Таким как вы бесполезно что то обьяснять. Вы не знаете ничего. За то знаете что хотите от мужчин. То есть прямо лукавите, но отрицаете это, как автор. Мужчины по статистике половина уже на том свете, это те самые что отдавали все как ты хочешь, половина в дурке, в алкашке или еще где. Ваша работенка хорошенькие лицемерки, а оде лицемерие, ьам эгоизм и все остальное. Сущий ад. Я не то что видел что вытворяли с моими друзьями их девушки, кпкие они суммы сливали, что они получили, где они? На помойке. И бабы как правило, ну это тогда я тебя любила. И ниче делать тебя не заставляла - сразу отмазочки 👎 Просто тошно смотреть на сколько общество опустилось, на сколько от человеков одно только названте. Животные человечней. Эти е6учие жертвочки, как очень хорошая мемная картинка. Хорошо показывает ситуацию мужчин и женщин. Опишу: Стоит женщина, жалуется на ранку в пальчике, говорит, ты никогда не поймешь моей боли. Стоит мужик, с 500 ножами от этой женщины в спине, отвечает что не поймет. Это шедевр! Именно так все и происходит в отношениях полов.
И на днях мой бывший муж объявился разошлись с ним 2 года назад, просит простить и вернутся, разошлись на фоне, что он собственник до мозга костей, немного его опишу, он не высокого роста, не красавец, но много работает, обеспечен, зп больше 100тыс.
Я не смотрю в карман мужчинам, работаю сама,в принципе достаток хороший, не доедаю с ребёнком последний кусок хлеба, даже ездим отдыхать с ней....Не могу разобраться в нынешних отношениях, да и не приняла желание бывшего мужа, но хочется подумать и почитать что напишите вы... #отношения