Гость
Статьи
Как жизнь наказала …

Как жизнь наказала тех, кто вас предал?

Мне очень интересно.
Бывший бросил больную, поглумился, посмеялся. Причём сделал это «в крысу», вешал лапшу на уши, что ещё любит, а по факту ушёл к матери, оттуда прыскал ядом.
Точно знаю, что у него (в отличие от меня) никого нет.
Но мне недостаточно. Я считаю, что он тоже должен быть в такой ситуации, весь больной и в полном одиночестве, без денег.
Как жизнь наказала ваших врагов? #бывший
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
За такую же за какую выполняют работу на работе 😁
то есть готовы стать рабыней за условные 15-100 тр? а деньги на что эти потратите или что с ними сделаете?
Гость
Гость
то есть готовы стать рабыней за условные 15-100 тр? а деньги на что эти потратите или что с ними сделаете?
На то же, что и работающие тратят.
Только времени больше свободного, чем у работающих так, что останется ещё времени для развлечений.
Гость
Гость
На то же, что и работающие тратят.
Только времени больше свободного, чем у работающих так, что останется ещё времени для развлечений.
так я у вас лично спрашиваю. вы на что эти деньги будете тратить или что с ними делать?
почему больше свободного времени? вы ж рабыня. вас выцепить обеспечун может в любой момент и сказать "помассируй мне ступни", "приготовь плов". вы рабыня, не забывайте.
о каких развлечениях речь?
Amanda
Гость
Ой да не придумывайте, даже здесь почитать темы от работающих людей, как им звонят в выходные и после работы, как люди боятся ошибиться на работе, как боятся опоздать, получить нагоняй, боятся увольнение, сокращений, подстав.
По сравнению с этим жить с обеспечуном рай для
Не, после пандемии уже нет такого треша, куда-то опоздать
Гость
Гость
так я у вас лично спрашиваю. вы на что эти деньги будете тратить или что с ними делать?
почему больше свободного времени? вы ж рабыня. вас выцепить обеспечун может в любой момент и сказать "помассируй мне ступни", "приготовь плов". вы рабыня, не забывайте.
А причем здесь я то? 🤭
Речь не обо мне, а о женщинах, которых обеспечуны обеспечивают и не надо им бегать на работу и терпеть всякое за 15-100 тысяч рублей.
И поверьте помассмировать пятки обеспечуну или сделать плов ему не так обременительно, чем 5 дней в неделю в любую погоду, в час-пик в общественном транспорте добираться до работы и обратно, терпеть коллег, начальство и много чего ещё . 😁
Гость
Гость
А почему сразу рабыня? Есть и нормальные мужчины, знаю такие семьи, живут много лет, жена домом и детьми занимается, муж обеспечивает и уважительно относится. Почему сразу какие то дикие желания у него должны быть? Меня муж тоже много лет содержал, то по здоровью не могла работать, то с ребенком дома была, но никогда ничего унижающего меня я не наблюдала. Ещё и готовил часто и баловал нас с дочкой.
Жаль, таких мужчин мало, но они есть.
Amanda
Гость
А причем здесь я то? 🤭
Речь не обо мне, а о женщинах, которых обеспечуны обеспечивают и не надо им бегать на работу и терпеть всякое за 15-100 тысяч рублей.
И поверьте помассмировать пятки обеспечуну или сделать плов ему не так обременительно, чем 5 дней в неделю в любую погоду, в час-пик в общественном транспорте добираться до работы и обратно, терпеть коллег, начальство и много чего ещё . 😁
))
Ну так если бы массажем пяток все ограничивалось
Гость
Гость
А причем здесь я то? 🤭
а почему вы за других женщин говорите это?
"Обычно если и нужен хозяин, то щедрый и добрый и только с большим кошелечком!
Все остальные хозяины могут идти лесом 🤭"
Я вот лично лучше схожу на работу, чем буду рабыней мужику. Почему вы за меня говорите?
так если вы здесь ни при чем, то вы тоже ходите на работу?
Есть еще вариант обеспечить себе пассивный доход и не ходить на работу. и не быть рабыней у мужика.
Гость
Гость
А почему сразу рабыня? Есть и нормальные мужчины, знаю такие семьи, живут много лет, жена домом и детьми занимается, муж обеспечивает и уважительно относится. Почему сразу какие то дикие желания у него должны быть? Меня муж тоже много лет содержал, то по здоровью не могла работать, то с ребенком дома была, но никогда ничего унижающего меня я не наблюдала. Ещё и готовил часто и баловал нас с дочкой.
там речь шла именно про рабство у обеспечуна.
я понимаю, что вы хотите всё удобненько обставить. но там речь про рабство зашла
Amanda
Гость
Конечно, есть. Я бывало забрасывала работу, и муж меня обеспечивал как только мне хотелось, и возил и носил. Скукота для меня лично, из кухни в спальню по дому слоняться. Никакой динамики и развития. Да, в кружок можно сходить, бисером вышивать и йогой заняться. Так я и так йогой занимаюсь, имея работу
Гость
Amanda
Не, после пандемии уже нет такого треша, куда-то опоздать
Ну эт вы зря. 😁
Попробуйте на гос.предприятие и в крупную фирму устроится и опоздать
...
Гость
Amanda
Конечно, есть. Я бывало забрасывала работу, и муж меня обеспечивал как только мне хотелось, и возил и носил. Скукота для меня лично, из кухни в спальню по дому слоняться. Никакой динамики и развития. Да, в кружок можно сходить, бисером вышивать и йогой заняться. Так я и так йогой занимаюсь, имея работу
Каждому свое, мне дома не скучно, а вот на работе считала минуты, чтобы сбежать домой. Я интроверт, мне дома лучше.
Гость
Гость
Потому что у нас так мало рассказывается об обеспечении, никто толком и не знает, что это такое.
Все начинают сравнивать с работой, вот на работе всякие ээээ....эм.....трудности, вот и думают, что обеспечуном так же.
😁
Гость
Amanda
))
Ну так если бы массажем пяток все ограничивалось
А что ещё может быть?
И с чего вы решили, что с работающими не делают всё тоже самое? 🤭
Гость
Гость
а почему вы за других женщин говорите это?
"Обычно если и нужен хозяин, то щедрый и добрый и только с большим кошелечком!
Все остальные хозяины могут идти лесом 🤭"
Я вот лично лучше схожу на работу, чем буду рабыней мужику. Почему вы за меня говорите?
так если вы здесь ни при чем, то вы тоже ходите на работу?
Есть еще вариант обеспечить себе пассивный доход и не ходить на работу. и не быть рабыней у мужика.
А вам вообще хоть раз в жизни предлагали обеспечение, вы сидели дома?
Если нет, то конечно можете отказаться, от того чего и не было у вас никогда 😁
Amanda
Гость
А что ещё может быть?
Вас почитала, вы тут расписали кто чего делает
))
Гость
Гость
там речь шла именно про рабство у обеспечуна.
я понимаю, что вы хотите всё удобненько обставить. но там речь про рабство зашла
Я не писала про рабство вообще-то.
Я написала, что обеспечун нужен добрый и щедрый с толстеньким кошелечком. 😁
Гость
Amanda
И что вас за обеспечение заставлял делать муж, кроме кухни? 😁
Гость
Гость
А что ещё может быть?
потому что у них есть выбор. а у рабыни с хозяином его нет.
я работающая и я вообще одна живу. мне никто ничего не указывает в моем доме.
Amanda
Гость
Каждому свое, мне дома не скучно, а вот на работе считала минуты, чтобы сбежать домой. Я интроверт, мне дома лучше.
А я вот экстраверт. Но работа славабогу не требует постоянного присутствия на другом конце города. В принципе сейчас все в зумах у всех, народ максимально релоцируется в теплые страны
Гость
Amanda
Вас почитала, вы тут расписали кто чего делает
))
Я не писала вообще кто и чего делает в браке.
Помассмировать пятки и делать плов не я писала.
Гость
Гость
А вам вообще хоть раз в жизни предлагали обеспечение, вы сидели дома?
Если нет, то конечно можете отказаться, от того чего и не было у вас никогда 😁
да, предлагали. я не понимаю, ради чего надо себя на цепь сажать дома у мужика-хозяина. свобода бесценна.
именно поэтому самое страшное наказание за преступления - это лишение свободы.
Гость
Гость
потому что у них есть выбор. а у рабыни с хозяином его нет.
я работающая и я вообще одна живу. мне никто ничего не указывает в моем доме.
Ой ну вы вообще как-то радикально все обстовляете.
Проще надо к жизни относится.
Гость
Гость
не обеспечун, а хозяин. там речь шла изначально про хозяина. как у собаки
Гость
Гость
при чем тут брак? речь о хозяине
Гость
Гость
то есть вам нужно столько денег, сколько помещается в "толстенький кошелек"?? какая вы скромная))
Гость
Гость
да, предлагали. я не понимаю, ради чего надо себя на цепь сажать дома у мужика-хозяина. свобода бесценна.
именно поэтому самое страшное наказание за преступления - это лишение свободы.
Так вот я вам и писала, что если обеспечун, то только добрый и щедрый, добрый мужик жену на цепь не сажает.
Но конечно с другими мужиками он ей трахат'ся запретит
Amanda
Гость
"И поверьте помассмировать пятки обеспечуну или сделать плов ему не так обременительно, чем 5 дней в неделю в любую погоду, в час-пик в общественном транспорте добираться до работы и обратно, терпеть коллег, начальство и много чего ещё . 😁"
Склероз? Так нужно больше двигаться
Гость
Гость
Ой ну вы вообще как-то радикально все обстовляете.
Проще надо к жизни относится.
че, сказать нечего?
Гость
Гость
Так вот я вам и писала, что если обеспечун, то только добрый и щедрый, добрый мужик жену на цепь не сажает.
ХОЗЯИН, а не обеспечун. то есть выделит сколько то денег, а она его прихоти будет исполнять 24/7
Amanda
Гость
Власть в любом случае развращает, любого доброго и щедрого
Гость
Гость
не обеспечун, а хозяин. там речь шла изначально про хозяина. как у собаки
А что у собак плохие хозяева все бывают? 🤭
Гость
Гость
при чем тут брак? речь о хозяине
То есть хозяин не может женится? 😁
Гость
Гость
то есть вам нужно столько денег, сколько помещается в "толстенький кошелек"?? какая вы скромная))
Ну это вы просто не знаете о номинале разных купюр 😁
Гость
Гость
А что у собак плохие хозяева все бывают? 🤭
ну так человек не собака
Гость
Amanda
"И поверьте помассмировать пятки обеспечуну или сделать плов ему не так обременительно, чем 5 дней в неделю в любую погоду, в час-пик в общественном транспорте добираться до работы и обратно, терпеть коллег, начальство и много чего ещё . 😁"
Склероз? Так нужно больше двигаться
Это я ответила на другой комментарий вообще-то 🤭 уж лучше склероз, чем чтение пятой точки. 😁
Гость
Гость
че, сказать нечего?
Так я сказала, что вы радикально к мужикам относитесь, наверное печальный опыт у вас был. 😁
Гость
Гость
То есть хозяин не может женится? 😁
конечно может. у нас пол-страны таких женщин терпил взамужем за хозяином. мужику то норм, а она вообще уже с синяком в паспорте никуда не рыпнется. там уже гос-во подтвердило и узаконило, что он ее хозяин.
Amanda
Гость
Это я ответила на другой комментарий вообще-то 🤭 уж лучше склероз, чем чтение пятой точки. 😁
Че за чтение?🤔
Гость
Гость
Ну это вы просто не знаете о номинале разных купюр 😁
так вы знаете, просветите. что там за купюры в "толстеньком кошельке"?
Гость
Гость
ХОЗЯИН, а не обеспечун. то есть выделит сколько то денег, а она его прихоти будет исполнять 24/7
Так же, как и на работе сколько выделят вам, так и будете исполнять прихоти 24/7. 😁
Все люди кого-то терпят и не говорите, что это не так.
Гость
Amanda
Власть в любом случае развращает, любого доброго и щедрого
Ну ну 🤭 только пополамов не развращает, ага конечно.
Гость
Гость
Так я сказала, что вы радикально к мужикам относитесь, наверное печальный опыт у вас был. 😁
а что вы на меня стрелы переводите? а как только я пишу вам что то, вы сразу пишите "ну это же я не о себе говорю".
Гость
Гость
конечно может. у нас пол-страны таких женщин терпил взамужем за хозяином. мужику то норм, а она вообще уже с синяком в паспорте никуда не рыпнется. там уже гос-во подтвердило и узаконило, что он ее хозяин.
Бред какой-то. Всегда можно развестись, если что-то не устраивает, сейчас не 18 век.
Гость
Гость
У нас разводы не запрещены вообще-то.
Гость
Гость
так вы знаете, просветите. что там за купюры в "толстеньком кошельке"?
Зачем вам?
Вы все равно таких денег не знаете.
Гость
Гость
а что вы на меня стрелы переводите? а как только я пишу вам что то, вы сразу пишите "ну это же я не о себе говорю".
Так это вы стали свою личную жизнь тут вываливать, что живёте одна, значит не против, чтоб о вас говорили. 🤭
Гость
Гость
Бред какой-то. Всегда можно развестись, если что-то не устраивает, сейчас не 18 век.
Вот именно.
Гость
Гость
Так же, как и на работе сколько выделят вам, так и будете исполнять прихоти 24/7. 😁
Все люди кого-то терпят и не говорите, что это не так.
ну так нужно меньшее из зол выбирать. на работе проще поработать и прийти к себе домой и спокойно отдохнуть. чем быть на готове 24/7 перед хозяином выслужиться. это рабство.
работа это найм. добровольный. временный. всегда можете сменить работу или уйти с нее. или обустроить свою жизнь так, чтобы не работать. у меня вот получилось))
Гость
Гость
ну так нужно меньшее из зол выбирать. на работе проще поработать и прийти к себе домой и спокойно отдохнуть. чем быть на готове 24/7 перед хозяином выслужиться. это рабство.
работа это найм. добровольный. временный. всегда можете сменить работу или уйти с нее. или обустроить свою жизнь так, чтобы не работать. у меня вот получилось))
Так и житие с хозяином - обеспечуном тоже временно, добровольно, захочет женщина и уйдет.
Но сомневаюсь, что кто-то захочет оставить толстенький кошелечек хозяина - обеспечуна 🤤😁