Как жизнь наказала тех, кто вас предал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы меня убеждаете, что я что то делаю не так. но что именно, сказать не можете. а то что в жизни правит "его величество случай", вы как то рьяно отрецаете.
скажите лучше, чем вы вдохновляетесь, я почитаю эти труды и пойму в чем там суть.
видимо, вас в тупик завело то, что я знакомилась всегда и везде. а не сидела сложа руки, как вам было бы удобно думать по вашей теории.
скажите лучше, чем вы вдохновляетесь, я почитаю эти труды и пойму в чем там суть.
видимо, вас в тупик завело то, что я знакомилась всегда и везде. а не сидела сложа руки, как вам было бы удобно думать по вашей теории.
отрИцаете*
Гость
Да как угодно. Хотите жить одна и убеждать себя что в этом ваше счастье - пожалуйста. Мне чет надоело. Хорошего дня!
да, я хочу жить одна. жить с 35-37летним мужиком для меня ад и ущемление себя. да и с молодым тоже каторга. мне комфортно одной ЖИТЬ. но разговор не о том, как во что бы то ни стало жить с мужиком, а почему у меня не было обожателей, поклонников и влюбленных в меня мужиков.
я хоть щас позову мужика с сз и он ко мне прибежит жить. оно мне зачем?
я хоть щас позову мужика с сз и он ко мне прибежит жить. оно мне зачем?
Гость
Это такое странное совпадение. Но те, кто меня не любил, остались в России))) в нынешней ситуации, я думаю, наказания хуже нет
Гость
боже, да плевать уже мне на мужчин. я хотела отношений и любви в 18-25 лет. вы думаете, все малолетки симоронят кого они хотят встретить?
Я попыталась вам рассказать как это делала бы я. Для этого спросила об интересах потенциального избранника. Но вы сразу: «мне плевать на мужчин, только малолетки так делают». Мне еще пробиваться чтоли через ваши кордоны? Навиг надо. У меня и без этого все хорошо)
Гость
Я попыталась вам рассказать как это делала бы я. Для этого спросила об интересах потенциального избранника. Но вы сразу: «мне плевать на мужчин, только малолетки так делают». Мне еще пробиваться чтоли через ваши кордоны? Навиг надо. У меня и без этого все хорошо)
как это делала я. в 18-20 лет. хотела парня, симпатичного, с которым можно поржать, пообсуждать кино, ровесника. целоваться и заниматься сексом. везде гулять, поддерживать друг друга по учебе. ии??? где он? ауууууууууууу. почему я такого не стретила?
Гость
как это делала я. в 18-20 лет. хотела парня, симпатичного, с которым можно поржать, пообсуждать кино, ровесника. целоваться и заниматься сексом. везде гулять, поддерживать друг друга по учебе. ии??? где он? ауууууууууууу. почему я такого не стретила?
И че прям вот совсем не было желающих секситься, целоваться, ржать и гулять?
Гость
я девственность потеряла в 26 лет. поехала за 4000км на урал к парню маменькину сынку девственнику. я тут о нем тему написала (я любила нищего парня. итог) в жж познакомились, кстати, ввиду случайности. а так бы до сих пор сидела старой девой (то есть девственницей в 37).
Гость
В хиромантию тоже не верите? Вся наша судьба у нас на руке.
Мне гадали лет в 19, практически всё уже сбылось, и плохое, и хорошее. Одно плохое предсказание сбылось в тот же день. С тех пор верю в судьбу.
Мне гадали лет в 19, практически всё уже сбылось, и плохое, и хорошее. Одно плохое предсказание сбылось в тот же день. С тех пор верю в судьбу.
нет такого варианта, что вас запрограммировали?
да я сама и по гадалкам бегала. конечно я всё уже перепробовала. и психологию, и мистику. ответ то хочу найти. у меня нет желания "найти мужика во что бы то ни стало и жить с ним". у меня есть вопрос "а почему, когда у всех этап молодости прошел как у нормальных людей, меня постоянно сливали?".
да я сама и по гадалкам бегала. конечно я всё уже перепробовала. и психологию, и мистику. ответ то хочу найти. у меня нет желания "найти мужика во что бы то ни стало и жить с ним". у меня есть вопрос "а почему, когда у всех этап молодости прошел как у нормальных людей, меня постоянно сливали?".
Гость
А, то есть чуваки были, просто сливались?
Гость
Не думаю, что запрограммировали, события развивались независимо от меня.
А самое первое, что предсказали - это удар, в тот же вечер пришла телеграмма о смерти бабушки.
Потом я забыла об этих предсказаниях, вспоминала лишь, когда что-то очередное сбывалось.
Одно из предсказаний было, что овдовею рано, так и случилось, в 54 моего мужа не стало.
И линия жизни у него короткая была, я всегда этого опасалась. Но, видимо, от судьбы не уйдешь...
А самое первое, что предсказали - это удар, в тот же вечер пришла телеграмма о смерти бабушки.
Потом я забыла об этих предсказаниях, вспоминала лишь, когда что-то очередное сбывалось.
Одно из предсказаний было, что овдовею рано, так и случилось, в 54 моего мужа не стало.
И линия жизни у него короткая была, я всегда этого опасалась. Но, видимо, от судьбы не уйдешь...
Гость
50/50 иногда я сама первый шаг делала. иногда они. в инете больше я. в реале они.
сливались по разному. вот 2 после встречи. бывало, что были встречи по несколько раз. и человек просто исчезал. причины разные. либо с бывшей сошелся. либо параллельно нашел новую и с ней. либо просто "проблемы, дела". после 30, когда уже секс мог быть. было и с сексом, и без. вот последний обвинил, что не было секса (хотя это предлог), он тогда любил молодую девушку. а потом вдруг резко слил меня и сошелся с вдовой с 2 детьми. для меня это был финиш.
сливались по разному. вот 2 после встречи. бывало, что были встречи по несколько раз. и человек просто исчезал. причины разные. либо с бывшей сошелся. либо параллельно нашел новую и с ней. либо просто "проблемы, дела". после 30, когда уже секс мог быть. было и с сексом, и без. вот последний обвинил, что не было секса (хотя это предлог), он тогда любил молодую девушку. а потом вдруг резко слил меня и сошелся с вдовой с 2 детьми. для меня это был финиш.
Гость
Не думаю, что запрограммировали, события развивались независимо от меня.
да, с бабушкой действительно не в вас дело. то есть вы не могли спроецировать это событие.
да мне гадалка по руке смотрела. но там ничего такого. у меня тогда нарцисс жил, да и я неплохо выглядела. она не видела проблем у меня с противоположным полом.
да мне гадалка по руке смотрела. но там ничего такого. у меня тогда нарцисс жил, да и я неплохо выглядела. она не видела проблем у меня с противоположным полом.
Гость
50/50 иногда я сама первый шаг делала. иногда они. в инете больше я. в реале они.
То есть внешне вы норм и дело не во внешности. Иначе бы и на первую встречу позвали, а второй бы уж точно не было. Значит что-то в поведении вашем их отталкивало. Может, вы слишком демонстрировали свое желание с ними сблизиться и это их пугало. Может, сразу грузили их ответственностью за ваше эмоциональное состояние. Не знаю). Много вариантов причин.
Гость
То есть внешне вы норм и дело не во внешности. Иначе бы и на первую встречу позвали, а второй бы уж точно не было. Значит что-то в поведении вашем их отталкивало. Может, вы слишком демонстрировали свое желание с ними сблизиться и это их пугало. Может, сразу грузили их ответственностью за ваше эмоциональное состояние. Не знаю). Много вариантов причин.
* не позвали
Гость
да, с бабушкой действительно не в вас дело. то есть вы не могли спроецировать это событие.
А о замужестве вообще сказала что-то? Мне сказала тогда, что замуж выйду, но не скоро, вышла через 8 лет.
А подругам сказала, что скоро, обе вышли через полгода.
Ну и с бабушкой тоже странно, что она пришла к нам гадать на работу именно в тот день, ни до, ни после больше не приходила.
Ну и с бабушкой тоже странно, что она пришла к нам гадать на работу именно в тот день, ни до, ни после больше не приходила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пардон за неловкий вопрос, а вам не все равно что у других?
Гость
Ну а если по сабжу, каждому по заслугам.
Гость
Я не знаю как живут те, кто меня когда-то обидел. Не слежу. Мне все равно. Если вам не все равно, то стоит подумать почему.
Непридуманные истории
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу177 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
Гость
сблизиться? так меня обвинили в последний раз, что я секса не дала.
ничем я не грузила. все говорили, что я умная и со мной комфортно.
Гость
А о замужестве вообще сказала что-то? Мне сказала тогда, что замуж выйду, но не скоро, вышла через 8 лет.
поймите, замуж можно выскочить, это не проблема. меня искренне не любили, не добивались. не изливали душу другим (как мне когда то парни про других девушек), как я им нравилась бы.
Amanda
В вас огня нет, вот что. Бубу какие-то доводы в пользу бедных, теории упаднические. В отношениях по крайней мере на первых порах должны быть феерия, легкость. Безбашенность даже, если хотите. Вихрь энергии. Бубу повторно никто не хочет, как видите
Гость
В вас огня нет, вот что. Бубу какие-то доводы в пользу бедных, теории упаднические. В отношениях по крайней мере на первых порах должны быть феерия, легкость. Безбашенность даже, если хотите. Вихрь энергии. Бубу повторно никто не хочет, как видите
как раз всегда считала, что я слишком живая, когда наблюдала как парни бегают за "снежными королевами"
Amanda
Гость
Ну, например, есть люди, которые постоянно ноют и негативят. Они этого не замечают, но в общении это очень сильно отталкивает. Есть те, кто любой знак внимания воспринимают, как любофь на всю жизнь и очень сильно вешаются на партнёра. Для примера: только познакомились с парнем, два раза встретились, провели неплохо время. Все хорошо. В понедельник приходит много сообщений от него, я отвечаю, что на работе, тяжёлый день, отчёты, планеруи, поговорим вечером. И меня буквально закидывают сообщениями и звонками. Это бесит и отвлекает. Потом, ближе к концу рабочего дня прилетает предложение встретиться. Отказываюсь т.к. устала и хочу просто полежать в ванной и лечь спать. Выхожу с работы, он стоит (говорила, где работают, компания крупная, офис найти не сложно) с цветами и ужином из ресторана. Говорит вот, пойдём поужинаем. Короче отправила его.
Я почитала что вы пишите, вы всегда выбираете парней, которые с высокой вероятностью могут вас оставить. Это говорит о сценарии.
Я почитала что вы пишите, вы всегда выбираете парней, которые с высокой вероятностью могут вас оставить. Это говорит о сценарии.
Amanda
Ну, например, есть люди, которые постоянно ноют и негативят. Они этого не замечают, но в общении это очень сильно отталкивает. Есть те, кто любой знак внимания воспринимают, как любофь на всю жизнь и очень сильно вешаются на партнёра. Для примера: только познакомились с парнем, два раза встретились, провели неплохо время. Все хорошо. В понедельник приходит много сообщений от него, я отвечаю, что на работе, тяжёлый день, отчёты, планеруи, поговорим вечером. И меня буквально закидывают сообщениями и звонками. Это бесит и отвлекает. Потом, ближе к концу рабочего дня прилетает предложение встретиться. Отказываюсь т.к. устала и хочу просто полежать в ванной и лечь спать. Выхожу с работы, он стоит (говорила, где работают, компания крупная, офис найти не сложно) с цветами и ужином из ресторана. Говорит вот, пойдём поужинаем. Короче отправила его.
Именно, негатив отталкивает. Не за что зацепиться романтике. Какая-то заунывная программа, которую нужно ломать самой женщине
Гость
В обидчиков герани летят и пионы скоро. Я счастлива. Некоторые убежали в европу, их жёны там превратились к клушек, ибо там работать начали, а здесь все халявничали.
Гость
сблизиться? так меня обвинили в последний раз, что я секса не дала.
«Сблизиться» - не про секс я имела в виду, а скорее иметь привязанность, характерную для пары. Ну знаете, когда парень просто хотел весело провести время и пообщаться а девушка, начала ему после сразу писать «где ты, с кем ты? Почему ты мне вчера не ответил? Что между нами» и так далее.
Гость
Я с большей частью своей родни не поддерживаю отношения, ибо не интересно. И не знаю что там у них и как. Иногда можно просто попросить не обсуждать при вас.
ну вы не общаетесь. а кто то общается. я вот попросила маму не обсуждать при мне родственников, которые у меня наследство увели. но когда у них сгорел дом, мама всё же об этом сказала мне.
Гость
«Сблизиться» - не про секс я имела в виду, а скорее иметь привязанность, характерную для пары. Ну знаете, когда парень просто хотел весело провести время и пообщаться а девушка, начала ему после сразу писать «где ты, с кем ты? Почему ты мне вчера не ответил? Что между нами» и так далее.
я так не поступала.
Гость
Абсолютно у всех людей, кто делали мне плохо, предавали, мучили, издевались - у каждого человека умерли дети и/или родились инвалидами. Ибо Мне отмщение, и Я воздам, как говорит Господь.
Гость
парни часто ныли и негативили.
ну а у вас кавалер социопат какой то, они часто навязчивы и продавливают границы. это разве про "тараканов"?
то есть из тараканов это если негативит и если якобы меня отшивают, а я дальше лезу?
у меня было так, что парень прямо хотел хотел со мной отношений, а я с ним на секс. я дала понять, что ок, давай попробуем. всё, сразу слился. видела его позапрошлым летом. там всё прям очень плохо. я не про бумеранги, а про то, что плохая партия был.
ну а у вас кавалер социопат какой то, они часто навязчивы и продавливают границы. это разве про "тараканов"?
то есть из тараканов это если негативит и если якобы меня отшивают, а я дальше лезу?
у меня было так, что парень прямо хотел хотел со мной отношений, а я с ним на секс. я дала понять, что ок, давай попробуем. всё, сразу слился. видела его позапрошлым летом. там всё прям очень плохо. я не про бумеранги, а про то, что плохая партия был.
Гость
Именно, негатив отталкивает. Не за что зацепиться романтике. Какая-то заунывная программа, которую нужно ломать самой женщине
ломать в ком? в себе? я не негативная. а вот сколько я выслушивала нытья и негатива от парней, подбадривала, утешала, пыталась понять. ай, всем пофигу. поныли и слились
Гость
Никак. Цветут и пахнут
Гость
парни часто ныли и негативили.
Тараканов много, какие у вас конкретно я не могу сказать, всех описывать жизни не хватит. Я привела в пример то, что отталкивает конкретно меня. Ну ещё тупость, низкий уровень образования, не умение слушать собеседника итд. Парень кстати не социопат, просто навязчивый, считает, что девушку надо завоевать. Это не про социопатию, а про тараканов в голове как раз. Таких мужчин очень много. Да и женщин тоже. У них только не про завоевать, а наоборот, что им мало внимания уделяют и они всячески его пытаются привлечь. Кого-то это кстати прикалывает, у таких людей, как правило, неврозы совпадают. Мне коллеги на следующий день говорили, что парень-то романтик. На вашем месте я бы обратилась к хорошему псизотерапевту
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший бросил больную, поглумился, посмеялся. Причём сделал это «в крысу», вешал лапшу на уши, что ещё любит, а по факту ушёл к матери, оттуда прыскал ядом.
Точно знаю, что у него (в отличие от меня) никого нет.
Но мне недостаточно. Я считаю, что он тоже должен быть в такой ситуации, весь больной и в полном одиночестве, без денег.
Как жизнь наказала ваших врагов? #бывший