Меня тоже свербило к 30. Появился жених и я стала прозревать. До сих пор вспоминаю и песочу его на форуме. Прикинь так жить годами и детей иметь от него ? Реально сбежишь куда то. Скажу честно, я завидую тем, кто всю жизнь вместе. Сейчас знакомая семья есть, вместе 17 лет, бесплодный брак, и прекрасно живут, весело, он не валит налево, она ухоженная и всё для себя. А мой жених грыз мне мозг "мне не нужна девушка, которая не будет мне рожать, кесарево это не роды". Нормально так говорить, когда знакомы всего ничего ? Потом будет грызть, что не так родила, не такого пола и вообще разочаруется в отцовстве, он ещё из другого региона, бросит и поедет на родину, а я останусь с мешком проблем, он не построил ничего, имущества нет, найдет тётю и будет жить у неё. Хочешь так ? А ведь так многие живут. Коллеги вроде при мужьях, но весь дом на женщине. У меня тоже нет психических сил на скандалы, ругань. У коллег есть, на работе кричат на детей по телефону, после работы бьют детей и делают уроки, ещё со свекровью ругаться успевают и проклинать золовку. Я бы с ума сошла. А женщины прям раскручивают всё это, эти скандалы. Хорошо, что вы оцениваете себя адекватно. Кто эти женщины, что родили и убили детей? Ведь они не испуганные малолетки, среди них в основном родившие в 38, в 40. И убивают детей. От счастья что ли ? Там чердак явно давно подтекал. На днях в новостях было, женщина многодетная, убила сына, родила его в 40, испугалась нищеты. Она вменяемая ? В 40 риски не просчитывает ?
Ошибаться, просто так строить отношения, спать не хочу. Зачем не понимаю. Быть использованной больше не хочу.
Пристают женатые, надоело это. Паре сказала чтобы не трогали, поняли и успокоились. К свободным не тянет. Вообще не тянет к мужчинам. Хочется с ними иметь просто доброжелательные отношения, как с людьми, а не как с мужчинами. Некоторые мужчины видят, что я не защищена и могут больно ударить (увольняли, т.к. не было крыши, уходили из отношений). В мужскую любовь не сильно верю, считаю что они живут по принципу "встало, значит люблю", а жена пускай тащит на себе всё.
Последние отношения были много лет назад, маменькин сынок разорвал помолвку, потом были попытки отношений ни о чем. В целом я привыкла к одиночеству. но всё равно что-то свербит.
Тревожное и депрессивное расстройство есть диагноз (лечение выровнило состояние, но срывы ещё есть). Люди рано или поздно начинают раздражать, какими бы они хорошими ни были. Жду подвоха, не сейчас так потом (здесь не важно когда он будет). Целый букет несдержанных эмоций, социофобия и страхи есть. Иногда просто хочется жить.
Живу отдельно. Работа есть. Слава Богу.
Дичь, какую тут читаю, не дай #отношения