Если бы он ещё их сам убирал, нифига! По дому вообще ничего не делает, от слова совсем😵💫Так что девочки, проверьте как можно тщательнее, во всех обстоятельствах, во всех ситуациях, если хоть один звоночек слышите и думаете, что вам кажется, поверьте, вам не кажется. Мне вот его родня намекала, что он эгоист, я мимо ушей пропустила и потом сильно пожалела.
Еще его частые гости из родни стали раздражать. Надоело их принимать, вместо того, чтоб отдохнуть. Обижался, что не езжу с ним к его родне, не помогаю им. Ага, щазз, у меня один выходной в неделю. Скандалы постоянно, на стрессе, несмотря на то, что как белка в колесе крутилась, набрала за полгода аж 12 кг! Упрекал, что толстею. Про то, что пора нам ребенка. тоже наотрез отказала. С сексом никак, я устану, ему еще это подавай.
20 апреля нас развели. Живу в своей кв и кайфую от счастья! Тишина, захотела, поспала после работы, есть силы и желание, уберу, приготовлю. Нет толп гостей. Не нужно рано устром вставать, никто посреди ночи не будит с сексом. Вес сам собой стал снижаться.
Увидела сегодня на рынке бывшего, сделал комплимент, что я похорошела. Предложил снова сойтись. Сказала, что без него я расцвела и прекрасно себя чувствую, и больше на те же грабли не наступлю. Почему то обиделся и сказал, что из меня плохая жена получилась, я быстро сдулась. На что ему парировала, что в кабалу я не нанималась к нему и его семейству и предложила пойти нах.
Вечером позвонила его сестра, сказала, что это я виновата, что он напился, якобы я ему что то наговорила. Послала её к чертовой матери. Завтра сменю номера телефона, чтоб не звонили. #развод