Автор, а как долго вы встречаетесь?и как вместе время проводите? Он вас приглашает куда нибудь, как нибудь ухаживает? Или как у моей знакомой -вы готовите еду у себя дома,ждете его, он приезжает к вам, сидит у вас выходные, никуда не ходите.. Ну что-то типа этого? Просто если человек жадный, то жадный во всем. Было бы странным, если бы вы ходили с ним по кафе/кино, например, а на здоровье он вам денег зажал. Обычно такие и шоколадку не купят. Понятно, что никто никому не должен, но и вы тогда не должны.. Вспомнила - мой муж помогал своей бывшей девушке, у той какая то серьезная операция была.. И это нормально помогать человеку у которого проблемы со здоровьем. Как иначе то
Ну ладно, я привыкла экономить, одежду не покупаю, на еду простую хватает (рвбу позволить не могу) и за коммунальные услуги плачу вовремя, хотя и подорожали они сильно.
Никогда у него ничего не прошу, просто рассказываю, что хочу, допустим, пиццу. Он просто слушает и никак не реагирует, не предлагает купить.
Но тут у меня обострились некоторые хронические проблемы со здоровьем. Бесплатная медицина у нас в городе разрушена практически, многих врачей нет, исследования тоже многие только платно, на что-то запись за 2 месяца с лишним.
Он сам стал у меня выспрашивать и т. д., я всё это рассказала. Но он так и не предложил помочь. Говорит: ну подождёшь. При этом, считает, что то, что он расспрашивает меня про самочувствие - это он уже очень заботливый. Хотя даже таблетки не предлагает купить или оплатить приём специалиста.
Решила, что буду с ним расставаться, потому что как можно быть с мужчиной, который, имея деньги, жадничает дать 1/6 часть от зарплаты на здоровье девушки? #отношения