Каждый мужчина подсознательно хочет, чтобы женщина была полностью в его распоряжении. Многие браки разваливаются после рождения ребенка, потому что мать полностью занята младенцем, а мужчина оказывается на последних ролях. Ему внимания не хватает...Что уж тогда о чужих детях говорить? Первый с Вами повстречался. Возможно, именно Вы его не устроили, а ребенок - всего лишь оправдание, чтобы в Вами расстаться. Или понял за месяцы встреч, что всегда будет для Вас вторичен. И не захотел с этим мириться. Вы по-любому зависимы от ребенкиного садика или школы, не можете остаться с ночевкой , спонтанно продолжить досуг...
...Второй, который приглашал вас в свою холостяцкую квартиру, мог оказаться просто не готовым к присутствию ненужного и нелюбимого ребенка, особенно если тот нарушал холостяцкий порядок и тишину...да ещё которому и мама уделает достаточно внимания, обкрадывая мужчину своим вниманием.... Присмотрелся...и понял, что так жить не хочет...
И у каждого из них своя уважительная причина. Я могу понять каждого из них.
С первым встречалась 3 месяца в конце сказал что я классная все,но не готов воспитывать моего ребенка.Второй старше меня на 13 лет ,мне 26 год встречались каждый день,все придирался к моему сыну,к его поведению.Спросила в лоб ,ты вообще видишь со мной будущее ,ответил ,честно «из за него» нет.Из за ребенка.На этом и разошлись , уже смирилась что буду одна.И все одинаково рассуждают.Печально на душе . #отношения #дети