////Понимает свою роль и обязанности в семейной жизни. Его не нужно просить, направлять, он всегда знает когда нужна его помощь и что нужно делать.////
Класический альфа... Роль- глава семьи, просить , направлять, что нужно делать - бесполезно... и так сам знает, и более того, кроме "просить" не потерпит вмешательства в свои компетенции...хочешь луну с неба? ок, сиди жди пока я придумаю, как ее достать... и решу а нужна ли она тебе, ведь я и так знаю что тебе и когда нужно, и луна в этот график явно не вписывается))))
Ну а обязвнности не всегда подразумевают тменно срдержании семьи, как автор подразумевает...
С другой стороны любой разумный знает, у кого ресурс тот и рулит... а омега априори не рулевые, а вторые пилоты... но и одновременно если в меня ресурс и я глава, то таки непозоботившись о членах семьи, голова оч быстро может оказатся без всего остального))))
Хорошо зарабатывает, щедрый- как бы тоже не про омежек... то есть если первое да, то второе редко... там же комплекс жертвы по полной развит, а какая щедрость если ты терпила по жизни.. хотя конечно и обсуждаемо...тонкая материя...
1. Верный
2. С желанием жить семейной жизнью
3. Держит слово
4. Хорошо зарабатывает
5. Щедрый (для меня)
6. Сексуально активный
7. Есть хобби и увлечения
8. Хочет детей
9. Понимает свою роль и обязанности в семейной жизни. Его не нужно просить, направлять, он всегда знает когда нужна его помощь и что нужно делать.
10. Добрый (не агрессивный)
11. Ценит семью (жену), детей любит
12. Уважает. Не позволяет грубить, хамить
13. Обеспеченный. Есть авто и своя квартира
14. Внешне ростом от 178 см до 185 см, спортивного телосложения или стройный, главное без лишнего веса, приятной внешности, ухоженный, чистоплотный, возраст от 28 до 36 лет.
15. Любит комфорт. (Дом/отдых)
16. Есть цели в жизни.
17. Справедливый, не подлый.
Найдись уже :) #мужчины