Гость
Статьи
Такой мужчина …

Такой мужчина существует?

За такого я выйду за муж!
1. Верный
2. С желанием жить семейной жизнью
3. Держит слово
4. Хорошо зарабатывает
5. Щедрый (для меня)
6. Сексуально активный
7. Есть хобби и увлечения
8. Хочет детей
9. Понимает свою роль и обязанности в семейной жизни. Его не нужно просить, направлять, он всегда знает когда нужна его помощь и что нужно делать.
10. Добрый (не агрессивный)
11. Ценит семью (жену), детей любит
12. Уважает. Не позволяет грубить, хамить
13. Обеспеченный. Есть авто и своя квартира
14. Внешне ростом от 178 см до 185 см, спортивного телосложения или стройный, главное без лишнего веса, приятной внешности, ухоженный, чистоплотный, возраст от 28 до 36 лет.
15. Любит комфорт. (Дом/отдых)
16. Есть цели в жизни.
17. Справедливый, не подлый.

Найдись уже :) #мужчины
Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Amanda
СОЛИСТ
1-2 самое оно, обвисек не будет)
После детей еще как, после любого колебания веса
Amanda
После детей еще как, после любого колебания веса
Да , особенно когда женщина худеет,размер падает и грудь обвисает,но это если она выше трёшки.
Amanda
СОЛИСТ
Да , особенно когда женщина худеет,размер падает и грудь обвисает,но это если она выше трёшки.
Не, любая. Я в бассейне сама в шоке была, когда увидела обвисшую единицу. И хз что с ней там делать, как реанимировать
Гость
Гость
Двойка это очень маленькие. Красивые это от 3.5 и не обвисшие.
А ваша двойка , все равно что Вася скажет что он Алигарх при зп 30 т.р.
Просто ни о чем.
Хватит катить бочку на сись ке. Двойка топ. У меня двойка. Меня,все устраивает. Я сама их мацаю. Тут тема про требования женщин, а не про вкусы мужчин.
А
Нормальный мужчина, почему его должно не существовать?? Другой вопрос- а Вы, Автор, соответствуете такому М по всем пунктам?
Гость
Гость
Хватит катить бочку на сись ке. Двойка топ. У меня двойка. Меня,все устраивает. Я сама их мацаю. Тут тема про требования женщин, а не про вкусы мужчин.
У авторши сись ке , не дотягивают шоб требования выставлять.
Из -за этого тема становится бессмысленной.
Amanda
Не, любая. Я в бассейне сама в шоке была, когда увидела обвисшую единицу. И хз что с ней там делать, как реанимировать
Только пластика,но единица-тряпочка,это редкость.
Гость
У авторши сись ке , не дотягивают шоб требования выставлять.
Из -за этого тема становится бессмысленной.
Да ладно вам,у любой женщины вокруг крутятся стадо аленей, из которых можно выбирать любого,найдётся тот единственный,тут к бабке не ходи.
Гость
Сгинь нах...й, нищебродка😂 нет таких мужчин и больше не будет
Гость
Сгинь нах...й, нищебродка😂 нет таких мужчин и больше не будет
Будут....во снах....сладких.....😂
Гость
Существуют,но я уже свою нашел)
Гость
Существуют,но я уже свою нашел)
Свою очередь,быть с ней?🤭
Гость
Гость
Это список качеств нормального мужчины. Каким он и должен быть.
А недостатков типа нет у этих «нормальных»?давайте ближе к реальности.
Гость
На самом дело такой мужик как мамонт и на такого бойней слетаются дамы) но опять же там какой-то прикол все равно должен быть невидимый сразу. Может херо маленькай?
У меня мужик вот как вы пишите, но он не сексуально активный. Таков его прикол
Гость
А недостатков типа нет у этих «нормальных»?давайте ближе к реальности.
Дайте женщинам помечтать....)))
Гость
Есть, мой муж, кроме 14 пункта, он имеет лишний вес, но это можно исправить.
Гость
Я подхожу по вашему списку,но есть одно но- я мало зарабатываю.
Ну я такой)))
Гость
Мой муж со всеми пунктами как вы написали! Единственное,щедрость,приходится вы тягивать,но у меня это нормально получается))) плюс ко всему очень даже красивый))
Так она написала щедрый для меня, с остальными скупердяем можно быть)))

А у вас баш на баш))
Гость
Это список качеств нормального мужчины. Каким он и должен быть.
Ну жилье вообще то не быстро зарабатывается, если сам без помощи родителей
Гость
,хороший список.
Только 8 пункт про детей для меня был бы лишним.
+ я спокойно отношусь если мужчина поправляется, худеет. Он живой человек, это нормально. Рост вообще не существенен, начиная с 168 и где то 182 подходит
Возраст от 17 и до 39 я бы так поставила
Фига у вас разнобой)))

Но вообще слишком материальный подход, фиг два так себе мужа нормального найдешь...
Гость
Это совершенно не нужно. Женщины умеющие писать и говорить способны сами найти где искать мужчину без сз и своден.
А много ли таких? Вы ж не просто про говорить, а про общительных и харизматичных, но таких не очень и много
Гость
Мужчины не могут хотеть детей, у них нет такого инстинкта
Бред.... у меня все друзья хотели детей , кроме одного и все женились и имеют детей, включая меня...

А инстинктов у человека вообще нет, уже лет 10 как это доказанно, есть патерны, но иметь детей как раз один из основных патернов
Гость
А жилье тогда откуда? И щедрость, если дать нечего?)))
Гость
Дымыч
Фига у вас разнобой)))

Но вообще слишком материальный подход, фиг два так себе мужа нормального найдешь...
Часики тикают
Гость
Гость
На сколько мало? 😄😁
Гость
Дымыч
Так она написала щедрый для меня, с остальными скупердяем можно быть)))

А у вас баш на баш))
Да, я специально подчеркнула для меня. Есть люди через чур открытые готовые штаны последние отдать, такими всю жизнь крутят. Такая щедрость не самое лучшее качество для жизни
Гость
Гость
А что для вас плюшками является напишите, я отвечу обязательно
Вы глупая что ли? Вот уже один минус в карму, вы что такому прекрасному мужчине можете предложить? Тожк по пунктам распишите, а мы посмотрим, а он оценит, если есть такой в природе 😂
Гость
Дымыч
Ну жилье вообще то не быстро зарабатывается, если сам без помощи родителей
Главное оно есть (пусть и в ипотеку), для меня это будет значит что человек стремится улучшать жизнь.
Красивая Таня
Автор, выделите из Вашего неадекватного списка 3, максимум 4 позиции. Сконцентрируйтесь на них. Только тогда у Вас появится шанс.
Гость
Красивая Таня
Автор, выделите из Вашего неадекватного списка 3, максимум 4 позиции. Сконцентрируйтесь на них. Только тогда у Вас появится шанс.
Чем же список неадекватен вам показался?
Красивая Таня
Гость
Чем же список неадекватен вам показался?
Тем что он слишком длинный. И, наверняка, не исчерпывающий. Если Вы поднатужитесь, то запросто добавите ещё десяток требований. А также тем, что вероятности складываются умножением. Чем длиннее список, тем ближе к нулю вероятность самого факта существования такого мужчины. И, главное, даже если случится чудо и такой мужчина существует (что очень и очень вряд ли), то возникает закономерный вопрос: а нужны ли такому мужчине Вы?)) Поэтому, перечитайте мой рецепт, и да будет Вам счастье!))
Amanda
Дымыч
Ну я такой)))
Автор, берите Димыча в разработку
Гость
Не будь дурой, сразу на готовое это редкость. Второе ты сама из этого что имеешь? Находишь хорошего парня с задатками а далее при уважении и любви к друг другу вы сможете все
Amanda
Красивая Таня
Тем что он слишком длинный. И, наверняка, не исчерпывающий. Если Вы поднатужитесь, то запросто добавите ещё десяток требований. А также тем, что вероятности складываются умножением. Чем длиннее список, тем ближе к нулю вероятность самого факта существования такого мужчины. И, главное, даже если случится чудо и такой мужчина существует (что очень и очень вряд ли), то возникает закономерный вопрос: а нужны ли такому мужчине Вы?)) Поэтому, перечитайте мой рецепт, и да будет Вам счастье!))
Нет, автор технически все верно делает, нужно расписать претендента для себя в деталях, пропустить образ через себя. Но думаю вряд ли он поверила в то что написала, и что такое ей светит
))
Красивая Таня
Amanda
Нет, автор технически все верно делает, нужно расписать претендента для себя в деталях, пропустить образ через себя. Но думаю вряд ли он поверила в то что написала, и что такое ей светит
))
Технически это было бы правильно, если бы она сузила список требований до 4, а лучше до 3 позиций, действительно и по-настоящему значимых для неё. И определила для себя места обитания таких мужчин и способы знакомства с ними. Я в своё время именно так и поступила, и пришла к успеху))
Amanda
Красивая Таня
Технически это было бы правильно, если бы она сузила список требований до 4, а лучше до 3 позиций, действительно и по-настоящему значимых для неё. И определила для себя места обитания таких мужчин и способы знакомства с ними. Я в своё время именно так и поступила, и пришла к успеху))
Кратко нужно уметь формулировать. Не всем доступно. Автор изложила, как намечталось видимо. Мне, допустим, список никогда не нужен был, пришли и сами все дали. У всех индивидуально
Гость
Гость
Вы глупая что ли? Вот уже один минус в карму, вы что такому прекрасному мужчине можете предложить? Тожк по пунктам распишите, а мы посмотрим, а он оценит, если есть такой в природе 😂
1. Добрая
2. Хозяйственная
3. Симпатичная
4. Стройная
5. Высшее образование
6. Жизнерадостная
Собственно почти все те пункты которые я написала в пожеланиях к мужчине, сама им соотвествую
Гость
Красивая Таня
В списке если вы прочитали внимательно ничего сверхъестественного нет
Гость
Amanda
Автор, берите Димыча в разработку
Он женат
Гость
Гость
Не будь дурой, сразу на готовое это редкость. Второе ты сама из этого что имеешь? Находишь хорошего парня с задатками а далее при уважении и любви к друг другу вы сможете все
Парня с задатками в 20 рассматривают. Под 30 и 30+ это уже сформировавшийся человек полностью.
Красивая Таня
Гость
Сверхъестественно беспрекословное соединение всего этого в одном человеке))
Amanda
Гость
Ничего. Терь техническую часть берите в разработку. Предстаньте что такой у вас уже есть, буквально завтра встретите. Только в подробностях предстаньте и ложитесь спать
Красивая Таня
Amanda
Ничего. Терь техническую часть берите в разработку. Предстаньте что такой у вас уже есть, буквально завтра встретите. Только в подробностях предстаньте и ложитесь спать
Зачем издеваться над человеком?
Гость
Красивая Таня
Сверхъестественно беспрекословное соединение всего этого в одном человеке))
Просто подробно расписала. При желании весь список можно и в 5 пунктов уложить, смысл не поменяется.
1. Образованный
2. Воспитанный (правильно)
3. Целеустремленный
4. С добрым сердцем
5. С хорошем достатком 😉
Гость
Amanda
Хорошо) И что должно произойти завтра? 😄
Гость
Красивая Таня
Никто не издевается. Какая тема такие и комментарии))
Amanda
Красивая Таня
Зеланда нужно было читать в свое время
Amanda
Гость
Хорошо) И что должно произойти завтра? 😄
Он весь ваш
Красивая Таня
Гость
Просто подробно расписала. При желании весь список можно и в 5 пунктов уложить, смысл не поменяется.
1. Образованный
2. Воспитанный (правильно)
3. Целеустремленный
4. С добрым сердцем
5. С хорошем достатком 😉
Вот, это уже реалистичнее)) Но ему может быть 24 года или, например, 39 лет. Или рост у него может быть 170 см. Это частности, но учтите что с этим придётся смириться. Если Вы готовы реально уменьшить Ваш список требований до этих 5 пунктов, то у Вас вполне шансы есть))