Ситуация на работе. Мне 25, коллеге лет 20. Изначально он подкатывал, но я игнорировала, т.к. не считала чем-то серьезным. Просто связь на одну ночь мне была не нужна. Хотя для меня он один из самых привлекательных парней, каких в жизни встречала, т.е. мой типаж + влечение. Спустя время я перестала обращать много внимания на разницу в возрасте, он стал как-то особенно приятен на физическом уровне, что хочется как можно ближе сидеть/стоять, и это прям удовольствие - стоять рядом, пыталась нюхать его незаметно... В общем я поняла, что залипла на нём довольно сильно. Всегда держалась безразлично-отстраненно. Где-то подкалывали друг друга, но в основном задирался он. Общаться мы толком не общались. При этом он продолжает намекать на секс. Недавно что-то на меня нашло и я начала с ним флиртовать. Ну то есть кокетливо разговаривать, помогла найти документ, я так ни с кем не разговариваю обычно. Я не мастер по общению с противоположным полом. Я до сих пор остаюсь девственницей. Внешность свою считаю симпатичной, хотя нет толпы поклонников, но кому-то всегда нравилась. Так вот после такого моего поведения он начал нарушать моё личное пространство - кладет руку очень близко, проходит или стоит совсем впритык ко мне.Прошло два дня, но на этом пока все. Однако мне кажется, что если я захочу, то мы почти наверняка переспим. Я очень сильно его хочу и хочу просто уже удовлетворить свое любопытство по поводу близости. Однако я понимаю, что отношений никаких не будет и он толком даже не ухаживает. Но, черт, это не уменьшает моего влечения к нему. Но боюсь, что потом будет гораздо хуже, чем терпеть и запрещать себе сейчас. С работы я не смогу уволиться ближайший год, он, думаю, тоже уходить не собирается. При этом ещё есть девушка, за которой он приударяет после того, как я несколько месяцев отвергала его в начале. Девушке он сильно нравится, только он до сих пор не позвал её на свидание. Но их как бы даже воспринимают, как почти сложившуюся пару.