Если ты с открытыми глазами связываешься с этим застенчивым, видимо, поэтом, то ты прекрасно понимаешь, чего от него ждать сейчас и в будущем (подсказка. Не будет - денег, квартир, совместных дел. Будет - красивое хождение туда-сюда, вздохи, пиво, возможно, стихи и картины). Так вот, если ты с открытыми глазами такое покупаешь, для себя, для души, то знаешь и что с его родителями делать.
Если же ты сама божий одуванчик, лишь бы замуж, бОлЬШаЯ ЛюБоВь, то совет тебе - беги от него, пока не залетела. С ним ты не справишься, с его родителями тем более нет, всё закончится многодневными скандалами и кровавым разводом.
Даст бог для свадьбы потом другого найдешь. 😶
С молодым человеком подали заявление в загс . До свадьбы осталось 3 месяца .
С моей стороны все знают о нашем решении , он не сообщил своей семье.
Договаривались , что скажет , но когда наступал день , чтобы он сообщил , ему становится страшно и он не может им сказать.
Самой сообщать его семье не хочется , ведь это не красиво . А если и придется самой сообщить , то как это преподнести.
С его семьей я не встречалась в живую . Но по телефону с его мамой общаемся редко , отношения доброжелательные.
Не знаю чем помочь моему жениху .
Очень сильно переживаю , ведь свадьбу за день не подготовить , все нормальные рестораны -уже забронированы. Я с ним спокойно разговаривала и объясняла , что уже нужно сообщить , так как времени все меньше остается .
Он все понимает , но очень боится сказать.
Весь на нервах , да и я уже несколько дней сама не своя .
Моя семья беспокоится.
Молодой человек живет с родителями.
Женится хочет , это я у него тоже уже спрашивала .
Было много ситуации , когда он не мог решится в отношении с ними , например , сказать , что хочет переночевать со мной или праздновать Новый год . Он не решительный в этом плане .
Подскажите , как быть . Мы друг друга любим . Но такой психотип видимо у него , а что то решать уже нужно .
Или родители не могут позвонить его , потому что это не красиво.( моя семья старой закалки)