Во во! Было мне 24,клеился ко мне дядечка 42 лет, раздобыл мой номер, очень хотел встретиться. Я его видела, дело летом было, вид вроде приличный, льняной костюмчик, парфюм хороший. Оказался паркоход обыкновенный. Час рассказывал, какую клубнику он на даче выращивает, сколько навоза купил. Типа, ищу хозяйку. Жил с мамашей за 80,требовался уход. Ни разу не был на море. Когда начала рассказывать о своих походах в клуб, поездках в Европу, стал голосить на ровном месте-меркантильная... С какого перепугу то? Не на ваши деньги же. Типа слишком много запросов. Так ххуле, ты посмотри кто я, молодая и почти модельной внешности и ты, пузатик, до 170 не дотягиваешь. Короче, затроллила его. Он был разочарован. Искал хозяйку в дом, жоповытиралку для дементной мамки. Ровню не пробовал поискать? Отсюда все проблемы, не нацелены на поиск ровни
Мне 39, выгляжу моложе, внешность нормальная, худенькая, з/п не большая, интересы разнообразные. Была замужем, после развода тоже были длительные отношения с мужчиной, но без замужества, детей нет.
Интересуют серьезные отношения, желательно брак. Где встретить? #знакомства