Мужчина жадный? Или придираюсь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
2 010 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоп
Кто тут плед байки л толпах мужиков с продуктами и коммуналкой?
При этом вцепясь в нежеланного, мутного, поливающего бывшую виртуала с его вешанием лапши и показной ревностью?
И просчитывая какой он будет муж? Раз не стал сдать ей вдогонку 3 копейки за «проблему «, которую она сама решила?
Что то не сходится, не?
Кто тут плед байки л толпах мужиков с продуктами и коммуналкой?
При этом вцепясь в нежеланного, мутного, поливающего бывшую виртуала с его вешанием лапши и показной ревностью?
И просчитывая какой он будет муж? Раз не стал сдать ей вдогонку 3 копейки за «проблему «, которую она сама решила?
Что то не сходится, не?
Толпы мужиков с подарками не означают, что автор с ними спала!! Мне тоже много кто, что дарил и покупал, при этом секса у нас не было!
Пробегом считаются отношения с интимом!
Пробегом считаются отношения с интимом!
Гость
Гость
Почему Вы до сих пор не написали про свой мастер класс, как правильно клеить мужиков, пару примеров хоть приведите, а то похоже на пустой трёп
Она написала, спать на 1 встрече. Глядишь выстрелит случайно и мужик ошарашенный и влюбленный подарит через 5 лет пол квартиры. Но до этого прежде 100 мужиков поерзают в ней и сгинут в небытие.
Автор
Ну так вы не предполагайте. А проверяйте. Или что за забота вам нужна? А вы как заботитесь? Может в этом проблема. Кстати у вас отношения , взаимодействия есть? Или вы хотите односторониие действия от него ?
Я Тут об этом писала выше, какой у нас сейчас формат общения, в кратце, виделись с ним, потом он уехал в командировку и хочет чтобы я его дождалась, якобы хочет отношений, как уехал общались по телефону, интима не было
Автор
Сообщение было удалено
Прими таблетки
Гость
Сообщение было удалено
Меня кормят прекрасно и все покупают, больше, чем раньше. Автор и интересуется у более опытных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
В том то и дело он сам в разговоре подчеркнул, что другу помог бескорыстно. И в нашем общении у него проскальзывают фразы, что многие женщины сейчас меркантильны и ему очень нравится, что я не такая, что работаю и что самодостаточна
Слышишь от мужчины фразу о меркантильности женщин, знай, это жлоб обыкновенный. Таким очень нравятся самодостаточные обеспечивающие себя женщины, сильные и независимые. Очень удобные для них.
Автор
Сообщение было удалено
Фу какое хамло
Непридуманные истории
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
- Недопонимание, или Я хочу изменить мужу!55 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Будете тогда с друг другом встречаться))))
Гость
Сообщение было удалено
Разумнее взять резиновый. *** только по назначению, а не мозги.
Гость
Очнитесь, женщина материально уж точно не должна вкладываться в мужика, я согласна быть красивой, создавать дома уют, мужчина добытчик
"я согласна быть красивой"
Датышто! Покажешь чудо превращения жабы в красотку при помощи волшебных денег? А не заплатит никто, так жизнь в жабьей шкурке и проживёшь - чё для себя самой-то стараться.
Датышто! Покажешь чудо превращения жабы в красотку при помощи волшебных денег? А не заплатит никто, так жизнь в жабьей шкурке и проживёшь - чё для себя самой-то стараться.
Гость
Сообщение было удалено
Будете как же, вас вонючек эмигрантов размажем очень тонко по полу
Гость
Сообщение было удалено
Тебя еще из психушки не выпустили? И правильно. Сиди и квакай потише, никому твой бред не интересен.
Автор
Сообщение было удалено
В твоём случае чуда не произойдёт )))
Гость
Я уже вам ответила. Выше. Опытных в плане получения подарков, денег, мат поддержки. Для этого секситься совершенно необязательно, если вы не в курсе.
Ааа
Как выгадать побольше майонеза и креветок.
Ясн.
Ну за 6 холостых то встреч и несколько месяцев страданий по телефону автору обидно
Понимаю
Развели как ло….
)
Как выгадать побольше майонеза и креветок.
Ясн.
Ну за 6 холостых то встреч и несколько месяцев страданий по телефону автору обидно
Понимаю
Развели как ло….
)
Вы ему не близкая, у вас до такого ещё не дошло. Вы даже не пара. И тем более не можете свои пустяковые проблемы решить.
Меня всегда удивояли девки, которые просят на такси, ногти, на телефонную связь. Ка кбудто на проезд на трамвае просят
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи с обстоятельствами, он был вынужден уехать на Пару месяцев в командировку, поэтому общение на данный момент только по телефону. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие, в связи с его отъездом, но он с его слов настроен серьезно, и чуть ли не жену во мне будущую видит. За это время общения, он вроде как интересуется, но по факту я сама по себе сейчас, и свои трудности также решаю сама. Недавно была ситуация, в которой мне понадобились финансовые средства, и мне пришлось занимать у матери, он прекрасно об этом знал, повторюсь я у него ничего не просила. Но для меня странно, если он якобы так серьезно настроен, неужели ему настолько все равно на мои временные трудности?
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему близкому товарищу, что это вообще может означать?