Гость
Статьи
Мужчина жадный? Или …

Мужчина жадный? Или придираюсь?

Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко бесило, мужчина он взрослый (ему 38 лет) и хорошо всем обеспечен. Я вполне самодостаточная девушка и у него ничего не прошу.
В связи с обстоятельствами, он был вынужден уехать на Пару месяцев в командировку, поэтому общение на данный момент только по телефону. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие, в связи с его отъездом, но он с его слов настроен серьезно, и чуть ли не жену во мне будущую видит. За это время общения, он вроде как интересуется, но по факту я сама по себе сейчас, и свои трудности также решаю сама. Недавно была ситуация, в которой мне понадобились финансовые средства, и мне пришлось занимать у матери, он прекрасно об этом знал, повторюсь я у него ничего не просила. Но для меня странно, если он якобы так серьезно настроен, неужели ему настолько все равно на мои временные трудности?
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему близкому товарищу, что это вообще может означать?
Автор
2 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Shakur
Ну и что тут плохого или неправильного? Люди пришли к другим людям выпить и провести вечер в приятной компании.Вы в деревне где то живете?Почему нельзя ходить в гости-то?
При чем деревня и гости? ) Большинство людей ходит в гости, многие употребляют во время отдыха спиртное, веселятся в компании. Но если женщины, взяв спиртное, идут в гости не в компанию ДРУЗЕЙ, а к малознакомым уже поддатым мужикам, и с ними в результате этого отдыха траххаются, а одна из них едет траххаться к челу, которого видит в первый и в последний раз, то такая женщина имеет простое народное определение - б.дь. Это ее личное дело, но так поступают далеко не все женщины, и адекватные женщины так себя не ведут. Потому хотя бы, что можно в результате бухого траха от кого попало залететь, можно заболеть, а может он вообще псих и что угодно с тобой сделает. Это не норма, и в большинстве своем люди так не отдыхают, независимо от того, где они живут. Если бы после боулинга компания разъехалась по домам, или ещё где-то посидели бы и разъехались по домам, возможно с кем-то обменялись тел. и встретились, бывает и отношения начинаются, это обычная ситуация. Ехать к челу, которого впервые видишь, по пьяни домой иппаться - это маргинальщина.
Гость
Гость
Кстати , а почему мужчины все время это спрашивали?😂😂😂😂да ещё и про продукты?))))))
У Вас так руки в ресторане тряслись или что?)))
Участливые и заботливые.
Гость
Вы же сами сказали, что у вас отношения не настолько близкие. А другу помог, потому что близкие у них отношения. Как станете ближе, думаю поможет и вам.
Сказки не рассказывайте. Если не ухаживает, не радует, цветы не дарит, то после траха вообще будет над девушкой ржать, а собой гордиться что любую уломать на бесплатный секс может.
Гость
Гость
Мы уже поняли что логика - не ваш конёк)
Резюме: за 6 встреч мужик не вызвал сексуального интереса. Автор его подслила (да ещё поди неумело).
Не раскрутила на мутную тему отношения к БЖ (оч показательно), да и вообще не удосужилась пообщаться чтобы понять кто перед ней.
Решила на расстоянии параллельно устроит ему проверочку в духе «сама придумала, сделала и после обиделась» - а хитрость включить, не? Кто ж говорит прямо рубить?+ не шлёт на цветы (и продукты 😂😂😂😂. Надо как то лучше выглядеть, раз мужикам подкормит хочется).
Зато верит в лапшу «ну он ж меня виртуально ревнует! Значит хочет в жены!»

Автор, долго тебе так мужика искать))
Почему интереса не вызвал?? У меня вот может быть секс-интерес, а я буду встречаться месяц и более без интима.
Гость
Гость
Мужики с фронта вернутся и бошку тебе оторвут
Этот убогий вряд ли на улицу дальше магазина выходит. А и выполз бы, кто будет руки марать, видно же, что "не все дома". Пусть тявкает уже, видимо одна радость в жизни.
Автор
Гость
Резюме: за 6 встреч мужик не вызвал сексуального интереса. Автор его подслила (да ещё поди неумело).
Не раскрутила на мутную тему отношения к БЖ (оч показательно), да и вообще не удосужилась пообщаться чтобы понять кто перед ней.
Решила на расстоянии параллельно устроит ему проверочку в духе «сама придумала, сделала и после обиделась» - а хитрость включить, не? Кто ж говорит прямо рубить?+ не шлёт на цветы (и продукты 😂😂😂😂. Надо как то лучше выглядеть, раз мужикам подкормит хочется).

Ну через 6 встреч, для меня реально рано в кровать прыгать, за бывшую он итак сам трепался, я об этом выше подробно писала, почитайте. Выгляжу я красиво, ухоженно. Да и ещё я так не могу параллельно общаться с одним, другим, вот хотела к нему присмотреться
Гость
Автор
То есть все-таки он для отношений не годится?
Он как я понимаю настроен на встречи по приезду, хочет чтобы я его дождалась, только за это время он ни разу не спросил нужно ли мне что-то, это меня и смущает
Но вы же сами написали-что отношения НЕ БЛИЗКИЕ у вас.
То что он типа видит в вас жену-косвенно говорит о том, что может отношения МОГУТ СТАТЬ БЛИЗКИМИ (если не для красного словца говорит).

Т.е. пока вполне нормально что он не спрашивает, нужно ли вам что то.
Вы ведь не ребенок, чтобы интересоваться есть ли у вас деньги на обед. А типа взрослый человек, который сам о себе может заботится. Станете ближе-он может захотеть заботится сильнее, но пока он и не должен так себя проявлять, как в ыхотите
Гость
Автор
Извините не уместно сравнение, пусть тогда с другом сексом и занимается, и друг пусть ему рожает детей
А вы уже занимаетесь и детей его вынашиваете?
Гость
Гость
То что он типа видит в вас жену-косвенно говорит о том, что может отношения МОГУТ СТАТЬ БЛИЗКИМИ (если не для красного словца говорит).

Вы ведь не ребенок, чтобы интересоваться есть ли у вас деньги на обед. А типа взрослый человек, который сам о себе может заботится. Станете ближе-он может захотеть заботится сильнее, но пока он и не должен так себя проявлять, как в ыхотите
Нормальный мужчина именно как о ребенке заботится.
Ирина🐍
Гость
Кстати , а почему мужчины все время это спрашивали?😂😂😂😂да ещё и про продукты?))))))
Заботливые, вот и спрашивали. А что, это плохо?
Лучше местные мудики с присказкой « ты самостоятельная равноправная фсе сама сама»?
Тьху 🤮
Гость
Гость
А вы уже занимаетесь и детей его вынашиваете?
Тогда уже поздно будет. Потом автор создаст тему: В декрете не дает ни рубля.
Автор
Гость

Ну не знаю, моей подруге, её теперь уже муж, именно на «обеды» и скидывал, и это было до секса, жили они в разных городах, теперь она живет у него, и ей именно это и понравилось, забота такого плана, помогал он ей понемногу, но помогал тем не менее, хотя она и работала и вполне самостоятельная
Гость
Гость
При чем деревня и гости? ) Большинство людей ходит в гости, многие употребляют во время отдыха спиртное, веселятся в компании. Но если женщины, взяв спиртное, идут в гости не в компанию ДРУЗЕЙ, а к малознакомым уже поддатым мужикам, и с ними в результате этого отдыха траххаются, а одна из них едет траххаться к челу, которого видит в первый и в последний раз, то такая женщина имеет простое народное определение - б.дь. Это ее личное дело, но так поступают далеко не все женщины, и адекватные женщины так себя не ведут. Потому хотя бы, что можно в результате бухого траха от кого попало залететь, можно заболеть, а может он вообще псих и что угодно с тобой сделает. Это не норма, и в большинстве своем люди так не отдыхают, независимо от того, где они живут. Если бы после боулинга компания разъехалась по домам, или ещё где-то посидели бы и разъехались по домам, возможно с кем-то обменялись тел. и встретились, бывает и отношения начинаются, это обычная ситуация. Ехать к челу, которого впервые видишь, по пьяни домой иппаться - это маргинальщина.
Вот- вот, я тоже не поняла вот этого наивного « а четакова? «🙈
анонимный участник
Автор
Просто, что для меня странно, он устраивает иногда сцены ревности по телефону, чтобы я общалась только с ним, и дождалась, как простите парня из армии, а по факту я сама по себе
девушка, вы ничего не просите, потому что привыкли, что вам итак все дают, но этот мужчина вам ничего не должен.
вы меркантильная и не понимаете, что ваши трудности - ваши проблемы, решайте их сами пожалуйста и не ебите мозг мужчине, всего доброго
Гость
Гость
Участливые и заботливые.
Забота - это новый тел взамен сломавшегося, такси там, платье, сумочку

Но продукты??? Базовую потребность? Это повторюсь, как надо себя вести и выглядеть, чтоб тебе заказывали жpaчек?
Гость
Гость

Автор никуда не спешит, ей не горит искать мужика))
Гость
Arianna
Сказки не рассказывайте. Если не ухаживает, не радует, цветы не дарит, то после траха вообще будет над девушкой ржать, а собой гордиться что любую уломать на бесплатный секс может.
Да это ж виртуальный мужик
Какие от него ожидалки?
Автор
Гость
Да продукты это условно, другой привёз на второе свидание букет цветов и духи хорошие, это ж не говорит о том, что я плохо пахну)
Ирина🐍
Гость

«а хитрость включить, не? Кто ж говорит прямо рубить?+ не шлёт на цветы (и продукты 😂😂😂😂. Надо как то лучше выглядеть, раз мужикам подкормит хочется).»

Вот и расскажите, как Вы хитрость включаете)
Гость
Гость
Автор никуда не спешит, ей не горит искать мужика))
А горит аж на вумане тупые темы о непонятка создавать
Так и будет дальше тyпить и в мужиков цепляться. Со своим. Ожиданиями продуктов)
Когда за 2 встречи все прояснить можно
Гость
Гость

Но продукты??? Базовую потребность? Это повторюсь, как надо себя вести и выглядеть, чтоб тебе заказывали жpaчек?
Новый телефон через пару дней знакомства все таки редко дарят.
Еда тоже разная, может вы один хлеб жуете, а если питаться икрой и омарами, то недешево выйдет.
Автор
Гость

Почему?) я люблю например морепродукты)
Сумочки, туфли, телефоны, были от бывшего мужа, это итак понятно
Ирина🐍
Гость
скажи тому заднеприводному пихаарю своему
который тебе натер шишку геморроя дилдаком
что это не заразное заболевание.. он криворукий кривохуй.
Коту? Он смылся- на воре шапка горит))))
Автор
Гость
Так и будет дальше тyпить и в мужиков цепляться. Со своим. Ожиданиями продуктов)
Ну так поделитесь опытом, как правильно выстраивать диалог, «просить» и т д
Гость
Гость
Да она не ждет продуктов, она говорит что хоть что-то предлагают купить, покупают. Вы вон вообще на 1 встрече растопырились. Смеетесь над автором, а вам и продукты не купили.
Гость
Лично я бы села с ним и об этом поговорила.
Предварив это словами « я начала думать, продолжать ли мне эти отношения»
Вот точно не надо ни о чем говорить, и не надо ничего выпрашивать. Достаточно посмотреть на поступки и отдалиться от того, кто о тебе не заботится.
Гость
Автор
Ну через 6 встреч, для меня реально рано в кровать прыгать, за бывшую он итак сам трепался, я об этом выше подробно писала, почитайте. Выгляжу я красиво, ухоженно. Да и ещё я так не могу параллельно общаться с одним, другим, вот хотела к нему присмотреться
Сам трепался, но автор продолжила хавать и ожидать.

Видать очень продуктов не хватало 😂
Автор
Гость
Что Вы цепляетесь к словам?) это образно и продукты и коммуналка))) суть в том, что я не вижу заинтересованности, думала что ошибаюсь.
Гость
Гость
Да она не ждет продуктов, она говорит что хоть что-то предлагают купить, покупают. Вы вон вообще на 1 встрече растопырились. Смеетесь над автором, а вам и продукты не купили.
Ну да
Всего то полквартиры и мечту детства впридачу )
Гость
Автор
Что Вы цепляетесь к словам?) это образно и продукты и коммуналка))) суть в том, что я не вижу заинтересованности, думала что ошибаюсь.
Ещё и коммуналка 🤦🏼‍♀️
Автор
Гость
Ну да
Странно, мне мой бывший муж, целую оставил
Гость
анонимный участник
девушка, вы ничего не просите, потому что привыкли, что вам итак все дают, но этот мужчина вам ничего не должен.
вы меркантильная и не понимаете, что ваши трудности - ваши проблемы, решайте их сами пожалуйста и не ебите мозг мужчине, всего доброго
Должен, раз навязывает свои яйца и свое общение. Автор не жилетка и не его бесплатный психотерапевт.
Гость
Гость

Дада, так жлобы объясняют своё жлобство- ты не ребёнок, ты женщина а не инвалид, чтоб за тобой ухаживать.

Деньгами помочь - « ты же самостоятельная женщина».

И вообще ты не жена- вот была б жена, тогда мол другое дело.
Толькоесли стать его женой - чулки будешь штопать в декрете🙈
Автор
Гость
Ну да
Общежитие?
Гость
Автор
Странно, мне мой бывший муж, целую оставил
А мне не муж
Автор
Гость
Дада, так жлобы объясняют своё жлобство- ты не ребёнок, ты женщина а не инвалид, чтоб за тобой ухаживать.

Деньгами помочь - « ты же самостоятельная женщина».

И вообще ты не жена- вот была б жена, тогда мол другое дело.
Толькоесли стать его женой - чулки будешь штопать в декрете🙈
Ну да) ты не жена, но секс и заботу давай как жена) чтоб я подумал, брать ли тебя по настоящему в жены)))
Гость
Гость
Ну да
Когда ? Не до секса же. А потом не считается. Это и так нормально и естественно. Содержать, все покупать любимой. А для вас это прям как чудо какое-то. Видимо другие ничего не давали и не содержали ?)
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)
Сообщение было удалено
Когда у тебя будет рак мы венок закажем
Гость
Гость
Должен, раз навязывает свои яйца и свое общение. Автор не жилетка и не его бесплатный психотерапевт.
Навязать можно тому, кому неинтересно

Эти ревностные истерики слить тоже надо было с первого раза

Автор хавала. Опять вопрос: зачем?
Автор
Гость
А мне не муж
Женщина, если бы я имела такой пробег как у Вас, я бы жила во дворце.
В том то и смысл, что хочется получать заботу до секса понимаете?
Гость
Гость
Когда ? Не до секса же. А потом не считается. Это и так нормально и естественно. Содержать, все покупать любимой. А для вас это прям как чудо какое-то. Видимо другие ничего не давали и не содержали ?)
Расскажите, сколько квартир вам подарили даже не мужья)
Не в Саратове)
Гость
Автор
У вас пробег гораздо больше
Гость
Автор
Зачет. Хорошо приложили.
О
Автор
А почему? Какая разница . Забота до секса или после?
Гость
Автор
Стоп
Кто тут плед байки л толпах мужиков с продуктами и коммуналкой?

При этом вцепясь в нежеланного, мутного, поливающего бывшую виртуала с его вешанием лапши и показной ревностью?
И просчитывая какой он будет муж? Раз не стал сдать ей вдогонку 3 копейки за «проблему «, которую она сама решила?

Что то не сходится, не?
Автор
О
Ну наверно если её нет до секса, то и после она не появится
Автор
Гость
Стоп
Кто тут плед байки л толпах мужиков с продуктами и коммуналкой?

При этом вцепясь в нежеланного, мутного, поливающего бывшую виртуала с его вешанием лапши и показной ревностью?
И просчитывая какой он будет муж? Раз не стал сдать ей вдогонку 3 копейки за «проблему «, которую она сама решила?

Что то не сходится, не?
Уже не интересно Вам отвечать даже
Гость
Автор
Уже не интересно Вам отвечать даже
Себе главное ответьте
Чего хавали, когда нормальная давно б слила
Гость
Гость
А за ней ухаживают десятки? Да ещё одновременно?
И все ей нравятся?

Серьезно?😂😂😂
Ключевое слово - УХАЖИВАЮТ ) а поттраххаться бесплатно, не десятки, а сотни набегут, было бы желание ) И не было бы мозгов.
Гость
О
Потому что позиция жертвы и прЫнцессы в одном флаконе.
А не женщины которая делает то, что хочет она