживания?😱
У них нет принципов
Им просто поахаться - как в туалет сходить

Но почему то они (вон как Кот( выше думают что дамы не потасканные сильно б/у))
Совет
Автор
Даже если бы не возникла она, он свою помощь мне никак не предлагает, в этом и суть. У меня в принципе есть что есть, одевать, и ресторан я себе иногда позволить могу сама и ещё что-то, но где его интерес в мою сторону? И я не должна намекать и тем более просить
Ну так если у Вас такая позиция, а у него очевидно, что совсем другая, тогда о чем разговор? Шлите нах его и не надо ничего разъяснять/просить у таких.
Автор
Гость
Какой интерес к виртуальной Левой женщине?
Да вы серьезно что ль)
Мы с ним до этого виделись три недели
Ирина
Гость
Несколько месяцев уж ждёт, проверяльщица)

Там давно затухло у мужика на расстоянии, даже если и было что
Что тестить то теперь
Да ладно, что там затухло))) такие мужчины все равно нафиг никому не нужны, хоровода женщин за ним явно нет. Соблазнов у него никаких)
Автор
Совет
Ну так если у Вас такая позиция, а у него очевидно, что совсем другая, тогда о чем разговор? Шлите нах его и не надо ничего разъяснять/просить у таких.
Для этого тему и создала, чтобы разобраться
Гость
Автор
Мы с ним до этого виделись три недели
За 3 недели Вы о нем ничего не поняли типа?

Кого обмануть то пытаетесь, автор? Или мужик как мужик так себе, но если попрыгает - я подумаю? Выбор не очень, да?
Ирина🐍
Гость
Вам нравится каждый??? Да ладно??
Мне вот дай бог 1 в 5 лет. Требования, знаете ли)
И Вам сможет понравиться жлоб, который поделит с Вами счёт в ресторане, не проводит после свидания и начнёт напрашиваться к Вам на квартиру с требованием борща? Да ладно))))
Гость
Ирина🐍
И Вам сможет понравиться жлоб, который поделит с Вами счёт в ресторане, не проводит после свидания и начнёт напрашиваться к Вам на квартиру с требованием борща? Да ладно))))
А он делился счетом?
Не провожал?
Или напрашивался в квартиру?

И причём тут я вообще?
Гость
Ирина🐍
Или вы из серии «проверить на нормальность прежде чем»?
Так у меня мозга и умения общаться хватит проверить. А не как автор «сама придумала, сама сделала, а потом обиделась что он не догадался, а ведь должен был!»
🤦🏼‍♀️😂
Гость

Да поймите,нет ни у кого прям цели не тратиться.
И не было никогда. Ну блин,все как то сомо собой происходит.
Вот даже сейчас-проснулся в 18,00,ванна-шманна,завтрак.
Уже позвали подвигаться-прибухнуть.
Там явно будут и лица женского пола. Все может быть...
Ну т.е. прям нет такой цели чтобы кого то атащить в постель,мне и так пообщаться норм,но просто такое тоже случается.
И потратиться можно офк,тут не проблема совсем.
Как пойдет,а пойти оно может по разному.
П.С. не болел никогда ничем таким.
Автор
Гость

Кого обмануть то пытаетесь, автор? Или мужик как мужик так себе, но если попрыгает - я подумаю? Выбор не очень, да?
Не пойму у Вас триггер сработал?
Автор
Гость

Мы виделись 6 раз
Гость
Автор
Это не тот случай
Тогда что не слили раньше?
«На безрыбье и рак рыба»?
Или сидите теперь и думаете что самая умная после своей «проверочки»?
Гость
А что для вас ужасный секс? Вот просто интересно ))
На меня не стоит ориентировотся. Я человек искушённый
Гость
Автор
Не пойму у Вас триггер сработал?
На глупых людей .
Автор
Гость
Или вы из серии «проверить на нормальность прежде чем»?
Так у меня мозга и умения общаться хватит проверить. А не как автор «сама придумала, сама сделала, а потом обиделась что он не догадался, а ведь должен был!»
🤦🏼‍♀️😂
Я понимаю, что может быть вы опытная, но поверьте жлоб или больной мужчина, он не потратится Вас, несмотря на ваш опыт, это болезнь и все
Гость
Автор
Мы виделись 6 раз
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Нет слов…
Гость
Автор
Я понимаю, что может быть вы опытная, но поверьте жлоб или больной мужчина, он не потратится Вас, несмотря на ваш опыт, это болезнь и все
И от такой «проверки» автора внезапно озарило что он жлоб😂
Безотносительно жлоб он или нет я иногда понимаю мужчин, когда они говорят про «женскую логику»
))
Автор
Гость
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Нет слов…
Что смущает?
Гость
Автор
Что смущает?
Так если Вы за 6 встреч ничего не поняли (талант!!!), то с чего ожидается, что мужчина что то должен понять???
Автор
Гость
Так если Вы за 6 встреч ничего не поняли (талант!!!), то с чего ожидается, что мужчина что то должен понять???
Вы хотите сказать что он не жлоб ?
Красивая Таня
aleks036ss
На меня не стоит ориентировотся. Я человек искушённый
Именно это и делает Вас потрясающе привлекательным Мужчиной...
Автор
Гость
И от такой «проверки» автора внезапно озарило что он жлоб😂
Безотносительно жлоб он или нет я иногда понимаю мужчин, когда они говорят про «женскую логику»
))
Да какая проверка, пишу же, другие мужчины всегда спрашивали, нужна ли помощь, купить ли домой продуктов? И т д, это помимо ухаживаний, а этому пофиг
Гость
Автор
Вы хотите сказать что он не жлоб ?
Я хочу услышать ответ на свой вопрос
Автор
Гость
Но при этом он мне какие-то пытается претензии, пока его нет, предьявить, например что я с ним сегодня говорить по телефону, не хочу, или что я в трубку молчу и должна хоть что-то рассказывать
Гость
Автор
Да какая проверка, пишу же, другие мужчины всегда спрашивали, нужна ли помощь, купить ли домой продуктов? И т д, это помимо ухаживаний, а этому пофиг
Теперь уже другие мужчинЫ?
До этого был муж
И кстати, было написано «кгоитак воспитали». А это не есть показатель отношения ни разу. Это воспитание. И все
Гость
Гость
А что, недоступные?
Незаразные?
Нестрашилы?))

Десяток пипенов в месяц под бухло собрать - это что за дупло потасканное будет? Тут не то что телефон, а имя нет смысла уточнять 😂
Вот телефон как раз есть смысл. Если сифилис или вич, хоть контакт врач будет знать, вроде как лечиться от сифилиса могут принудительно заставить, а если знала что заразная, то заведомо заражать людей - статья.
Гость
Автор
Кстати , а почему мужчины все время это спрашивали?😂😂😂😂да ещё и про продукты?))))))
У Вас так руки в ресторане тряслись или что?)))
Автор
Гость
Теперь уже другие мужчинЫ?
До этого был муж
И кстати, было написано «кгоитак воспитали». А это не есть показатель отношения ни разу. Это воспитание. И все
После мужа были ухажеры,в основном и до секса не дошло, но поведение у них изначально было с заботой и без секса
Ядерный Путлоо (Наставник)
Гость
Ты геморрой свои вылечил уже?))))
Да, но тебя заразить успел
Гость
Автор
Но при этом он мне какие-то пытается претензии, пока его нет, предьявить, например что я с ним сегодня говорить по телефону, не хочу, или что я в трубку молчу и должна хоть что-то рассказывать
Автор, я уже просто ржу )))
Автор
Я тогда не понимаю, для чего он тогда планы на меня какие-то строит, и хочет со мной отношений якобы, по приезду. Правильно я понимаю, я его не зацепила по настоящему?
Хочет отношений ровно до тех пор пока не надо тратить деньги. Он уже озвучил вам, чтобы на рестораны не расчитывали. Цветов не жарит. Надеется юзать вас дешево.
Автор, займитесь лучше своей жизнью и новыми отношениями. Этот жмот только крысит ваше время.
Гость
Да, но тебя заразить успел
скажи тому заднеприводному пихаарю своему
который тебе натер шишку геморроя дилдаком
что это не заразное заболевание.. он криворукий кривохуй.
Гость
Arianna
Хочет отношений ровно до тех пор пока не надо тратить деньги. Он уже озвучил вам, чтобы на рестораны не расчитывали. Цветов не жарит. Надеется юзать вас дешево.
Автор, займитесь лучше своей жизнью и новыми отношениями. Этот жмот только крысит ваше время.
Да был бы выбор у автора))
Вцепилась вон в этого и выжидает от него.
Гость
Сообщение было удалено
то есть это не тебя ФОРУМНЫМ ГОВВНОМ называли
разве?
попугай))))
Гость
Сообщение было удалено
галоперидол возьми у мамки в комнате
закинься
и затыкай говвномет. инцел ссаный.
Автор
Гость
Да был бы выбор у автора))
Вцепилась вон в этого и выжидает от него.
Ну я правильно понимаю, у Вас тоже не особо? Раз Вы тут
Автор
Просто как я поняла, что он готов делать все, но только для женщины с которой он уже в близких отношениях, поэтому были сомнения, что может это просто такой тип мужчин, которые для своей все сделают. Но а с другой стороны, что он ко мне серьезно, как он выражается, но при этом действий сейчас никаких.
Ага, ага, как только он добьётся от вас секса ничего не вложив в отношения, то вы навсегда останетесь для него дешёвой женщиной. И разумеется, что не тратил и тратить на вас деньги не будет. А ласковые слова нужны, чтобы удержать вас и получит секса - больше ничего.
Автор
Arianna
Ага, ага, как только он добьётся от вас секса ничего не вложив в отношения, то вы навсегда останетесь для него дешёвой женщиной. И разумеется, что не тратил и тратить на вас деньги не будет. А ласковые слова нужны, чтобы удержать вас и получит секса - больше ничего.
Да вот я тоже так думаю, либо изначально заинтересован, либо несерьезно относится, вот тоже так считаю, что мужчина до секса обычно старается, да просто даже те кто переспать хотят
Гость
Если при мне мужчина начинает плохо говорить о бывшей, я встаю и ухожу. Это не мужчина, а инфантильный мальчик, обиженный жизнью.
Гость
Shakur
Да поймите,нет ни у кого прям цели не тратиться.
И не было никогда. Ну блин,все как то сомо собой происходит.
Вот даже сейчас-проснулся в 18,00,ванна-шманна,завтрак.
Уже позвали подвигаться-прибухнуть.
Там явно будут и лица женского пола. Все может быть...
Ну т.е. прям нет такой цели чтобы кого то атащить в постель,мне и так пообщаться норм,но просто такое тоже случается.
И потратиться можно офк,тут не проблема совсем.
Как пойдет,а пойти оно может по разному.
П.С. не болел никогда ничем таким.
Можно быть носителем и ходить заражать, не имея симптомов. Почитай "тифозная Мэри", баба сотни людей тифом заражала как носитель, сама не имела никаких симптомов.
Гость
Автор
Ну я правильно понимаю, у Вас тоже не особо? Раз Вы тут
Мы уже поняли что логика - не ваш конёк)
Резюме: за 6 встреч мужик не вызвал сексуального интереса. Автор его подслила (да ещё поди неумело).
Не раскрутила на мутную тему отношения к БЖ (оч показательно), да и вообще не удосужилась пообщаться чтобы понять кто перед ней.
Решила на расстоянии параллельно устроит ему проверочку в духе «сама придумала, сделала и после обиделась» - а хитрость включить, не? Кто ж говорит прямо рубить?+ не шлёт на цветы (и продукты 😂😂😂😂. Надо как то лучше выглядеть, раз мужикам подкормит хочется).
Зато верит в лапшу «ну он ж меня виртуально ревнует! Значит хочет в жены!»

Автор, долго тебе так мужика искать))
Гость
Гость
Мы уже поняли что логика - не ваш конёк)
Резюме: за 6 встреч мужик не вызвал сексуального интереса. Автор его подслила (да ещё поди неумело).
Не раскрутила на мутную тему отношения к БЖ (оч показательно), да и вообще не удосужилась пообщаться чтобы понять кто перед ней.
Решила на расстоянии параллельно устроит ему проверочку в духе «сама придумала, сделала и после обиделась» - а хитрость включить, не? Кто ж говорит прямо рубить?+ не шлёт на цветы (и продукты 😂😂😂😂. Надо как то лучше выглядеть, раз мужикам подкормит хочется).
Зато верит в лапшу «ну он ж меня виртуально ревнует! Значит хочет в жены!»

Автор, долго тебе так мужика искать))
И контрольный вопрос: а чего вымучивала то?
Гость
Гость
Если при мне мужчина начинает плохо говорить о бывшей, я встаю и ухожу. Это не мужчина, а инфантильный мальчик, обиженный жизнью.
+++
Ещё тогда свалить надо было