Гость
Статьи
Личная жизнь 31 год

Личная жизнь 31 год

Мне скоро будет 31. Маюсь на тему отношений, замужества, детей. Не знаю нужно ли мне это всё. Маята лет с 25. К сексу (слабое либидо), детям (не воспитывала и никогда воспитывать желание не было) равнодушна. Сил душевных, физических и моральных у меня мало (часто в любых отношениях меня тащат), причем такое состояние по жизни, не разовое. Я по жизни довольно ленива, инертна, очень тяжело дается активность. Я это в себе принимаю.
Ошибаться, просто так строить отношения, спать не хочу. Зачем не понимаю. Быть использованной больше не хочу.
Пристают женатые, надоело это. Паре сказала чтобы не трогали, поняли и успокоились. К свободным не тянет. Вообще не тянет к мужчинам. Хочется с ними иметь просто доброжелательные отношения, как с людьми, а не как с мужчинами. Некоторые мужчины видят, что я не защищена и могут больно ударить (увольняли, т.к. не было крыши, уходили из отношений). В мужскую любовь не сильно верю, считаю что они живут по принципу "встало, значит люблю", а жена пускай тащит на себе всё.

Последние отношения были много лет назад, маменькин сынок разорвал помолвку, потом были попытки отношений ни о чем. В целом я привыкла к одиночеству. но всё равно что-то свербит.
Тревожное и депрессивное расстройство есть диагноз (лечение выровнило состояние, но срывы ещё есть). Люди рано или поздно начинают раздражать, какими бы они хорошими ни были. Жду подвоха, не сейчас так потом (здесь не важно когда он будет). Целый букет несдержанных эмоций, социофобия и страхи есть. Иногда просто хочется жить.
Живу отдельно. Работа есть. Слава Богу.

Дичь, какую тут читаю, не дай #отношения
Анна
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость
Это кстати здравая мысль
Слово аутсайдер некрасивое, а идея группы поддержки хороша.
Гость
Гость
Например, в телеге. Я бы создала, но не умею, пока разберусь, тут все переругаются и тема уйдет
Создай где нибудь и напиши здесь, зайду через пару дней почитаю куда добавляться) может быть
Анна
Гость
Вот я сама не любитель психологов,но,может,он поможет «проработать»?😁У меня вот психологическое переедание.Никогда в жизни не посещала психологов,а тут прям всерьёз задумалась.*** та ещё(.В любом случае,общаетесь Вы здесь адекватно, проблему чувствуете.Все будет ок!
Да, даже очень хорошо чувствую. Я только и делаю по жизни, что думаю)) Это, кстати. окружающих напрягает.

Да кто бы знал как это проработать и забыть. Была бы волшебная пилюля, так нет её и время лишь стирает память. а накал эмоций часто остается.

Мой слог изложения тут назвали душнотой, а вы трезвостью. И кому верить ?)))
Анна
Гость
Не хочу обидеть, но ты дурочка.
Зато ты не дурак)) Уровень встало и не встало работает всегда.
Анна
Гость
Например, в телеге. Я бы создала, но не умею, пока разберусь, тут все переругаются и тема уйдет
Справа 3 полоски выбрать, Нью групп или Новая группа, далее название и добавление участников. И всё. Меня можно найти по нику @Anast55555
Анна
Гость
Так пары не сходятся, а всё потому что один из них дурочка.
Потому что ты ду.р.а.к.
Кстати, я тебя таким не называла, а чётко обозначила развитие событий. Причем ты же неглупый и сам прекрасно это знаешь.
Гость
Анна
Причем в 30 к женщине больше требований. Как минимум муж и 1 ребенок. Это и напрягает, особенно когда и перспектив таких нет сейчас.
А так верно пишите, полностью согласна с вами. Сейчас все шуганные и никто не знает откуда и что стрельнёт.

А этот чудик. Кто его знает, может мань.я.к педоф.и.л какой-то?
Насчёт чудиков, полным-полно, они с нами по одним улицам ходят. Концентрация нарастает, этого не избежать. Но адекватные тоже есть, просто прячутся умело. Знаете, вот что мы особенно пытаемся избежать, нас преследует по всюду и чем больше вы отдаете эмоций, тем сильнее вас тригерит.
Анна
Гость
Насчёт чудиков, полным-полно, они с нами по одним улицам ходят. Концентрация нарастает, этого не избежать. Но адекватные тоже есть, просто прячутся умело. Знаете, вот что мы особенно пытаемся избежать, нас преследует по всюду и чем больше вы отдаете эмоций, тем сильнее вас тригерит.
Адекватные маскируется ради своей же безопасности))
Откуда у вас такой закон? Что боимся, то притягиваем? Я раньше боялась собак, но не притягивала их, они и не кусали меня. Получается закон не работает?
Гость
Анна
Потому что ты ду.р.а.к.
Кстати, я тебя таким не называла, а чётко обозначила развитие событий. Причем ты же неглупый и сам прекрасно это знаешь.
Я дурак? И что я по твоему мнению должен был сказать чтобы ты не считала меня таким как все твои предыдущие? Переспала с кучей парней на один раз, а я сейчас чтобы познакомиться, должен оправдываться что я не такой!!!
Анна
Гость
Я дурак? И что я по твоему мнению должен был сказать чтобы ты не считала меня таким как все твои предыдущие? Переспала с кучей парней на один раз, а я сейчас чтобы познакомиться, должен оправдываться что я не такой!!!
Нет, не прав по поводу многих. Да, согласен, теперь ты отдуваешься. Думаешь другие девушки быстро прощают и отпускают и уже "наивными" в новые отношения вступают? Правда?

Люди десятилетиями (!) помнят обиды (те же поляки на русских обижены со времен Речи Посполитой). А тут женщины годами(!) помнят обиды, что тут удивительного? По сути тоже кровно-родовая месть.
Анна
Гость
Я тебе более того скажу, не представляю что должен сделать такого мужчина, чтобы я поверила в искренность, надежность его.
Просто не представляю. А хотела бы представлять.
Гость
Анна
Нет, не прав по поводу многих. Да, согласен, теперь ты отдуваешься. Думаешь другие девушки быстро прощают и отпускают и уже "наивными" в новые отношения вступают? Правда?

Люди десятилетиями (!) помнят обиды (те же поляки на русских обижены со времен Речи Посполитой). А тут женщины годами(!) помнят обиды, что тут удивительного? По сути тоже кровно-родовая месть.
Ты написал "да, согласен". Это палево братан, будь осторожнее в следующий раз.
Анна
Гость
Может ты и правда неплохой парень (как минимум грамотно и вежливо в целом пишешь, уже большой плюс), только вот как доверять-то вам теперь?
И почему ты убежден что куча? Вариант, что один раз обожглась и теперь не верю не рассматривается? Почему?
Кому-то и одного раза достаточно, чтобы потом не лезть или перестраховываться очень сильно..
Анна
Гость
Ты написал "да, согласен". Это палево братан, будь осторожнее в следующий раз.
Это опечатка. Везде женский род указан.
Гость
Анна
Это опечатка. Везде женский род указан.
В любом случае, делай что хочешь. То что я столько времени тебе что то пытался объяснить, это уже унизительно, и выглядит как попрошайничество. Не знаю кто там с тобой переспал, но это точно не моя проблема. Не забудь всем остальным тоже так сопротивляться, и тогда, только самый настойчивый, а это наверное какой нибудь наркоман Валера, опять переспит с тобой разок. Называется круговорот дур в природе. Когда у одно наркомана в конечном итоге на счету 20 дур, а у скромных даже девушки нет
Гость
Гость
Ну и что? Не вижу проблемы!
Мне 36, я тоже живу одна, не стремлюсь к замужеству и детям - не могу сказать, что мне это интересно и нужно. Были любовники, и не один, и то надоели, всех разогнала.
Людей тоже недолюбливаю, есть за что.
Таких много. Никого не слушай и все, кашу в голове на тему «а если бы да кабы…» не Вари, живи в своё удовольствие.
Мне тоже как и вам 36 , но временам накрывает , что живу не так🤦‍♀️
Гость
Ситуация очень похожая на вашу,автор. Так же не тянет в отношения( хотя практически два года находилась в последний и этот товарищ сперва врал мне,скрывая это,а далее на фоне этого начал меня раздражать и вызывать неприязнь). Желания секса нет( тоже низкое либидо), детей неособо люблю ( спасибо «счастливому» детству с младшей сестрой). После неудачного быстро закончившегося брака,напитанного 100% бытовухой,которую тащила только я одна,потому что «мужу» было глубоко пофиг на все это, я поняла,что не хочу этого всего. Потом новые отношения,снова я одна это все тащу в убыток себе и снова поняла-на этом всё,больше я на такую фигню не подпишусь.
За последние 2 года резко сократила общение со всеми,с кем раньше хорошо общалась. Осталась,считайте,одна. Иногда чуток давит. Хочется подружку,чтоб поболтать о том о сем,но быстро отпускает.. Живу одна,жилье есть,все есть- для себя живу,не тужу. Одной даже лучше
Анна
Гость
В любом случае, делай что хочешь. То что я столько времени тебе что то пытался объяснить, это уже унизительно, и выглядит как попрошайничество. Не знаю кто там с тобой переспал, но это точно не моя проблема. Не забудь всем остальным тоже так сопротивляться, и тогда, только самый настойчивый, а это наверное какой нибудь наркоман Валера, опять переспит с тобой разок. Называется круговорот дур в природе. Когда у одно наркомана в конечном итоге на счету 20 дур, а у скромных даже девушки нет
А вопрос что должен сделать мужчина, чтобы я к нему расположилась очень интересен. И ответа главное не знаю на него.

За гадости фу, я тебе зла не желаю. А мне такое не надо желать.
Анна
Гость
Вот-вот. Такое не хочется.
Гость
Гость
Никто не знает, как правильно жить.
У меня сестра, ей 47 лет. Двое детей от разных мужчин, с одним жила 4 года, с другим 2. И что? А ничего! Разошлись, первый ребёнок ей не нужен стал, второй очень нужен был (алименты хорошие, не работала 16 лет). А сейчас пашет на младшего, ему 18 лет, т к алименты уменьшились. Ни жилья своего, ни образования высшего, еле еле работу нашла. Все заработанное отдаёт детям и на них тратит.
Это что - правильная жизнь? Дети - иждивенцы неблагодарные, мужья не на всю жизнь, знаете ли, и с мужьями жизнь тоже не айс (поверьте мне на слово, я по выходным жила с ними, помогала с детьми).
Короче, я на все это уже насмотрелась, мне уж итак все понятно, поэтому я и не гонюсь замуж-дети)))
Бабкины трусы
Меня тоже свербило к 30. Появился жених и я стала прозревать. До сих пор вспоминаю и песочу его на форуме. Прикинь так жить годами и детей иметь от него ? Реально сбежишь куда то. Скажу честно, я завидую тем, кто всю жизнь вместе. Сейчас знакомая семья есть, вместе 17 лет, бесплодный брак, и прекрасно живут, весело, он не валит налево, она ухоженная и всё для себя. А мой жених грыз мне мозг "мне не нужна девушка, которая не будет мне рожать, кесарево это не роды". Нормально так говорить, когда знакомы всего ничего ? Потом будет грызть, что не так родила, не такого пола и вообще разочаруется в отцовстве, он ещё из другого региона, бросит и поедет на родину, а я останусь с мешком проблем, он не построил ничего, имущества нет, найдет тётю и будет жить у неё. Хочешь так ? А ведь так многие живут. Коллеги вроде при мужьях, но весь дом на женщине. У меня тоже нет психических сил на скандалы, ругань. У коллег есть, на работе кричат на детей по телефону, после работы бьют детей и делают уроки, ещё со свекровью ругаться успевают и проклинать золовку. Я бы с ума сошла. А женщины прям раскручивают всё это, эти скандалы. Хорошо, что вы оцениваете себя адекватно. Кто эти женщины, что родили и убили детей? Ведь они не испуганные малолетки, среди них в основном родившие в 38, в 40. И убивают детей. От счастья что ли ? Там чердак явно давно подтекал. На днях в новостях было, женщина многодетная, убила сына, родила его в 40, испугалась нищеты. Она вменяемая ? В 40 риски не просчитывает ?
Анна
Гость
Ситуация очень похожая на вашу,автор. Так же не тянет в отношения( хотя практически два года находилась в последний и этот товарищ сперва врал мне,скрывая это,а далее на фоне этого начал меня раздражать и вызывать неприязнь). Желания секса нет( тоже низкое либидо), детей неособо люблю ( спасибо «счастливому» детству с младшей сестрой). После неудачного быстро закончившегося брака,напитанного 100% бытовухой,которую тащила только я одна,потому что «мужу» было глубоко пофиг на все это, я поняла,что не хочу этого всего. Потом новые отношения,снова я одна это все тащу в убыток себе и снова поняла-на этом всё,больше я на такую фигню не подпишусь.
За последние 2 года резко сократила общение со всеми,с кем раньше хорошо общалась. Осталась,считайте,одна. Иногда чуток давит. Хочется подружку,чтоб поболтать о том о сем,но быстро отпускает.. Живу одна,жилье есть,все есть- для себя живу,не тужу. Одной даже лучше
Как нас много таких. Да, вранье и неприязнь. И главное знать бы как людей выводить на правду.
Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть, как говорится. Вспомнилась фраза.
Одной временно хорошо, а иногда ох как бывает...домашнее животное есть?
Бабкины трусы
Гость
Не Знаю, судя по сообщению тяжелый человек. Хотя социофобка, должна быть по характеру мягкая.
Я девушка. И я хочу тяжёлого мужчину. Только не в плане веса ;) считаю тупыми тех, кто имеет друзей, ходит на тусовки. Не моё. Где б такого найти.
Гость
Группа создана, название как в шапке темы.
Анна
Гость
У меня сестра, ей 47 лет. Двое детей от разных мужчин, с одним жила 4 года, с другим 2. И что? А ничего! Разошлись, первый ребёнок ей не нужен стал, второй очень нужен был (алименты хорошие, не работала 16 лет). А сейчас пашет на младшего, ему 18 лет, т к алименты уменьшились. Ни жилья своего, ни образования высшего, еле еле работу нашла. Все заработанное отдаёт детям и на них тратит.
Это что - правильная жизнь? Дети - иждивенцы неблагодарные, мужья не на всю жизнь, знаете ли, и с мужьями жизнь тоже не айс (поверьте мне на слово, я по выходным жила с ними, помогала с детьми).
Короче, я на все это уже насмотрелась, мне уж итак все понятно, поэтому я и не гонюсь замуж-дети)))
Вот, никто не знает как правильно. А хочется нормально и комфортно.
Бабкины трусы
Анна
Вот начинаю думать так.
Одно смущает: в роду все семейные и с детьми. А я как б.л.яд.ь, которая семейное счастье не вырастила.
У меня вся родня по рельсам - замуж в 18, роды в 20 и так далее. Мне 30+ замужем не была и не родила. И сейчас понимаю, что не любила никогда и меня никто не любил из мужчин. Всё игра. Не знаю почему так. Тётя замуж вышла в 17 и 40 лет с одним мужем. Я искала, ездила, сайты знакомств и всё никак. Проклял кто ?:) У знакомых тоже, у них сын родился в 20, сейчас сыну 30+ женат не был, детей нет.
Анна
Бабкины трусы
Меня тоже свербило к 30. Появился жених и я стала прозревать. До сих пор вспоминаю и песочу его на форуме. Прикинь так жить годами и детей иметь от него ? Реально сбежишь куда то. Скажу честно, я завидую тем, кто всю жизнь вместе. Сейчас знакомая семья есть, вместе 17 лет, бесплодный брак, и прекрасно живут, весело, он не валит налево, она ухоженная и всё для себя. А мой жених грыз мне мозг "мне не нужна девушка, которая не будет мне рожать, кесарево это не роды". Нормально так говорить, когда знакомы всего ничего ? Потом будет грызть, что не так родила, не такого пола и вообще разочаруется в отцовстве, он ещё из другого региона, бросит и поедет на родину, а я останусь с мешком проблем, он не построил ничего, имущества нет, найдет тётю и будет жить у неё. Хочешь так ? А ведь так многие живут. Коллеги вроде при мужьях, но весь дом на женщине. У меня тоже нет психических сил на скандалы, ругань. У коллег есть, на работе кричат на детей по телефону, после работы бьют детей и делают уроки, ещё со свекровью ругаться успевают и проклинать золовку. Я бы с ума сошла. А женщины прям раскручивают всё это, эти скандалы. Хорошо, что вы оцениваете себя адекватно. Кто эти женщины, что родили и убили детей? Ведь они не испуганные малолетки, среди них в основном родившие в 38, в 40. И убивают детей. От счастья что ли ? Там чердак явно давно подтекал. На днях в новостях было, женщина многодетная, убила сына, родила его в 40, испугалась нищеты. Она вменяемая ? В 40 риски не просчитывает ?
Да, чудачеств сейчас хватает. Коллеги также, женщины всё тянуть на себе, аж противно это. Реально сил нет на ругань, так помимо всего прочего нет и желания, и так понятно кто что скажет. Неинтересно даже.

Главное ещё такие кадры подначивают "иди, рожай и т.д." Просто жесть.
Ой, короче чудес хватает.

Как справились с этим состоянием?
Анна
Бабкины трусы
Я девушка. И я хочу тяжёлого мужчину. Только не в плане веса ;) считаю тупыми тех, кто имеет друзей, ходит на тусовки. Не моё. Где б такого найти.
О, таких любят, это хорошо. Ещё бы девушек таких любили.
Анна
Бабкины трусы
У меня вся родня по рельсам - замуж в 18, роды в 20 и так далее. Мне 30+ замужем не была и не родила. И сейчас понимаю, что не любила никогда и меня никто не любил из мужчин. Всё игра. Не знаю почему так. Тётя замуж вышла в 17 и 40 лет с одним мужем. Я искала, ездила, сайты знакомств и всё никак. Проклял кто ?:) У знакомых тоже, у них сын родился в 20, сейчас сыну 30+ женат не был, детей нет.
Вот видите, может поколение сейчас такое? Сколько уже отписалось в этой теме и всё одно.
Напрягает, что уж там говорить. Ну надо как-то эту тему отпустить для своего душевного блага.
Гость
Гость
Согласна с вами …
Гость
Гость
Создай где нибудь и напиши здесь, зайду через пару дней почитаю куда добавляться) может быть
В телеге , название как в шапке темы
Гога (Хоха)
Гость
Не понимаю зачем вам мужик?
Жилье есть у вас, работа тоже.
Вы хотите декоративного зверька завести что ли, чтоб заботится о ком-то, так заведите кошку или собаку 😁
За ними хоть убирать и кормить меньше.
вот скоро ваши герои сво начнут возвращаться в города и тогда вкуришь зачем тебе мужик 😂
Устраивает одной - живи одна.
Толик с зп 12т.р
та живи одна, хуллле ноешь
Гость
Автор, вы весьма осознанный человек, отсюда вся "печаль" ваша. Но это сейчас печаль, а потом будет ясное осознание, что все правильно сделано. Общество давит на вас своим "как у всех", отсюда и смятение. Но вы правильно делаете, что исходите из своих возможностей и трезво себя оцениваете, тк в конечном итоге всю эту легкомысленную кашу "как у всех" разгребать только вам. У меня до 30 были те же мысли, что и у вас, потом пришло спокойствие и кайф от своей жизни. Главное-это выстроить её из своих личных желаний. А то, что у вас не сложилось с тем мамсиком-это счастье, он просто понял, что на шее вашей не поездить. Так что считайте, что дер#мо отвалилось само. У меня тоже были сомнения насчёт детей, но сейчас я счастлива, что их у меня нет. Считаю, что детей нужно заводить от переизбытка любви и жизненной энергии, мат ресурсов, готовности поднять ребёнка самой и дать ему все необходимое для счастья даже когда муж вас покинет(а разводов сейчас 90%из 100).Если таковых нет, то кто будет счастлив от этого в итоге? А мужчина это тот же ребёнок, который тянет ресурс и от трудностей сливается
А
На мой взгляд, Автор, Вам нужно или окончательно забить и успокоиться, жить одной и радоваться свободе, отсутствию обязательств или все-таки попытаться поискать М такого же как Вы: инертного, спокойного, который не будет Вас доставать какими-то затеями вроде детей или активного отдыха. Просто представьте, а было бы ли Вам круто в реально классных отношениях, если да, то ищите похожего М, сразу говорите о своих особенностях, тем самым отсеяться сходу не подходящие.
Гость
Гость
Изучите феминистскую теорию и вам станет легче жить и вы будете разбираться в мужиках и вам не надо будет становится патриархальной подстилкой под мужиков, и вы будете искать любовь навсегда.
ты что кошачих пздехов нанюхалась неудачница
Гость
Гость
Не понимаю зачем вам мужик?
Жилье есть у вас, работа тоже.
Вы хотите декоративного зверька завести что ли, чтоб заботится о ком-то, так заведите кошку или собаку 😁
За ними хоть убирать и кормить меньше.
любительнтца ссанины кашачей
Анна
Гость
Автор, вы весьма осознанный человек, отсюда вся "печаль" ваша. Но это сейчас печаль, а потом будет ясное осознание, что все правильно сделано. Общество давит на вас своим "как у всех", отсюда и смятение. Но вы правильно делаете, что исходите из своих возможностей и трезво себя оцениваете, тк в конечном итоге всю эту легкомысленную кашу "как у всех" разгребать только вам. У меня до 30 были те же мысли, что и у вас, потом пришло спокойствие и кайф от своей жизни. Главное-это выстроить её из своих личных желаний. А то, что у вас не сложилось с тем мамсиком-это счастье, он просто понял, что на шее вашей не поездить. Так что считайте, что дер#мо отвалилось само. У меня тоже были сомнения насчёт детей, но сейчас я счастлива, что их у меня нет. Считаю, что детей нужно заводить от переизбытка любви и жизненной энергии, мат ресурсов, готовности поднять ребёнка самой и дать ему все необходимое для счастья даже когда муж вас покинет(а разводов сейчас 90%из 100).Если таковых нет, то кто будет счастлив от этого в итоге? А мужчина это тот же ребёнок, который тянет ресурс и от трудностей сливается
Спасибо! Многие знания, многие печали, как говорится.
Про шею вы правы.
Да есть желание отдавать ту же заботу, любовь. Не просто так от нечего делать тема возникла, разные в голове есть мысли.
Да, материальная сторона вопроса очень важна и она не исключает чувств. Да по сути все эти браки и т.д. кажутся лотереей, не иначе.

Хорошо. что на вумене есть осознанные люди, приятно с вами общаться.
Анна
А
На мой взгляд, Автор, Вам нужно или окончательно забить и успокоиться, жить одной и радоваться свободе, отсутствию обязательств или все-таки попытаться поискать М такого же как Вы: инертного, спокойного, который не будет Вас доставать какими-то затеями вроде детей или активного отдыха. Просто представьте, а было бы ли Вам круто в реально классных отношениях, если да, то ищите похожего М, сразу говорите о своих особенностях, тем самым отсеяться сходу не подходящие.
Не, утонем в болоте))
Активный нужен, я это точно знаю.
Гость
Гость
Мне 33. Давай познакомимся, я немного социофоб и хотел найти похожую девушку. Социофобия касается в основном только отношений с девушками. Работаю, доход нормальный.Давай попробуем. ??
ана тибя страпонить будеть)))))
Гость
Анна
Как нас много таких. Да, вранье и неприязнь. И главное знать бы как людей выводить на правду.
Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть, как говорится. Вспомнилась фраза.
Одной временно хорошо, а иногда ох как бывает...домашнее животное есть?
Да, после окончания брака была собака, потом как ее не стало,завела кота. Кот прошел со мной остальные 2е отношений и после них заменил мне всех( и детей и парней/мужей). Все внимание и нерастраченная любовь уходят коту. Ну он хотя б в душу не гадит и не врет мне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем