Гость
Статьи
Мужчина жадный? Или …

Мужчина жадный? Или придираюсь?

Начали встречаться/общаться с мужчиной, общению несколько месяцев, и от него бывают проскальзывают странные фразы, сначала рассказывал про бывшую, что её интересовали только рестораны и его это жутко бесило, мужчина он взрослый (ему 38 лет) и хорошо всем обеспечен. Я вполне самодостаточная девушка и у него ничего не прошу.
В связи с обстоятельствами, он был вынужден уехать на Пару месяцев в командировку, поэтому общение на данный момент только по телефону. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие, в связи с его отъездом, но он с его слов настроен серьезно, и чуть ли не жену во мне будущую видит. За это время общения, он вроде как интересуется, но по факту я сама по себе сейчас, и свои трудности также решаю сама. Недавно была ситуация, в которой мне понадобились финансовые средства, и мне пришлось занимать у матери, он прекрасно об этом знал, повторюсь я у него ничего не просила. Но для меня странно, если он якобы так серьезно настроен, неужели ему настолько все равно на мои временные трудности?
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему близкому товарищу, что это вообще может означать?
Автор
2 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ядерный Путлоо (Петушара Форума)
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
ты кто, чмырина? под меня косишь? вымри
Ядерный Путлоо
Автор
😂😂😂
курочка, только не плач, однажды и на тебя найдется старый дед, который купит тебе батон белого, чтобы ты с голоду не сдоохла
Автор
Вау🐈
А с чего он должен вам деньги давать?
Да ничего он не должен) но он и не поинтересовался ни разу, и не спросил нужно ли мне что-то?) также как и я не должна его развлекать по телефону и ждать как парня из армии
Ядерный Путлоо
Вау🐈
хороший вопрос; хоть у нас и были трусовые терки, но логика пока у тебя правильная
Гость
Вау🐈
Вы ему не близкая, у вас до такого ещё не дошло. Вы даже не пара. И тем более не можете свои пустяковые проблемы решить.
Думаешь, если станут парой, он побежит о ней заботиться? Ну-ну))))
Ядерный Путлоо
ты кто, чмырина? под меня косишь? вымри
твою историю легко отследить; ты слишком тупой баблоид, чтобы понять это
Автор
Да ничего он не должен) но он и не поинтересовался ни разу, и не спросил нужно ли мне что-то?) также как и я не должна его развлекать по телефону и ждать как парня из армии
Ну не мечтает он о вас))
Ядерный Путлоо
Автор
а ты ему жена чтоли? ты борзая нищая баба.
Гость
Думаешь, если станут парой, он побежит о ней заботиться? Ну-ну))))
Если будет по ней с ума сходить, то да, если есть возможность такая
Автор
Вау🐈
Ну не мечтает он о вас))
Ну так что голову морочить было изначально
Автор
Вау🐈
Ну не мечтает он о вас))
Не мечтает, но на секс уже намекал, ну ну
Ядерный Путлоо
твою историю легко отследить; ты слишком тупой баблоид, чтобы понять это
вымри, бабоид. иначе ты пожалеешь! устроила тут балаган
Автор
Хотел бесплатно написать по уши) вы мужиков не знаете что ли 😸
Ядерный Путлоо
А что делать нам, п е д е рас там?(
Автор
Не мечтает, но на секс уже намекал, ну ну
Ну и что? Может он всем намекает, авось кто-то даст
Автор
оранжевый косит под меня, не слушай его, меня слушай!!!
Злобный Буратино
Вы всё перепутали, жадная ВЫ, а не мужчина. Он вам не намекал, что у него проблемы и не надувал щёки, что финансово не помогли.
Автор, мне один уже больше 15 лет на секс намекает. И просит меня приехать за мой счёт. И деньги недавно в долг просил. У меня реакция одна - смех))
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
ты мой фейк, выйди из темы, иначе пожалеешь, что на свет выродилась
Автор
Вау🐈
Если будет по ней с ума сходить, то да, если есть возможность такая
Так вот и многое прояснилось, что нет у него ко мне таких чувств, в этом ничего страшного нет, но это не значит что можно мне пудрить голову и расчитывать на секс, и называется это так, если вдруг понравится, то может быть когда нибудь он суетится начнёт
Ядерный Путлоо
Ядерный Путлоо
А что делать нам, п е д е рас там?(
Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя.

Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думал может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
Ядерный Путлоо
Злобный Буратино
Вы всё перепутали, жадная ВЫ, а не мужчина. Он вам не намекал, что у него проблемы и не надувал щёки, что финансово не помогли.
справедливое замечание, только не жадная - а меркантильная клуша
мои фейки плодятся!!!!! я звезда!!!!!!!!!!!!!!
Я ГЛАВНЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Автор
Так вот и многое прояснилось, что нет у него ко мне таких чувств, в этом ничего страшного нет, но это не значит что можно мне пудрить голову и расчитывать на секс, и называется это так, если вдруг понравится, то может быть когда нибудь он суетится начнёт
Он вам нравится вообще? Чем понравился? Лично мне чужие деньги не нужны, но на ухаживания обращаю внимание. Деньги я бы лучше у мамы попросила, но смотрела бы, что конкретный М для меня делает.
Автор
Вау🐈
Он вам нравится вообще? Чем понравился? Лично мне чужие деньги не нужны, но на ухаживания обращаю внимание. Деньги я бы лучше у мамы попросила, но смотрела бы, что конкретный М для меня делает.
Изначально конечно понравился, ну деньги это тоже знаете поступок. Понравился внешне и по общению, ну и времени не так много было в живую его узнать получше, он резко уехал по работе. И знаете, живя со взрослым мужчиной, я бы не хотела просить денег у матери
Кот Бегемот
Да, да... Есть такие алени...
Ну, и где этот парень..?
Отношения нужно выяснять сразу, либо как можно скорее. Познакомились встретились, посмотрели друг на друга. Всё. Женщина уже в первые секунд 20 знает "даст" она парню, или нет (И не ври, что это не так!!!!). Если он тебе интересен, тебе с ним комфортно - озвучь ему это, говори, что будешь рада видеть, рада звонку/смс, говори, что тебе нравится, что он за тобой ухаживает и заботится... Это и есть тот самый фидбек, который мы все ждем. Дело не в сексе. Нам ЯСНОСТЬ нужна. Что мы стараемся не зря, и что мы единственные. Никто, никого, ни в чем больше убеждать не будет! Хочешь настоящего мужчину - веди себя как зрелая женщина.
Это НЕ ТАК! Хватит бред уже рассказывать что там думают женщины. Вы этого знать не можете.
Ядерный Путлоо
Blueberry_
Это НЕ ТАК! Хватит бред уже рассказывать что там думают женщины. Вы этого знать не можете.
можем; а можем только по той причине, что обычно женщины не думают
Гость
Вау🐈
Вы ему не близкая, у вас до такого ещё не дошло. Вы даже не пара. И тем более не можете свои пустяковые проблемы решить.
Мжло на что, если самой свои проблемы решать?
Гость
Ядерный Путлоо
а в моем случае это и не надо; во-первых я красив, а во-вторых, я богат - мне чужие деньги не надо.
А в третьих пистабол забыл добавить.
Гость
я просто главный ПЕТУШАРА и самый красивый
Автор
Изначально конечно понравился, ну деньги это тоже знаете поступок. Понравился внешне и по общению, ну и времени не так много было в живую его узнать получше, он резко уехал по работе. И знаете, живя со взрослым мужчиной, я бы не хотела просить денег у матери
Вы с ним и не живёте)
Гость
Злобный Буратино
За на секс еще как намекал.
Гость
Гость
За на секс еще как намекал.
Зато
Автор
Вау🐈
Вы с ним и не живёте)
Так я и не смогу такого захотеть, дело ведь не в том, что я свои проблемы не в состоянии решить, дело в том, что мне он показывает полное равнодушие и считает это нормой.
Ядерный Путлоо
Гость
да, спасибо и правда забыл; добавляю - ты пиздддаболка))
Автор
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Исчезни
Автор
Так я и не смогу такого захотеть, дело ведь не в том, что я свои проблемы не в состоянии решить, дело в том, что мне он показывает полное равнодушие и считает это нормой.
Ваше полное право не хотеть!!!
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Нас тоже - ваши половые потребности.
А вообще мой муж так как ты не считает и все проблемы решает, это ты бракованный.
Автор
Вау🐈
Ваше полное право не хотеть!!!
Вот поэтому тему и создала, нужен был взгляд со стороны, думала может я не так ситуацию воспринимаю
Злобный буратино
Ядерный Путлоо
Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя.

Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думал может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
Я так понял, что у вас анальный варикоз, но вы позволяете мужу долбить вас в жоопу.
Вопрос в студию - если вы не любите и не уважаете себя, вам плевать на свое здоровье, то почему муж должен как-то иначе относиться?
Советую начать с самоуважения и не только в постели.
Гость
Вау🐈
Тут написали - потому что она несколько месяцев с ним по телефону общается😂
Гость
Вау🐈
Ну и что? Может он всем намекает, авось кто-то даст
Ну эта вот уже верит что ее на роль жены рассматривают. Он ж ревнует по телефону 😂
Автор
Ядерный Путлоо
да, спасибо и правда забыл; добавляю - ты пиздддаболка))
Так Вы женского пола?
Гость
Автор
Понравился мужик, поливающий БЖ?
Истерящий по телефону?
Ядерный Путлоо
Автор
Исчезни
прогони, но тогда ты признаешь свою слабость!
Автор
Гость
Тут написали - потому что она несколько месяцев с ним по телефону общается😂
Общение месяц по телефону
Гость
Вау🐈
Вы с ним и не живёте)
Она уже фату надела)
Автор
Вот поэтому тему и создала, нужен был взгляд со стороны, думала может я не так ситуацию воспринимаю
В отношениях оба друг другу что-то отдают. Если обоих устраивает что им дают, то получаются гармоничные отношения. А если не устраивает хотя бы одного, получается ерунда и мучения.
Ядерный Путлоо
Гость
Нас тоже - ваши половые потребности.
А вообще мой муж так как ты не считает и все проблемы решает, это ты бракованный.
да твое дилдо не может называться мужем, это неодушевленный предмет