Помочь девушке - унижение ?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Унижение это когда хотела унизить.
А поскольку хотела, то унижение
А поскольку хотела, то унижение
Гость
Экспансия в сторону мужчины, желание подчинить, захватить.
Гость
Вообще ничо не думаю. Я ж тупенькая .
Гость
НЕунижение - помочь человеку. Помощь не просто человеку, а конкретно абьюзеру (тут принято абьюзеров называть "девушка") это 100% унижение (как минимум абьюзер так воспринимает любые ему уступки)
Гость
Как бы вы обувались, если бы не было парня рядом? Справились бы, наверное. А тут не захотели.
Представьте симметричную ситуацию. Стали бы обувать молодого человека? Шнурки ему завязывать?
В целом, ситуация не смертельная, но лучше обуваться самостоятельно. Помощь в этом деле уместна либо престарелым либо глубоко беременным.
Представьте симметричную ситуацию. Стали бы обувать молодого человека? Шнурки ему завязывать?
В целом, ситуация не смертельная, но лучше обуваться самостоятельно. Помощь в этом деле уместна либо престарелым либо глубоко беременным.
Гость
Просьба странная и стремная. Вполне можно воспринять как унизительную. Меня никто никогда не просил надеть обувь, тем более по такой нелепой причине, как "руки заняты", даже представить не берусь свою реакцию.
Гость
Да ладно, руки заняты... Пузцо небось нагнуться не позволяет?
Гость
Пусть привыкает. На позднем сроке беременности живот будет мешать. Придётся по-любому ему Вам помогать. 🤷♀️😎
Гость
Тест на подкаблучника пройден! 🤣
Как бы вы обувались, если бы не было парня рядом? Справились бы, наверное. А тут не захотели.
И инвалидам.
Гость
Мужчине должно быть приятно. Так себе ваш избранник.
Гость
Это элементарная мужская вежливость помощь девушке с обувью, так же как и открыть дверь, дать верхнюю одежду, если она замерзла. Один *** отписались. Где настоящие мужчины среди вас?
Гость
Тупее отмазку придумать сложно - руки заняты. Освободи руки, обуйся и потом снова их занимай.
Для довольно многих мужчин не то, чтобы помочь так женщине унизительно, а в принципе в чем-то считаться с женщиной воспринимается как унижение 😄 Вы просто увидели реальное отношение человека к вам, на том основании что вы женщина. Именно в таких мелочах оно постоянно и отсвечивает.
Ярославио
😂😂😂😂😂😂😂😂👋😂👋👋
Гость
Это элементарная мужская вежливость помощь девушке с обувью, так же как и открыть дверь, дать верхнюю одежду, если она замерзла. Один *** отписались. Где настоящие мужчины среди вас?
Не бывает мужской вежливости, бывает вежливость человеческая.
Что касается баборабов, у них нет понятия вежливость, у них есть понятие подчинение
Что касается баборабов, у них нет понятия вежливость, у них есть понятие подчинение
Мерзкая конечно манипуляция. Сразу не отказал из за каблучьей прошивки
Гость
Ты разве пузатая, раненая птичка? С чего тебе помогать?
Гость
То есть, он шел налегке, а вы навьюченная?
Поздравляю, вы ослица.
Поздравляю, вы ослица.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Смотря какие у вас отношения и как долго. Я бы по началу тоже неодзозначно восприняла, но с моим мужем пллтора года живем, и я бы сейчас спокойно завязала бы ему шнурки
А как же движение "Феменизм", гендеры равны, и тому подобная чушь.)
Это всё шутка. Но в данной ситуации, Он поступил как ***, присмотрись к Нему. Возможно Он не такой уж идеальный. Подумай...
Это всё шутка. Но в данной ситуации, Он поступил как ***, присмотрись к Нему. Возможно Он не такой уж идеальный. Подумай...
Гость
Гнилой пихарь у тебя, тараканы в голове размером с голубя. Комментаторы - радужные, понятно, почему вы одиночки.
Гость
Может ещё слюнявчик поправит?
Васян
мне жена на втором свидании одевала ботинки когда утром на работу уходил. знала место свое
Гость
Вот здесь вся пидорасочная отписалась в комментариях и главный герой тоже из той же самой пидорасочной. Возомнил себя парнем девушки и издеваются над девушкой всей командой инцелов.
Если вы держали в руках вазу династии Мин,боялись ее разбить и везли ее на Сотбис то тогда понятно конечно.Ну или обе кисти сломаны.А так странно конечно,расскажите нам чем они заняты были?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..Нет ответов
- Не везет в отношенияхНет ответов
- Жить по чувствам или по расчету?2 ответа
- Хочу познакомиться с высокой девушкойНет ответов
- Вброс бывшего16 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик18 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?12 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов