Встречаюсь с парнем, даже в любви признавался. Он вообще очень жадный, хотя зарплата у него выше средней у мужиков по региону в 2 раза, а у женщин - в 3 раза, если не больше.
Ну ладно, я …
Все так туманно. А какие конкретно у вас проблемы и какая у него зарплата. Сколько встречаетесь? А то может у вас какой обычный остеохондроз, а у него зарплата 30 тысяч, и вам ещё отдай одну шестую. Ну я бы одну шестую своей зарплаты не отдавала бы точно на непонятно что.
Попробуйте посчитать и почитать, ознакомиться со статистикой. Я не держусь за 1/6 своей зарплаты, я не такая законченная жадюга, к счастью, а нормальный человек.
А какая разница, остеохондроз или нет?
И ещё добавлю- если автор хочет что бы она была у мужчины ценностью то именно она должна идти к дедушкам и откровенно стрёмным мужчинам. Никто другой за неё платить не будет.
Не проецируй свою жизнь на других, у меня был красивый накачанный парень, который полностью меня обеспечивал, просто разошлись, чувства у обоих прошли, вместе были с юности
Больше всего денег мне давал высокий, стройный, на лицо очень симпатичный, младше меня на 3 года мужчина. Так что про дедов и стремных будешь рассказывать в другом месте.
Вот и мне, очень симпатичный, высокий, накачанный парень без недостатков, обеспечивал не один год. А тут сморчки с частоколом на месте зубов, ещё и жадные
А то у нас симпатия, значит давай так))))))) симпатия означает, что девушка согласна принять от тебя деньги и содержание. Только и всего. А не бесплатные секс-услуги))))
Если нет симпатии, то тогда и деньги не спасут, и содержание не нужно от такого.
Жа, мне многие предлагали и подарки, и рестораны, но я с тем, кто не нравится, не пойду
Тоже вариант, некоторым надо прямым текстом, но я бы не сказала, что это минус.
А вообще, автор, мне бы было стыдно так сразу вываливать на человека проблемы и показываться больной.
Я помню первое время даже не говорила, что катаюсь электроэпиляцию делать ))
Что за бред? Сравнили свою дурость (эпиляцию) с проблемами со здоровьем. Надеюсь, вы с этим мужиком не спали, а то стыдно за женщин
Нехило так авторка ущемилась))) Слышь ты, иди работай давай. Парень тебе вообще ничего не должен, как впрочем и ты ему.
Да уж, автор. Где ты нашла этого халявщика? Хитрый парень. Раз соврал, что любит, и теперь может спокойно пользоваться твоим телом бесплатно. Парень, который любит и дорожит девушкой, не может быть таким равнодушным. Ты для никто. Параллельно он ищет настоящую любовь. Для неё и копит деньги. Это какой надо быть дурой, чтобы это не понимать?
Да уж, автор. Где ты нашла этого халявщика? Хитрый парень. Раз соврал, что любит, и теперь может спокойно пользоваться твоим телом бесплатно. Парень, который любит и дорожит девушкой, не может быть таким равнодушным. Ты для никто. Параллельно он ищет настоящую любовь. Для неё и копит деньги. Это какой надо быть дурой, чтобы это не понимать?
*ты для него никто
С чего он тупой?С того,что автор его деньги посчитала и решила,что обязан ей помогать?Почему родители своей кровиночке не помогают?
Может парень автора только поахать её любит?Сама же пишет,что жадный!Чего тогда с жадиной общается?
А почему он должен помогать деньгами или лекарствами? Вы вместе не живите, у вас нет общего бюджета, вы считай встречаетесь только для совместного досуга, я бы тоже в таком случае деньгами помогать не стала, он не обязан это делать
Сомневаюсь, что он копит деньги для девушки в принципе. Я про него все поняла уже
С чего он тупой?С того,что автор его деньги посчитала и решила,что обязан ей помогать?Почему родители своей кровиночке не помогают?
Может парень автора только поахать её любит?Сама же пишет,что жадный!Чего тогда с жадиной общается?
Родители помогают своим детям, пока девушки не находят парня. Странно, когда платят за девушку родители, а эксплуатирует её ***, это ненормально
А почему он должен помогать деньгами или лекарствами? Вы вместе не живите, у вас нет общего бюджета, вы считай встречаетесь только для совместного досуга, я бы тоже в таком случае деньгами помогать не стала, он не обязан это делать
Не должен. Просто сделать выводы, выкинуть его из своей жизни, и впредь не связываться вот с такими.
Более чем уверена, что парень лил ей в уши про бескорыстную лябовь 😂
С какой это стати парень должен платить за какую-то левую шкуру!!??? Я думаю, у него есть куда пристроить свои деньги. и без автора:)))...