Я, вообще-то, не о себе говорю. Давно заметил, что абстрактным мышлением ты не блещишь. И качеств себе никаких, вроде не приписываю. Где ты это увидела?
Дальше, даже не знаю, как до тебя донести, уже и аналогии приводил, и басни читал, и примеры из жизни, без толку. Ну, давай снова.
Разница, в каком возрасте начинают пж, есть, и она иногда решающая.
Если парню около 30 и старше, то его шансы жениться на порядочной женщине равны нулю. Разве что он встретит благочестивую вдову.
А если парню 25, то он имеет шанс познакомиться с девушкой.
Это тебе понятно?
Дальше. Твой пример с алкашами показывает только то, что ты в упор не хочешь признать, что семья и трах нынче хорошо сепарированы и способны жить раздельно.
И, если пс для мужчин, и особенно, женщин это требования инстинкта, то женитьба это выбор рациональный.
Не трахаться нет повода у мирян, да этого никто и не требует.
Это понятно?
Если мужчина в семье, то вопрос пс для него закрывается естественным образом - он ласкает жену, и тем самым укрепляет и брак.
А если у мужчины нет семьи, то он ВЫНУЖДЕН удовлетворять инстинкт без семьи. С подходящими для этого женщинами.
Или мужчинами, есть и такие. В этой стране нет практики гейбраков. Даже здесь слово *** заменяют звёздочками.
А вот алкаш, тот, пьёт отнюдь не из-за того, что семью создать не смог. Дай ему семью, он и в ней пить будет. Вот так.
Теперь почти каждый раз когда я не хочу заниматься сексом (только если я не устала или типо того) , я становлюсь *** в его глазах и он сравнивает мое прошлое с настоящим. Типо ты там давала а мне не даешь. Такое чувство что я ему должна доказывать.
Возможно ли такое что бы парень перестал так себя вести со мной. Мне кажется он никогда не смирится с моим прошлым. (Сам не чист) #секс #отношения