Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
А вы за посторонних людей платите?
В чем проблема то.
В чем проблема то.
Гость
Ух ты , это не звоночек - это набат . Теперь к нему нет доверия как мужчине . Стоит сказать ему об этом . Всё ровно сексится с ним теперь зашквар .
Гость
Неприятненько, согласна. А в семейной жизни такие на сметану будут просить скидываться. В черный список его.
Гость
Скорее всего парень жмот .
Родом из Казани
Там честно. Тебе жалко стало 500р.
Женщинам , которым не жалко о таких вещах даже не задумываются.
Женщинам , которым не жалко о таких вещах даже не задумываются.
Гость
А раньше как было, кто платил? До этого он платил, а в присутствии друга вдруг не заплатил?
Гость
И где он внимательный и заботливый, только на словах? Пожалел на свою девушку 500р.
Ну и что? Ты же все равно будешь дальше с ним ахаться
🤦Что происходит с мужчинами? Никогда ещё не доводилось платить в кафе, если иду с мужчиной. Это жесть
Гость
Я бы конечно так не сделал, раз уж сам пригласил. Я из друга бы заплатил.
А в целом.. ну, что сказать. Прогрессивный молодой человек. Современных взглядов. Не хотел унизить вас как женщину, не пытался показать, что вы не в состоянии заработать эти жалкие 500 рублей )))
А в целом.. ну, что сказать. Прогрессивный молодой человек. Современных взглядов. Не хотел унизить вас как женщину, не пытался показать, что вы не в состоянии заработать эти жалкие 500 рублей )))
гендерное преступление🍎
Вас приняли в стаю, может намечается мжм.
А радоваться этому или нет решайте сами.
А радоваться этому или нет решайте сами.
Гость
Я бы в тот же день в чс кинула додика.
Гость
Ситуация двоякая - всего две недели и счёт каждый са за себя ((((
Либо парень тупит, либо нет денег, либо не считает вас своей девушкой....
Либо парень тупит, либо нет денег, либо не считает вас своей девушкой....
Гость
Надеюсь, что девушка там тоже прогрессивная и не вкладывается в зал, макияж, непрактичные платья, каблуки, эпиляцию и крема, чтобы не оскорбить парня мыслью, что он относится к ней как к куску мяса. Главное - душа.
Родом из Казани
Настоящие европейские ценности)
Гость
Ой , автор, пусть засрут меня .
Но мне было бы также неприятно.
Сколько вспоминаю свою молодость, даже если я не нравилась , и мужчины понимали, что ну точно я не их цветочек, практически в 99% все всегда оплачивали счет .
Я , как личность не меркантильная и воспитанная, предлагала всегда оплатить самой за себя, но никто не позволял это делать.
То ли мне такие парниши попадались , то ли не знаю.
А всегда ли так было, автор? За 2 недели куда-то еще вас водили ?
Сколько вспоминаю свою молодость, даже если я не нравилась , и мужчины понимали, что ну точно я не их цветочек, практически в 99% все всегда оплачивали счет .
Я , как личность не меркантильная и воспитанная, предлагала всегда оплатить самой за себя, но никто не позволял это делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В семье же общий бюджет, зачем просить то? Закинули в общий котел зп жены и мужа и живите.
Или ты из тех хитрожоопых? Что зп мужа - общие, а мои - мои?
Или ты из тех хитрожоопых? Что зп мужа - общие, а мои - мои?
Из общего котла можно потратить на детей, путешествия. Принести продукты домой - чисто мужская обязанность, точно такая же, как и обязанность женщины приготовить из них обед.
Заботливый и спокойный,потому что его кошелек и средства целы ..
А как цветочек подарить - будет нервный ,срываться ,без настроения ..
Какой совет вам дать ,после "а может быть мне показалось ".. показалось конечно ..минетт ему зделайте ,он же хороший !!
А как цветочек подарить - будет нервный ,срываться ,без настроения ..
Какой совет вам дать ,после "а может быть мне показалось ".. показалось конечно ..минетт ему зделайте ,он же хороший !!
Ой , автор, пусть засрут меня .
Только в кино ходили и платил он. А в присутствии друга да, предложил поделить на троих. Спрашивал что я хочу заказать, помогал выбирать. Спрашивал про десерт. В итоге оплатила за себя. После кафе предложил мороженое зайти купить, спросил хочу ли я, но я отказалась уже.
Гость
Только в кино ходили и платил он. А в присутствии друга да, предложил поделить на троих. Спрашивал что я хочу заказать, помогал выбирать. Спрашивал про десерт. В итоге оплатила за себя. После кафе предложил мороженое зайти купить, спросил хочу ли я, но я отказалась уже.
Я вот тут подумала , может , он при нем так , чтоб не показаться « каблуком» , все-таки встречаетесь мало очень. Вдруг какие-то свои загоны по этому поводу..
Я бы посмотрела как будет дальше ( взяв бабло с собой на следующую встречу 🤣) , но мысленно дав шанс.
И если такое будет практиковаться снова , то уже делать выводы.
Я бы посмотрела как будет дальше ( взяв бабло с собой на следующую встречу 🤣) , но мысленно дав шанс.
Гость
Может.
Ваш парень - крохобор.
500 рублей - это копейки, которые без проблем можно оплатить даже за знакомую. Просто потому, что мужчина.
И да...никакой он не "ваш парень". Абсолютно левый пассажир.
Хотела спросить, в чём проявляется его внимание к вам и заботливость - но не вижу смысла. Это вы себе сами придумали - и теперь транслируете.
Его счёт на троих всё о нём сказал.
Жалкий жлоб.(
Фу с таким встречаться.(((
Ваш парень - крохобор.
500 рублей - это копейки, которые без проблем можно оплатить даже за знакомую. Просто потому, что мужчина.
И да...никакой он не "ваш парень". Абсолютно левый пассажир.
Хотела спросить, в чём проявляется его внимание к вам и заботливость - но не вижу смысла. Это вы себе сами придумали - и теперь транслируете.
Его счёт на троих всё о нём сказал.
Жалкий жлоб.(
Фу с таким встречаться.(((
Гость
Как же изгаляются govноеды, маскируя своё жлобство!
Уже прогресс приплели.
На очереди - инновация?)))
Тьфу...деRьма кусок.(((
Уже прогресс приплели.
На очереди - инновация?)))
Тьфу...деRьма кусок.(((
Гость
При чём европейские взгляды к нашим традициям?
Пусть тогда клеится к француженкам/немкам и прочим шведкам. У них на родине.)))
P.S. Если им, европейцам, нравится девушка - платят за милую душу! Дарят подарки! Делают приятные сюрпризы...
А европейские девушки даже не посмотрят на лузера без перспектив.
P.S. Если им, европейцам, нравится девушка - платят за милую душу! Дарят подарки! Делают приятные сюрпризы...
Гость
При чём европейские взгляды к нашим традициям?
Платят за Девушку, буквально.. с которой отношения серьезные и перспективы отношений и подарки дарят.
За девушку с которой просто встретились и отношения еще на начальной стадии и ничего серьезного нет... Не платят и подарки не дарят.
На каких лузеров они не посмотрят.. большинство населения живет от дома до работы и не за великие деньги. Там живут обычные, такие же люди и так же охеревают от зарплат и расходов, с такими же проблемами... Только взгляды немного другие.
За девушку с которой просто встретились и отношения еще на начальной стадии и ничего серьезного нет... Не платят и подарки не дарят.
На каких лузеров они не посмотрят.. большинство населения живет от дома до работы и не за великие деньги. Там живут обычные, такие же люди и так же охеревают от зарплат и расходов, с такими же проблемами... Только взгляды немного другие.
Гость
Теперь это не парень, а подружка
Джафар
Ужас. Если бы ко мне друг приехал, я бы в первый раз вообще за всех заплатил.
Я вот тут подумала , может , он при нем так , чтоб не показаться « каблуком» , все-таки встречаетесь мало очень. Вдруг какие-то свои загоны по этому поводу..
То уже делать выводы🤦♀️
То бежать надо !!!
То бежать надо !!!
Гость
может быть парень посчитал, что ему не досталось вашего внимания, а его другу - наоборот. вот он так отомстил (дословно отплатил, как в Вашем тексте опечатка)
Гостья
Лучше прекратить общение с крохобором без объяснения причин.
Гость
Две недели это ни о чем.а он знает, что вы встречаетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения