Девочки, каким по вашему должен быть мужчина в отношениях? В отношении цветов/подарков. Должен ли обеспечивать семью или преимущественнее доход/расход пополам? Какой вид ведения обязанностей для вас лучше? Каким должен быть отцом? Каким мужем? Хочется послушать индивидуальные мнения. Спасибо.
Автор настоящий мужчина должен полностью обеспечивать семью. Раз женился Потому что не он рожает и не он с детьми сидит. Женщина беременная и после должна быть полностью всем нужным обеспечена. Такова плата за ребенка. Рожать и воспитывать = работать.
Продавшица из Пятёрочки
[2893729650]
СОЛИСТ
Явно не бабам за 40😉
Ты это *** намекаешь на мой возраст самый сок? Ну и що *** что мне больше 50. Это ничего не значит. Душа у меня молодая зато
Позавчера был у меня в гостях. Дал мне 100 тысяч рублей. Я ему сделала ужин (дал отдельно денег на еду, свои я не трачу). Потом у нас был секс в душе, потом я сделала ему расл массаж с маслами на все тело. Очень любит он массаж. Потом секс в постеле. Потом заказали еду на дом. Потом в ванне раслаблчлись. Потом играли в шахматы. Потом я сделала ему салат с морепродуктами и мясо. Потом разговаривали. Вот он уехал в командировку на две недели. Жду пока вернётся. Готовить не люблю. Но я щедрого можно и приготовить.
Мужчина даёт 100 т, то он хочет и ужин хороший и массаж. А за бесплатно я бы с дивана не встала. Есть видно дуры, которые все делают за сосиску между ног у мужика. На них страна и размножается
Просто ужин и просто массаж? Массаж чего? Головы? Воротниковой зоны? Всей спины, включая поясничный отдел? Пусть в санаторий совкового типа едет! Там всё это включено. 😉
Модераторы вообще есть на этом сайте или как? Большая часть комментариев - флуд.
А такие темы-клоны по пять штук в день для чего создаются? Вот что ты хочешь услышать? Ясное дело местные тетки тебе напишут что да,ты родилась с вагиной и на этом основании тебе все должны,при чем обязательно состоятельный.Зачем ему это?Ну как же, Просто чтобы почуствовать себя "настоящим мужиком".Местные бочки-сумоистки пишут что им платят 15к час и их дружно плюсуют. Минус только один-к реальной жизни это не имеет ни малейшего отношения.
"женщины не умеют анализировать ,для того, что бы они не делали изгоев из русских парней, их влияние в общественной (+политической) жизни надо полностью убрать." - викинг обвиняет баб в том, что он ничтожество. Недо***анный ***, иди к му* лу и *** с ними. Отвали от баб, ****
А такие темы-клоны по пять штук в день для чего создаются? Вот что ты хочешь услышать? Ясное дело местные тетки тебе напишут что да,ты родилась с вагиной и на этом основании тебе все должны,при чем обязательно состоятельный.Зачем ему это?Ну как же, Просто чтобы почуствовать себя "настоящим мужиком".Местные бочки-сумоистки пишут что им платят 15к час и их дружно плюсуют. Минус только один-к реальной жизни это не имеет ни малейшего отношения.
Такие темы и продолжат создаваться, потому что мужчины красят ногти, надевают платья и жалуются маме, что их недооценивают на работе. И Х теперь поймешь, кто прав, кто виноват.
Гость
[1571741250]
mysweet
Такие темы и продолжат создаваться, потому что мужчины красят ногти, надевают платья и жалуются маме, что их недооценивают на работе. И Х теперь поймешь, кто прав, кто виноват.
Ну, и что!??.. Мужчины имеют на это полное право!! Единственное, что мужчина должен в этой жизни - это радовать себя!...
Спасибо за тему! Это наглядное пособие для мужчин, почему нужно очень тщательно выбирать себе спутницу по жизни, т.к. неликвида сейчас очень много, судя по ответам в теме.
Продавшица из Пятёрочки
[2589341097]
Автор, в первую очередь мужчина это или женщина главное одно - нельзяего или ее купить. Если человека нельзя купить - идем дальше. Потому что это уже человек. Если можно купить, то шлем ***. Потому что это уже не человек, а вещь.
Автор настоящий мужчина должен полностью обеспечивать семью. Раз женился Потому что не он рожает и не он с детьми сидит. Женщина беременная и после должна быть полностью всем нужным обеспечена. Такова плата за ребенка. Рожать и воспитывать = работать.
Золотые слова. Прежде всего должен полностью обеспечить семью,а если обеспечил,значит,имеет право немного и налево сходить. Семья это-святое.
Гость
[3223132928]
Гость
Мужчина даёт 100 т, то он хочет и ужин хороший и массаж. А за бесплатно я бы с дивана не встала. Есть видно дуры, которые все делают за сосиску между ног у мужика. На них страна и размножается
Я за 100тыр буду каждый день новую прасту мять. *** ты сдалась?
100 тыр-это цена за месяц студентки содержанки с молодым телом и гладкой кожей. Которую приятно целовать и гладить. С узенькой писачкой. Которой не стыдно пузо надуть.