Мужчина жадный? Или придираюсь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
2 010 ответов
Последний —
Перейти
Ядерный Путлоо (Петушара Форума)
Сообщение было удалено
ты кто, чмырина? под меня косишь? вымри
Ядерный Путлоо
А что делать нам, п е д е рас там?(
Злобный Буратино
Вы всё перепутали, жадная ВЫ, а не мужчина. Он вам не намекал, что у него проблемы и не надувал щёки, что финансово не помогли.
Автор, мне один уже больше 15 лет на секс намекает. И просит меня приехать за мой счёт. И деньги недавно в долг просил. У меня реакция одна - смех))
Сообщение было удалено
ты мой фейк, выйди из темы, иначе пожалеешь, что на свет выродилась
Автор
Так вот и многое прояснилось, что нет у него ко мне таких чувств, в этом ничего страшного нет, но это не значит что можно мне пудрить голову и расчитывать на секс, и называется это так, если вдруг понравится, то может быть когда нибудь он суетится начнёт
Ядерный Путлоо
Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя.
Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думал может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думал может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
мои фейки плодятся!!!!! я звезда!!!!!!!!!!!!!!
Я ГЛАВНЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!
Так вот и многое прояснилось, что нет у него ко мне таких чувств, в этом ничего страшного нет, но это не значит что можно мне пудрить голову и расчитывать на секс, и называется это так, если вдруг понравится, то может быть когда нибудь он суетится начнёт
Он вам нравится вообще? Чем понравился? Лично мне чужие деньги не нужны, но на ухаживания обращаю внимание. Деньги я бы лучше у мамы попросила, но смотрела бы, что конкретный М для меня делает.
Автор
Он вам нравится вообще? Чем понравился? Лично мне чужие деньги не нужны, но на ухаживания обращаю внимание. Деньги я бы лучше у мамы попросила, но смотрела бы, что конкретный М для меня делает.
Изначально конечно понравился, ну деньги это тоже знаете поступок. Понравился внешне и по общению, ну и времени не так много было в живую его узнать получше, он резко уехал по работе. И знаете, живя со взрослым мужчиной, я бы не хотела просить денег у матери
Да, да... Есть такие алени...
Ну, и где этот парень..?
Отношения нужно выяснять сразу, либо как можно скорее. Познакомились встретились, посмотрели друг на друга. Всё. Женщина уже в первые секунд 20 знает "даст" она парню, или нет (И не ври, что это не так!!!!). Если он тебе интересен, тебе с ним комфортно - озвучь ему это, говори, что будешь рада видеть, рада звонку/смс, говори, что тебе нравится, что он за тобой ухаживает и заботится... Это и есть тот самый фидбек, который мы все ждем. Дело не в сексе. Нам ЯСНОСТЬ нужна. Что мы стараемся не зря, и что мы единственные. Никто, никого, ни в чем больше убеждать не будет! Хочешь настоящего мужчину - веди себя как зрелая женщина.
Ну, и где этот парень..?
Отношения нужно выяснять сразу, либо как можно скорее. Познакомились встретились, посмотрели друг на друга. Всё. Женщина уже в первые секунд 20 знает "даст" она парню, или нет (И не ври, что это не так!!!!). Если он тебе интересен, тебе с ним комфортно - озвучь ему это, говори, что будешь рада видеть, рада звонку/смс, говори, что тебе нравится, что он за тобой ухаживает и заботится... Это и есть тот самый фидбек, который мы все ждем. Дело не в сексе. Нам ЯСНОСТЬ нужна. Что мы стараемся не зря, и что мы единственные. Никто, никого, ни в чем больше убеждать не будет! Хочешь настоящего мужчину - веди себя как зрелая женщина.
Это НЕ ТАК! Хватит бред уже рассказывать что там думают женщины. Вы этого знать не можете.
Автор
Сообщение было удалено
Исчезни
Гость
Сообщение было удалено
Нас тоже - ваши половые потребности.
А вообще мой муж так как ты не считает и все проблемы решает, это ты бракованный.
А вообще мой муж так как ты не считает и все проблемы решает, это ты бракованный.
Злобный буратино
Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя.
Я так понял, что у вас анальный варикоз, но вы позволяете мужу долбить вас в жоопу.
Вопрос в студию - если вы не любите и не уважаете себя, вам плевать на свое здоровье, то почему муж должен как-то иначе относиться?
Советую начать с самоуважения и не только в постели.
Вопрос в студию - если вы не любите и не уважаете себя, вам плевать на свое здоровье, то почему муж должен как-то иначе относиться?
Советую начать с самоуважения и не только в постели.
Гость
Изначально конечно понравился, ну деньги это тоже знаете поступок. Понравился внешне и по общению, ну и времени не так много было в живую его узнать получше, он резко уехал по работе. И знаете, живя со взрослым мужчиной, я бы не хотела просить денег у матери
Понравился мужик, поливающий БЖ?
Истерящий по телефону?
Истерящий по телефону?
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи с обстоятельствами, он был вынужден уехать на Пару месяцев в командировку, поэтому общение на данный момент только по телефону. Наши с ним отношения ещё не успели перерасти в более близкие, в связи с его отъездом, но он с его слов настроен серьезно, и чуть ли не жену во мне будущую видит. За это время общения, он вроде как интересуется, но по факту я сама по себе сейчас, и свои трудности также решаю сама. Недавно была ситуация, в которой мне понадобились финансовые средства, и мне пришлось занимать у матери, он прекрасно об этом знал, повторюсь я у него ничего не просила. Но для меня странно, если он якобы так серьезно настроен, неужели ему настолько все равно на мои временные трудности?
При этом, в разговоре он сам сказал, что недавно помог финансово своему близкому товарищу, что это вообще может означать?