Не верно поняла, или искажаешь нарочно?
Всё же просто написано.
Ну, ладно, вот тебе пример, простой.
Я хожу по грибы, мы любим белые.
Если я иду по лесу, и мне попадаются лисички, опята, грузди, и пока что нет боровиков, я что должен оставлять их другим и остаться голодным? Конечно, нет, это было бы глупость. Нет боровиков, хоть лисичек поем.
А как только мне попадётся то, что я хочу, лисички со своими груздями останутся другим грибникам.
Теперь понятно? Мужчине нужно общество женщины, и мы не роботы. Если мы находим себе жену, то на 99% нам другие и не нужны, от нас больше понтов. Так и учёные говорят, что мужики преувеличивают число своих бледдей, чтобы мачами казаться. А вот женщины, наоборот, в десятки раз преуменьшают. Как думаешь, почему?
Так что, жене не придётся не замечать, ибо нечего.
Да, есть кобели, но они такие по жизни, у них на лице это написано, и... И женщины обычно верны таким.
Теперь почти каждый раз когда я не хочу заниматься сексом (только если я не устала или типо того) , я становлюсь *** в его глазах и он сравнивает мое прошлое с настоящим. Типо ты там давала а мне не даешь. Такое чувство что я ему должна доказывать.
Возможно ли такое что бы парень перестал так себя вести со мной. Мне кажется он никогда не смирится с моим прошлым. (Сам не чист) #секс #отношения