Предлагала сходить к участковому психиатру, сказал, у него плохие отзывы, он хочет к платному психологу, но там дорогой прием, а денег нет. Эта студия у него больше 5 лет уже.
Хочет с маминой шеи на вашу пересесть, мама-то не вечная. Не ведитесь ни в коем случае, такие мужики не меняются, это альфонс в чистом виде.
Ну и что? Сейчас из-за страха остаться одной хочешь подобрать не пойми что, а потом будешь искать, как от не пойми кого избавиться. Да еще и с прицепом останешься. И итог - одна. Подожди, найдёшь своё счастье.
Нет. Когда вы предлагаете варианты, это как носом в *** тыкать.
Поддержка это кода вы верите в человека, и говорите человеку что верите в его силы.
Видимо человек уже настолько подавлен, что без психиатра и антидепрессантов не обойтись
Я предлагала такой же вариант, временно где то работать, да хоть курьером. Но нет, говорит что не берут вот совсем никуда, только на работу за 20 тыс. А менять подработку на работу за 20 считает что смысла нет.
Вы отхватили себе морального и материального иждивенца.У него и в 72 года не будет ничего.Вы то рано или поздно от него уйдете,но бедная мама!!!Человек непригоден ни к чему-это диагноз.Интересно чем он вас прельстил и на какие шиши вы развлекались,призаработке 18 тыс впору идти по вагонам пробираться.
Ходили в театр, кино, океанариум, на выставку. Потом перекусить заходили, платил он всегда. Это когда только начали встречаться. У него были заказы перед новогодними праздниками. Я не прошу постоянно ходить по ресторанам. Потом выяснилось что перебивается непостоянными заработками. Повторюсь, мне его деньги не нужны, я себя полностью обеспечиваю. Но как строить отношения со взрослым человеком без дохода не понимаю.
Вы отхватили себе морального и материального иждивенца.У него и в 72 года не будет ничего.Вы то рано или поздно от него уйдете,но бедная мама!!!Человек непригоден ни к чему-это диагноз.Интересно чем он вас прельстил и на какие шиши вы развлекались,призаработке 18 тыс впору идти по вагонам пробираться.