Как жизнь наказала тех, кто вас предал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну может вас в какую то опасную страну звали. я в Москву ехала. в хорошую гостиницу, в которой уже была с экскурсией. погуляли по центру Мск. да и человек этот был очень известный в узких кругах. так что я была в безопасности.
Меня звали в Питер. Сцапать в чужом городе проще, чем в своём, где если вы не придёте ночевать, родители сразу же забьют тревогу. Да и дело в самоуважении. Жаль, что вы не понимаете почему не нужно ехать на свои деньги в другой город к мужику. Мб поэтому и личная жизнь не складывается?
Гость
Меня звали в Питер. Сцапать в чужом городе проще, чем в своём, где если вы не придёте ночевать, родители сразу же забьют тревогу. Да и дело в самоуважении. Жаль, что вы не понимаете почему не нужно ехать на свои деньги в другой город к мужику. Мб поэтому и личная жизнь не складывается?
сейчас то я понимаю, и не езжу ни к кому. да, у меня были проблемы с самоуважением, потому что мне все родственники, отец и мать очень хорошо занижали самооценку с детства. у вас не так? вы в 20 лет были уже умудренная опытом? поздравляю. у меня не так.
"сцапать" меня там никто не собирался. я сама написала этому человеку, и он был достаточно известным.
личная жизнь мне уже не нужна. нужна была в молодости, когда гормоны играли.
"сцапать" меня там никто не собирался. я сама написала этому человеку, и он был достаточно известным.
личная жизнь мне уже не нужна. нужна была в молодости, когда гормоны играли.
Гость
А зачем мне вываливать тут свою жизнь, смысл? 🤭
Тема не обо мне же.
А то, что я написала, что всем нужен добрый и щедрый мужик с деньгами, ну так я слабо себе представляю, чтоб от такого отказались женщины. 😁
Тема не обо мне же.
А то, что я написала, что всем нужен добрый и щедрый мужик с деньгами, ну так я слабо себе представляю, чтоб от такого отказались женщины. 😁
"ну так я слабо себе представляю, чтоб от такого отказались женщины. 😁"
это ваше субъективное мнение. за всех женщин мира вы не можете отвечать, если даже за себя ответить не можете. я вот не подхожу уже под ваши слабые "представления", так как выбираю свободу.
это ваше субъективное мнение. за всех женщин мира вы не можете отвечать, если даже за себя ответить не можете. я вот не подхожу уже под ваши слабые "представления", так как выбираю свободу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"ну так я слабо себе представляю, чтоб от такого отказались женщины. 😁"
Так же, как и вы не можете за всех говорить, что они предпочитают жить одной и работать..
Гость
намекаешь о передышки рабыни, когда хозяин куда то пойдет? ну так он скажет - "перемой все полы, пока я пойду на работу. и свяжи мне свитер"
Тебе с на работе дают передышку, а другим нет что ли?
По себе всех судишь что ли? Без передышек работаешь?
Ну правильно, работать не будешь ноги протянешь, хозяина у тебя доброго и щедрого с толстеньким кошелечком нет 🤭😁
По себе всех судишь что ли? Без передышек работаешь?
Ну правильно, работать не будешь ноги протянешь, хозяина у тебя доброго и щедрого с толстеньким кошелечком нет 🤭😁
Гость
Не давала пьяным соседям и их собутыльникам срать_ и сцать_ в подъезде. Подруге не удалось отбить у меня мужа. Сестра алчная хотела получить себе всё наследство, чтобы я ни копейки не получила. Сдала местного педофила в полицию. Его посадили. И т.д. Много людей меня проклинали. Но, свечи на смерть ставила подруга. Она надеялась, что если меня не будет, то мой муж уйдет к ней. Он всегда смеялся над этим. Она страшная очень. И тупая, как оказалось. И вот её нет больше. Но мы с мужем и ребёнком очень болеем. Знакомые говорили, что она ещё и к бабкам ездила и платила, чтобы те порчу наводили. Раньше я в это не верила, а сейчас чувствую, что это всё существует.
Гость
Не давала пьяным соседям и их собутыльникам срать_ и сцать_ в подъезде. Подруге не удалось отбить у меня мужа. Сестра алчная хотела получить себе всё наследство, чтобы я ни копейки не получила. Сдала местного педофила в полицию. Его посадили. И т.д. Много людей меня проклинали. Но, свечи на смерть ставила подруга. Она надеялась, что если меня не будет, то мой муж уйдет к ней. Он всегда смеялся над этим. Она страшная очень. И тупая, как оказалось. И вот её нет больше. Но мы с мужем и ребёнком очень болеем. Знакомые говорили, что она ещё и к бабкам ездила и платила, чтобы те порчу наводили. Раньше я в это не верила, а сейчас чувствую, что это всё существует.
то что сдали педофила - мой вам личный респект и лучи добра.
а как умерла ваша подруга? там какая то система. если человек не является ведьмой, и у нее нет защиты. то конечно к ней прилетят все эти "свечки". вообще дико мне читать, как бабы ради мужика идут на грех, за который расплата лютая будет.
у меня бабка с сестрой ее магичили в молодости. а расплачиваюсь я. сестра ее померла несколько лет назад накануне моего др. а бабка держится, видимо, не хочет туда. страшно ей, цепляется за жизнь.
а как умерла ваша подруга? там какая то система. если человек не является ведьмой, и у нее нет защиты. то конечно к ней прилетят все эти "свечки". вообще дико мне читать, как бабы ради мужика идут на грех, за который расплата лютая будет.
у меня бабка с сестрой ее магичили в молодости. а расплачиваюсь я. сестра ее померла несколько лет назад накануне моего др. а бабка держится, видимо, не хочет туда. страшно ей, цепляется за жизнь.
Гость
то что сдали педофила - мой вам личный респект и лучи добра.
Резко отказала печень. Подробностей не знаю. По жизни здорова была. А педофил растлевал и чужих и своих детей. Но его жене плевать. Он в тюрьме, а она меня проклинает. Ей главное, чтобы он её _трахал. А что и детей заодно, её это не волнует.
Гость
Резко отказала печень. Подробностей не знаю. По жизни здорова была. А педофил растлевал и чужих и своих детей. Но его жене плевать. Он в тюрьме, а она меня проклинает. Ей главное, чтобы он её _трахал. А что и детей заодно, её это не волнует.
страшно, что такие женщины как эта "мамашка" существуют. я про таких на ютубе наслушалась, когда сожитель ее детей растлевает, а она на это глаза закрывает, главное, чтоб при мужике быть. типо одинокой быть стыдно, а когда сожитель детей сношает, то не стыдно.
не обращайте внимания на ее проклятья. вы сделали великое благо - спасли многих детей, которые вырастут со здоровой психикой.
вообще вы очень смелая, многие молчат про такое. боятся.
не обращайте внимания на ее проклятья. вы сделали великое благо - спасли многих детей, которые вырастут со здоровой психикой.
Гость
а скольких он девочек растлил. сам тут хвалился про школьниц. это жесть
еще по его вине в ДТП как минимум один человек погиб - молодой парень. он еще тут смеялся, что ему голову оторвало.
еще он паленым самогоном барыжил. там тоже немало людей полегло.
еще по его вине в ДТП как минимум один человек погиб - молодой парень. он еще тут смеялся, что ему голову оторвало.
еще он паленым самогоном барыжил. там тоже немало людей полегло.
Гость
страшно, что такие женщины как эта "мамашка" существуют. я про таких на ютубе наслушалась, когда сожитель ее детей растлевает, а она на это глаза закрывает, главное, чтоб при мужике быть. типо одинокой быть стыдно, а когда сожитель детей сношает, то не стыдно.
Я не знаю, как можно молчать об этом. А вообще, если я смогу понять таких мамашек, то я пойму весь мир! И то и другое мне пока сложно понять.
Гость
Я не знаю, как можно молчать об этом. А вообще, если я смогу понять таких мамашек, то я пойму весь мир! И то и другое мне пока сложно понять.
мир в том, что 78 лет женщинам внушали что без мужика в доме она неполноценная. а детей раньше (в совке и 90х) считали подневольными (это только в последние лет 5 начался культ детей), людьми третьего сорта. Так что типо "пусть еббет дочу, но будет при мне" - такова их логика. типо ребенка на откуп дает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший бросил больную, поглумился, посмеялся. Причём сделал это «в крысу», вешал лапшу на уши, что ещё любит, а по факту ушёл к матери, оттуда прыскал ядом.
Точно знаю, что у него (в отличие от меня) никого нет.
Но мне недостаточно. Я считаю, что он тоже должен быть в такой ситуации, весь больной и в полном одиночестве, без денег.
Как жизнь наказала ваших врагов? #бывший