Ну, например, есть люди, которые постоянно ноют и негативят. Они этого не замечают, но в общении это очень сильно отталкивает. Есть те, кто любой знак внимания воспринимают, как любофь на всю жизнь и очень сильно вешаются на партнёра. Для примера: только познакомились с парнем, два раза встретились, провели неплохо время. Все хорошо. В понедельник приходит много сообщений от него, я отвечаю, что на работе, тяжёлый день, отчёты, планеруи, поговорим вечером. И меня буквально закидывают сообщениями и звонками. Это бесит и отвлекает. Потом, ближе к концу рабочего дня прилетает предложение встретиться. Отказываюсь т.к. устала и хочу просто полежать в ванной и лечь спать. Выхожу с работы, он стоит (говорила, где работают, компания крупная, офис найти не сложно) с цветами и ужином из ресторана. Говорит вот, пойдём поужинаем. Короче отправила его.
Я почитала что вы пишите, вы всегда выбираете парней, которые с высокой вероятностью могут вас оставить. Это говорит о сценарии.
Бывший бросил больную, поглумился, посмеялся. Причём сделал это «в крысу», вешал лапшу на уши, что ещё любит, а по факту ушёл к матери, оттуда прыскал ядом.
Точно знаю, что у него (в отличие от меня) никого нет.
Но мне недостаточно. Я считаю, что он тоже должен быть в такой ситуации, весь больной и в полном одиночестве, без денег.
Как жизнь наказала ваших врагов? #бывший