Гость
Статьи
Как жизнь наказала …

Как жизнь наказала тех, кто вас предал?

Мне очень интересно.
Бывший бросил больную, поглумился, посмеялся. Причём сделал это «в крысу», вешал лапшу на уши, что ещё любит, а по факту ушёл к матери, оттуда прыскал ядом.
Точно знаю, что у него (в отличие от меня) никого нет.
Но мне недостаточно. Я считаю, что он тоже должен быть в такой ситуации, весь больной и в полном одиночестве, без денег.
Как жизнь наказала ваших врагов? #бывший
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
потому что не предавала этому значение. думала, поноют и перестанут. еще часто думала, что встретила человека в трудный период жизни. че мне теперь, парнями изза этого разбрасываться?
Нууу, если я встречала кого-то в кого сложный период в жизни я технично сливалась. Я ж не касса вазимопощи, чтобы тратить время на помощь постороннему человеку. У меня свои близкие люди есть, кому я пюмогу помочь. Понятно, что если мы в отношениях уже длительное время и что-то случилось, то я помогу. Но тже без фанатизма. Отношения не равно семья. А помогаю я только семье и очень близким друзьям, коих не много. Выслушивать нытье, возможно, разово да, но если время идёт, а у человека ничего не меняется, то я его сливаю
Анастасия Зворыгина
Спасибо, лисичка, что испортил погоду. Я слышала о таких метео центрах, которые могут воздействовать на погоду. Ты, наверное, там взломал какой-то компьютер. Как видишь, мне тут жизни не дадут до тех пор, пока я не уеду куда глаза глядят. Я даже во двор не могу выйти. Всюду оскорбления и сплетни. Чтобы я непременно слышала всё это. Испорть всё лето. Пусть погоды не будет вообще. А то у всех будет лето, а мне даже на улицу не выйти. А ещё успокой того клоуна на форуме. Который считает себя крутым хакером. Взорви ему компьютер. Чтобы он заткнулся на веки вечные. Я знаю, что он это не ты. Я не хочу быть ни с кем, кроме тебя. Как жалко, что мы даже переписываться не можем нигде. Ты наверное в международном розыске. У тебя фантастические умения 👋👋👋
Гость
Я не интересуюсь предателями из прошлого, для меня их нет, мертвы. Живу своей жизнью. Какая ни есть - а моя.
Гость
Amanda
Потому что вы как в танке, не поймете че происходит, кто куда убег. А если держать связь с человеком, вы начнете его чувствовать
ну понятно. то вы писали, что надо было "дорулить" и писала на несуществующий и-мэйл. а теперь придумали про "связь". телепатическую, что ли)) порой люди живут друг с другом годами и даже не догадываются о тайной жизни партнера. а тут я должна все мысли парней читать.
вот один от меня слился. гуляли несколько раз, куча общих тем. резко перестал писать и общаться. мне потом наплел, что он хочет поменять работу, страну и тд. а потом через 2 года мне общая подруга по большому секрету мне сообщает, что он начал бегать за девушкой из богатой семьи и фотку мне ее показывает. и как я должна была "по связи" понять, что он побежал за девушкой из богатой семьи??
Гость
Amanda
А зачем вам нытики нужны были, для количества?
для опыта.
Гость
Гость
Автор.

За что боролись , на то и напоролись.

Не зря такая мудрость .
+ 1000
👏👏👏
Гость
Гость
Нууу, если я встречала кого-то в кого сложный период в жизни я технично сливалась. Я ж не касса вазимопощи, чтобы тратить время на помощь постороннему человеку. У меня свои близкие люди есть, кому я пюмогу помочь. Понятно, что если мы в отношениях уже длительное время и что-то случилось, то я помогу. Но тже без фанатизма. Отношения не равно семья. А помогаю я только семье и очень близким друзьям, коих не много. Выслушивать нытье, возможно, разово да, но если время идёт, а у человека ничего не меняется, то я его сливаю
ну вот я не такая как вы. а вы не такая как я.
я хотела помочь "постороннему человеку"
Гость
Гость
ну вот я не такая как вы. а вы не такая как я.
я хотела помочь "постороннему человеку"
И при этом вас кинули, что вполне в таких случаях закономерно.
Гость
Гость
И при этом вас кинули, что вполне в таких случаях закономерно.
вот именно. мужицкое нытье выслушивают только лохушки добренькие жертвенные спасательницы, об которых потом мужики ноги вытирают и ржут. жаль, что мамы это дочкам не говорят и в школе этому не учат.
Гость
Никак. Процветают бывший муж со своей мамашей ненасытной.
донна Ослабелла
Тока что случайно увидала своего бывшего на рынке. Состарившегося и сгробленного. Нёс пакеты под предводительством своей гранд дамы - жены. "Нелегка и невесела жизнь крепостного" подумалось мне.
Гость
Гость
У нее дети есть?
Есть.
Ее даже жалко. И она бьёт на жалость. Но люди помнят, сколько гадостей она сделала, не мне же одной. Меж собой ее называют Верка-гадючка. По заслугам.
Хорошая тема .
Школьная лучшая подруга - предательница ,всегла кичилась ,что она богато живет ,будет жить в достатке ,а все гоовноо( это ее детским взглядом ),потому что она всего лишь дось матери одиночки -гадалки..и когда вае на заводах родители ,ее мама на гаданиях делала чуть побольше чаевые ..но не более.. )) вещи из секонда как выяснилось .
Потом она писаоа ,когда ссорились ,что позор ,быть парикмахером как я ..ножницами махать ..

Итог - работает маникюрщицей и учится на парикмахера 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Фото бедненькие такие ,вконтакте .. две за пол года ,в сранных пуховичках .. ,в лесу с грибами ..и типо я мать))))))

Розовые очки зазбились)))))))
И одна баба ,во дворе ,если с кем то ругалась ,кричала ,что свечку на нее поставит ..
Наверное так и делала ,потому ,что ответка :
Повесившийся муж ,а через неск оет сын ..
Люди уже говорят ,Господи, у них опять кто-то повесился
..
Гость
Мяу
И одна баба ,во дворе ,если с кем то ругалась ,кричала ,что свечку на нее поставит ..
..
Такая бабка на 1м этаже жила.Всем соседям желала и вечно орала про свечки . По итогу , у неё куча болезней , её яд её же и " накормил"
Гость
Выпендривался со мной. Бросил, предал. Умотал за длинным рублём в Узбекистан. Женился на старой жирной узбечке, думал что она лучше,а там неликвид спихнули))),потом он звонил мне и жаловался что она ничего не умеет, в постели не удовлетворяет) Я ржала на весь дом)))
Гость
Они все умерли. Кто-то спился, кто-то в тюрьму попал, заболел туберкулёзом и потом умер, кого-то убили.
Так им и надо.
Гость
Легче надо к отношениям с мужиками относиться. И надеяться в жизни только на себя. Тогда не будет разочарований и чувства, что предал/бросил/обманул. А ещё выбирать порядочных и любящих, а не богатых/альфачей/абы кого лишь бы замуж и т.п.
А уж ненавидеть за то что бросил - ну месяц, два. Жизнь такая блин короткая, и такая прекрасная.
Гость
Гость
Легче надо к отношениям с мужиками относиться. И надеяться в жизни только на себя. Тогда не будет разочарований и чувства, что предал/бросил/обманул. А ещё выбирать порядочных и любящих, а не богатых/альфачей/абы кого лишь бы замуж и т.п.
А уж ненавидеть за то что бросил - ну месяц, два. Жизнь такая блин короткая, и такая прекрасная.
любящих? а если никто не любил?
Amanda
Гость
ну понятно. то вы писали, что надо было "дорулить" и писала на несуществующий и-мэйл. а теперь придумали про "связь". телепатическую, что ли)) порой люди живут друг с другом годами и даже не догадываются о тайной жизни партнера. а тут я должна все мысли парней читать.
вот один от меня слился. гуляли несколько раз, куча общих тем. резко перестал писать и общаться. мне потом наплел, что он хочет поменять работу, страну и тд. а потом через 2 года мне общая подруга по большому секрету мне сообщает, что он начал бегать за девушкой из богатой семьи и фотку мне ее показывает. и как я должна была "по связи" понять, что он побежал за девушкой из богатой семьи??
Вы либо хотите разрулить свой хаос, либо нет
А так эт игра в "да, но"
Гость
Мяу
..
Есть одна дама в интернете, язык подвешен,любит прям поругаться, чувствует себя превосходно, прям ее стихия, уверена в себе и тк она сама не верит в Б., то понимает что многие верят и давит на это, и говорит : я те свечку (за упокой ) поставлю.
Может также налететь на кого-то в комментариях, вот день не задался и пошло поехало.
И знаете что, а всё зашибенно у неё. Работа хорошая, семья, дети. Даже мужик взял с детьми и общего родила.
И даже её уважают, дружат с ней, общаются, много мужиков друзей.

Живет очень хорошо. Вот как так? Где справедливость.
А нет её. 🤬
Гость
Не знаю, как это получилось, но все 7 моих врагов умерли. Просто предатели и те, кто даже каждый день в церкви ставил мне свечку на смерть и каждый день мне об этом сообщали. И радовались, видя, как это мне неприятно. Все сдохли, но ещё до ковида. Наверно, всё-таки есть кара небесная.
Гость
Ждать наказания другим людям и пестовать в себе это - дело последнее. Вы роете себе яму своими же руками. Что касается меня, то мне все равно на обидчиков, но анализируя то, как и у кого складывается жизнь. Все по-разному. Первая любовь, расстались очень специфично с его стороны, не то, чтобы жизнь наказала, он успешен, финансово все пучком, процветает, любовь при всех своих плюсах встретить никак не может. Когда виделись последний раз, через прилично лет после расставания, он под градусом признался, что наказывает его жизнь, нет у него того чувства, тех мечт , которые были ко мне. А мужа моего очень сильно и вражески подло подставил его родной отец, классический идиот из инфантильного поколения 60 ых годов, никак его ни за что не наказала жизнь, занимается собой, спортзалы посещает, жрать деликатесы готовит, наряжается и модничает, единственное , мы с ним не общаемся и ребёнка с ним не знакомим ( единственный внук), но я без понятий , как он к этому относится. Наверное, что шло , что ехало
Бросил жених за 3 месяца до свадьбы- потом заболел желудком очень сильно.
Гость
Гость
Не знаю, как это получилось, но все 7 моих врагов умерли. Просто предатели и те, кто даже каждый день в церкви ставил мне свечку на смерть и каждый день мне об этом сообщали. И радовались, видя, как это мне неприятно. Все сдохли, но ещё до ковида. Наверно, всё-таки есть кара небесная.
Это что нужно сделать людям, как их достать, чтобы они свечи каждый день ставили?
Сара Бляхман
Гость
обычна такая инфа доходит до адресата без его ведома и усилий.
Даже если он об этом не хочет знать
Гость
Милена
Вы наивная. Не вы должны были ехать к мужчине, а он к вам. Написать можно что угодно. Переписка это не о чём. Иногда достаточно одной встречи, чтоб понять что не хочешь больше встречаться с этим человеком, ну не лежит душа. Заработать специально, на поездку, гостиницу чтоб поехать на встречу с мужчиной, которого ни разу не видели. Мне б даже в голову не пришло бы такое.
Она молодая была, глупая и он может был первый кто обратил на нее внимание. Можно подумать вы родились сразу умудренная опытом.
Гость
Тут дело не в молодости, а в самооценке и здравом смысле. У меня подобная ситуация была в 19 лет. Я сразу отказалась. Хотя бы потому, что это не безопасно. При этом он готов был оплатить билеты и гостиницу, мне нужны были деньги только на ежедневные расходы.
Гость
СОЛИСТ
Это называется АЛЕНИЗМ!

Женщинам не нужны сопли, беготня и 101 роза, им не нужны воздыхатели. Им нужен Хозяин.

Восхваляя женщину, ты падаешь в её глазах.😎
Хорошо, что я ментально здоровая женщина и никакие хозяева меня не заводят.
Гость
Хорошо, что я ментально здоровая женщина и никакие хозяева меня не заводят.
Так это же прекрасно!
Много женщин,которым нужен хозяин,да и мужчин не мало,которым нужна хозяйка.🤭
Гость
Моя злоба на бывшего обернулась против меня. Простите и отпустите
НоЫВоигура
Гость
Они все умерли. Кто-то спился, кто-то в тюрьму попал, заболел туберкулёзом и потом умер, кого-то убили.
Так им и надо.
Мои враги примерно то же самое: кто пожизненно в тюрьме,кто на огромный срок,кого-то просто убили.
Никогда никому зла не желала, но и не забывала причиненное мне. Просто полностью прекращала общение раз и навсегда. Подруга подставила - когда муж ее узнал об ее измене она сказала, что это я свела ее с любовником, хотя я даже не знала об их отношениях. Правда познакомились они у нас в доме. Ее муж пришел ко мне выяснять отношения, то грозился меня убить, то из окна выкинуться, то впал в истерический припадок, пришлось скорую вызывать. Я была одна с маленьким ребенком, перепугалась до полусмерти. Потом пришел мой муж, утихомирил этого психа. Но они развелись и она была одна на момент моего отьезда из России. Что дальше с ней - понятия не имею.
Первый муж изменил, я от него ушла, так и остался один, сын с ним не общается, хотя я никогда не запрещала. Сейчас, наверное, уже умер, болел тяжело.
А
Не знаю. Не интересуюсь, даже не знаю живи или нет.
Но самый, на мой взгляд, крутой бумеранг прилетел хозяйке галереи, в которой работал мой сын в юности. Ему предложили другую работу с очень хорошей з/п, он сказал, что если она даст ему прибавку, он останется. Она сказал, что он должен отработать месяц и может уходить. Месяц его бы никто не ждал и он ушел через 2 недели, как положено по закона. Тогда она отказалась платить ему за неотгулянный отпуск и за время, проработанное с последней з/п - около $1000. Мы уже собирались в суд - у нас есть суд по мелким гражданским делам, как она звонит ему в панике - от нее ушли все сотрудники, а ей улетать в Сингапур на ювелирное шоу с сейфом- чемоданом, совершенно неподьемным. Ну, сын мальчик был добрый, женщину в беде не бросил. Приехал, она с порога вручила чек за все, что была должна. Он помог ей собраться и пошел за машиной, а она в это время захлопнула дверь в галерею, а ключи от всего, включая сейф, остались внутри. В общем пришлось ей платить ему за взлом и починку замка, в добавление ко всему остальному. Не скрою, мы до сих пор смеемся, вспоминая этот бумеранг.
Гость
Тюрьмой , нищетой , бесконечной любовью ко мне
Гость
Никак не наказала их жизнь/судьба/карма. (К большому сожалению).
Всё у них хорошо и отлично, живут они прекрасно и богато.
Гость
Гость
Тут дело не в молодости, а в самооценке и здравом смысле. У меня подобная ситуация была в 19 лет. Я сразу отказалась. Хотя бы потому, что это не безопасно. При этом он готов был оплатить билеты и гостиницу, мне нужны были деньги только на ежедневные расходы.
ну может вас в какую то опасную страну звали. я в Москву ехала. в хорошую гостиницу, в которой уже была с экскурсией. погуляли по центру Мск. да и человек этот был очень известный в узких кругах. так что я была в безопасности.
Гость
НоЫВоигура
Мои враги примерно то же самое: кто пожизненно в тюрьме,кто на огромный срок,кого-то просто убили.
так и ты враг многим, так как многим людям ты сделал много зла. но чет у тебя всё хорошо
Гость
СОЛИСТ
Так это же прекрасно!
Много женщин,которым нужен хозяин,да и мужчин не мало,которым нужна хозяйка.🤭
Обычно если и нужен хозяин, то щедрый и добрый и только с большим кошелечком!
Все остальные хозяины могут идти лесом 🤭
Гость
Гость
Обычно если и нужен хозяин, то щедрый и добрый и только с большим кошелечком!
Все остальные хозяины могут идти лесом 🤭
вы готовы терпеть рабство ради денег? я - нет
НоЫВоигура
Гость
так и ты враг многим, так как многим людям ты сделал много зла. но чет у тебя всё хорошо
Я никому зла не делал,ни кого и пальцем не тронул,за исключением тех,кто сам первый на меня наскочил.
Гость
Гость
вы готовы терпеть рабство ради денег? я - нет
От щедрого и доброго мужика чего б не потерпеть? 🤭
Гость
Гость
От щедрого и доброго мужика чего б не потерпеть? 🤭
за какую сумму в мес готовы терпеть и на что вам так нужны эти деньги?
Гость
Гость
за какую сумму в мес готовы терпеть и на что вам так нужны эти деньги?
Для начала разберемся, что именно терпеть? 🤭 Что такого мужик может предлагать, что это страшнее работы, терпения выходок коллег, начальства и всяких подстав.
Гость
Гость
Для начала разберемся, что именно терпеть? 🤭 Что такого мужик может предлагать, что это страшнее работы, терпения выходок коллег, начальства и всяких подстав.
Ну так на работе вы 8 часов. а от мужика жди закидона 24/7.
раз вопрос был поставлен "быть рабыней", то то, что ограничивает вас свободу и действия подпадающие под определения рабства именно для вас.
Гость
Гость
Ну так на работе вы 8 часов. а от мужика жди закидона 24/7.
раз вопрос был поставлен "быть рабыней", то то, что ограничивает вас свободу и действия подпадающие под определения рабства именно для вас.
Ой да не придумывайте, даже здесь почитать темы от работающих людей, как им звонят в выходные и после работы, как люди боятся ошибиться на работе, как боятся опоздать, получить нагоняй, боятся увольнение, сокращений, подстав.
По сравнению с этим жить с обеспечуном рай для
Гость
Гость
Ой да не придумывайте, даже здесь почитать темы от работающих людей, как им звонят в выходные и после работы, как люди боятся ошибиться на работе, как боятся опоздать, получить нагоняй, боятся увольнение, сокращений, подстав.
так вы в рабстве у обеспечуна, значит, нет свободы. значит, будете выполнять его прихоти 24/7.
вы лучше скажите за какую сумму готовы в мес быть рабыней и на что вам эти деньги нужны?
Гость
Гость
Женщины
Гость
Гость
так вы в рабстве у обеспечуна, значит, нет свободы. значит, будете выполнять его прихоти 24/7.
вы лучше скажите за какую сумму готовы в мес быть рабыней и на что вам эти деньги нужны?
За такую же за какую выполняют работу на работе 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова