Гость
Статьи
Мужчина жадный? Или …

Мужчина жадный? Или придираюсь?

Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко бесило, мужчина он взрослый (ему 38 лет) и хорошо всем обеспечен. Я вполне самодостаточная девушка и у него ничего не прошу.
В связи с обстоятельствами, он был вынужден уехать на Пару месяцев в командировку, поэтому общение на данный момент только по телефону. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие, в связи с его отъездом, но он с его слов настроен серьезно, и чуть ли не жену во мне будущую видит. За это время общения, он вроде как интересуется, но по факту я сама по себе сейчас, и свои трудности также решаю сама. Недавно была ситуация, в которой мне понадобились финансовые средства, и мне пришлось занимать у матери, он прекрасно об этом знал, повторюсь я у него ничего не просила. Но для меня странно, если он якобы так серьезно настроен, неужели ему настолько все равно на мои временные трудности?
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему близкому товарищу, что это вообще может означать?
Автор
2 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Гость
Потому что позиция жертвы и прЫнцессы в одном флаконе.
А не женщины которая делает то, что хочет она
Почему Вы до сих пор не написали про свой мастер класс, как правильно клеить мужиков, пару примеров хоть приведите, а то похоже на пустой трёп
Гость
Автор
Почему Вы до сих пор не написали про свой мастер класс, как правильно клеить мужиков, пару примеров хоть приведите, а то похоже на пустой трёп
Потому что я их не «клею»
)
Особенно в ожиданиях что купят продуктов и оплатят коммуналку
)
Гость
Гость
Потому что позиция жертвы и прЫнцессы в одном флаконе.
А не женщины которая делает то, что хочет она
Ну, по такой логике, секс партнерши Shakurа вообще королевы🙈

Захотела- пришла на квартиру с незнакомыми мужиками, захотела- переспала с ними сразу же)))
Захочет- теперь сифилис будет лечить👌😎
Гость
Гость
Стоп
Кто тут плед байки л толпах мужиков с продуктами и коммуналкой?

При этом вцепясь в нежеланного, мутного, поливающего бывшую виртуала с его вешанием лапши и показной ревностью?
И просчитывая какой он будет муж? Раз не стал сдать ей вдогонку 3 копейки за «проблему «, которую она сама решила?

Что то не сходится, не?
Толпы мужиков с подарками не означают, что автор с ними спала!! Мне тоже много кто, что дарил и покупал, при этом секса у нас не было!
Пробегом считаются отношения с интимом!
Гость
Гость
Толпы мужиков с подарками не означают, что автор с ними спала!! Мне тоже много кто, что дарил и покупал, при этом секса у нас не было!
И что?
Автор
Гость
Видимо у неё по другому))) видимо она не знает, что не каждому ухажеру нужно секс давать)
Гость
Гость
Ну, по такой логике, секс партнерши Shakurа вообще королевы🙈

Захотела- пришла на квартиру с незнакомыми мужиками, захотела- переспала с ними сразу же)))
Захочет- теперь сифилис будет лечить👌😎
Хорошая попытка, но нет
Делать что хочешь не = низкая половая ответственность
Гость
Автор
Ну наверно если её нет до секса, то и после она не появится
Может и появится конечно, но 99% что мжло просто обрадуется халяве внезапно свалившейся, а потом еще и сольется.
Гость
Гость
Вот- вот, я тоже не поняла вот этого наивного « а четакова? «🙈
Да все прекрасно понимает тот, кто про эту ситуацию написал ) Если бы у него была сестра, или дочка, и он узнал, что она по пьяни с кем попало траххается, да ещё к незнакомым мужикам ездит бухая домой, реакция была бы совсем другая.
Автор
Гость
Может и появится конечно, но 99% что мжло просто обрадуется халяве внезапно свалившейся, а потом еще и сольется.
Вот я больше к такому варианту и склоняюсь, что он поймёт, что и напрягаться не нужно
Гость
Гость
И что?
Вы ж обвинили автора в большом пробеге, а она практически девственница.
О
Автор
Ну наверно если её нет до секса, то и после она не появится
Ну так вы не предполагайте. А проверяйте. Или что за забота вам нужна? А вы как заботитесь? Может в этом проблема. Кстати у вас отношения , взаимодействия есть? Или вы хотите односторониие действия от него ?
Гость
Гость
Вы ж обвинили автора в большом пробеге, а она практически девственница.
В большОм? Очки в помощь
Гость
Автор
Видимо у неё по другому))) видимо она не знает, что не каждому ухажеру нужно секс давать)
Видишь ли автор, разница м/у нами что я вообще не «даю».
Автор
Гость
Видишь ли автор, разница м/у нами что я вообще не «даю».
Это Ваше личное дело
Гость
Автор
Она написала, спать на 1 встрече. Глядишь выстрелит случайно и мужик ошарашенный и влюбленный подарит через 5 лет пол квартиры. Но до этого прежде 100 мужиков поерзают в ней и сгинут в небытие.
Гость
Гость
Она написала, спать на 1 встрече. Глядишь выстрелит случайно и мужик ошарашенный и влюбленный подарит через 5 лет пол квартиры. Но до этого прежде 100 мужиков поерзают в ней и сгинут в небытие.
Это где я такое написала?
Гость
Автор
Это Ваше личное дело
Ага
«Давать секс»
В страшном сне не приснится
Автор
О
Ну так вы не предполагайте. А проверяйте. Или что за забота вам нужна? А вы как заботитесь? Может в этом проблема. Кстати у вас отношения , взаимодействия есть? Или вы хотите односторониие действия от него ?
Я Тут об этом писала выше, какой у нас сейчас формат общения, в кратце, виделись с ним, потом он уехал в командировку и хочет чтобы я его дождалась, якобы хочет отношений, как уехал общались по телефону, интима не было
Автор
Гость
😂😂😂😂😂 я это видимо пропустила, нет уж спасибо тогда я пас
Автор
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Прими таблетки
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Меня кормят прекрасно и все покупают, больше, чем раньше. Автор и интересуется у более опытных.
Гость
Автор
В том то и дело он сам в разговоре подчеркнул, что другу помог бескорыстно. И в нашем общении у него проскальзывают фразы, что многие женщины сейчас меркантильны и ему очень нравится, что я не такая, что работаю и что самодостаточна
Слышишь от мужчины фразу о меркантильности женщин, знай, это жлоб обыкновенный. Таким очень нравятся самодостаточные обеспечивающие себя женщины, сильные и независимые. Очень удобные для них.
Автор
Гость
Слышишь от мужчины фразу о меркантильности женщин, знай, это жлоб обыкновенный. Таким очень нравятся самодостаточные обеспечивающие себя женщины, сильные и независимые. Очень удобные для них.
Да именно эти качества он во мне и подчеркнул))) теперь понятно
Автор
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Фу какое хамло
Гость
Гость
Меня кормят прекрасно и все покупают, больше, чем раньше. Автор и интересуется у более опытных.
Так у опытных или тех, кто без пробега?
😂

Ну так что, за слова то отвечать будешь? Жду цитату своего «совета»
Гость
Автор
Общежитие?
Польское, там со всего мира рвань и русских уклонистов набежало тысячи
Автор
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Будете тогда с друг другом встречаться))))
Ядерный Путлоо
Гость
😂

сейчас это дыыырло выдумает тебе ответ, чтобы в фактах не запутаться))
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Разумнее взять резиновый. *** только по назначению, а не мозги.
Гость
Автор
Очнитесь, женщина материально уж точно не должна вкладываться в мужика, я согласна быть красивой, создавать дома уют, мужчина добытчик
"я согласна быть красивой"

Датышто! Покажешь чудо превращения жабы в красотку при помощи волшебных денег? А не заплатит никто, так жизнь в жабьей шкурке и проживёшь - чё для себя самой-то стараться.
Гость
Гость
😂

Я уже вам ответила. Выше. Опытных в плане получения подарков, денег, мат поддержки. Для этого секситься совершенно необязательно, если вы не в курсе.
Ядерный Путлоо
Гость
Разумнее взять резиновый. *** только по назначению, а не мозги.
ну вот возьми это резиновое устройство и вставь его как пробку в свой зад, вагину и рот - и форуму полегчает сразу))
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Будете как же, вас вонючек эмигрантов размажем очень тонко по полу
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Тебя еще из психушки не выпустили? И правильно. Сиди и квакай потише, никому твой бред не интересен.
Ядерный Путлоо
Гость
Я уже вам ответила. Выше. Опытных в плане получения подарков, денег, мат поддержки. Для этого секситься совершенно необязательно, если вы не в курсе.
Да Алени секса не достойны, тут спору нет; но мд работает, так что рогатых скоро не станет))
Автор
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
В твоём случае чуда не произойдёт )))
Гость
Гость
Ааа
Как выгадать побольше майонеза и креветок.
Ясн.
Ну за 6 холостых то встреч и несколько месяцев страданий по телефону автору обидно
Понимаю
Развели как ло….
)
Вы ему не близкая, у вас до такого ещё не дошло. Вы даже не пара. И тем более не можете свои пустяковые проблемы решить.
Гость
Гость
С моим советом как понимаю, слив?
Так, побрехать было написано?
Меня всегда удивояли девки, которые просят на такси, ногти, на телефонную связь. Ка кбудто на проезд на трамвае просят
Гость
Вау🐈
Вы ему не близкая, у вас до такого ещё не дошло. Вы даже не пара. И тем более не можете свои пустяковые проблемы решить.
Попробуйте решить свои, смишно до чего бывают идиоты забавными
Ядерный Путлоо (Петушара Форума)
Вау🐈
Ты не имеешь права давать такие советы шшлллю .!!
Ядерный Путлоо
Гость
Тебя еще из психушки не выпустили? И правильно. Сиди и квакай потише, никому твой бред не интересен.
да да, старая песня о главном; когда сказать нечего начинается ТП БИНГО))
Автор
Вау🐈
Меня всегда удивояли девки, которые просят на такси, ногти, на телефонную связь. Ка кбудто на проезд на трамвае просят
Вы наверно тему не читали целиком, на ногти никто и не просит, я его в принципе и не прошу, и его все устраивает
Ядерный Путлоо (Петушара Форума)
Гость
Заткни свою пасть!
Ядерный Путлоо
Автор
В твоём случае чуда не произойдёт )))
а в моем случае это и не надо; во-первых я красив, а во-вторых, я богат - мне чужие деньги не надо.
Ядерный Путлоо
Вау🐈
ну так только тарелочницы нищие делают
Автор
Вы наверно тему не читали целиком, на ногти никто и не просит, я его в принципе и не прошу, и его все устраивает
А с чего он должен вам деньги давать?
Автор
Ядерный Путлоо
а в моем случае это и не надо; во-первых я красив, а во-вторых, я богат - мне чужие деньги не надо.
😂😂😂