В чем правда? С каких пор отношения в паре являются обслуживанием? Я полюбила человека, и ничего взамен не просила, но в какой то момент почувствовала себя опустошенной, видя как за подругами ухаживают их мужья и мужчины. И конечно хочется внимания и чувствовать себя любимой,девушкой кт заслуживает не только слов , но и материальной поддержки и защиты,помощи в доме, ремонте. Человек написал поверхностную мысль, в надежде на подарки. Если создание семьи, детки, и внимание как к женщине, как дань женской красоте,цветы и красивые сережки на день рождения, надежда на подарки, то да ,так и есть,я этого жду! И говорю об этом.
Я вполне самостоятельная, зарабатываю сама, но хочется чувствовать от мужчины поддержку, в том числе и материальную! Мне слова про "я подарю тебе звезды" давно не интересны,я девочка взрослая и поступки мне нужны взрослые, ответственность, защита, презенты, украшения. Хейт за меркантильность, вообще не трогает, каждый пусть живет и выбирает по себе,а мне важны эти вещи.
Факт, я несколько раз намекала человеку о том,что мне нужно, были ссоры на эту тему, мол тебе нужны только подарки, на секундочку мужчине 41 год :) . Смешно и грустно в общем.
И бросить его не могу,очень влюблена, БЫЛА, сейчас, какая-то привязанность,вроде и знаешь его давно и в постели неплохо, в остальном полный провал. Как уйти от зависимых отношений, не понимаю, тяжело. Вопрос в другом:
- Почему человек себя так ведет? Неужели это так трудно просто ухаживать и проявлять внимание к женщине? Он к слову не нищеброт ,хорошая машина,квартира, работа высокооплачиваемая. И что? И все! #отношения