Мужчина, если бы сказал другому мужчине в таком формате, как ты, просто по лицу бы получил. Так что не стоит приписывать женщинам неспособность так высказываться, так высказываться и мужчины друг с другом не могут, глупенькая. Ты по лицу за хабальство не получила только потому что ты женщина, так что не обольщайся своими "свободами".
У меня подозрение что ты мизогинка. Твое поведение подростковое, выражающееся через бунт против так называемых норм: "девочки носят розовое, поэтому я буду носить голубое! Девочки играют в куклы? Я буду играть в машинки! Девочки красятся? Фу! Никогда не нанесу на себя эту гадость! Девочки спокойные, не кричат и не выражают никому не нужное мнение? Я буду визжать как порося, нажираться и выдавать всем критику". Ты боишься быть с женщинами и боишься быть женщиной, потому что ты их попросту ненавидишь.
А парни при всех твоих усилиях и при "ой, они такие тихони" все равно тебя не возьмут ни в свою компанию, не будут считать лучше других женщин, потому что ты иерархически в их глазах ниже них стоишь, потому что у тебя нет поддержки, нет защиты, нет тех, кто скажет: "она одна из нас, она наша сестра, наша подруга, мы ее любим, ценим и уважаем". А от мужчин ты таких слов никогда не дождешься. Так что ты и в мужском и в женском мире выбираешь позицию на дне.
И на какую тему ты диссертацию пишешь, если не секрет? Случайно не реферат на тему "круговорот воды в природе"?