Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Клин клином.
Побегай за ним, попризавайся, поунижайся, поумоляй... Он тебя
отошьет. Станет за себя презренно и стыдно. И ты очнешься.
Совет не проверен мной лично, сама-то я гордячка, но сказала так подруге. Полушутя. А ей помогло). Но мы знали, что парень не болтун, и над ней не будут смеяться.
Побегай за ним, попризавайся, поунижайся, поумоляй... Он тебя
отошьет. Станет за себя презренно и стыдно. И ты очнешься.
Совет не проверен мной лично, сама-то я гордячка, но сказала так подруге. Полушутя. А ей помогло). Но мы знали, что парень не болтун, и над ней не будут смеяться.
Нее я не могу так, я тоже гордячка. Но я все равно уже переступила через гордость и написала ему. Он проигнорил. Поэтому я все удалила и унижаться больше не буду.
.
Нее я не могу так, я тоже гордячка. Но я все равно уже переступила через гордость и написала ему. Он проигнорил. Поэтому я все удалила и унижаться больше не буду.
Молодец. Вот и держись на этом.
Вообще, гордость чаще бывает полезна, чем вредна. Даже на физиологическом уровне).
Например, осанка великолепная, потому что всегда держим голову высоко.
Вообще, гордость чаще бывает полезна, чем вредна. Даже на физиологическом уровне).
Например, осанка великолепная, потому что всегда держим голову высоко.
Расскажи ему о своих мужчинах, о своей сексуальной жизни, о её интенсивности, и что-то оборвётся, привязанность вскоре исчезнет, унеся с собою боль.
Проверенный способ.
Проверенный способ.
Да как рассказать, если у нас все закончилось… а вообще он знает и видел достаточно моей сексуальной жизни. У него может и оборвалось, но у меня нет.
Гость
Да как рассказать, если у нас все закончилось… а вообще он знает и видел достаточно моей сексуальной жизни. У него может и оборвалось, но у меня нет.
Я, наверное, непонятно выразил мысль.
Нужно ему продемонстрировать интим с прошлыми или настоящими мужиками.
Понятно, что его это уже не удивит, но странным образом оборвёт любовь в тебе. Это действует и на мужчин, и на женщин.
Я сам долго любил женщину, пока случайно не встретил её, когда просто гуляли с другой. Даже странно, как быстро что-то оборвалось и пришло равнодушие!
Нужно ему продемонстрировать интим с прошлыми или настоящими мужиками.
Понятно, что его это уже не удивит, но странным образом оборвёт любовь в тебе. Это действует и на мужчин, и на женщин.
Я сам долго любил женщину, пока случайно не встретил её, когда просто гуляли с другой. Даже странно, как быстро что-то оборвалось и пришло равнодушие!
Бабкины трусы
Избавляться от иллюзии. Любовь это не купаться в фантазиях. Любовь это служить другому. Как вы ему служите ? Он живёт спокойно и не знает о вас. А вы вся в своих фантазиях. Ему не холодно, ни жарко от ваших иллюзий. Надо молиться. И заниматься спортом. Соблюдать режим дня. Занимать себя. Это не любовь. И даже не влюбленность.
Гость
А вам не надоедает его сухость?
Да он видел фото и видео меня с другими мужчинами. Я в такие моменты чувствовала что-то типа самоутверждения, но все равно не отпустило.
Избавляться от иллюзии. Любовь это не купаться в фантазиях. Любовь это служить другому. Как вы ему служите ? Он живёт спокойно и не знает о вас. А вы вся в своих фантазиях. Ему не холодно, ни жарко от ваших иллюзий. Надо молиться. И заниматься спортом. Соблюдать режим дня. Занимать себя. Это не любовь. И даже не влюбленность.
Спорт и режим пытаюсь соблюдать, на сколько возможно
Гость
Да он видел фото и видео меня с другими мужчинами. Я в такие моменты чувствовала что-то типа самоутверждения, но все равно не отпустило.
Значит, мало демонстрировали, недостаточно самоутвердились.
Отправьте эти фото и видео его друзьям и подписчикам в соцсетях, может, поможет усиленная доза самооценки?
Отправьте эти фото и видео его друзьям и подписчикам в соцсетях, может, поможет усиленная доза самооценки?
А мне кажется что Вы явно не как белка в колесе, а маетесь от безделья. На этом фоне и лезут навязчивые мысли в голову. Загрузите себя по максимуму. Так, чтобы не оставалось сил и времени на больную любовь. И излечитесь)) Удачи!
Да, так и есть) я имела ввиду, что жить по Вашим советам, как белка в колесе
Люблю Диму Билана 💕
Любовь исцеляет, а не убивает ❤️
Люблю Диму Билана 💕
Даже если не взаимная ❤️ Любовь - это не страдания . Страдания - это эгоизм. Впервую очередь человек думает о себе , а не об объекте своей любви . И принимает это за любовь. Но это не истинная любовь . Это эгоизм. Например :Не могу без него. Хочу быть с ним. Умру от любви Везде читается Я.. Я… Я…. А когда истинно любишь , то думаешь о человеке, а не о себе. Пусть будет счастлив. Не важно с кем и как. Лишь бы был жив и здоров , весел и бодр 😃❤️
Даже если не взаимная ❤️ Любовь - это не страдания . Страдания - это эгоизм. Впервую очередь человек думает о себе , а не об объекте своей любви . И принимает это за любовь. Но это не истинная любовь . Это эгоизм. Например :Не могу без него. Хочу быть с ним. Умру от любви Везде читается Я.. Я… Я…. А когда истинно любишь , то думаешь о человеке, а не о себе. Пусть будет счастлив. Не важно с кем и как. Лишь бы был жив и здоров , весел и бодр 😃❤️
Было бы прекрасно дорасти до таких чувств💖
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 305 -
Максим МалаховПсихолог484 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ну меня не отпускает что-то вообще… Как сделать, чтобы он мне написал!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 898 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ушла от парня , измена , непонимание2 ответа
- Рост парня и девушки18 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?116 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред64 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?33 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#безответная_любовь #невзаимнаялюбовь #секс