Гость
Статьи
Как жизнь наказала …

Как жизнь наказала тех, кто вас предал?

Мне очень интересно.
Бывший бросил больную, поглумился, посмеялся. Причём сделал это «в крысу», вешал лапшу на уши, что ещё любит, а по факту ушёл к матери, оттуда прыскал ядом.
Точно знаю, что у него (в отличие от меня) никого нет.
Но мне недостаточно. Я считаю, что он тоже должен быть в такой ситуации, весь больной и в полном одиночестве, без денег.
Как жизнь наказала ваших врагов? #бывший
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
вы меня убеждаете, что я что то делаю не так. но что именно, сказать не можете. а то что в жизни правит "его величество случай", вы как то рьяно отрецаете.
скажите лучше, чем вы вдохновляетесь, я почитаю эти труды и пойму в чем там суть.
видимо, вас в тупик завело то, что я знакомилась всегда и везде. а не сидела сложа руки, как вам было бы удобно думать по вашей теории.
отрИцаете*
Гость
Гость
Да как угодно. Хотите жить одна и убеждать себя что в этом ваше счастье - пожалуйста. Мне чет надоело. Хорошего дня!
да, я хочу жить одна. жить с 35-37летним мужиком для меня ад и ущемление себя. да и с молодым тоже каторга. мне комфортно одной ЖИТЬ. но разговор не о том, как во что бы то ни стало жить с мужиком, а почему у меня не было обожателей, поклонников и влюбленных в меня мужиков.
я хоть щас позову мужика с сз и он ко мне прибежит жить. оно мне зачем?
Гость
Это такое странное совпадение. Но те, кто меня не любил, остались в России))) в нынешней ситуации, я думаю, наказания хуже нет
Гость
Гость
боже, да плевать уже мне на мужчин. я хотела отношений и любви в 18-25 лет. вы думаете, все малолетки симоронят кого они хотят встретить?
Я попыталась вам рассказать как это делала бы я. Для этого спросила об интересах потенциального избранника. Но вы сразу: «мне плевать на мужчин, только малолетки так делают». Мне еще пробиваться чтоли через ваши кордоны? Навиг надо. У меня и без этого все хорошо)
Гость
Гость
Я попыталась вам рассказать как это делала бы я. Для этого спросила об интересах потенциального избранника. Но вы сразу: «мне плевать на мужчин, только малолетки так делают». Мне еще пробиваться чтоли через ваши кордоны? Навиг надо. У меня и без этого все хорошо)
как это делала я. в 18-20 лет. хотела парня, симпатичного, с которым можно поржать, пообсуждать кино, ровесника. целоваться и заниматься сексом. везде гулять, поддерживать друг друга по учебе. ии??? где он? ауууууууууууу. почему я такого не стретила?
Гость
Гость
как это делала я. в 18-20 лет. хотела парня, симпатичного, с которым можно поржать, пообсуждать кино, ровесника. целоваться и заниматься сексом. везде гулять, поддерживать друг друга по учебе. ии??? где он? ауууууууууууу. почему я такого не стретила?
И че прям вот совсем не было желающих секситься, целоваться, ржать и гулять?
Гость
Гость
нет. в том то и прикол.
Гость
Гость
я девственность потеряла в 26 лет. поехала за 4000км на урал к парню маменькину сынку девственнику. я тут о нем тему написала (я любила нищего парня. итог) в жж познакомились, кстати, ввиду случайности. а так бы до сих пор сидела старой девой (то есть девственницей в 37).
Гость
Гость
нет. в том то и прикол.
В хиромантию тоже не верите? Вся наша судьба у нас на руке.
Мне гадали лет в 19, практически всё уже сбылось, и плохое, и хорошее. Одно плохое предсказание сбылось в тот же день. С тех пор верю в судьбу.
Гость
Гость
В хиромантию тоже не верите? Вся наша судьба у нас на руке.
Мне гадали лет в 19, практически всё уже сбылось, и плохое, и хорошее. Одно плохое предсказание сбылось в тот же день. С тех пор верю в судьбу.
нет такого варианта, что вас запрограммировали?
да я сама и по гадалкам бегала. конечно я всё уже перепробовала. и психологию, и мистику. ответ то хочу найти. у меня нет желания "найти мужика во что бы то ни стало и жить с ним". у меня есть вопрос "а почему, когда у всех этап молодости прошел как у нормальных людей, меня постоянно сливали?".
Гость
Гость
нет. в том то и прикол.
Да вы троллите! Или что-то недоговариваете.
Гость
Гость
Да вы троллите! Или что-то недоговариваете.
задавайте вопросы. я отвечу конкретно.
вот видите, для вас это естественно - и вы думаете что у всех так. а у меня вот так, что везде у меня был облом.
Гость
Гость
да я сама и по гадалкам бегала. конечно я всё уже перепробовала. и психологию, и мистику. ответ то хочу найти. у меня нет желания "найти мужика во что бы то ни стало и жить с ним". у меня есть вопрос "а почему, когда у всех этап молодости прошел как у нормальных людей, меня постоянно сливали?".
А, то есть чуваки были, просто сливались?
Гость
Гость
А, то есть чуваки были, просто сливались?
так точно
Гость
Гость
так точно
Сливались после чего? В момент знакомства? Инициатива от них была?
Гость
Гость
Не думаю, что запрограммировали, события развивались независимо от меня.
А самое первое, что предсказали - это удар, в тот же вечер пришла телеграмма о смерти бабушки.
Потом я забыла об этих предсказаниях, вспоминала лишь, когда что-то очередное сбывалось.
Одно из предсказаний было, что овдовею рано, так и случилось, в 54 моего мужа не стало.
И линия жизни у него короткая была, я всегда этого опасалась. Но, видимо, от судьбы не уйдешь...
Гость
Гость
50/50 иногда я сама первый шаг делала. иногда они. в инете больше я. в реале они.
сливались по разному. вот 2 после встречи. бывало, что были встречи по несколько раз. и человек просто исчезал. причины разные. либо с бывшей сошелся. либо параллельно нашел новую и с ней. либо просто "проблемы, дела". после 30, когда уже секс мог быть. было и с сексом, и без. вот последний обвинил, что не было секса (хотя это предлог), он тогда любил молодую девушку. а потом вдруг резко слил меня и сошелся с вдовой с 2 детьми. для меня это был финиш.
Гость
Гость
Не думаю, что запрограммировали, события развивались независимо от меня.
А самое первое, что предсказали - это удар, в тот же вечер пришла телеграмма о смерти бабушки.
Потом я забыла об этих предсказаниях, вспоминала лишь, когда что-то очередное сбывалось.
Одно из предсказаний было, что овдовею рано, так и случилось, в 54 моего мужа не стало.
И линия жизни у него короткая была, я всегда этого опасалась. Но, видимо, от судьбы не уйдешь...
да, с бабушкой действительно не в вас дело. то есть вы не могли спроецировать это событие.
да мне гадалка по руке смотрела. но там ничего такого. у меня тогда нарцисс жил, да и я неплохо выглядела. она не видела проблем у меня с противоположным полом.
Гость
Гость
было такое, что человек уезжал на пмж в другую страну. причины разные. но всегда что то разъединяло.
Гость
Гость
50/50 иногда я сама первый шаг делала. иногда они. в инете больше я. в реале они.
сливались по разному. вот 2 после встречи. бывало, что были встречи по несколько раз. и человек просто исчезал. причины разные. либо с бывшей сошелся. либо параллельно нашел новую и с ней. либо просто "проблемы, дела". после 30, когда уже секс мог быть. было и с сексом, и без. вот последний обвинил, что не было секса (хотя это предлог), он тогда любил молодую девушку. а потом вдруг резко слил меня и сошелся с вдовой с 2 детьми. для меня это был финиш.
То есть внешне вы норм и дело не во внешности. Иначе бы и на первую встречу позвали, а второй бы уж точно не было. Значит что-то в поведении вашем их отталкивало. Может, вы слишком демонстрировали свое желание с ними сблизиться и это их пугало. Может, сразу грузили их ответственностью за ваше эмоциональное состояние. Не знаю). Много вариантов причин.
Гость
Гость
То есть внешне вы норм и дело не во внешности. Иначе бы и на первую встречу позвали, а второй бы уж точно не было. Значит что-то в поведении вашем их отталкивало. Может, вы слишком демонстрировали свое желание с ними сблизиться и это их пугало. Может, сразу грузили их ответственностью за ваше эмоциональное состояние. Не знаю). Много вариантов причин.
* не позвали
Гость
Гость
да, с бабушкой действительно не в вас дело. то есть вы не могли спроецировать это событие.
да мне гадалка по руке смотрела. но там ничего такого. у меня тогда нарцисс жил, да и я неплохо выглядела. она не видела проблем у меня с противоположным полом.
А о замужестве вообще сказала что-то? Мне сказала тогда, что замуж выйду, но не скоро, вышла через 8 лет.
А подругам сказала, что скоро, обе вышли через полгода.
Ну и с бабушкой тоже странно, что она пришла к нам гадать на работу именно в тот день, ни до, ни после больше не приходила.
Гость
Пардон за неловкий вопрос, а вам не все равно что у других?
Гость
Ну а если по сабжу, каждому по заслугам.
Гость
Я не знаю как живут те, кто меня когда-то обидел. Не слежу. Мне все равно. Если вам не все равно, то стоит подумать почему.
Гость
Гость
нет. в том то и прикол.
Что с вами не так? Ну правда, молодой девушке найти парня, раз плюнуть. Обычно, если есть желание завести отношения в таком возрасте, но отношений нет, то это означает, что у человека очень большие тараканы в голове.
Гость
Гость
сблизиться? так меня обвинили в последний раз, что я секса не дала.
ничем я не грузила. все говорили, что я умная и со мной комфортно.
Гость
Гость
А о замужестве вообще сказала что-то? Мне сказала тогда, что замуж выйду, но не скоро, вышла через 8 лет.
А подругам сказала, что скоро, обе вышли через полгода.
Ну и с бабушкой тоже странно, что она пришла к нам гадать на работу именно в тот день, ни до, ни после больше не приходила.
поймите, замуж можно выскочить, это не проблема. меня искренне не любили, не добивались. не изливали душу другим (как мне когда то парни про других девушек), как я им нравилась бы.
Гость
Гость
Я не знаю как живут те, кто меня когда-то обидел. Не слежу. Мне все равно. Если вам не все равно, то стоит подумать почему.
могут родственники сделать плохо. и ты хочешь-не хочешь, узнаешь через родню что у кого то жоппа случилась.
Гость
Гость
Что с вами не так? Ну правда, молодой девушке найти парня, раз плюнуть. Обычно, если есть желание завести отношения в таком возрасте, но отношений нет, то это означает, что у человека очень большие тараканы в голове.
тараканы это что? на бытовой язык пример тараканов можете привести?
Amanda
Гость
В вас огня нет, вот что. Бубу какие-то доводы в пользу бедных, теории упаднические. В отношениях по крайней мере на первых порах должны быть феерия, легкость. Безбашенность даже, если хотите. Вихрь энергии. Бубу повторно никто не хочет, как видите
Гость
Amanda
В вас огня нет, вот что. Бубу какие-то доводы в пользу бедных, теории упаднические. В отношениях по крайней мере на первых порах должны быть феерия, легкость. Безбашенность даже, если хотите. Вихрь энергии. Бубу повторно никто не хочет, как видите
как раз всегда считала, что я слишком живая, когда наблюдала как парни бегают за "снежными королевами"
Гость
Гость
могут родственники сделать плохо. и ты хочешь-не хочешь, узнаешь через родню что у кого то жоппа случилась.
Я с большей частью своей родни не поддерживаю отношения, ибо не интересно. И не знаю что там у них и как. Иногда можно просто попросить не обсуждать при вас.
Amanda
Гость
как раз всегда считала, что я слишком живая, когда наблюдала как парни бегают за "снежными королевами"
Никто никуда не бегает. Снежные королевы тоже дают свой вихрь эмоций, ток на других частотах, для любителей. А если вы никак не вкладываетесь энергетически в связь, то связь рассыпается
Гость
Гость
тараканы это что? на бытовой язык пример тараканов можете привести?
Ну, например, есть люди, которые постоянно ноют и негативят. Они этого не замечают, но в общении это очень сильно отталкивает. Есть те, кто любой знак внимания воспринимают, как любофь на всю жизнь и очень сильно вешаются на партнёра. Для примера: только познакомились с парнем, два раза встретились, провели неплохо время. Все хорошо. В понедельник приходит много сообщений от него, я отвечаю, что на работе, тяжёлый день, отчёты, планеруи, поговорим вечером. И меня буквально закидывают сообщениями и звонками. Это бесит и отвлекает. Потом, ближе к концу рабочего дня прилетает предложение встретиться. Отказываюсь т.к. устала и хочу просто полежать в ванной и лечь спать. Выхожу с работы, он стоит (говорила, где работают, компания крупная, офис найти не сложно) с цветами и ужином из ресторана. Говорит вот, пойдём поужинаем. Короче отправила его.

Я почитала что вы пишите, вы всегда выбираете парней, которые с высокой вероятностью могут вас оставить. Это говорит о сценарии.
Amanda
Гость
Ну, например, есть люди, которые постоянно ноют и негативят. Они этого не замечают, но в общении это очень сильно отталкивает. Есть те, кто любой знак внимания воспринимают, как любофь на всю жизнь и очень сильно вешаются на партнёра. Для примера: только познакомились с парнем, два раза встретились, провели неплохо время. Все хорошо. В понедельник приходит много сообщений от него, я отвечаю, что на работе, тяжёлый день, отчёты, планеруи, поговорим вечером. И меня буквально закидывают сообщениями и звонками. Это бесит и отвлекает. Потом, ближе к концу рабочего дня прилетает предложение встретиться. Отказываюсь т.к. устала и хочу просто полежать в ванной и лечь спать. Выхожу с работы, он стоит (говорила, где работают, компания крупная, офис найти не сложно) с цветами и ужином из ресторана. Говорит вот, пойдём поужинаем. Короче отправила его.

Я почитала что вы пишите, вы всегда выбираете парней, которые с высокой вероятностью могут вас оставить. Это говорит о сценарии.
Именно, негатив отталкивает. Не за что зацепиться романтике. Какая-то заунывная программа, которую нужно ломать самой женщине
Гость
В обидчиков герани летят и пионы скоро. Я счастлива. Некоторые убежали в европу, их жёны там превратились к клушек, ибо там работать начали, а здесь все халявничали.
Гость
Гость
сблизиться? так меня обвинили в последний раз, что я секса не дала.
ничем я не грузила. все говорили, что я умная и со мной комфортно.
«Сблизиться» - не про секс я имела в виду, а скорее иметь привязанность, характерную для пары. Ну знаете, когда парень просто хотел весело провести время и пообщаться а девушка, начала ему после сразу писать «где ты, с кем ты? Почему ты мне вчера не ответил? Что между нами» и так далее.
Гость
Гость
Я с большей частью своей родни не поддерживаю отношения, ибо не интересно. И не знаю что там у них и как. Иногда можно просто попросить не обсуждать при вас.
ну вы не общаетесь. а кто то общается. я вот попросила маму не обсуждать при мне родственников, которые у меня наследство увели. но когда у них сгорел дом, мама всё же об этом сказала мне.
Гость
Amanda
Никто никуда не бегает. Снежные королевы тоже дают свой вихрь эмоций, ток на других частотах, для любителей. А если вы никак не вкладываетесь энергетически в связь, то связь рассыпается
а с чего вы решили, что я не вкладывалась энергетически?
Гость
Гость
«Сблизиться» - не про секс я имела в виду, а скорее иметь привязанность, характерную для пары. Ну знаете, когда парень просто хотел весело провести время и пообщаться а девушка, начала ему после сразу писать «где ты, с кем ты? Почему ты мне вчера не ответил? Что между нами» и так далее.
я так не поступала.
Гость
Абсолютно у всех людей, кто делали мне плохо, предавали, мучили, издевались - у каждого человека умерли дети и/или родились инвалидами. Ибо Мне отмщение, и Я воздам, как говорит Господь.
Гость
Гость

парни часто ныли и негативили.
ну а у вас кавалер социопат какой то, они часто навязчивы и продавливают границы. это разве про "тараканов"?
то есть из тараканов это если негативит и если якобы меня отшивают, а я дальше лезу?
у меня было так, что парень прямо хотел хотел со мной отношений, а я с ним на секс. я дала понять, что ок, давай попробуем. всё, сразу слился. видела его позапрошлым летом. там всё прям очень плохо. я не про бумеранги, а про то, что плохая партия был.
Гость
Amanda
Именно, негатив отталкивает. Не за что зацепиться романтике. Какая-то заунывная программа, которую нужно ломать самой женщине
ломать в ком? в себе? я не негативная. а вот сколько я выслушивала нытья и негатива от парней, подбадривала, утешала, пыталась понять. ай, всем пофигу. поныли и слились
Гость
Никак. Цветут и пахнут
Гость
Гость
парни часто ныли и негативили.
ну а у вас кавалер социопат какой то, они часто навязчивы и продавливают границы. это разве про "тараканов"?
то есть из тараканов это если негативит и если якобы меня отшивают, а я дальше лезу?
у меня было так, что парень прямо хотел хотел со мной отношений, а я с ним на секс. я дала понять, что ок, давай попробуем. всё, сразу слился. видела его позапрошлым летом. там всё прям очень плохо. я не про бумеранги, а про то, что плохая партия был.
Тараканов много, какие у вас конкретно я не могу сказать, всех описывать жизни не хватит. Я привела в пример то, что отталкивает конкретно меня. Ну ещё тупость, низкий уровень образования, не умение слушать собеседника итд. Парень кстати не социопат, просто навязчивый, считает, что девушку надо завоевать. Это не про социопатию, а про тараканов в голове как раз. Таких мужчин очень много. Да и женщин тоже. У них только не про завоевать, а наоборот, что им мало внимания уделяют и они всячески его пытаются привлечь. Кого-то это кстати прикалывает, у таких людей, как правило, неврозы совпадают. Мне коллеги на следующий день говорили, что парень-то романтик. На вашем месте я бы обратилась к хорошему псизотерапевту
Гость
Гость
ломать в ком? в себе? я не негативная. а вот сколько я выслушивала нытья и негатива от парней, подбадривала, утешала, пыталась понять. ай, всем пофигу. поныли и слились
Ну вот и вопрос, зачем вы терпели общение, которое явно вас не устраивает?
Amanda
Гость
а с чего вы решили, что я не вкладывалась энергетически?
Потому что вы как в танке, не поймете че происходит, кто куда убег. А если держать связь с человеком, вы начнете его чувствовать
Amanda
Гость
А зачем вам нытики нужны были, для количества?
Гость
Гость
Ну вот и вопрос, зачем вы терпели общение, которое явно вас не устраивает?
потому что не предавала этому значение. думала, поноют и перестанут. еще часто думала, что встретила человека в трудный период жизни. че мне теперь, парнями изза этого разбрасываться?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова