Не знакомит. В отношениях два года
В отношениях два года, и за два года отношений мужчина не познакомил меня со своей семьей. Живем вместе с ним, почти с самого начала, но даже брат не знает что живем мы вместе. Платит за квартиру сам, покупает что нужно. Но никак не могу выбросить из головы одну ситуацию, мы в один раз сильно поругались, и он сказу же искал общение на стороне, как только спросила у него зачем ты это делаешь на что он мне ответил, «Ну ты же бросила меня, мне нужно было с кем-то поговорить». Хочу сделать так, что если до конца лета ничего не поменяется, оставить все отношения. Сама ему верна, в трудную минуту с ним. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно. Отношения это не семья.
Гость
Мне-бы никогда в голову не пришло захотеть жениться на "девушке", которая была в сношениях. Причём неважно, девственница она или нет, башка-то уже испорчена.
А зачем вам знакомится с ними?Что поменяется?
Меня брат тоже с любовницей не знакомит и мне это не надо, достаточно словесного портрета.
Гость
В конце лета решите подождать до Нового Года, если ничего не изменится, тогда брошу его. А почему не сейчас? Двух лет мало?
Мужику точно есть что от вас скрывать.
Гость
Привет👋! Так может он ничего ей и не обещал,она сама нафантазировала(как часто бывает с женщинами),а теперь обижается)))
Скорее всего) сама придумала, сама обиделась. Мы частенько так залипаем, и пытаемся к чему то подвести, а по итогу когда покончено и на горизонте другой, то первый созрел для ЗАГСа, а это уже вообще не надо
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Аноним
А Вы спросите прямо чего он боится? Я обычно про своих парней не говорю, если не уверена в их серьезности. Два года это немаленький срок, так что есть повод задуматься. У меня тоже был такой мч, который меня в стороне держал от друзей и семьи особенно. Так вот послан нафиг, хотя и чувства сильные были. Сейчас один сидит и ни с кем отношения не хочет строить после меня. Вот и пусть сидит ибо мне такие отношения в стиле "Счастье любит тишину" не надо.
Гость
А Вы спросите прямо чего он боится? Я обычно про своих парней не говорю, если не уверена в их серьезности. Два года это немаленький срок, так что есть повод задуматься. У меня тоже был такой мч, который меня в стороне держал от друзей и семьи особенно. Так вот послан нафиг, хотя и чувства сильные были. Сейчас один сидит и ни с кем отношения не хочет строить после меня. Вот и пусть сидит ибо мне такие отношения в стиле "Счастье любит тишину" не надо.
Знаете что он говорит? А у тебя вредные привычки, а у тебя это, а у тебя то. А мы ругаемся, а мы это. И так каждый раз. Человек ищет каждый раз какой либо повод. Да какая разница какие привычки, их в любой момент можно убрать и заменить на хорошие привычки. Ругаемся? А кто не ругается? Кажется, что он просто ищет повод, хотя не знаю. Просто не могу разобраться в себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема